ラブドール ロリ系総合31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
momoはエントリー向けに最適だけどそこからcatに進んだ人が多いのかな >>66
何度スレ読み返しても専スレにしか見えないが
100の内1でもCAT以外のレスがあれば総合か? 形に囚われて本質が分からないバカは死ね
日本人は謙虚で誠実と自負してるが日本人の本質はクズ 定期的にマッチポンプ荒らしが沸くな。
どうせ>>48も>>50も同一人物なんだろ? >>72
スレタイも読めないバカは死ね
お前の本質はクズ cat以外で可愛いロリがあれば自然とその話題になるだろ
ならないのはまぁそういうことだ
頑張って作れよ荒し他業者さん 出た出た
CAT信者はちょっと叩かれたらすぐ業者認定 cat以外で可愛いロリがあれば自然とその話題になるだろ
ならないのはまぁそういうことだ >>76
わかったからとにかくcatdoll以外の可愛いロリドを貼ってくれ 確かにここはロリド総合スレだが
ロリドの条件満たしているのはCatだけなんだからcatの専スレを建てるのではなくロリドールモドキスレを建てるのが筋ってもんだ cat以外の選択肢がないからな
5万円前後のドール:体型が成人の縮小版か、ロリ体型でもまんまんの造形がゴミ
トロ:高い、納期長すぎ、作っている人いつ死んでもおかしくない
アプリコット:固い、とにかく固い、そしてボヤ騒ぎおこすようなずさんな管理体制 ロリドールなんて特殊嗜好向け出してくる業者は少ないから
モリーの時もsweetdollの時も、その業者の話題だけでほぼ埋め尽くされてた
あの寡占状態に比べれば
catdollの話題に加えAXBdollやdollhouse168の話題がたまに出てる今の方が
よほど「総合」にふさわしい状態と言える AXBのCocoちゃん欲しい。146cmのJCが生意気そうで可愛い。 >>86
13歳の平均身長が153cmくらいだから、少し小柄だがかなりリアル
小5か小6に見えないこともない 総合だからって無理やり人気のないドールの話題をふっても盛り上がらんだろ >>87
小6女子の平均身長が146.8cm、平均体重は39.1kg LOスレでうさくんの話題で盛り上がろうとするようなもんだな。 >>90
お前の嗜好はロリというよりペドだろ
さっさとペドスレ作れやw むしろバッタモンメーカーが多すぎて安全牌メーカーがどこなのか周知できてない >>29
ココで聞けばいい
Gillianは、少なくとも俺が買った個体はくびれが有ってちっぱいがあるから
小学4〜5年生を100センチに縮めたって感じ
あと、多少だけど手足が不自然に長いし、顔が左右対称過ぎて人形っぽい
これの下2枚はまあ実物だな
https://www.amazon.co.jp/dp/B074DHJ27J/ >>93
ジリアンは古い商品なせいか、万個にクリもビラビラも無いのが短所
ただのタテスジ
同じAXBのmomoにはクリが有るのに
>>94
中国人は出尻とボリュームある太ももを好むのか
成人ドールでも太ももが横に張り出し過ぎてチキン足になってるドールが結構ある もうCATペド以外ロリスレでも作るしかないんじゃないの >>98
これ以上骨盤縮めたら穴成立しなくなるとかじゃないの 尻でかいのが好まれる
重量軽いのが好まれる
で、結果両立する為に尻でかくて足で重量を削る なんていうか、安いドールに良くある
つるぺたなのに腰がくびれてるのも重量対策なのかもしれんが
アレのせいでよけいに太ももが異常に見える
あとひざから下、特にふくらはぎが異様に細いのもバランスが悪い たしかに胸も無いのにウエストがくびれてるのは変だけど
お腹ポッコリの幼児体形は、日本人特有の身体的特徴だというのを忘れてはいけない
日本人だと思春期まで続く胴長短足のいわゆる「イカ腹体型」は
他の人種だと未就学児の特徴
まあ成人になっても、他のモンゴロイドと比べて股下が7センチほど短いんだが なるほど、西洋人なら手足がひょろ長い方が自然というわけだな >>106
ああここ20年くらいは優劣を個性って濁すんだっけか リアルで可愛いのが良くて前の板にあった、いかんやつのQを超えるのをずっと探していたが未だに超えると思えるのは見付れない
どれも人形っぽく見えてリアルには程遠い
いかんやつの足もとにもおよばない感じがする
やはりCat渾身の特別個体はそれだけエグいって事なのだろうか? >>108
筋骨格より内臓が先に成長するってだけ
ある種の内臓障害系の難病が起こりにくいという点では優れている >>109
Qちゃんがオマエのチンコに直撃だっただけ
俺の好み的にはQちゃんはちょっと幼過ぎたので136センチを選んだ イカ腹期ももちろん好きだけど二次性徴前のすらっとした姿も美しいね >>104
いや、それにしてもひざ下が長過ぎ
人間は股関節から膝と、膝からかかとの長さがほぼ同じなので
どれだけ足の長い外人でも、正座するとケツの一番太い所の直下にかかとが来るんだが
evo骨格で足が折りたためるモリーを正座させたら
かかとがケツより後ろに出ている >>103
んなわけねぇだろ、白人もおなかぽっこりだ
馬鹿業者はへいきで嘘つくな ジリアンも鶏足気味なんだけど
正常位で挿入するために足を開いた状態だとそれが気にならないというか
妙にエロっぽく見える >>111
最近は体格毎の優位不利の理解進んできたからねぇ
いつものレッテル貼りのキチガイでしょ >>118
ロボにまでしなくても手動で良いから
表情付けられる、体温調節の利くロリドールが待たれます てかcat嫌いなら自分のAXB?ドールのおめかし写真でもupすればいいのに
まさかイチャモンだけで所持していないということは無いよね? ただでさえ過疎スレなのに、それをカテゴリに沿って綺麗に細分化させることにやたらとこだわるのは
その手の病気か荒らしかのどちらか >>118
流石にこれは口にナニ突っ込んだら誤作動で噛みちぎりそうな気がする >>116
これだよこれ
これに比べるとQちゃんはちょっとお姉さんだね >>115
あーそれ、めっちゃ古い話なんだけど
80年代初頭に、海外からはオランダや東欧の洋ロリ写真集が入り
日本ではスジだけ修正で美少女写真集が出てた頃
ローティーンのくぱぁとか中田氏裏ビデオの顔が隠れてても
日本人か東南アジアかが、体型だけでおよそ見当が付くって話が有ったんだよ
今となってはムチャクチャな話だが、当時のロリコン雑誌には
東南アジアに児童買春に行った時に、ロリ娼婦と(金銭的にも肉体的にも)気持ちよくヤる方法
なんてコラム書いてた自称小児科医が居て
なぜ見分けられるかについて
日本人は手足より内臓が早く育ち、腹筋が比較的弱いので
中学生ぐらいまで下腹ポッコリの幼児体形っぽい育ち方をするからだと解説してた
当時は「イカ腹」なんて言葉は無く、「処女太り」と称してたが 40年前の医学を自信満々で語るなよww恥ずかしい奴だな
おまけにソースないし 確かに水泳やると肩から下が逆三角形になるのは白人も黄色人種も同じだな おまえらって普段からそういう動画ばっか漁ってるんだな
やっぱリアルに興味あるんじゃねえか何が人形しか興味ないから大丈夫だよ ライオンも常に満腹にしておけば人を食べない理論やぞ 穴を使うたびにぱんつ着脱してたら
尻の下の辺りがカサカサしてきた
もうぱんつはかせるのやめよう 処女太りってオマエ、懐かしい言葉を
イカ腹についての医学的根拠とか知らんけど
今世紀になってから日本の若者の足が4センチ短くなったことは確かだから
中華幼女をモデルにしてると思われるロリドールは
俺らが普段見てる日本の幼女より足が長いのは仕方が無い事だな イカ腹は腹筋が子供は腹筋が弱いから内臓の重みで膨らんでいるだけ 他のスレだったら、説教や罵倒にも多少怒りがわくが
休日にロリドスレで説教したり罵倒したりする人生には悲しみしか感じられなくて何とも反応しずらい AXBのMomoは、お人形顔だからオナホとして使いやすいというのが有る
前も後もガンガン使ってる
catのQちゃんは造形がリアル過ぎてな
俺は組み立てた段階で「うわぁ、これ人間に見える」と考えてビビった
全身拭いてパウダーがけしていざ実践、と思ったけどなんか目力を感じてその日はパス
結局覚悟決めて貫通するまでに1週間以上かかった
ヤッタ後も清掃してる最中に、ずっと見とがめられてるような気がして疲れる 手を変え品を変えて荒そうとしてるのが居ついてる
Cat専スレマッチポンプ>劣等人種>変態>150出てけ
どれも期待したほど食いつきが良くないので、ネタをすぐ変えるてるんだろう >>146
逆に年とって使ってないと腹出ていくからお前らもイカ腹だな! 業者もうざいし次からワッチョイ入れた方がいいかもな >>151
ピンクって
仕切りや気取りの荒らしのせいで
大半の板がワッチョイを外されてしまったような >>151
業者はワッチョイころころ変えるだろ
やるならIPだな >>93からの流れは
AXBのドール買ってるヤツも居るんだなぁと
むしろ安心できた gillianちゃんもtamiちゃんも等しく愛でてる俺が勝ち組ってことで良いよね ロリドに人形的な可愛さを求めてる奴
アニメ的な可愛さを求めてる奴
写実的なロリに背徳的な興奮を求める奴色々いるわけだかこのスレは後者に偏ってしまったな
前者のドール好きが写真を上げるような雰囲気じゃなくなったし入ってくる新規も触れる話題が必然的にcatばかりになりスレが進む度にその差は更に広がっていくんだろう
早くスレ分けるべきだったんだろうな スレ分けたいってやつは目先と自分しか見てないから
ここがただでさえ過疎スレで、それが分裂したらどうなるかがすっぽり抜けてる
いやスレの勢いが凄いスレとか、場合によっちゃ間違ってはいないんだけどさ
だからこそ盲目的になる いやもう揉めるくらいなら分けろよ
おれはcatしか興味ないから実害無い ひたすら揉めさせて疲れさせて、>>161みたいな意見を出させて、最終的にスレを分け過疎らせるのが目的
機能しなくなるのなんて誰が見ても分かるからな で分けたら分けたで過疎スレ同士で今度は対立煽り始める所までがシナリオ
過疎ゲースレにアンチが粘着した時によくあるパターン >>158はロリド可愛いスレ立てたきゃ立てればいいのでは?間違っては無いと思うよ
ただそういうのに需要が無いから話題もないって感じのところに人が沸くかは分からないってだけで・・・
あの時ああしていればとか 背徳的なやつをただ批判して恨みを垂れ流したいってわけじゃないんでしょ ∧..∧
. (´・ω・`) 揉めたいが揉める胸がない
cく_>ycく__)
(___,,_,,___,,_) ∬
彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ どっ!! / \ ワハハ! / ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています