実家住みドーラー集合!(°▽°) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親と同居でドール生活してる人の
悩みや情報交換スレです。
1は30代前半サラリーマンで
ドール歴一ヶ月の初心者です。 おしっこはしたてなら無菌状態だから綺麗だよ
アフリカの部族が牛のおしっこで頭を洗ったりしてた 精液は出たては無菌でも、シーツに付着すればシミになるし
腐敗すれば悪臭の元になる
実践するたびにシーツ取り換えるのは面倒だ
なので射精ごとにホールを取り換えられる分離式を購入した 色んな男優の精子が混ざりあった、オマンコに
君は挿入出来るだろうか >>456
馴染みの泡姫に通算50回以上生で中出ししてるけど、素性の知れない他の客の精子が残ってたとしたらちょっと嫌かも知れないな そのためのデーデルライン桿菌ですよ
ドールにはそれがない 他人の精子なら病気の心配もあろうが、自分のだったら心配ないからなぁ。 「まずは普段の食生活と睡眠の質を見直すことが最優先ですが、それができるようになったら、さらにサプリを使って上手に補うのも手。性欲をあげる栄養素として、
・亜鉛
・ビタミンD
・アミノ酸
・アルギニン・シトルリン
・補中益気湯(漢方)
・オルニチン
があります。実際に、一切性欲がなかったある30代の女性は、それまで男性から求められて仕方なくセックスをしてたそうですが、
筋トレを始めて、この食生活を徹底して実践したところ、性欲が急に沸き出てきました。
また筋肉=性欲で比例するため、筋肉をつけると性欲はあがります。ネガティブなマッチョって見たことないですよね。
筋トレをしている人はみんな、男性ホルモンが溢れちゃってるんです。なので、性欲の低下で悩んでいる人は、
食生活を見直しながら、パートナーと一緒に筋トレをして筋肉をつけるのもいいでしょう。 佐川の営業所止めでお迎えしたことあるひといる?
車あるんで、営業所止めしようかと思ってるんだけど、台車あれば一人で運べるかね? 営業所で受け取りの所で車の後ろ開けて従業員の人に入れてもらえばいい
助手席通せば40キロクラスでも軽で楽々入った、だが帰ってからの階段が地獄だった 帰宅後のが大変そう。自分の車だったら、カーセックル専用にすれば楽だぞ 中身だけなら40kg近くても何とかなるが箱のまま運ぶとなると厳しい
台車でも長さあるし重心もズレるから広い場所じゃないと運べない
立てれば簡単だけど破損の可能性が…
まあ30kg以下だったらどうにでもなるけど
基本的に搬入時は色々と焦りがちだから準備万端で余裕をもって挑むべき 短時間だし、立てた状態で台車乗せるしかなさそうな。
エレベーターとか入んないし。 >>468
自立型なら立てても何とかなるかもしれない
箱の重心探って足側を下にすれば多少は平気
大抵は思い側が胴体で軽い方が足のはず
立てると重心が高くなるし不安定になるから用心しろよ
倒して公衆の面前で中身だばぁとか公開処刑過ぎるからな…
台車は後ろから押さず横で荷物を抱えながら押すといい >>469
ああそっか、外からだとどっちが頭か分かんないのか。
やっぱ素直に時間指定して持ってきてもらった方が楽な気がしてきた。
土曜の午後は毎週誰も居ないんだけど、たまにイレギュラーで家に居ることもあるから怖いんだよね。 壱ノ型「水面斬り(みなもぎり)」
弐ノ型「水車(みずぐるま)」
参ノ型「流流舞い(りゅうりゅうまい)」
肆ノ型「打ち潮(うちしお)」
伍ノ型「干天の慈雨(かんてんのじう)」
陸ノ型「ねじれ渦(ねじれうず)」
漆ノ型「雫波紋突き・曲(しずくはもんづき・きょく)」
捌ノ型「滝壺(たきつぼ)」
玖ノ型「水流飛沫・乱(すいりゅうしぶき・らん)」
拾ノ型「生生流天(せいせいるてん)」
拾壱ノ型「凪(なぎ)」 >>470
佐川は時間通りに持ってきてくれないかも 家まで配達して貰うときでも、配達員は普通に向き関係なく立てた状態で持ってくるけどね。
万が一壊れてても、佐川が壊したのか自分で運搬中に壊したのか区別できないから、言えば保障して貰えそうだけど。 上に出てた差し込み便座買って使ってみたけど使いやすいね。お尻の下にセットしやすいし水こぼれないし。
水捨てに持ち出す時は、人に見られないように紙袋に入れて持ってくんだけど水こぼれないかだけ心配。 いま我々にできるのは、まだGoogleフォトにアップしていない古い写真、たとえばプリント写真をGoogleフォトスキャンなどを使ってデータ化し、2021年の5月末までに目一杯アップロードし続けるか、Pixelシリーズのスマートフォンに乗り換えるか。
あるいは、Googleフォトの利用を諦めるか。いずれにしても、撮りっぱなしになっていた写真や動画と向き合う、良いきっかけにはなりそうだ。 実家でドールをタライで洗うのしんどい
二階にも風呂が欲しい >>476
膣内じゃなくて、全身洗浄のことかな?
うちはもう全身を洗うのは諦めちょる 床に新聞紙を敷いて、霧吹きで水をかけながら拭いていったら、簡単に洗えるんじゃないか。 だったら、ビニール素材のチェアマットを敷いて、ドールを泡立てた後、霧吹きで濡らして拭いていくとかは? ソープランド
数年行ってないなあ
大型オナホ すげえなあ ああ、プレイとしてのお風呂ね。
部屋でビニールプールも給排水が大変だから、なかなかね。
階段で使える台車とか売ってるけど、あれはどうなんだろ? 続き
素直に20m位のソフトホースで下階の排水口に流した方が現実的 ビニールプールだと雰囲気でなくない?
バスルームでエロいことするのが興奮する。 泡姫プレイなら素直にラブホ行った方が早いんじゃないかな
運び込むのに車やカートとか必要で大変だけど必要なものはほぼ揃ってる
まあラブホ未経験者だと難易度高いが >>491
ああいう冗談にマジレスしちゃいけないですよ それならソープランドにラブドールを持ち込んで・・・ ソープランドにラブドール持ち込みって良いかも知れない。 >>496
川崎にドール置いてるソープあるぞ
追加料金かつ生身の子との3P限定だけどね
中の人がドールの写メ日記書いてる >>496
でも正直言ってたとえ10Kg程度の軽い子でもラブドでマットプレーは俺には絶対無理だわ
25Kgでそう悟った >>497
ほっぽかされる嬢「悔しいんだか楽でいいんだか(´・ω・`)」 マットプレイとかローションいっぱい使うんだろ。風呂場じゃないと無理じゃん。自宅の風呂でやるしかないな。
自宅が無理なら温泉旅館に持ち込んで家族風呂とかは? ぬるぬるの摩擦が極端に低い所で自立して動かない物体相手にそういう行為は怪我の元だぞ?
それが30Kg以上のぶにゅぶにゅの物体だったら風呂場で真っ裸で人形に圧殺されてニュースにでもなってみろよ? 大型オナホ 洗ってたら
風呂の縁に置いたとたん滑ってドボン
湯船が真っ白になった
この後、妹が入るのに 実妹とラブドールを比べたら、たいていの男はラブドールの方が可愛いとか思いそうだけどな。 普通は本能的に遺伝子が近い存在には欲情しないようになってるからな 実家でラブドールをベッドに寝かせていて、親もそのことは知っている。初めてラブドールを見たとき、
「この人形は何なの?」
「これは南極に連れていく人形じゃないの?」
「宇宙飛行士が宇宙へ連れていく人形じゃないの?」
「アソコはいったいどうなっているの?」
っていろいろ聞かれたけど、
「これは等身大のフィギュアなのだ」
で押し通した。そしたら、何も言わず語らず部屋から出て行った。
それからは時々、
「人間の女の子と付き合えば良いのに…」
「変態」
とか言われるようになった。実家でラブドールと暮らす人は、あまり気にしないことが寛容だと思う。 キスの一番理想の形って、
1位、後背位
2位、固定カメラ
3位、正常位
だよな
結局視聴者そっちのけで夢中でやってるのを見たいんだよね俺は 1/3ドールの趣味があったからその延長だと思われている。まさか性人形だとは思ってないみたいw 一人暮らしでラブ・ドールを数体置いとける物件って幾ら位? >>506
うちは妹の方が可愛いな
ただし俺は妹に嫌われすぎてるので無理だが
妹の私物でオナニーしまくった学生時代だった >>519
そんな安い土地が存在するのか…
4倍くらい違うぞ 俺の地元は市から川一本向こうが町になって
家賃が半分ぐらいになる
そういうところもあんのよ >>523
川向こうとかいう表現きくと被差別部落地区を連想してしまうわ >>525
というか実際俺その地域出身だし
同和文学で川向こうとかの表現はそういう地域を指す事が多いし >>527
>>523だけどそれ初めて知ったわ
やっぱ麻雀中にいきなりぶん殴られて上がりを無効にされるんだろうか 部屋に美少女フィギュア(18禁系含む)100体くらい飾ってて親バレしとるし、1/1骨格標本の横に>>35のスタンドで飾っとけば実家でもいけるかな 自室に水場がほしい
ボリタンク水道で実験して
非貫通のホール洗うのに
5リットルも使った >>534
300mlくらいで足りるやろ…
ペットボトル型の膣洗浄器にスポンジ歯ブラシで中を洗って、周りは霧吹きで洗い流す。吸水シートを敷いて、プレイして、お掃除してで済ましてるぞ。
ローションが落ちにくいんで、ハンドソープで中を洗う、チューブ付きシリンジあると便利。スポンジ歯ブラシを2本使い、石鹸水での濯ぎと磨きを繰り返してヌメりが落ちたら膣洗浄器で洗い流す。
シリンジはゴムありはすぐ壊れるから、ゴムなしシリンジがいい。 飲食店では20時まで通常営業で、
時短した場合は6万円支給/1日
歯科で言うところの6000点加算/1日かぁー 親と同居している者同士でシェアハウスしたらどうだろう お前が使ったあとガバガバすぎて戻んねえぞ!
どうしてくれるんだよ! おじさんの 子どもの種子出るよー
かわいい赤ちゃん産んでねー 実家から出ることにしたわ
これで心置きなくドール買える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています