【ラブドール】アマゾンでラブドール37体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事 >>637
まじかー
柔らかいのは良さそうだけど添い寝したいんだよな… 変形は長時間変形をくわえた状態で固定化して戻らなくなる
ある程度は復元するけどな 接触材に対するブリード漏洩を伴うと致命的
piperdollは添い寝には向かない ラブドールで添い寝って可能なのあるんですか?
べたつくし、多少匂うし。 >>644
匂いは慣れるし服着せておけばべたつかないよ
ボディストッキングを着せとけばスベスベして気持ちいいぐらい >>643
首を胴体から切り離すんじゃない?ノコギリかなんかでw >>645
そうなんですね。
ストッキングは何色でも色移りしないんですか? 昨日からずっとドールの胸揉みしだいてるんだけど楽しいなこれ 手がネチャネチャになるから俺はあまり触りたくないな 風呂に入らなかった日の髪の毛触った時みたいなズルズル感はあるな >>662
よく出てくるエルフドールを見て、amazonで探しちゃったじゃないか。 >>659
お金いるじゃんfullで上がってるとこ貼れよ ドールとエッチしてる動画に金払う奴がいるの?ホモ? kumaで購入したのですが、
メールで問い合わせたら金曜日か土曜日に国内の工場到着と返答があり
今日メールで問い合わせたら来週の火曜日になったと返答がありました。
荷物追跡番号が送られてきて、まだ中国にあるみたいです。
やはり関税で遅れているんでしょうか? >>659
ふたばのクソ野郎やん……
>>660
>>661
>>664
は自演の本人か??? >>674
> >>659
> ふたばのクソ野郎やん……
>
> >>660
> >>661
> >>664
> は自演の本人か???
まぁ自演だろうなぁ
こんな連続してレスできるほどのスレ住人のサイト登録率が高いわけないしな
どう考えても不自然すぎる >>659は会員登録しないと見れないしな
んなもんやってる奴なんて少ねーわな
4人もこのスレに来るなんてありえん ウィッグの抜け毛と絡まりがやばい...
ウィッグ用のシリコンスプレーかけてクシでとかしてるけどある程度の抜け毛は仕方ないのかね? とくにロングの髪はやばい
まっ最初毛量多いから少し抜けた方が自然になるけど どうせ最初の2,3回使った感想でしょ
使えば使うほど抜け毛は減るし見て分かるほど毛量が減るなんてことはないけどな つぅか物によるからなぁ
やっぱウイッグもアマゾンで買ってるんなら、どれを買ったのよ?
かといって、お高い人毛使ってるような奴ってのも知らないけど
コスプレ用のアニメイトとかに売ってる5〜1万位の奴はそんなに悪くないよ
キャラウイッグって奴で、アニメとか漫画のキャラ向けに基本セットされてる奴だが 付属のウィッグはおまけみたいなもんでしょぼいからなそれに文句言ってるならお門違いってもんだ
>>685の言うようなものなら抜けまくるってことは無いそれでも抜け毛酷いなら梳かし方がおかしい
どうしても気になるなら医療用のお高いちゃんとしたやつ買えとしか KUMA出品のPiperDollウィッグに交換したけど良い物だった
植毛密度が高くドール純正のように頭皮部分が見えにくい
櫛でとかしても抜け毛がほとんどない >>689
確かにTPEドールがビニールに入った状態で届いた事は無かったが
それに近い材質の緩衝材にくるまれてたりするし
付属品はビニール袋に入ってたしよく分からんな >>683
以前騙されたと思って買ってみたらめちゃ良かった
見た目他のと大して変わらないのに、なんであんなに通るんだろうね不思議 マン毛オプション付けようかと思ったけど掃除が更に面倒になるか 色付きのポリ袋がNGってだけだろ?
TPEのオナホとか普通にポリ袋に入ってるし >>696
乳もすげーけど地味にマンコもリアルなグロマンで作り込みがすげーな 運搬する度に乳がミリミリ切れてすぐ使い物にならなくなりそう 日本ではちょっと考えられないが中国ではこういうフリークスも需要あるんだろうな >>706
空気嫁(インフレータブル人形)だと、リアルヘッドでも4キロぐらいだから重さが変
ひょっとしたら梱包用スポンジ素材のドールかも知れんぞ >>703
EX-Liteと同じでウレタンじゃねえかな
顔のテカリ方がそっくり まあまあよくできてるけどウレタンのくせに高すぎでしょ 最後の写真のシルエットがあからさまに変だから骨格綿入り空気嫁という新ジャンルかもしれんぞ 4枚目の写真だけ首に布製マネキンのような縫い線があるな
どんなもんが届くかわかったもんじゃないなコレ ヘッドだけTPEでボディはフレキシブルマネキンみたいなものなのかもなぁ
ちょっと逆に気になるわ誰か人柱よろ >>712
アルテの定価に意味あんのか?
いつ見ても4割引状態だぞ 実物はなかなか美人だよ
自立しないし実戦には向かないからお勧めはせんけど
添い寝するにはブリードでないしいいかもな みんな基本裸で保管してるの?
自分はずっと服を着せたままなんだけど >>715
意味はないかもしれないが
有利誤認で逮捕かもな。 まあexliteは着せ替えで楽しむ用でしょ実践目的で買った人は見たことない >>703←こういうキメラドールはもっと開発して欲しい
やっぱり重さがネックだから
うちも実践用には「頭TPE、胴体手足ぬい、尻膣TPE、胸シリコン」という合体自作ドールになってる >>703
> 160で8kgって軽っ素材はなんだろ
> https://www.amazon.co.jp/dp/B07SJDXZR2/
画像をクリック
サイドの一覧にはなかったになかったサムネイルが追加されている
梱包状態……というか無造作に詰められた組み立て前のものが見られるヨ!
まぁ骨格入りのスキン付きソフト発泡ウレタンだな 前世紀の終わり頃
ハルミデザインズって会社が
発泡ポリウレタンの軽量ラブドールを出してたな
TPEどころじゃなくケミカルな悪臭がしたし、気泡だらけだったし
2〜3年で手足がちぎれるほど耐久力の無い素材だったが
片手で扱える軽さは評価できた 顔の造形は悪くないけど目が色塗ってあるだけっぽい
目だけは手をぬいちゃいかん
ちゃんとドールアイを入れるべき 160で8kgくらいなら気軽に買えるんだがな
シリコン系でも中ある程度空洞にして軽くしてもらえんだろうかね >>703
【特徴】ヘッドは塗りつけるゴムで作りますのでメイク崩れません。ボディはメモリーフォーム素材を使用し、とても柔らかいです。
塗りつけるゴムとは…?
メモリーフォーム素材とは…? >>725
ほんとだ
画像クリックして別ウィンドウで見るとバラバラ状態の梱包姿が
EX-Liteとまた違って面白い分割してて、どっちかというと1/6ドールとかフィギュアみたいだな
ヘッドはEX-Liteと同様にウレタン造形にラテックス的な表皮かな?
M16ボルトで手持ちのヘッドと替えられるのはいいね あれ?昼間見たときは9万くらいだった気がしたが…値上げした? M16ボルトは嬉しいな
うちのEXliteはわざわざジョイント改造してヘッド交換できるようにした なぜかリンクが反映されなかったので連レス
https://www.amazon.co.jp/dp/B00OOSUU3Q
ディップタイプもある
メモリーフォームは多分低反発の発泡樹脂だと思う オリエント工業はシリコンドールを販売する以前に
スポンジ芯にラテックスを吹き付けたドールを売ってた事がある
それに近い工法かも >>718
解るw
間近で見て目線を合わせると可愛い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています