ラブドール ロリ・ペド系総合32 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0809名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 21:31:50.06ID:kwvbAg76
>>787
Qはそんなに臭くなかったけどな
個体差あるのかな?
旧sakiは結構ゴム臭かったけど
0812名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 21:40:55.20ID:???
いつになったらアジアンタンじゃなくてトーンだと分かるんだろう。
0814名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 21:47:29.34ID:???
ロリドールの女児服は少し大きめ買って着せやすい様に改造しつつ寸法詰めるのが良さそうかも
ハンディミシン買おうかな
0815名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 22:07:08.95ID:???
ボーナスでたから買いたいが・・・暑い時期はデキがよくないらしいからなぁ・・・どうするか
0816名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 22:07:11.53ID:???
Qちゃんが来てからどうも射精管理されてる
エロ動画とか見ても何となく後ろめたさを感じて抜けなくなったし
0819名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 22:26:42.85ID:???
運ばれてくるコンテナの中は暑そうだな
ブリード増し増しだな
0821名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 22:32:54.31ID:???
一昨日に中山市から帰って来たが普通に東京より暑かったぞ
0827名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 22:54:00.46ID:???
暑さで集中力低下が原因で出来が悪くなるってことじゃね
引っ越し先にクーラーあればいいけど
0829名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 22:59:36.86ID:???
>>824
材料の温度、型に入れて冷やす過程の温度コントロールが難しくなるみたいね
作業場自体がかなり発熱するから、エアコンで冷やしても限界があるみたい
0832名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 23:46:23.41ID:???
トロは時期や年によっては成型は一切やめる時期があるみたいね

中国はそのあたり気にしないで出荷すると思うよ
0833名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 23:50:45.17ID:???
去年7月下旬に買って8月上旬に届いたのがあるけど出来の悪さはよくわからん
0844名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 00:47:28.14ID:???
中国は売れなかった夏に作りためたゴミを秋に出荷するから、冬までまて
0848名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 00:54:18.82ID:???
>>765
幼女が胸に風船とか入れて「見て見て〜オッパイうっふーん」とか遊ぶのはありがちなので、そういうイメージプレイをするんだ
0850名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 01:08:22.50ID:???
夏は出来が悪い秋は夏の在庫が送られてくる
そう言われたらもう買うのは半年後くらいになるな
けどそこまで時間が経ったら中国で規制が入っても不思議じゃないんだよなぁ
結局は欲しい時が買い時よ
0851名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 01:10:55.58ID:???
むしろ高めの温度でゆっくり冷やした方がいいと思うが
そもそも出来が悪いって誰が言い出したんだ
0852名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 01:11:02.50ID:???
夏場はダメって中華普及する前からの常識なんだが
まぁクソ新は買って失敗すればいいよ
0854名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 02:36:41.03ID:???
>>826
単なる誤植。
skin tone choice:の選択肢や、色の参考画像にも
asian toneって書いてあるだろ。
0855名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 03:49:35.53ID:???
加工中の油は冷えに弱いんだよ、寒い中国の冬は微妙な表情の成形には向いてないとされるよ
一番の買い時は春だよ
0856名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 04:02:02.01ID:???
日焼けのことsuntanっていうし犬の毛色でブラックタンとかあるし
日に焼けたみたいな薄茶っぽい色をタンっていうんでしょ
トーンでもタンでもまあこの場合同じ意味になるしどっちでもいいんじゃないの
0857名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 04:04:27.62ID:???
春は春節(旧正月)の長期休暇時期の大量注文を捌かなきゃいけないから
造りが雑になる
よって春は買い時ではない
0859名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 05:03:56.44ID:???
まあasian tanっていう表記はasian toneとtan toneのどっちなのか、よく分からんよね
0861名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 06:28:27.39ID:???
>>852
逆だド素人
プラにせよエラストマーにせよ熱可塑性素材は、型が冷えてない気温の高い時の方が
モールドの入りが良くなるので夏の方が出来がよい

射出成型でさえ外気温が10度切ると不良品率が上がる
0866名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 08:07:50.49ID:???
リアルメイクdark tan toneってどのくらい黒いかわかる方いる?

https://catdoll.jp/lovedoll/q4

↑ リアルメイクAsian toneがすでにこれくらい黒いけどこの子は素dark tan toneだよね
銀髪褐色っ娘作りたい…
0869名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 12:12:04.77ID:qDvSpqDP
Qちゃん、足開いた時不自然な感じにならない?
108か115か迷ってる
0870名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 12:32:57.34ID:???
自分は不自然とは思わんが心配なら115にしといたらいいんじゃない?
0871名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 12:38:47.90ID:qDvSpqDP
>>870
何だかんだで全サイズ揃いそう…

Qちゃんて正座出来ないんだっけ
0873名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 12:41:26.02ID:???
Qちゃんお迎え済み
性欲モンスターだからTamiちゃん新型ボディと別ブランドの爆乳デカケツドールも買ってしまいそうな勢い
0875名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 12:54:39.46ID:???
メイクの二重のラインっていちいち書くものなの?
Qちゃんお迎えしてラインが気になるから消したいんだけど消えない
メイク落としで消えるかしら?
0878名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 14:25:29.83ID:???
ページの更新とか後でいいから早く発送してくれ
もう一ヶ月たつのに連絡もないしいいかげん不安になるわ
0879名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 14:30:57.75ID:???
>>878
どこで注文した?
catなら5/14に注文したリアルメイクMilaがもう届いてるけど
0882名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 14:52:19.49ID:???
>>879
CATだよトルソなんだけど後回しにされてんのかなー
でも注文した側からすると俺より後に注文した人が先に届いてるっていうのは
いい気分ではない

880は俺じゃねえからな第三者の割り込み
0885名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 17:10:58.46ID:???
>>884
買ったのはアマゾンでだけどあっこ代理店とかあんの?
AXBと揉めた後は自前で売ってると思ってたが
0886名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 17:19:48.13ID:???
アンディさんに問い合わせればいいじゃん?
今チャットで話せるで
0889名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 17:46:18.81ID:???
えー無視マジ?
Qちゃんの時3回くらい話したけど無視はなかったぞ
0894名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 18:05:58.71ID:???
Qちゃんは回転率早そうだな
1日どのくらい発注きてるんだろ
0896名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 18:17:04.77ID:???
アマゾンで買えるほうは
CAT日本支社みたいな扱いかと
公式で直買いだと
カスタマイズとかも対応してくれる
ただ英語やり取りだから
正しく伝わるかは微妙だがw
0900名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 18:52:15.82ID:???
Qちゃんが一番売れてるんだから3歳児も作るべきでは(諦めない)
0901名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 18:56:09.67ID:???
>>886
工場移転で遅れてしまった数日後に発送する、だそうな
なんか腑に落ちないけど仕方ねーな
0902名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 18:56:28.93ID:???
>>898
880、888は俺へのレスになりすまし回答
893もじゃねーかな

悪評流布させたいんだろうな
0906名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 19:14:45.85ID:???
おまえらが現状の出来でバンバン買うからメーカーは
「あ、この程度でいいんだ、これ以上改良する必要ないんだ」
って思うんだぞ

すこし押さえろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況