ラブドール ロリ・ペド系総合32 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 お前等素人は不安になりすぎ 
 それで最後に残った人生がマイナス5年されて、20年癌で苦しむとしても 
 どっちみちロクな事ないんやから空虚な人生なんか送りたくないやろw  ロリドにハマる人生だったらたしかに無駄に長生きしても良いことないかもな  中華なら平然と有害な材料を使うだろうよ 
 特に日本向けならメリットしかないし  実際体に害のある事の積み重ねだからなぁ 
 ラーメンなんか食っても命縮むし、酸素は猛毒だよ 
 でも、それがないと人生が成立しなければ食らうまでよ 
 けど、粗悪だったり低品質って事の弊害だったら金出してもマシなもんが欲しいね  どうせ一生独身だし子供作ることもないし長生きしたいわけでもないし 
 ロリドールと添い遂げて寿命が縮むのはべつに大した問題ではない  そうそう 
 酸素は本来は猛毒 
 宇宙人が地球に来ないのは酸素があるからと言う説があるくらい酸素は猛毒  醤油なんて1リットル飲んだだけで死ぬものを毎日使ってるからな 
 気にするだけ無駄  減塩考えてない奴はヤベーだろ 
 塩分取りすぎな上に、TPEのお汁もジャブジャブ 
 ま、死なない死なない 脳卒中とかでカタワになるだけや 
 車椅子に乗って、AI搭載ドールに介護して貰う夢みようや  その例え絶対水だから 数リットルで死ぬからな 
 醤油なんて、お玉どころか大匙一杯でも直飲みなんて吐いて飲みこめん  このスレしょうもない知識ひけらかしたいだけの人何人かいるよね 
 リアルで相手されてないからここで披露してるん?  当たり前やろ 
 話し相手なんかお前らしかいないんだよ  >>216 
 そりゃロリドールの話なんてここくらいでしか出来ないわな  >>210 
 付き合っている女に子どもが居るとか言って誤魔化せ  >>210 
 女の子になりたかったんや 
 そう言うべし  やばい全く寝れない 

>>211 
 よく聞くフレーズだけどほんとに泣いてたわ 
 ものすげぇ親不孝した気分、変な趣味バレした以上にこっちのがキツイわ 

>>219 
 今まで女と付き合ってた事ないから即バレする自信がある 

>>220 
 ある意味最もこれが傷口広げない方法かもだが 
 親は古い人間だから激情してアパートに凸してくるかも 
 とりあえず合鍵は隠した  この手の趣味ってばれる=死亡みたいなところあるからもうどうしようもないだろな 
 今後この話題には一切触れずに無かったこととして時間が風化させてくれるまで耐えるしかないかと  >>195 
 150センチサイズの骨格でも5キロぐらいなので 
 骨格の重さは全体重量にあまり関係無い 

むしろ水とほぼ同じ比重のTPEが問題 
 この重さのせいで、人と同じ大きさのドールが人と同じ重さになってる  ロリドールにチンポつっこんで気持ちよくなってるのが人にバレるのはキツいね  >>225 
 その文言が嘘でないなら、CE,ROHS証明つきの該当製品に関してのみ大丈夫 

中国は過去に要件を満たさないものにROHS証明を発行していたこともあり 
 (人形とは全く関係のない別の工業用部品・材料の話だけど)、イマイチ信用できない  >>221 
 絵を描き始めたから参考資料で買ったとか言っとけばええやろ 
 ついでにデッサン用ってことでドールも紹介して押し通せ  だから女児服云々の問題は 
 シングルファザーで娘の服って設定でいいだろ 
 設定詰めておかないから 
 あとになってあたふたするんだよ  知らない 
 買った覚えはない 
 何かの間違い 
 発注コードを間違えたかも 
 誰かのイタズラの可能性もある 
 今から返品してくるから  普通に知り合いの娘さんの誕生日プレゼントでいいじゃん  マジだったとしてもその程度でそんな慌てることなくね? 
 ドールがバレたのなら焦るだろうけど  尼にこだわる理由が判らん 
 尼のは全部偽物、粗悪なコピー商品それでいいだろ? なんでダメなん? 
 JDDOLLで普通に購入出来たし対応も迅速にしてくれたぞ 
 ただ読みにくい日本語での対応ではあるがな  ロリドールに女児服着せて興奮してますって正直に言えよ!  >>243 
 実家暮らしじゃバレるのなんて時間の問題じゃん 

風呂とかどうすんの?  あまり俺を怒らせるなよ 
 無職引きこもり歴15年だぞ  俺は実家暮らしだけど仕事部屋に置いてるからバレない  >>248 
 俺は仕事行ってるときと買い物に出るときと女と遊ぶとき以外は引き籠る生活を20年続けてるぞ  >>240 
 きっとAbcdollの連中はまた鴨が引っ掛かったとウハウハ状態だろうな 
 多分でなく確実にスゲーのが来るからレポを是非頼むぜ!!  コピーのノウハウだって向上してるだろうからそれほど変なのは寄越さないと思うけど 
 だからってコピー業者に金落とすと新規開発できる技術もってる本家の弱体化に加担することになるぞ  売れ筋ランキング見るとこれ買ってる人がいたけど、 
 https://www.amazon.co.jp/dp/B07L46R68W/ 
 販売者はフィードバック0件の新規出品者のAMZNFD。 
 早速コピー業者にやられたか。 
 たしかに知らずにポチればCatdollが販売しているように錯覚するだろう。  >>221 
 アパートの鍵ってことは一人暮らし? 
 なんでバレたんや  >>257 
 安すぎw 
 どんなの来るか見たい気もする  >>258 
 基本アパートで一人暮らしだけどほとんど荷物受け取れんから配送先自宅にしてた 
 週一で帰る用もあったし営業所は遠いしで。 

でなんとなくその日は実家で泊まったけど一夜明けたら親は何も見てない風に装ってくれたわ 
 ただめっちゃ他人感バリバリですっげぇ気まづい 
 ちなバレた中身は園児服フルセット(帽子鞄含む)だで 
 死にたい  やっぱ知り合いの娘さんへの誕生日プレゼントが1番無難だな  いや家族とか勝手に荷物開けるに決まっとるやん 
 その変な自信はなんなの  いや普通開けないだろ 
 家族だからって開けちゃダメだろw 
 開けたとしても最初の1回のみでそれ以降開けたらブチギレるよ  >>260 
 殺されなくてよかったな 
 岩崎後なら確実に死んでた  CatDoll 等身大 シリコンドール 108CM Q 超リアルメイクを購入する予定ですが、こちらに合う洋服のサイズって分かりますか?  >>253 
 マジでワロタ 
 コピーが高品質で良いと真顔で解釈する阿呆ー 

そう言えばルイヴィトンのコピー品を鶴橋で買って来て自慢してたのがいたな 
 まぁ個人それぞれやしツルトンで満足ならそれでいいやろ? 
 俺はコピーは買わないけどな  >>265 
 マイクロドールのブログを参考にはどうです? 
 ちっちゃいマイクロビキニのもあるしメイクの解説もあるし良い参考になるかと思う 
 それにリンク先のQちゃんはアカンやつレベルでリアルなのも 
 まぁリアルなのは好みが二分するようですが  >>254 
 なんやつまらん 
 ある意味catの正規品より話題性があるのに  >>270 
 返信ありがとうございます。 
 検索して見つけましたが参考になりそうです。  仕事辞めて実家に帰ったので早速126cmMomoko注文しました 
 たぁんのぉしいみぃ〜〜〜〜!!!  >>274 
 ??? 
 仕事をやめるのも実家に帰るのもドール購入の障害にならないか 
 おれがアスペなのか  そなんすか?115は足短いとか乳首の位置低いとか聞いたので、126にしたんですが。 
 115持ちの方だったらすいません(皮肉じゃないです)  公式でmini115の画像貰ったが 
 何気に126よりいいかもしれん  >>273 
 あとリンク先のQちゃんの主はあまり刺激しないように 
 オンリーワンのQちゃんを上げてくれなくなったら本当に困りますので  >>276 
 会社いた頃は寮だったんで注文できなかったんです。実家は祖父しかいないんでテロあってもそこまでダメージないです。  115も126も両方買えばいいじゃないか(にっこり 
 リアメで二つ買ってもたったの30万程度だぜ 

僕はフルシリの出来を見極めてからにします  >>260 
 いやぁ、仕事の飲み会でコスプレすることになってさー 
 あれー?これマジで子供サイズじゃーん? 

やっぱ無理かな  服見られたならドールも見せないと駄目じゃね? 
 幼女監禁してるのかと思われてそう  >>287 
 ジャリをコンセプトにしてるから仕方ないだろww  言い訳用のラブじゃない等身大ドールも用意すればいい  Qちゃんはあのイモくさい顔がいいんじゃないかわかってないな  2次ロリから来た人にはあの生々しさの魅力は通じないだろうな 
 AXB momoとかの方がいいんじゃね 
 自分は3次ロリ流れだからCat一択だけど  2次好きの人にはGillianの108cmがおすすめ。エルフのように整ってるよw  >>297 
 今販売されてる中では造形が綺麗でリアルぽさも少ないから2次好きの人にも向いてるんじゃないかと 
 いくら2次寄りでも小狸とかは万人受けするとは思えないし  これからの夏場にドール頼むのはこわいな 
 気温も考慮して製造するかもしれんがそれでも灼熱のコンテナ船で運ばれてくるわけだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています