実家住みドーラー集合!(°▽°) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親と同居でドール生活してる人の
悩みや情報交換スレです。
1は30代前半サラリーマンで
ドール歴一ヶ月の初心者です。 レンタルオフィス借りてそこで保管&実践してる。
楽しくてしょうがないので最近あんまり実家帰ってないので
実家住みと言えるのかどうか怪しくなってきたけど レンタルオフィスを借りるのに不自然極まりない職業だから俺には無理だ >>392
月おいくらくらい?
広さと設備と防音が気になる…
>>393
(5ch常駐風俗)ライターってことにしておけ(´・ω・`) 車のガラスにフィルムを貼って中に保管
フロントガラスと前のガラスは日除けグッズでカバー
いたす時は夜中に山の中の駐車場にでも行く
オープンカーな場合は知らん 車保管はブリード臭が染み付いて大変なことになるからお勧めしない >>396
値段は場所によってピンキリ。ウチの場合は世田谷区なので相場高めだが4平米しかないトコなので、月6万円。保管用にハンガーラック買って実践時は布団敷いてるので、何とかなってる。
防音は基本どこもガバガバと思った方がいい。
うちは自分で内側から扉の隙間ふさいで暗幕も張って防音した。 トイレと給湯室があるので、ドールの洗浄器具はそこで洗ってる。
ドール自体はバケツとビニール敷いて部屋内で洗浄。 たまに天井がオープンで防音しようがない物件もあるので、必ず内見することを進めます。
長文失礼しました ドール持ってないからよく分からないんだけど、何で防音するの?
自分の声漏れ? ドール云々以前に生活音がダダ漏れなんだよね。電話してると普通に外から聞こえるし。
まあ、音を気にすると落ち着いてセックス出来ないでしょ 今日家族全員が出かけたからようやくお風呂に入れられた。
お迎えしてから2週間。パウダーだけ塗って何とかしてたけど、これで衛生面は多少安心できた。(さすがに工場出荷状態のままずっと放置はきつかった)
コロナ禍で皆家にいがちだから想像以上に洗う機会に恵まれない。
部屋が2階風呂場が1階だからどうしても人がいなくならないとリスクが半端ない。
ちなみに部屋には在室中も入れないようにしてるので、今のところは問題ないが、部屋に運ぶとき家具と偽って運ぶのを手伝ってもらってしまったから、なにか大きな重いものを買ったことは認知されてるが・・・。
はたしてバレるかバレないか。もうバレてて放置されてるのか、これはいろいろ精神的にくるものがあるな。 うちは風呂は一度も入れてないな〜。
汚れが気になったら濡れタオルでふくくらい。
部屋にビニールプールとか一瞬考えたけど、排水が無理だと思ってやってない。
洗濯はバケツに洗剤入れて部屋で手洗いしたけどね。 ビニールプールの水は風呂で使う手桶ですくい出してベランダに撒いている 200Lの水を手桶ですくって運ぶのはさすがにつらいな。
ポリタンクで10回くらいと考えれば気合い入れれば出来なくも無いか?
いや、それならドールを運んだ方が総重量では全然軽いじゃんw >>408
何故洗濯機の水を風呂に移すポンプを使わないのか? 俺は嫁さんと子供が実家行く時ぐらいしか致せないんだが
ちょうど同じタイミングでヘビーな仕事が来て体力&精神力的に実行できなかった
次のチャンスはどれくらい先だろうか…
やっぱ場所作らないとダメかな ビニールプールは水風呂状態で漬けるんじゃなくシャワーにしか使ってないから
大した水量じゃないよ
それでも20Lタンク一回分の水つかう >>414
嫁さんはドールでは出来ない事を色々してくれるから…快感でいうと嫁さんだね
ただ外見からの単純な興奮度ではドールだと思う
>>415
田舎の一戸建てだから保管できる部屋があるんよ
届いた時のダンボールに入れてて必要な時に出す感じ
でも引っ張り出せるタイミングは少ない… 自分ストック魔だったけどストック置き場を決めて、週に一回まとめて買い出しする前に
ストック置き場をチェックして足りないものを点検する形式にしたら
むやみに買わなくなったから、大事なのは収納スペースの多さよりも
一目で持ち物がわかる状況な気がしてる
例えば洗剤ラップシャンプー類は今使ってるもの+1
スポンジ、生理用品は今使ってるもの+2
トイペは6個パックを買って残り3個になった時点で新しいパックを買う、と
自分の中で所有量の基準値を作ると買う量も判断できるんだよね
本棚も「この本棚に入るだけ」と決めてイベント前に次の本を入れる余白を作ると思えば
視点を変えて整理出来そうな気がしないでもない ・睡眠不足説
・過剰労働説
・運動不足説(疲労物質)
・血行不良説(酸素)
・内臓が疲れてる説
・筋力不足説
・栄養不足説
・低血糖説
・糖尿病説
・自律神経が悪い説、生活リズム説
・うつ病説
・バセドー病説
・肝臓が悪い説
・発達障害説
・慢性疲労症候群などの難病説
・ガン説
・憑依説 自分が不慮の事故で死んだ後、バレずに済むにはどうしたら良いの?
姪っ子とかに遺品として見つけられたら恥ずいんだけど >>419
山でも買ってそこに隠れ家でも立てて保管しとけ 死んだ後の心配するとか、今の自分の心配しとけって。
死んでなお恥ずかしいとかねぇよ。 >>419
ドールはトランクルームに保管して
管理会社との連絡方法はプライベート用のスマホだけにする
料金振り込みはそれ専用の口座とカード作って、いつも半年分ぐらい金を入れておき
カードはなるべく家族の見つからない所に隠しておく
自分が死んで半年もすればスマホは解約されてるから
料金の振り込みが止まって、管理会社が連絡しようにも連絡が取れない
ドールは管理会社に処分されるが
赤の他人なので死後に自分の趣味がバレてもなんともない >>423
自分はURのトランクルーム借りてるけど契約書に保証人の氏名、住所、連絡先の記入が必要だったと思う。
まあどうせ調べたりしないだろうから適当に嘘書いとけばいいんだろうけど。 カメラ機材も一緒に倉庫に入れておいて
撮影用だから!
とアピールする。 >>423
電話繋がらんかったら郵送で連絡くるのでわ >>426
ぶっちゃけ滞納者に出した料金請求の封書が「宛所不明」で戻ってくるんだよね
>>424みたいに虚偽の住所を書いてるのかも
滞納が続いてれば最終的に荷物は廃棄処分になるんだけど
契約者の名前は日本人なのに、中国食品や得体の知れない雑貨が積んである事が良くある >>423
もしもトランクルームにドールを吊り保存してたら
廃棄処分のためにドアを開けた職員が殺人事件と勘違いして警察を呼びそうだ 寿命が来る時を悟ったらバラしてヘッドは便器の中へ(眠り顔だとなおよし)ボディはゴミ袋に入れて冷蔵庫へ手足はタンスか押し入れへ入れておこうっと こういうの買うのは初めてなんだが、トルソー型のロリドール?を購入してみた
趣味もあるが、このぐらいの大きさ(約50×30)なら隠しやすいんじゃないかという目論見
枕カバーにでも入れて偽装してみようかな
ただ、商品の箱が意外に大きい上にでかでかと萌えイラストが描かれていて、始末に困ってる 俺は察してもらうことにより隠すことに成功したぞ
「あんたあの荷物何?でかくて重いけど」
「本当は如何わしい物だがあえて言おう!トレーニング器具だと!」
「あっ…」
たったこれだけで追求も無く快適に過ごせる マットの上でプロレスして汗流すんだからトレーニング器具みたいなもんだよな(棒 >>434
実際、お迎え当初は重くてびくともしなかったドールが一ヶ月もすると割と楽に抱えられるようになってる。 初心者だけど、ゴムは装着するもん?
中出ししたら、あとの洗浄が大変だった
自由に風呂場に行ける環境ならいいんだけど…… 一応トランクルーム借りてるけどゴキブリ出たりする物件もあるので
G対策はキチンとしたほうがいいぞ
都会のビル系のトランクルームは知らんけど
事は車で直は入れる連戸ラブホです >>436
上の方に洗浄についての話題があったと思うんだが? >>438
一体型かな?
洗浄はちゃんと器具揃えて、シートとかタオルorタライを敷けばベッドの上でも洗浄は可能。 中出しで2回戦するときって、インターバル中に洗浄する?
いつも面倒くさいからそのままやっちゃうんだけど、気持ち悪いっちゃ気持ち悪い気もする。 >>443
精液がシーツに垂れると汚いから
ドールの下半身に防水シート敷いた上で
差し込み便器を股の下に当てて、付属のホール洗浄機で中を洗う
https://www.amazon.co.jp/dp/B00130N8JQ/ 後はスポンジブラシもあると奥までしっかり洗えて便利よ。 >>443
よくAVで前の男優が中出しした穴に次の男優が突っ込んだりしてるけどあれは受け付けんわ おしっこはしたてなら無菌状態だから綺麗だよ
アフリカの部族が牛のおしっこで頭を洗ったりしてた 精液は出たては無菌でも、シーツに付着すればシミになるし
腐敗すれば悪臭の元になる
実践するたびにシーツ取り換えるのは面倒だ
なので射精ごとにホールを取り換えられる分離式を購入した 色んな男優の精子が混ざりあった、オマンコに
君は挿入出来るだろうか >>456
馴染みの泡姫に通算50回以上生で中出ししてるけど、素性の知れない他の客の精子が残ってたとしたらちょっと嫌かも知れないな そのためのデーデルライン桿菌ですよ
ドールにはそれがない 他人の精子なら病気の心配もあろうが、自分のだったら心配ないからなぁ。 「まずは普段の食生活と睡眠の質を見直すことが最優先ですが、それができるようになったら、さらにサプリを使って上手に補うのも手。性欲をあげる栄養素として、
・亜鉛
・ビタミンD
・アミノ酸
・アルギニン・シトルリン
・補中益気湯(漢方)
・オルニチン
があります。実際に、一切性欲がなかったある30代の女性は、それまで男性から求められて仕方なくセックスをしてたそうですが、
筋トレを始めて、この食生活を徹底して実践したところ、性欲が急に沸き出てきました。
また筋肉=性欲で比例するため、筋肉をつけると性欲はあがります。ネガティブなマッチョって見たことないですよね。
筋トレをしている人はみんな、男性ホルモンが溢れちゃってるんです。なので、性欲の低下で悩んでいる人は、
食生活を見直しながら、パートナーと一緒に筋トレをして筋肉をつけるのもいいでしょう。 佐川の営業所止めでお迎えしたことあるひといる?
車あるんで、営業所止めしようかと思ってるんだけど、台車あれば一人で運べるかね? 営業所で受け取りの所で車の後ろ開けて従業員の人に入れてもらえばいい
助手席通せば40キロクラスでも軽で楽々入った、だが帰ってからの階段が地獄だった 帰宅後のが大変そう。自分の車だったら、カーセックル専用にすれば楽だぞ 中身だけなら40kg近くても何とかなるが箱のまま運ぶとなると厳しい
台車でも長さあるし重心もズレるから広い場所じゃないと運べない
立てれば簡単だけど破損の可能性が…
まあ30kg以下だったらどうにでもなるけど
基本的に搬入時は色々と焦りがちだから準備万端で余裕をもって挑むべき 短時間だし、立てた状態で台車乗せるしかなさそうな。
エレベーターとか入んないし。 >>468
自立型なら立てても何とかなるかもしれない
箱の重心探って足側を下にすれば多少は平気
大抵は思い側が胴体で軽い方が足のはず
立てると重心が高くなるし不安定になるから用心しろよ
倒して公衆の面前で中身だばぁとか公開処刑過ぎるからな…
台車は後ろから押さず横で荷物を抱えながら押すといい >>469
ああそっか、外からだとどっちが頭か分かんないのか。
やっぱ素直に時間指定して持ってきてもらった方が楽な気がしてきた。
土曜の午後は毎週誰も居ないんだけど、たまにイレギュラーで家に居ることもあるから怖いんだよね。 壱ノ型「水面斬り(みなもぎり)」
弐ノ型「水車(みずぐるま)」
参ノ型「流流舞い(りゅうりゅうまい)」
肆ノ型「打ち潮(うちしお)」
伍ノ型「干天の慈雨(かんてんのじう)」
陸ノ型「ねじれ渦(ねじれうず)」
漆ノ型「雫波紋突き・曲(しずくはもんづき・きょく)」
捌ノ型「滝壺(たきつぼ)」
玖ノ型「水流飛沫・乱(すいりゅうしぶき・らん)」
拾ノ型「生生流天(せいせいるてん)」
拾壱ノ型「凪(なぎ)」 >>470
佐川は時間通りに持ってきてくれないかも 家まで配達して貰うときでも、配達員は普通に向き関係なく立てた状態で持ってくるけどね。
万が一壊れてても、佐川が壊したのか自分で運搬中に壊したのか区別できないから、言えば保障して貰えそうだけど。 上に出てた差し込み便座買って使ってみたけど使いやすいね。お尻の下にセットしやすいし水こぼれないし。
水捨てに持ち出す時は、人に見られないように紙袋に入れて持ってくんだけど水こぼれないかだけ心配。 いま我々にできるのは、まだGoogleフォトにアップしていない古い写真、たとえばプリント写真をGoogleフォトスキャンなどを使ってデータ化し、2021年の5月末までに目一杯アップロードし続けるか、Pixelシリーズのスマートフォンに乗り換えるか。
あるいは、Googleフォトの利用を諦めるか。いずれにしても、撮りっぱなしになっていた写真や動画と向き合う、良いきっかけにはなりそうだ。 実家でドールをタライで洗うのしんどい
二階にも風呂が欲しい >>476
膣内じゃなくて、全身洗浄のことかな?
うちはもう全身を洗うのは諦めちょる 床に新聞紙を敷いて、霧吹きで水をかけながら拭いていったら、簡単に洗えるんじゃないか。 だったら、ビニール素材のチェアマットを敷いて、ドールを泡立てた後、霧吹きで濡らして拭いていくとかは? ソープランド
数年行ってないなあ
大型オナホ すげえなあ ああ、プレイとしてのお風呂ね。
部屋でビニールプールも給排水が大変だから、なかなかね。
階段で使える台車とか売ってるけど、あれはどうなんだろ? 続き
素直に20m位のソフトホースで下階の排水口に流した方が現実的 ビニールプールだと雰囲気でなくない?
バスルームでエロいことするのが興奮する。 泡姫プレイなら素直にラブホ行った方が早いんじゃないかな
運び込むのに車やカートとか必要で大変だけど必要なものはほぼ揃ってる
まあラブホ未経験者だと難易度高いが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています