【ラブドール】アマゾンでラブドール37体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事 メーカー公式および正規品のみ取扱業者
KUMA Store / CATDOLL(jddoll) / Charm&Ko. / DollForYou / Ramon Doll
購入報告多数の業者(トラブル少)
Sweet Doll / NFDOLL / Ramon Doll / G-Aisling / Crystal Doll
購入報告多数のコピー系業者(トラブル少)
Elevens(旧qmmy) / Iyowel / COSDOLL / SumDoll工場直売
購入報告がありトラブルの少ない業者
ABC Doll
元要注意業者 (過去トラブルが多いが、最近は改善されてる業者)
HaniDoll(BaniDoll, CherryDoll, CherryMOCO)
要注意業者 (トラブル報告あり、改善不明)
PIBDOLL / yoko2商店 / 3XDOLL / UxDOLL このリストなんとかしようって話は毎回出るけど結局なんともならんな
それはともかく>>1乙 そう言えば今気づいたわけじゃないんだけど
ラモンが2度リストに名前のってるのには何か意味あんの? >>6
せめて36体目埋まってからここに来なよ。マナーの悪いドーラーさん達。 >>6
>>14
マナー言うならこれ埋めてからここに来いよゴミクズさんたち
【ラブドール】 - アマゾンでラブドール 14体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1530111234/ そりゃ、言ってることとやってることがあってないからな… >>21
ぼくのことマナーがわるいっていった!
おまえたちもまえすれうめてないのに!
って事かしょうもな この中の誰が1番しょうもないんやろね
発端は誰やろ >>24
つけられないから
もちろんワッチョイも
運営に頼んできてれよ >>25
5chのような匿名掲示板でムキになる奴が一番しょうもない
気に入らないこと言われたらスルーするのが正しい方法 アンカつけてまでのレスで答えになってないのを見るとモヤモヤする kumaで買った
中国→kumaの輸送中らしい
送られてきた写真には満足 >>34
一番たのしい時期ですね
どのようなドールを買ったのでしょうか? >>35
sanhuiのマーヤです
顔に一目惚れしてしまい…つい… >>37
それです
初ドールなので数万円のを考えてましたが、いつの間にか高いのをポチってました
届いたらここに画像落とします lanxinchuangzhan って業者が最低価格を下げまくってるせいで実際の価格が把握できない
https://www.amazon.co.jp/s?me=AE5WDBS31L3HS&marketplaceID=A1VC38T7YXB528
ストアフロントを見る限りでは絶対にマトモな商品は送られてこないだろうけど
この業者排除できんかな? ホコリ防止に黒いポリ袋かぶせようと思うんだけど色移りしないよな?
なんかもう濃い色が全部敵に見える amazonのクソシステムと質問に答えない業者のせいでにっちもさっちもいかなくなった
場所作ってお迎え準備までしてるのに……
購入したくても選択基準となる実際の写真がなきゃぁよう 自分もKUMAでsanhuiのマーヤ買って、あと数日で届くんだけど
結局、KUMAから完成画像が送られてきた日から丸2週間かかったよ
税関が立て込んでるのかもね 前スレでNFDOLL115cmを購入報告した者ですが
今アマゾンレビューに写真取り直してちょっと詳しくレビュー書いてUPしたとこ。
自分の後にも一体売れているっぽけど、これで購入者の参考になってくれれば
ありがたや
売れると数日後に倉庫在庫が補充されているので意外と鮮度高いドールが
回転してるのかもしれない >>41
絶対ダメ
TPE製品を長期間ポリやビニールのシートに触れさせておくと
表面に多量のブリードが出て変質する
薄い布、例えば白のシーツでも被せろ >>45
NFの115センチはいっぱいあってどれかわからない
リンク貼ってくれるとうれしいな >>48
それにしても、いつまでクリスマスなんだろうなこれ。 >>46
マジかよソースあるの?布も油が染みそうな気もするけど
軽い布をふわっと被せるようにしてみるか >>50 NFDoll Trade Co., Ltd. のアマゾン倉庫からの出荷品です
レビューが反映されるまでしばらくかかると思うので使わなかった画像をば
https://imgur.com/6ByM5Oz >>46
情報さんくす
ダイソーまで突っ走ったわ。とりあえず白のカーテンレース間に挟んどいた
吊り下げで軽く被せるようにしたからもう安心だぜ! DOAの会社って同人禁止するぐらいせこいけどSANHUIについてはどうなんだろう ドール界はBカップを小さな胸って言うのは勘弁してほしいぜ、検索しづらいよ
Aカップ以下を探しているのに >>43
俺も先週kumaで買いました。
そうか発送から2週間もかかるのか
待ってる間が楽しいという人もいるけど
俺はとても苦痛だ、早くお迎えしたい。
ちなみに完成画像は注文から何日くらいできましたか? おまえらって力持ちなんだな
お試しで115cmの15kg買ったけどこれでも運ぶの面倒くさいので飾ってるだけの状態だわ >>59
最近ラブドールを購入して筋トレに励むのが紳士間で流行ってるからな 毎朝ドールにミット打ち3セットしてから出社してる
おかえで会社のクソ女にも笑顔でいられる 米買う時は10kgすらめんどくさいけど
うちの26kgちゃんを扱う時はとくに苦ではない
ふしぎ! 相撲の賜杯は40キロあるらしいが、賜杯とドールだと勝手が違うだろ、これだからニワカは・・・ >>55
スレチだけどそうだったのか
そういやDOAの同人作品はとんと見ないな
好きな商業誌作家が昔書いてたわ >>58
俺は>>34だけど、オプション指定してから10日だった
中国も5月は大型連休あったから、遅くなってるのかもしれんね >>68
どうもです。
とするとあと3日くらいで完成画像くるかな。 >>39
ミニファミコンの時にもこんな現象があったなw >>58
>>43です。
うちもオプション指定してから10日後に完成画像でした。 >>72
どうもです。
とりあえず完成画像早く見たい。 ちなみに完成画像だけど乳首の色が指定した#1より
少し濃く見えたんだよね。早く発送してほしかったからリテイク出さなかったけど
もしこだわるのならリテイクを出す覚悟の準備をしておくといいのかもしれない。 よく分からんけどここ二週間でsanhuiドールを注文して到着待ちの有志が三人はいるって流れ?
レポに期待 それ別に早くなったりせんよ
定期集荷だから便に乗り遅れたら一週間ぐらいは完成しようが発送されない たった今尼のカスタマーと話して初めて知ったんだけど
ドールの販売者でもマケプレ保証の対象外が結構存在するらしい
しかもサイトのどこにも区別がつく記載は無いって言われた
尼でドール買う場合は先に対象業者か確認した方がいい >>74
ピンク色味が強い気がした。
#2にしようか悩んでたから、ちょうどよかったんだけどさ。
テカりもあって個人的には良かった。 ramon
kuma
charm
apple
の順で問い合わせた。
ramonは1枚たりとも生写真送ってくれなかったから論外。
charmは希望した写真(マーヤの写真)送ってくれなかった。
appleはレス遅かった。(1日後に写真送ってきた)
ってことで、2番目にレスしてくれて的確な写真と動画送ってくれたkumaにした。
対応の速さは何かあったときに安心できる。 >>80
自分の場合は日本語が通じるのと購入報告等で信頼できそうだからKUMAから買った >>80
実際買うときになって各店舗に問い合わせてみると色々わかるよ…
その時その時で自分が信用できると思ったところで買うといいよ ステマでもいいから、買うときは色んな店舗に問い合わせてみてくれ。
ミクロメイドも含めてさ。 実際KUMAから買ってるが
ステマじゃないと証明する手段もないので書き込みは自分で判断してくれ RAMONは間違った返答をしてくるわけじゃないんだけど
意識高い系というか家系ラーメンというか真に買いたい奴だけ買えばええって節を感じる >>88
他にはないくらいのオプション付くし、真に買いたかったけど、初っ端から悪徳業者扱いされて萎えた。
買う意志があるの見せても写真送ってくれなかったし……。 >>87
別に証明なんてしなくても信じるよ
ステマじゃなくてステマに乗せられた側なんだろう >>86
ごめんなあ何があってもミク◯メイドだけはなあ ぶっちゃけどの店も扱ってる商品自体ちょっとアヤシイんだから
こんな便所の落書きなんて信用せずに自分で探り入れてから買いますわな
店の評価は実際に行動したらわかるんだからステマ厨は放っておきましょ
あいつら世界の見え方が歪んでるからね ラモンのツイッター、
ツイートと返信欄みると色々分かっていいと思うゾ 俺たちが思ってる以上に客か業者か分かんない問い合わせがたくさん来てるんじゃねえの
そりゃ疑心暗鬼にもなるだろう
かといって客かもしれない奴の前で正気を保てないなら利用もしないけど >>98
そんな日本語でも、担当は日本人なんだってよ… >>98
どっちもどっちだろこのミーたんとかいうのも煽り全開だし
まぁ企業側が煽りに乗った時点で負けではあるが まあ、こんなんやっても安さで客がつくんだろうね
店は困ってないから好きにやればいいんでないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています