【ラブドール】アマゾンでラブドール37体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事 木・戸・吉・一・木・戸・吉・一・木・戸・吉・一・木・戸・吉・一・木・戸・吉・一・木・戸・吉・一・木・戸・吉・一・木・戸・吉・一・木・戸・吉・一
木・戸・吉・一・木・戸・吉・一・木・戸・吉・一・木・戸・吉・一・木・戸・吉・一・木・戸・吉・一・木・戸・吉・一・木・戸・吉・一・木・戸・吉・一 木・戸・吉・一・木・戸・吉・一・木・戸・吉・一・木・戸・吉・一・木・戸・吉・一・木・戸・吉・一・木・戸・吉・一・木・戸・吉・一・木・戸・吉・一
木・戸・吉・一・木・戸・吉・一・木・戸・吉・一・木・戸・吉・一・木・戸・吉・一・木・戸・吉・一・木・戸・吉・一・木・戸・吉・一・木・戸・吉・一 木・戸・吉・一・木・戸・吉・一・木・戸・吉・一・木・戸・吉・一・木・戸・吉・一・木・戸・吉・一・木・戸・吉・一・木・戸・吉・一・木・戸・吉・一
木・戸・吉・一・木・戸・吉・一・木・戸・吉・一・木・戸・吉・一・木・戸・吉・一・木・戸・吉・一・木・戸・吉・一・木・戸・吉・一・木・戸・吉・一 詐欺に引っかかってこうなったの?
まぁこんな事する奴ならざまぁだな またKUMAに客を取られたショップが荒らしてるのか お前らドールの目って何mmの使ってる?
手元の33mmなんだが売ってる種類少ないから小さいの買おうと思うんだが
ティッシュ詰めで何mmまで行けるんだ? >>269
これもうkumaの工作を自白してるようなもんじゃねえかw 工作とか思っちゃうやつはドール買わないほうがいいよ
高い買い物だからね
自ら問い合わせて、信頼できそうだと思う店を選びなはれ 購入前の問い合わせに対してRamonの塩対応たびたび報告あるけどなあ >>277
いや、ラモンは言えない立場ちゃう?
写真すら送ってくれねえし wmdollの喘ぎ声オプションってどうなの?
中華クォリティでやばそうな気がするがw 安っぽいメモリ内蔵スピーカーが付いてるだけだよ
動作に合わせた連動みたいなものは何もない
背中に操作パネルが露出してて見栄えも悪くなるし
あれはラブドールで最もいらない糞オプションだと思う >>280
つか、詐欺られたオッサンが泣き喚いてるだけだろ
アダルト雑誌の裏表紙の、インチキ商品オンパレードの時代から
成人向け通販は詐欺業者が
一般向けの比でなく多数混ざってるんだよな >>287
アナルにデカいバイブ突っ込んで実践したら振動で気持ちよさUPしたりしないだろうか >>289
自分のアナルにか!?
バイブよりエネマグラが凄いらしいからそっち使えば >>289
ドールのアナルですよ?自分のと間違っていないよね? すまん・・・
もちろんドールのアナルにデカいバイブ突っ込んだらという意味だ わかってるさ
でもぶっちゃけドールに装着してしたこと有るけど
TPEの反発力で振動吸収するからそんな気持ちよくない気がする。 lovenseのがハイパワーでいいんだけど、高いんだよな 先人の犠牲のおかげで優良業者を見分けられるようになった過去を考えれば詐欺られた人を馬鹿にするなんて到底あり得ないんだが
リストだってもう全く更新されてないし見分けられなくなって困るのはおまえらなんだぞ?
実際優良指定されてるRAMONなんかもう胡散臭いの代名詞になってるじゃねえか むしろ、いつまでもこのスレに居座ってクソ新参クソ新参と煽って場を荒らす行為に困ってます。 >>295
ここには見分けがついたら困る業者もいるって事よ じゃあ次からリストなしにするか
更新なしじゃ新規が騙されるだけだし 木・戸・吉・一・木・戸・吉・一・木・戸・吉・一・木・戸・吉・一・木・戸・吉・一・木・戸・吉・一・木・戸・吉・一・木・戸・吉・一・木・戸・吉・一
木・戸・吉・一・木・戸・吉・一・木・戸・吉・一・木・戸・吉・一・木・戸・吉・一・木・戸・吉・一・木・戸・吉・一・木・戸・吉・一・木・戸・吉・一 私はマルセイでーすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 私はマルセイでーすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 私はマルセイでーすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 私はマルセイでーすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww リストがあったから店を知ることができた
だからあっていいと思う
リストの最終更新日書けば有益そうだけどなあ 川崎の事件メシうま好きで笑いが止まらんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 私はマルセイでーすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 私はマルセイでーすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 私はマルセイでーすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 私はマルセイでーすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 私はマルセイでーすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 私はマルセイでーすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 私はマルセイでーすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 私はマルセイでーすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 私はマルセイでーすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 荒らしが酷い時はこちら
〜避難所スレ〜
【ラブドール】アマゾンでラブドール 避難所1 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1549073346/
〜ふたば★ちゃんねる〜
定時スレ20時頃〜0時頃まで、おかわりスレ〜午前一杯(不定期)
http://may.2chan.net/b/futaba.htm >>318
ふたば貼られてもどこの板にあるのか分からん >>39の業者に質問してみたけど反応全く無し
やっぱ色々ヤバい感じか
在庫数の減りっぷり見るに被害者多そうだ >>322
見たけどとくに有益な情報のないスレだな… ふたばはここ以上に胡散臭いわ
IDIP出せるのに頑なに無しにしてるし動画販売してる業者も当たり前に宣伝しに来てるし 人とすれ違う時に、タン、タンと2回音を立てる行為。
例えば、配達中に人に近づくとポストの蓋をタンタン
とにかく物音をタンタンと2回鳴らすことで
アホと口で言いたいけど、大人げないから言えないみたいなこと
経験していますよね? パウダーとかクレンジングオイル買うために化粧品コーナーに行くの辛いっしゅ >>329
普通の人間はそんなこと考え付きもしねぇよ
気持ちわりぃなお前 やべぇ奴がいるな
脳内で考えるだけじゃなくちょろっと漏れ出してるからいずれやらかすだろう >>328
ふたばは「文章に句読点をつける奴は荒らし」などとキチガイ的なコメントをいただき、二度と行かなくなりました。 >>332
ドール買う程なのに何故にAmazonを利用しない?
品揃え価格ともに店より良いだろ? >>341
尼の化粧品マケプレばっかじゃん
梱包酷すぎて香水漏れてたみたいなレビューも見かけるし >>339
郷に入っては郷に従え
ふたばはそれがルールなんだろう
知らんけど >>345
ここピンクちゃんねるも5ちゃんも基本「。」は付けないよな
大体付けてる奴は言う通りジジイと思しきおかしな奴が多い
長文妄想炸裂馬鹿とか 付けててもなんとも思わんけどな
それを皆で叩かなきゃならないみたいな同調圧力がきもい むしろ昔から2ちゃん民やってきた年寄りの方が「。」は使わないイメージ >>344
ちゃんとしたメーカー品なら大丈夫でしょ?
中華や韓国製は知らんけど >>356
いろいろ見た結果のチョイスだろうから、それはやっぱり個々人の趣味の問題だからもうケチのつけようはないんだケド
すごいバランスだな、と
それと120cm以下だともうほぼベビー服の世界だから、なかなか丈と胸囲の関係で色々難しいかも…… >>321
赤いドレスのドールの在庫が復活してる。怪しさ満点やなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています