ラブドール ロリ系総合31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>109
Qちゃんがオマエのチンコに直撃だっただけ
俺の好み的にはQちゃんはちょっと幼過ぎたので136センチを選んだ イカ腹期ももちろん好きだけど二次性徴前のすらっとした姿も美しいね >>104
いや、それにしてもひざ下が長過ぎ
人間は股関節から膝と、膝からかかとの長さがほぼ同じなので
どれだけ足の長い外人でも、正座するとケツの一番太い所の直下にかかとが来るんだが
evo骨格で足が折りたためるモリーを正座させたら
かかとがケツより後ろに出ている >>103
んなわけねぇだろ、白人もおなかぽっこりだ
馬鹿業者はへいきで嘘つくな ジリアンも鶏足気味なんだけど
正常位で挿入するために足を開いた状態だとそれが気にならないというか
妙にエロっぽく見える >>111
最近は体格毎の優位不利の理解進んできたからねぇ
いつものレッテル貼りのキチガイでしょ >>118
ロボにまでしなくても手動で良いから
表情付けられる、体温調節の利くロリドールが待たれます てかcat嫌いなら自分のAXB?ドールのおめかし写真でもupすればいいのに
まさかイチャモンだけで所持していないということは無いよね? ただでさえ過疎スレなのに、それをカテゴリに沿って綺麗に細分化させることにやたらとこだわるのは
その手の病気か荒らしかのどちらか >>118
流石にこれは口にナニ突っ込んだら誤作動で噛みちぎりそうな気がする >>116
これだよこれ
これに比べるとQちゃんはちょっとお姉さんだね >>115
あーそれ、めっちゃ古い話なんだけど
80年代初頭に、海外からはオランダや東欧の洋ロリ写真集が入り
日本ではスジだけ修正で美少女写真集が出てた頃
ローティーンのくぱぁとか中田氏裏ビデオの顔が隠れてても
日本人か東南アジアかが、体型だけでおよそ見当が付くって話が有ったんだよ
今となってはムチャクチャな話だが、当時のロリコン雑誌には
東南アジアに児童買春に行った時に、ロリ娼婦と(金銭的にも肉体的にも)気持ちよくヤる方法
なんてコラム書いてた自称小児科医が居て
なぜ見分けられるかについて
日本人は手足より内臓が早く育ち、腹筋が比較的弱いので
中学生ぐらいまで下腹ポッコリの幼児体形っぽい育ち方をするからだと解説してた
当時は「イカ腹」なんて言葉は無く、「処女太り」と称してたが 40年前の医学を自信満々で語るなよww恥ずかしい奴だな
おまけにソースないし 確かに水泳やると肩から下が逆三角形になるのは白人も黄色人種も同じだな おまえらって普段からそういう動画ばっか漁ってるんだな
やっぱリアルに興味あるんじゃねえか何が人形しか興味ないから大丈夫だよ ライオンも常に満腹にしておけば人を食べない理論やぞ 穴を使うたびにぱんつ着脱してたら
尻の下の辺りがカサカサしてきた
もうぱんつはかせるのやめよう 処女太りってオマエ、懐かしい言葉を
イカ腹についての医学的根拠とか知らんけど
今世紀になってから日本の若者の足が4センチ短くなったことは確かだから
中華幼女をモデルにしてると思われるロリドールは
俺らが普段見てる日本の幼女より足が長いのは仕方が無い事だな イカ腹は腹筋が子供は腹筋が弱いから内臓の重みで膨らんでいるだけ 他のスレだったら、説教や罵倒にも多少怒りがわくが
休日にロリドスレで説教したり罵倒したりする人生には悲しみしか感じられなくて何とも反応しずらい AXBのMomoは、お人形顔だからオナホとして使いやすいというのが有る
前も後もガンガン使ってる
catのQちゃんは造形がリアル過ぎてな
俺は組み立てた段階で「うわぁ、これ人間に見える」と考えてビビった
全身拭いてパウダーがけしていざ実践、と思ったけどなんか目力を感じてその日はパス
結局覚悟決めて貫通するまでに1週間以上かかった
ヤッタ後も清掃してる最中に、ずっと見とがめられてるような気がして疲れる 手を変え品を変えて荒そうとしてるのが居ついてる
Cat専スレマッチポンプ>劣等人種>変態>150出てけ
どれも期待したほど食いつきが良くないので、ネタをすぐ変えるてるんだろう >>146
逆に年とって使ってないと腹出ていくからお前らもイカ腹だな! 業者もうざいし次からワッチョイ入れた方がいいかもな >>151
ピンクって
仕切りや気取りの荒らしのせいで
大半の板がワッチョイを外されてしまったような >>151
業者はワッチョイころころ変えるだろ
やるならIPだな >>93からの流れは
AXBのドール買ってるヤツも居るんだなぁと
むしろ安心できた gillianちゃんもtamiちゃんも等しく愛でてる俺が勝ち組ってことで良いよね ロリドに人形的な可愛さを求めてる奴
アニメ的な可愛さを求めてる奴
写実的なロリに背徳的な興奮を求める奴色々いるわけだかこのスレは後者に偏ってしまったな
前者のドール好きが写真を上げるような雰囲気じゃなくなったし入ってくる新規も触れる話題が必然的にcatばかりになりスレが進む度にその差は更に広がっていくんだろう
早くスレ分けるべきだったんだろうな スレ分けたいってやつは目先と自分しか見てないから
ここがただでさえ過疎スレで、それが分裂したらどうなるかがすっぽり抜けてる
いやスレの勢いが凄いスレとか、場合によっちゃ間違ってはいないんだけどさ
だからこそ盲目的になる いやもう揉めるくらいなら分けろよ
おれはcatしか興味ないから実害無い ひたすら揉めさせて疲れさせて、>>161みたいな意見を出させて、最終的にスレを分け過疎らせるのが目的
機能しなくなるのなんて誰が見ても分かるからな で分けたら分けたで過疎スレ同士で今度は対立煽り始める所までがシナリオ
過疎ゲースレにアンチが粘着した時によくあるパターン >>158はロリド可愛いスレ立てたきゃ立てればいいのでは?間違っては無いと思うよ
ただそういうのに需要が無いから話題もないって感じのところに人が沸くかは分からないってだけで・・・
あの時ああしていればとか 背徳的なやつをただ批判して恨みを垂れ流したいってわけじゃないんでしょ ∧..∧
. (´・ω・`) 揉めたいが揉める胸がない
cく_>ycく__)
(___,,_,,___,,_) ∬
彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ どっ!! / \ ワハハ! / >>158の要約
僕はロリドを可愛がりたいのにみんな性的な目でしか見てない!
みんなひどいよ!!誰も僕をわかってくれない!!本当は仲間がいるはずだけどスレの雰囲気的に書き込めないだけなんだ!!
彼は純粋にロリドールを愛した男だった…… まあいろんな人がいるわな
そういう場所で「俺の思い通りにならない!」と癇癪起こす人は病院行ったほうがいいよ、マジで
薬でちゃんと治るからさ このずっと喚いてる奴って
関税がどうのとか115cmの陰核がどうのとか喚いてたのと同じ人か? IP導入すりゃ分ける必要なんかねえよ荒らしも業者も一目瞭然
善良なロリドーラーは困らない 話の流れなんて気にせずに別ブランドの話題だせばいいやん? >>172
たぶんそれでレスつかなくて拗ねちゃった子なんだと思う 人形的な可愛さとかDDでやってろよ
ずっと人形とラブドで健全エロ棲み分けできてたのに侵略してくるな >>171
こんな決め打ちスレ誰が行くかw。過疎決定
普通ににワッチョイかIDかIP入れればよいかと ていうかアダルトグッズ板のロリドールスレに、つるぺたしか認めない基地外が居たから
新設されたラブド板に総合スレ立てたのがココの始まりなんだよな ワッチョイもIDもここは不可能だろ
やるならsage禁止にするしかないけど現実的じゃないね 人形っていうのはセックスしない可愛がりって意味じゃなくてリアルに寄せた芋ブスより2.5次元顔が好きな人って意味ね >>177
そして制約を付けたあっちは立ち枯れ、制約のないこちらは細々と続いてる
マイナージャンルに制約は悪手という見本みたいな話だな
>>175
じゃあお前が新規にワッチョイでもIPでも付けたスレを立てろよ
幸いラブド板は過疎だから、ロリスレが一つ増えても誰も困らないし気にしない
こっちは現状のまま進行する 悩みましたが・・・決心しました
いろいろ迷いましたが、現金を握りしめ、いまこのドールを購入しようと考えてます
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BT849LZ/
手持ちは8万、一人暮らしアパートです
はじめての購入なので、購入経験ある方のアドバイスなどいただけたら嬉しいです
何か買っておいた方が良い物など・・・ >>182
ここには3歳児とかが好きな連中しかいないぞ >>183
基本的に身長がロリ系なのでこちらかなと・・・
よろしければ、アドバイスいただけると幸いです >>182
CRYSTALDOLLだから粗悪品は来ないと思うが
本体40キロ越えだから超重いぞ
こんなもんを実践ごとに風呂に持っていくのは不可能に近いから
膣は脱着式を勧めておく
ドールが来る前に用意するのはベビーパウダーとローションと
非アルコール性のウエットティシュぐらいか
あとは自分が必要になってから買いそろえても遅くない >>186
ありがとうございますm(_ _)m
主な目的はコスプレなので、お風呂に持っていくのは1週間に一回くらいかもです
ウェットティッシュは非アルコールの方が良いのですか・・・なるほどです
40kg超えてしまうんですね・・・30kgかなと思ってました
ポチりました もう一つ質問ですが、じつは衣装も注文中なのですが
https://www.amazon.co.jp/dp/B008HXDKKO/
こちらのSサイズでお話してますが、サイズ的に注意する点などあれば
お教えいただけると助かります
御恩は希望の画像添付などでお返ししますので、アドバイスお願いいたします >>188
衣装を買うときは人形の現物を計測した方がいいと思う >>188
多分それ、肩幅が全く合わないと思う
そのドールはJKかそれ以上のプロポーションだから
140センチモデルだと、実寸をだいたい90パーセントに縮小して作られてる
人間の着る服は幅や丈が合わずブカブカになる
お前にサイズ直しのスキルが有ればいいが
そうでなければ>>189の書いてる通り、人形のサイズを測ってから発注した方がいい cat136は足細過ぎ長過ぎ針金細工みたいでなんかチンピクしない。 >>148
お前は被害妄想癖を治したほうがいいぞ
CAT専スレ立てろと言ったのは俺だけど他は知らん このスレでのロリとコスプレのロリは違うかと?
真面目そうな質問装った荒らしなのでは?
ここは本当に親切な人多いな ここはあくまでロリドール総合スレ
CATの話題が駄目なんじゃなく、CATの話題しか求めてない人が明らかに増えてるから専用スレ立てればって話
それでこっちが過疎っても総合としての存在意義は失われないよ 見た目はローティーンなんだから人によっちゃ炉利の範疇だろうがよ
誉め殺し無自覚選民ガイジがよ >>195
ちなみに君はどのド−ルについて語りたいの? >>198
CATはリアル過ぎるのとペド領域が苦手
俺はJCJK辺りがストライクゾーン
性に目覚めてない、まだ興味を持ってない相手に対して興奮しない >>199
だったら嗜好に合わないCAT持ち出さんでも
JCJKドールで好きに語ればええやん
たまに画像も添えれば同好の人も食い付くだろ? >>199
オレもそうだ。
まあ10〜14くらいまでの体型好みだが、ツルはゆるせるがペタは全く反応しない catの話題スル−して自分の好きに語ればよくね?
何か問題でもあるの?
肩身が狭いとか思ってるの? どこの製品か聞いてるのに自分語り始めて草
お前の好き嫌いとかどうでもいいからドール提示しろや 趣味の領域で他を下げないと物事語れない奴なんざ何やらしても糞だよ 要するにCATがリアルJCドール出せば解決ということか
Kittyさんに陳情してみろ ほらね
CATに興味ないって発言するとすぐ信者が噛み付く >>205
それはある意味正解かも
ただ顔の方向性が合わない >>206
冗談くらい流せよ
まぁ冗談でなくCATリアルJCドール欲しいけどな そういや週明けから尼でロリド規制が始まるとか言ってたけど結局どうなるんだ ほらね。ガイジはすぐに信者だとレッテル初めて自己逃避始める 時代性なのか?比較優位性だけでしか物事語れない奴増えたのって
浅いというかなんというか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています