ラブドール ロリ系総合31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
身も蓋もない話だが
ペドも年増もドールの時点でゴム製品 ニヒリズム拗らせたらとことん無価値にしたがるからな ゴム製品とはいえQちゃんは素晴らしい
歴史に残る性玩具 https://sp.nicovideo.jp/watch/sm35163733
今一番望まれている体型
catさん見てるー?
catさーん!catさーん!フラーッシュ!(あぇ >>572
かわいい
やはりQちゃんてバランスがいいね。115と迷うわ 体型はもうどうでもいい
オフェラで変形しないヘッドの開発はよ >>584
いわゆる中空仕様でプニプニにしてほしいな 漫画の話はよそでやれよ
漫画・アニメドールはロリドールじゃねーし ロリドールの体型の例として出てきただけだろうが
過剰反応しすぎ こんな感じのLiちゃん路線もっと増やしてほしいね
リアルはすでにもう充分再現できてると思う >>590
ちゃんと購入して言ってるのか?
メーカーにあれ出せこれ出せ言いながら結局買わない奴が居るからな catは出てけ
ペドは出てけ
絵は出てけ
毎日飽きないね >>591
俺は買うけど結局個人が言ってる事だからなー
何が売れるかは数字を把握してるcatにしかわからない >>567
>>572は同じ娘なのだろうか?
値段は幾らするのだろうか?
激欲しいのだが俺に買えるだろうか? >>490のボディで以前ここだかで見たランドセルのヘッドって
買うことできますか?
そして二つは付けたりできますか?
ぶしつけですみません、給料はいって資金たまったから購入したいけど
アマゾン見まくっても微妙にボディとヘッドが一致しないドールばかりで
困ってます
どうか、ご助力ください! AXB momoのヘッドをCatのボディに付けたいってことかな >>490
ブログなの?
もっと見たいから教えてください >>603
しゃーないよ
もう今じゃcatがロリドールの代名詞みたいなもんだもん >>599
はい
スレの反感を買いそうだけど、ヘッドだけが趣向じゃないので
以前、ここでみたランドセルの顔がいいなと
検索してみたけど、100cmなのとボディがちょっと・・・
なので、何とかならないかなと相談です 他メーカーも頑張ってほしいもんだ
DH168が一世を風靡したこともあったんだから 1強って健全じゃないからね
CPUはちょっと前までインテル1強で新製品出ても微妙だったけど
AMDが復権したおかげで市場競争で性能かなり上がったし >>607
catを一体買って、さらにSweet Dollで好みのヘッドを2.5マンで買うことになるな まだ何処も出してない寸胴ふくらみかけJC 体型出せば
需要あると思うんだが、ニッチなのかな。 >>611
これほんと欲しいんだよな
二階堂りおのフルボディ期待してたのにダメっぽいし こんな体型のロリドが欲しいって話を荒らし扱いとか真性はホンマキチガイやな 自分の後ろめたい趣味を仮想敵作る事で回避できると思ってるのかな 体型のバリエーションがあれば選択肢増えるしうれしい。
むっちりロリ少し乳ありが欲しい。 おとなドールでむっちりとか重すぎて無理だろうが
幼女ならどれだけむっちりしてもいいな 二階堂りおはたぶん140cm未満だろうからもうちょっと身長がほしい
150cmくらいであの体型を作れんだろうか
脚だけ伸ばすのは無しで >>618
ロリドの話しててもcatなら荒らし!だからもうなんでも荒らしにしたいんだろうなw 二次成長期JC特有のパンパンに張ったボディもいいけどそんな繊細なもの表現できなさそう
実物から型とらない限り ネトウヨキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
思想上の理由で中国製品買えないからアンチしにきてるのか?w 漫画アニメ馬鹿はなんでメーカーにメールしないで、ここで荒らすのか ははーんさては漫画アニメ系ドールスレを立てさせるつもりだな 北斗の拳のリンちゃんはぺドかな?ロリかな?
俺はあれくらいの娘がドストライクだが何故かサザエさんのワカメちゃんには反応しない
不思議だよなぁー catていま工場移店中なん?
キティさんから返信こねぇな リンのコスプレ簡単そうだなと思ったけど
あんなピンク色のボロ布みたいな服中々無いな 漫画アニメに例える事の問題は
俺らが洋アニメにエロスを感じる事がほとんど無いように
一部オタクな中華人除き、大半の中華は日本の漫画アニメにエロス感じてない事
特にリアル系ロリドール作ってるcatdollの原型師が
漫画アニメ特有のエロスなニュアンスを読み取れるか?はかなり難しいかと >>644
懸命にアニメのエロを理解した末の
anime cute doll Li 小狸なんだろう… >>645
手足に余計なモノ入ってるけど身体は100点に近いけどなー
顔はドルフィードリームの顔参考にしてほしいわ やっぱ中国人は日本人の感覚とは萌えに対する決定的な理解の差ってあるよな
アズレンもあるしいけるかと思ったけどあれは外部絵師だし Liの下腹部から恥丘にかけてのラインとぷっくりおっぱいが素晴らしい
あれで120〜130cmぐらいの出して欲しい 金と伝手があればメーカーに頼んで自分好みのドール作ってもらうんだけどなぁ
確かそんなことしてた人が中華ドールスレにいたはず >>648
アニメオタクっていうかコミュ障オタク全般だな
やたらと線引きに拘るし、類似ジャンルでも自分のこだわりとちょっとずれたらすぐ否定
盛り上がってる最中に変な横やり入れてきて白けさせたりもする いると迷惑なのは同意 スカートのひらひらのところのアイロン掛けむずすぎわろた お前らどうでもいい話せずにかわいいドール画像貼ってくれよ >>655
セルフメイクと衣装でもう少し可愛くなるかも >>653
プリーツスカートはなぁ……洗濯して干したあと皺消すのしんどいよなぁ >>628
パンパンにするとコストかかるってのもあるんだろうな
肉付きに応じた骨格も必要かも
CATのロリ特化はコスト面でも良い商売なのかも >>628
パンパンにするとコストかかるってのもあるんだろうな
肉付きに応じた骨格も必要かも
CATのロリ特化はコスト面でも良い商売なのかも アニメオタクは本当にクズばっかだな
こういう奴らがTPO弁えずにコスプレしたりするんだろうな >>655
これはGirianヘッド+旧Cat126ボディあたりかな sweetdollが出してた、128センチジリアンでは?
アレは「小顔過ぎる」的なレポがあった >>644
洋アニメは全く受け入れられないな
以前このスレに
「シュガーラッシュのキャラのようなデフォルメしたら
ミニサイズで実用性が有るドールが出来そう」と書いたら、ただの妖怪だと言われた 「スーパーリアルヘッド 秋」
実践は別として撮影と鑑賞用途で欲しいと思い
単体で買えるか聞いてみたら15万らしい
誰も購入報告無いし、もう少し検討・・・ >>668
スパリアヘッドの完成度はヤバいよん
ちなみにこちらはスパリアmiho
https://i.imgur.com/zpLlslA.jpg すげえなもう人間の子供じゃん
写真でこれ取って見せても疑わんだろ >>653
>>659
奥ヒダ縫いすると少し楽になるよ
表側も縫うとさらに楽
濃色のチェックとかなら表側縫っても目立たないし
ただしプリーツスカートのテイストというか素敵さが少し減る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています