【ラブドール】アマゾンでラブドール37体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事 んー、ドールの見た目が学生だから出来れば女子高生系のが希望かな...
皆ドールの服はどういうの買ってる?しっかりめの生地の方が良い? アマゾンとかで売ってる安い服はやめとけ
色移りすぐする 安かろう悪かろうか...。ちょい良いの買うわ、ありがとう。 カンコーとかトンボの学生服を扱ってるサイトで本物を買ったよ
一式3万近くしたけど、そのぶん質がよい
まーオクで本物の中古品を買うのもイイだろうけど
俺のドールは148センチだからサイズ的に良い物が無かった ドールを外に連れ出すって重すぎてする前にへばるだろ >>485
サイズはいくつのを買ったの? 肩幅とかも教えていただけると嬉しい >>486
家の隣がラブホなんだわ。
キーボードケースに入れて肩からかけたらまあ行けなくはない。 尼の衣類は酷いな
安いのは中国製で生地も安物、縫製は中学生の学芸会とどっこいどっこい
国産を謳ってるもの以外は地雷 ドールに着せるなら安いのでもいいかと思ってついつい1500円〜2500円の価格帯の服買っちゃう 2000円の服で10万円のドールを台無しにしたのでは本末転倒
俺は何万円の服だろうと一度漂白してから着せている 漂白剤は塩素系でなく酸素系
それでも心配なときは服の裏側にシールを 一体型の穴の奥が穴空いたのか裂けたのか金属部分に触れるようになってしまった…
奥だから補修ができなさそうなんだけどいい案ないですかね 100均とかで液体移す時に使う先がとがったカップかってきて
オナホのは材を適量溶かして流しこむ ドール成型段階では膣の奥に貫通穴が開いている
成型後に貫通穴を塞いで接着するのだが膣奥で手間がかかるため手抜き工事をする業者が後を絶たない
対策としてはファイバースコープで膣奥を観察し、しっかり蓋がくっついているか確認する必要がある
ファイバースコープはアマゾンで買えば3千円程度
https://www.amazon.co.jp/dp/B075DFST5K/
この一手間を惜しむと無駄にドールを買い換える羽目になる
先人たちの犠牲がなぜか伝承されないのがラブドール界の不思議なところ それはね、ほとんど全てのドールが膣奥の処理されてないからだよ
申し訳程度にTPEの詰め物がしてあるだけ 詰め物じゃ全然塞がれないし、溶かしたTPEを流し込んでも融着しない(表面で冷えて固まり一体化しない)
ちゃんとするにはクスコで膣を開き、細長い半田ゴテで奥を直接溶かして塞ぐこと 中の骨格が錆びるってこと?
鉄分がローションに溶けて生理っぽいな それは一体型の話だよね?
着脱式の場合はどうなのさ? >>503
一体型でトラブル起きたって話なんだから着脱式の話を今してどうなるんだ
全く関係ないだろ、お前頭に知的な障害もってるだろ。
頭悪すぎてお前に関わった人間を嫌な気持ちにさせる生きてる価値がない人間だよなお前 着脱式は高級なのも貫通してるよ
奥を埋める必要がないから >>508
そそ
ワイすごい勢いで煽られてビビるでござるの巻
>>511
ほえ〜
着脱式にも言えることなんやな >>512
だったら便乗して聞きたいんだけど
とか文頭に付け加えるなりする必要あんぞ、あの聞き方はおかしい。
今貫通型の話してねーだろって反応は割と正常な反応
未だに何が悪かったと理解してないならやっぱりお前思考回路おかしい
ネジ何本かはずれてる うちの着脱式は奥貫通してなかったな
使ってる内に貫通しちゃったけど アスペが逆ギレしてて笑えるけど笑えねえ・・・
こいつの中では自分はまともなこと言ってると思ってるから始末が悪い IDないからちゃんとアンカ付けてくれないとどっちがどっちか分かんねーんだよな 自分よりヤベー奴を貶すことで健常人の擬態をするガイジ すいません、>>496です
とりあえずtpeドール接着剤?を端材を突っ込みスポイトなどで流し込んでみます
駄目なら細長い半田ごて買ってみます
ありがとう 半田ごても接着剤も焼け石に水だと思うけどな
奥の方ならまともに補修できないだろうしすぐ裂けると思うよ
コンドームか5オナキャップでも内装した方が現実的じゃないか >>529
スレチ続けるクソ新と俺どっちが間違ってる?ん? ロリド業者catのHPより抜粋
Amazonアカウントは一時的にご利用いただけません。 数日後に正常に戻ります。
すべての注文は生産中です、あなたは注文について心配する必要はありません。 私たちがあなたのラブドールを作り終えた後、私たちはあなたに送ります.
工場を別の場所に移動しているため、数日の遅れが生じました。
あなたは私たちのウェブサイトから直接注文することができます。 私たちはあなたに支払い方法と選択肢の選択肢を送ります。 >>534
工場移転したんか売れすぎてもっとデカい工場にしたとかなんかな >>531
お前は荒らしじゃん
何自分の事棚にあげてるの? おい、RAMONに謝れとかほざいてた奴息してるか?w おおよそのメーカーは
155以上……成人
150〜130……中高生
130以下……小学生以下
という設定で体形や顔を設定しているけど
現状、ちゃんと160以上も生産しているんだから
160以上……成人
160未満〜150……中高生
150未満〜135……小学生
135未満〜未就学児
というふうにしてほしい >>541
うるせえなバカ
150cmくらいの成人もたくさんいるぞ >>541 これはもう性癖だろう
俺も同じ思いだから良く分かるよ
160でも女子高生くらいに思うが、170はさすがに重い
150以下になると性欲の対象になるか怪しいんだよね つまりおまえはU15アイドルや夢乃あいかを抱けないって事だな乙 水卜さくらも152cmか
545は水卜さくらも抱けるかどうかあやふやなわけだなインポ乙 >>546
おまえらが出すアイドルの名前でかわいかった例がないな >>548
夢乃あいかが抱けないなら相当な面食いだなインポ乙 ネット上で声がデカいだけで実はロリコンはそうそういない
みんな成人ドールが欲しい、背の高いドールが欲しい、だけど重いから低身長を選んでる
115cmなのに成人体型(不自然で人形感の強い)MYドールが爆発的に売れたのはそういうこと
「重さ」はかなりネックになる
自在にプレーするには20kgが限界だし、抱きながら寝るには10kgが限界、15kgでも血流が止まってヤバい 望む望まないにかかわらずドールに頼らざるを得ない状況に陥ってる時点で人生終わってんだよ その理論ならエロ漫画エロ動画に頼ってるやつも終わってるだろアホ その理論ならオナホに頼らざるを得ない状況に陥ってるやつも人生終わってる 喧嘩ふっかけて構って欲しいだけなら他所でやんなさい 水卜さくらはラブドールみたいな体してて低身長で理想的なエロボディ
型取りしてほしい ビクビク超痙攣!! おっぱい性感開発オイルマッサージ
おっぱいだけでイカされてるシーンで死ぬほど抜いたわ >>534
あーwwwwww
ロリド規制ってなんだったんですかねwww
ますます信用できなくなったな某店舗はww >>567
んじゃおまえの50点出してみろ面食いインポ
水卜が40点ならそもそも売れてないだろ面食いインポ
70点くらいだろうな >>562
おまえAV見たことないんだな
それはスマホか何かで撮ってるから中心が拡大されて映ってるな
面食いインポ乙 ラブドールとやってろインポw 風俗での巨乳=豚のように
AV界ではロリ=貧相な顔&貧相な体ってだけなんだよな
水卜とか言うのはロリの定義から外れてる 水卜さくら 顔面60点 体100点
水卜麻美 顔面55点 体40点 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています