【ラブドール】アマゾンでラブドール37体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事 オリジナルはSEXYE(色系)という中国ブランド
背景を独特のCG加工した商品写真が特徴
アマゾンに色系というショップも存在するがメーカーかどうかは未確認 ニーソ履かせようと思ってcopoの実店舗でニーソ3足買ってきた。
店員のなんとも言えない目と雰囲気で羞恥心が爆散した。 ドールの脚を片方だけ内外旋、回内外、進展、屈曲させたい時って皆さんどうしてますか? >>603
ルミパーティーの報告、前にもあったぞ
バニハニやエレベンツと同じ感じ
かつては粗悪品・地雷の代名詞だったけど、最近はコピー業者の自社工場品のクオリティが上がってて、「安い割に中々良い」という評価に変わった
ただやはり顔の造形が甘い、レビューを見てもわかるように >>599
その(笑)どういうつもりかわからんけど俺はわりと本当にマリーローズちゃん理想よ sanhuiのマーヤがマリーローズちゃんに似てるから買ってしまったわ >>618
んーとくに良いとも悪いとも思わないけど
まぁ本物のマリーちゃんと比べるとぶっちゃけゴミかなw sanhuiってマリーは胸でかすぎだしほのかは逆に小さすぎだよな sanhuiの156cmのやつがマリーローズちゃんのスリーサイズに近いんだよなあ Jyにゼリーtpeってあるみたいだけどどうなんだろう?買った人いますか? マリーローズ 147cm B74 W56 H78 に近いものだと
145cm B71 W50 H75
148cm B70 W53 H75
ってのがあって、サイズ的にはほとんど変わらないはずなんだけど
実物の画像送ってもらったらどっちも丸々とした立派なおっぱいがついてるんだ
もうちょっとおっぱい控えめなら金髪青眼で迷わず買うのに そうなんだよ
バインバインにみえるんだよ
寸胴っぽかったらよかったのにね まずオリジナルからして謎だからなぁ
フォーラムやブログ、中古の素人の撮った写真が一番参考になるな
フォトショップとか加工使う時点でもう絵だから 現物と絵が乖離してる事はブスかどうかと関係はないな
写真では邪気を感じたが、実はあってっみたら惚れてまうのかもしれん >>625
148,150はどれもわりとカップが大きいんだよ
むしろ155とか160の方がカップ小さいそれか143以下
148,150あたりがカップ小さいほうが着せ替え服のイメージとか合わせやすいのになぜどれもこれも……
150cm BWH:76/58/75てのが数字上は大きいけど比較的小さなというか自然なカップサイズな気がする
逆に150cm BWH:68/55/82とか数字からは想像できない大カップ >>541
ボディの大きさは変わらず
足の長さが違うだけだからおかしな体型になってる 老舗は知らないけどpiperやsinoやsanhuiとか新し目だと150と160じゃボディサイズ結構違うように見えるけどな piper気になってるんだよな
顔と胴体が繋がってるのは珍しい >>636
柔らかくしすぎてちょっと寝かせただけでケツ変形して戻らなくなるみたいだぞ >>637
まじかー
柔らかいのは良さそうだけど添い寝したいんだよな… 変形は長時間変形をくわえた状態で固定化して戻らなくなる
ある程度は復元するけどな 接触材に対するブリード漏洩を伴うと致命的
piperdollは添い寝には向かない ラブドールで添い寝って可能なのあるんですか?
べたつくし、多少匂うし。 >>644
匂いは慣れるし服着せておけばべたつかないよ
ボディストッキングを着せとけばスベスベして気持ちいいぐらい >>643
首を胴体から切り離すんじゃない?ノコギリかなんかでw >>645
そうなんですね。
ストッキングは何色でも色移りしないんですか? 昨日からずっとドールの胸揉みしだいてるんだけど楽しいなこれ 手がネチャネチャになるから俺はあまり触りたくないな 風呂に入らなかった日の髪の毛触った時みたいなズルズル感はあるな >>662
よく出てくるエルフドールを見て、amazonで探しちゃったじゃないか。 >>659
お金いるじゃんfullで上がってるとこ貼れよ ドールとエッチしてる動画に金払う奴がいるの?ホモ? kumaで購入したのですが、
メールで問い合わせたら金曜日か土曜日に国内の工場到着と返答があり
今日メールで問い合わせたら来週の火曜日になったと返答がありました。
荷物追跡番号が送られてきて、まだ中国にあるみたいです。
やはり関税で遅れているんでしょうか? >>659
ふたばのクソ野郎やん……
>>660
>>661
>>664
は自演の本人か??? >>674
> >>659
> ふたばのクソ野郎やん……
>
> >>660
> >>661
> >>664
> は自演の本人か???
まぁ自演だろうなぁ
こんな連続してレスできるほどのスレ住人のサイト登録率が高いわけないしな
どう考えても不自然すぎる >>659は会員登録しないと見れないしな
んなもんやってる奴なんて少ねーわな
4人もこのスレに来るなんてありえん ウィッグの抜け毛と絡まりがやばい...
ウィッグ用のシリコンスプレーかけてクシでとかしてるけどある程度の抜け毛は仕方ないのかね? とくにロングの髪はやばい
まっ最初毛量多いから少し抜けた方が自然になるけど どうせ最初の2,3回使った感想でしょ
使えば使うほど抜け毛は減るし見て分かるほど毛量が減るなんてことはないけどな つぅか物によるからなぁ
やっぱウイッグもアマゾンで買ってるんなら、どれを買ったのよ?
かといって、お高い人毛使ってるような奴ってのも知らないけど
コスプレ用のアニメイトとかに売ってる5〜1万位の奴はそんなに悪くないよ
キャラウイッグって奴で、アニメとか漫画のキャラ向けに基本セットされてる奴だが 付属のウィッグはおまけみたいなもんでしょぼいからなそれに文句言ってるならお門違いってもんだ
>>685の言うようなものなら抜けまくるってことは無いそれでも抜け毛酷いなら梳かし方がおかしい
どうしても気になるなら医療用のお高いちゃんとしたやつ買えとしか KUMA出品のPiperDollウィッグに交換したけど良い物だった
植毛密度が高くドール純正のように頭皮部分が見えにくい
櫛でとかしても抜け毛がほとんどない >>689
確かにTPEドールがビニールに入った状態で届いた事は無かったが
それに近い材質の緩衝材にくるまれてたりするし
付属品はビニール袋に入ってたしよく分からんな >>683
以前騙されたと思って買ってみたらめちゃ良かった
見た目他のと大して変わらないのに、なんであんなに通るんだろうね不思議 マン毛オプション付けようかと思ったけど掃除が更に面倒になるか 色付きのポリ袋がNGってだけだろ?
TPEのオナホとか普通にポリ袋に入ってるし >>696
乳もすげーけど地味にマンコもリアルなグロマンで作り込みがすげーな 運搬する度に乳がミリミリ切れてすぐ使い物にならなくなりそう 日本ではちょっと考えられないが中国ではこういうフリークスも需要あるんだろうな >>706
空気嫁(インフレータブル人形)だと、リアルヘッドでも4キロぐらいだから重さが変
ひょっとしたら梱包用スポンジ素材のドールかも知れんぞ >>703
EX-Liteと同じでウレタンじゃねえかな
顔のテカリ方がそっくり まあまあよくできてるけどウレタンのくせに高すぎでしょ 最後の写真のシルエットがあからさまに変だから骨格綿入り空気嫁という新ジャンルかもしれんぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています