ラブドール ロリ系総合(ペド排除)33 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あるんかなも何も AXB のホームページ見ればわかる事だろ
そのくらい自分で調べられないやつが代理店通さず購入できるのか
https://axbwawa.1688.com/ ロリスレかと思ったらペドスレにレスしてたわ
紛らわしいんだよアホな立て方しやがって catドールに関してですが、ブリード臭、ブリード量は他メーカーと比較してどうですか?
それと耐久性も気になります。TPEも種類があるそうですが、
ここのは品質的に通常のTPE、プラチナTPE、ゼリーTPEの何れにあたりますか。 プラチナだのゼリーだの勝手にメーカーが付けてるだけだろ。品質なんて関係ねえよ。 >>840
AXBの買ったときシリコンちくわが入ってない不具合があったよ
代理店通してたからそっから送ってもらうようにやれたけど
個人だとクソめんどくさいだけだと思うの トロットラってどうなんだ?
最近VIPでトロットラドール所有者が画像うpしてて興味持ったんだけど >>847
調べてみたらいやに男前な顔だなぁ
ショタドールの方が合いそう
需要は別にして トロって最低3年は覚悟しなきゃいけないんじゃなかったっけ? ジュニアアイドルなら立つけどcat136は微妙なラインだったな
腹のあたりが小学生っぽい スタイルはJCがいい >>847
ラブドールじゃないとホームページにあったけど、ラブドールメーカーより病的な感じがするのは俺だけか? セックスドールじゃないって意味ならわかるけど
穴を使っていたすことだけがラブドールの利用法全てってわけじゃないだろうにね(´・ω・`) >>855
>>856
俺購入者だけど穴は普通にあるし普通に後から買うパーツでセックスできるぞ
法律逃れなだけ >>854
同意
cat146も手足長くなるだけでバランス悪いし
JC体型需要あると思うんだけどなー トロは中の人がいい年してネットに毒された所謂ネトウヨでなぁ...
大分前に情報求めてブログ見たらいかにもな草生やした中韓叩きの記事だらけ
やっとドール関係があったと思ったら
中華ドールはクソwwwうちの高い技術力真似してみろバーカwww
って自画自賛と中華ドール叩きばっかりでうわぁ...って感想しか無かった
今もその記事残ってるかは知らんが >>861
それってリアルだけど可愛くない座敷童みたいな人形ばっかつくってるとこ? >>862
そうそう
一部かっぱみたいなのを除いて、自分は好きなんですがね
cat知るまでは、あそこしか選択肢がなかったので随分悩みましたよ、昔は
お金の問題では無く、サンプル一点ものは良さげだが販売品はあれらしく ドルメやヤフオク等の中古みるとどれもホムペの写真より酷いよね
それ以前に可愛とは思わないけど オリエント工業のberry cocoとアルテトキオで迷ってるんだけど端的にどっちがいいと思う?
ビジュアルはどっちも良い >>865
オリのあそこは別体式で萎えるよ
着せ替え人形としては良いけど高い AXB #95 (Momo) ヘッド + 155cm Bカップボディ
お迎えしました
https://i.imgur.com/BVxVxRI.jpg >>868
いいね!
ちなみに座高はどれくらいです? >>868
うちと同じMomoだ、普通体型で丁度良いよねそのボディ >>869
座高…計ってみたら73cmくらいでした
>>870
同じ方がいたんですね
リアル中学生くらいの想定で選んだのですが
胸が硬い…そこだけが不満です
>>871
ビラビラです >>872
リアル中学生狙いわかります
胸の硬さも全くの同意で
もはや握力鍛えて相対的に柔らかく感じるしか無いのではと トロットラとかたまに名前見るけどお値段ヤバすぎて手が出そうにない AXBでもBカップ以下はゼリー胸・中空非対応だから硬いというよりもボディと同じ
胸が柔らかいのがいいのならCカップの140か、Dカップの160にしときゃよかったね >>876
Bカップと勘違いしてたけどよくよく確認したら78 - 63だからCカップですた
KUMAさんでゼリー胸・中空胸の選択肢があったからゼリー胸を選んだんだけどね
一応メールでも確認したら、小さい胸はそんなもんっすよ、みたいに言われた >>868
おおー、やっぱりmomoのお顔が一番かわいいなー。
もっと写真おくれよー momoって実際に見ると画像よりかわいいんだよな
写真映り悪い子だと思う 写真と実物でイメージ違う事多いよね。
MOMO130cm購入したけど、工場出荷写真のイメージが違ったんだが、実物は見本写真よりも遥かに可愛くて満足です。 MOMOちゃん、本当に可愛いよね
つるぺたボディがあってる 最近中に入れるよりタイツ越しにちんこスリスリでいく方が好きになった
フェチに目覚めてしまった
https://i.imgur.com/OmGwpRi.jpg ドール本体の質感は残念ながら人体には及ばないが
パンストは本物だからな! スポブラとパンストのコンボはヤバイ
ドールなかったら俺、塀の中 エロは1週すると着用していたほうがエロくなる
まっぱとかエロさのかけらも無い 人それぞれだからね
俺もパンストは良さが解らない
ホットパンツとか好きだ 着衣が好きなのでどの衣類も大体いける
全裸は最後のディナー的な感じの感覚なのでいきなり全裸は魅力に欠ける
※あくまで個人の好み 140cmってこのスレでいいのかな
まずこのスレのロリって何歳ぐらいまでのことを言ってるんだ? >>897
自分からロリドだと思う画像を出して、これはロリド部類ですか?って話をするのが一番建設的
何歳とか何センチとかじゃ収拾つかんよ ももプリ、ボディ造形は好きだけどアニメヘッドは要らないな 二次には興味なかったけどドールならアリかなと思った >>912
等身大フル稼働フィギュアとしては完成度高いね
ラブドールとして欲しいとは思わないな 二次ヘッドは表情が変えられないっていうドールの欠点が通常のより致命的 今日お迎えして、その足でラブホ行って色々したんだが、もう疲れて持ちたくない。
そしてなんか違う感がある。 >>925
このジャンルは「普通にリアル女とのセックスのほうが良いわ」なんて言えないからな >>926
みんなを否定する訳じゃなく、自分には合わなかっただけだと思う。
あとなぜかわからんが拗らせたロリ癖も若干覚めた感じがした... お迎えして「ロリドさいこー!」とか言ってみんなと盛り上がるつもりだったんだが...なんかごめんな。 俺も3日で手放したからなんか違うって気持ちはわかる
楽しかったのは注文してからの二週間だけだったってね 今日のためにジュニア下着選んだり、下着が届いたときもその小ささにめっちゃ興奮したんだがな。
スレチになりそうだからそろそろ去るけど、フェミ達の言ってることはおかしいってのはわかった。
合う人にとっては自制することができる唯一の手段だしこれ以上のものはないと思う。
あと自分みたいに覚める人間もいるわけだし。 >>932
もし自室に置いとけるなら、可愛い衣装を着せてあげて時々頭ポンポンしたり抱きしめてみたり、そんな癒やし的な存在に扱ってみてはどう? >>933
顔とか造形に不満があるわけでなく無機質な感じが寂しくなっちゃうんだよ
あと単純に自分が相当なめんどくさがり+非力で重かったり服着せたりが辛いってのもある >>934
AXBの136だけどヘッドの番号が忘れた...
みんな大好きmomoちゃんではなく目がぱっちりの顔
上にも書いたけど造形に不満はない
AXBってここではあんまり話題になってない気がするけど初めての人には全然良いと思いますよ ラブドールとはいえドールだから、ドールとしての楽しみ方ができない人には向いてないね
髪を梳かして整えるところから自分でやらなきゃいけないんだから まぁオナホ使ったときでさえ
賢者タイムはかなり厳しいしな エッチ前に準備して事後に中後始末やドール綺麗にしたり賢者タイムの中おむかえしたばかりの人にはハードル高いわな
それを越えてドールの可愛さが性行為まで結び付くとアホみたいにやりまくる
勿論合わない人もいるし着せ替えだけでも楽しい人もいるからほんとそれぞれだな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。