【ラブドール】アマゾンでラブドール37体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事 ローゼンメイデン世代なら違和感なく受け入れる100cmドール >>360
Podollで赤いドレスも販売している
ちなみに買った
ドレスだけを >>363
半年くらい前に買ってから揉んだり舐めたりしてるけどまだ俺生きてるよ
ブリードの匂いは購入直後より今のほうが感じるかな アマゾンで売ってるドールの目安
10万以上 高級品
6〜8万 中級品
4〜5万 ピンキリでアタリもある
3万 地雷だらけの博打
2万以下 粗悪品、ごみ >>366
価格だけじゃ判断できないから難しい
過去に10万以上出してゴミドール送りつけられた奴も報告あったろ
とりあえず販売ページ鵜呑みにせず業者と連絡とって信用できるか確かめるのがいい
2.2万で在庫処分のアタリ報告もあったし 普通に安全確立されてるRAMONで買えばいい話なのになんではした金の為にリスク取るかね 見た目の当たり外れだけじゃなくて廃材使ってるとか返品されたものをそのまま売ってるとかよくあるからあまりケチるのも良くない 流れるようなラモン下げ工作からのKUMA上げ
露骨すぎる じゃあお前は他所で買ったらいいんじゃない?
そしてここでレビューしてくれよな参考にするから どーせ安いのしか買えないし、どちらからも買わないからどうでもいい ラモンが叩かれるようになったのは
明確なソースも無くロリドール規制の噂流したからだよ
しかも身長で規制するとかありえんような内容で 別に構わんが俺は381より前はコメントしてないぞ
そもそも叩いてねぇし あぁ今日はってのが抜けてたな
>>274
>>337
>>340
>>381
>>381
>>383
>>386
このスレでの俺のコメントはこれで全てだな 俺もRamonきらいだ
写真送ってこない
このスレで根拠なくロリド規制の噂流した奴がいたけど
その直後にRamonのツイ垢もロリ規制言い出してた
KUMAもフレ技も同じ穴の狢だから買わないけどな
常駐して風評工作してる業者からは買わない 多くても二人ね
ま、どうせスマホかなんかだろうけど ファボ全然されてないのにここに
規制のお知らせツイート張られたり
あからさまな擁護沸いたり胡散臭すぎ 俺はramon写真送られてこなかったうちの1人
kumaで買ったが到着が遅く感じる… 規制始めるなら強行するハズだ
でも海外の例もあるしCATのリアルさありで怪しげな予感はすることは事実・・・と1年くらい前からここで囁かれてること リアルうんち一本糞買った あぁあぁぁ明日が楽しみなんじゃぁぁ まんま18号なラブドール見つけたけど欲しい…
https://www.amazon.co.jp/dp/B07MP789C5
EVO骨格って普通の骨格とは違うの?
WMDOLLやJY[DOLLの評価はこのスレでよく見るけどdollhouse168のラブドールはどんなのだろう >>407
すげー
かなりいい感じで3次元化してんな >>408
良いよね
欲しいけどちょっと高くて迷ってる
>>410
18号に本名とかあったんだ >>407
EVO骨格は通常の骨格より可動域が広い
正座や女の子座りが可能
dollhouseはブリード少ないけど硬いという話を聞いたことがある >>412
dollhouse168は毛布ではなくナイロンの寝袋に包まれて届きます。ブリードが少ないからそれで大丈夫なのでしょう、TPEは硬いです。
柔らかいpiperdollはブリードが多いから毛布だろうな。 画像が同じドールを複数の業者がワタクシめが正規品、他は偽物と表示するのやめろ それなw
どれも公式の写真に自分とこのスタンプ押しただけやんけ ブログやって
「本日の出荷写真です!かわいいですね!」
とか毎日書けばいいんだよ >>413
twitterやりなよ
piperdollもアカウント作ったよ lexenjoyのはちゃんと公式から買った方が良いんだっけ? 外部に販売サイトある業者って尼で買うと対応悪かったりするの? オプション確認のため購入後に連絡するって書いてるけどよぉ
購入後ってつまり支払い後だろ?追加料金取られるオプションもあるのにおかしくね >>424
オプション全部無料か、オプションのASIN書いてあるからそれも一緒に買えって書いてあるだろ
説明文すら読めないんなら買うな
失敗するぞ ramonのsanhuiはオプション全部無料だったな
ウィッグと目も複数付いてた記憶がある
クソ安いぞ
でも写真送ってこず信頼できなかったから他の店使ったけど 写真写真言ってる奴しこすぎねーか
オメーが送られなかっただけだろ シコすぎるとは・・・
写真要求する人で抜いてるのか 写真すら送ってこない業者は地雷
他人には送られてきても自分に対して送ってこないなら意味なし 写真がどうとかよりしつこいって言ってんのがわかんねーのか
毎回それしか批判材料出してこないじゃん >>435
根拠っていうか証拠無しのロリドール規制の話もあっただろ
本当かどうかまだ分らんが
アマゾンからのメール文章とかその画像でも無いと信用できん
風説の流布と言われても仕方ない >>435
写真すら送ってこないなんて批判材料として充分ですけど
今からドール買おうとしてる人への注意喚起になりますから >>440
それで届いた商品に問題があるならな?違うだろ? 大体受注生産なのになんで買ってもない奴に写真送れるんだよ
他の注文者の写真送れば納得するのか? というかもうテンプレいらないね
こんなワッチョイすらない板の情報まとめたって不確定要素混じりすぎで当てにならん >>442
他のショップでは工場で撮った過去の商品画像を送ってもらうのが通例になってるよ
プロが撮った見本写真じゃ不安って人の為だし
最近じゃ工場画像を最初から載せてるショップも少なくない
買う前の判断材料として大事だと思うぞ 判断材料が写真しかないのだから写真写真連呼されるのは当然な件 しかしテンプレ無しじゃ参考になりにくい
過去スレ見るのも限界があるしな
やっぱ多少言い合いしながらでもみんなで検討するしか無いんじゃないかな
まあ言い合いの限度あるけど
結局は荒らしや荒れそうな発言をスルーするのが大切って事なんだが >>439
そもそもCatdollは、jpdollが扱い始めたのと同時に
今まで日本での販売チャンネルだったsweetdollやKUMAから商品引き上げた
他の業者とだいぶ違う商売してる所だから
今回の件は単純にAmazonからの離脱かもしれないんだよね >>445
過去の写真見て何を納得するの?証拠なんだから撮りたてじゃなきゃ意味ないだろ
問い合わせ来る度にそんな事できるわけないし過去の写真も証明にはならないしで
あんまり意味ないし送るのやめよってなってるのが分からないのか >>449
過去の写真とかそういう意味ではなくて
メイク前のスッピンで商品サンプル画像が見たいんだよ
製造後の写真も大事だけど、買う前にどんな感じか大体でも把握したいっていうのは普通だろう
販売側は面倒かもしれないがそれも企業努力ってやつなんじゃないか?
というかカスタマイズとかで自動的にメールするし、予め画像用意しとくだけの話だが…
買う側の人間なら「あんまり意味ないし送るのやめよ」という発想は出ないだろ? 写真要求されることぐらい業者だって分かってんだろ?写真くらいポンポンUPできる時代だし
ドールだってニワトリみたいに大量生産されてるわけじゃないだろうに
それで苦労だの迷惑だのって発想が出るのがおかしいよ むしろ画像1つで信用してもらえるなら
それこそ安い物じゃん。それすら出来ないってお察しってことだろ。 昔は逐一写真送ってたけど買わない奴がほとんどだったとかじゃね
さっさと買う奴は写真要求しなさそうだしな >>455
なんか執拗にラモン叩いてるのがいるよな >>456
すまんな俺もアンチ側だわ
安い買い物でもないし初購入の奴は慎重にならざるを得ないのに判断材料に欠ける業者ってのは信用問題
よそはしっかりしてるから尚更ね 執拗に擁護してる奴が居るだけだよ
擁護するふりして炎上させようとしてんのかも知れんけど
アレで擁護してるつもりなら相当なアホだな 3万以下のドールでもちゃんと画像くれるとこはくれるしな
画像送らない業者=劣悪業者とはならんけど
画像貰える方が信用できるっていうのは普通に分かるだろ 要するに根性論なのね
過去の写真に意味はないと分かっていてそのわがままに付き合うかどうかで優良が決まるのか
カスタマーハラスメントの特集が組まれるわけだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています