【ラブドール】アマゾンでラブドール38体目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。  
 アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。  
 また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。  
 テンプレがあればよろしくお願いします。  

▼荒らしや煽りは徹底的に放置  
  ・異なる意見も尊重する事  
  ・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置  
  ・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと  
  ・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事  
  ・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に  

次スレは>>980が立てる事  メーカー公式および正規品のみ取扱業者  
 KUMA Store / CATDOLL(jddoll) / Charm&Ko. / DollForYou / Ramon Doll(≠ramon-dolls?)  

購入報告多数の業者(トラブル少)  
 Sweet Doll / NFDOLL / Ramon Doll(≠ramon-dolls?)  / G-Aisling / Crystal Doll  

購入報告多数のコピー系業者(トラブル少)  
 Elevens(旧qmmy) / Iyowel / COSDOLL / SumDoll工場直売  

購入報告がありトラブルの少ない業者  
 ABC Doll  

元要注意業者 (過去トラブルが多いが、最近は改善されてる業者)  
 HaniDoll(BaniDoll, CherryDoll, CherryMOCO)  

要注意業者 (トラブル報告あり、改善不明)  
 PIBDOLL / yoko2商店 / 3XDOLL / UxDOLL  緊急告知  

Amazonで児童ポルノ禁止法の対応が始まりました!  
 https://i.imgur.com/qStfy06.png 

ここまでテンプレ  >>1乙 
 Lexenjoyはどこに入るんだろう 
 lanxinchuangzhanは要注意業者でいいでしょ  別にどこで買っても俺が存するわけじゃないしw 

あと自ポは自主規制もあるだろうし米国基準で統一されることもあるかもしれない 
 EUはもっと厳しくて業者も日本で売れないと売る場所なくなるw  >>7 
 Lexenjoyは商品ページやレビュー見る限り優良そうだよね 
 俺は利用したことないけど  激おこぷんぷんレベルでもはや誰も使わなくなったなその言葉 
 5ちゃんではまだちらほら見るけど  >>15 
 普段一体どこ見てるの? 
 岩崎以来空前のこどおじネトウヨブーム来てるけどww  ふたばちゃんねる 
 こないだ貼られた時初めて見たけど平均年齢高そうだな 
 5chも大概だが  ふたばは情報交換の場所としてはあんまり価値無いな 
 ただ画像が豊富なのと荒らし対策が充実してて平和なのは羨ましい 
 初心者向けテンプレもいい感じだった  あそこのテンプレ優良店とか一切載ってないしなぁ 
 体位指南とかどうでもいいわ  ふたばは低価格ドールを貼りあってたら、アルテのオナニー動画貼る荒らし出てきてから見てないな  それ 
 あいつらアフィだのステマだのうるさい割りに優良動画の販促にはだんまりなんだよな  動画は内輪でやってるなら仕方ないが、多分殆どの奴は見てない 
 何が悲しくて金払って男のオナニー見なきゃならんのだ 
 ただ画像の提供もあるから放置なんだろう  >>20 
 ふたばは業者の紹介とかは全然無い 
 有効な内容は楽しみ方や取り扱い、メンテナンスの話が殆ど 
 ここみたいな純粋な情報交換の場とは違うから仕方ない 

まあココも正しく機能してるとは言い難いが 
 それでも色々助かってるのは確かだな  >>22 
 あいつ最近売上悪いのかほぼ必ず現れて同じような画像動画貼りまくるからうざいったらありゃしないわ  なんか毎回同じカメラアングルと動きのを貼ってるよな  https://www.amazon.co.jp/gp/product/B07RGDMLT1/ 
 これすごい気になってるんだけど(とくに貧乳具合が) 
 オリジナルはどこのメーカーでしょう?歯があるってあんまりないですよね  >>27 
 ふたばのラブドール板って 
 どうやったら見れますか 
 いくら検索しても引っかからないんですが 
 検索方法かリンクを教えてくれると嬉しいです  >>34 
 ラブドで検索するといいですよ 
 ここと違って数時間でスレが消えるので21時頃に探してみてください  >>33 35 
 サンキュー、AXBのHPで確認しました 
 オプション代含めてもKUMAで15Kも違わないし 
 と思ったら本家にB55設定ないですやん・・・  >>38 
 MISSSEという業者は怪しいな 
 写真は確かにAXBだが、ボディのサイズがAXBとは違う 
 写真と全く違うものが届きそう  ストアの評価も自作自演っぽい 

>MISSSE旗艦店のストアフロント 
 5(星5つ中)過去12ヵ月間で100%が肯定的 (評価:40) 
 https://www.amazon.co.jp/sp?_encoding=UTF8&asin=&isAmazonFulfilled=&isCBA=&marketplaceID=A1VC38T7YXB528&orderID=&seller=A3PAAKPBFU4USX&tab=&vasStoreID=  尼ってニックネーム重複できるの? 
 桃尻って奴色んなドールやアダルトグッズでレビュー見かけるんだが  >>39 
 工場で撮影した写真を請求したらCHERRYMOKOと同じのが来る  ということはMISSSEもHaniDollのセカンドブランドってことかな  exliteは今年からホール新しくなったし新型くると思いたい  あれ売れてないからずっと半額で売ってんじゃないの? 
 そんな需要ないもんの新型作るかね  exliteは他にない唯一無二の存在だから、無くなるのはマジで困るわ 
 抱きながら寝ることができるのはexliteだけなのに 
 こんなことならアウトレットんときに予備を買っとけば良かった  シワにならない新型が発売されたら嬉しいけど、シワにならないとアウトレットにもならないから25000円で買えなくなるだろな 

25000円のときに2,3体買っとけば良かったわ 
 前もって教えてくれたら買ったのに  MISSSEはHaniと同系列店 
 missseで買ってももれなくHaniのVIPカードが入ってくる  >>50 
 VIPカードってなんぞ? 
 二体目割引とかあるんか?  たしかHanidollのカードは偽造防止コードと会員5%割引の記載なかったっけ  >>51 
 hanidollのサイトからの購入の場合割引が効くっぽい 
 正直アマゾン通しで買った方が安いのでまったくためにならんカード 
 まぁ証明書的な意味もあるんじゃない?  ex-liteはほんまに惜しいわ 
 あれでもっと材質リアルになって、手足外れにくくなれば需要ありまくりなのに  160cmドールのボディをNFとlexenjoyで調べてるんだけど 
 https://www.amazon.co.jp/dp/B07SCS53JY 
 https://www.amazon.co.jp/dp/B07SG2XG9T 

lexとNFで同じ商品写真と同じ3サイズながらlexのほうが3kgも軽く 
 価格も1万7000円も安いんだがコピーだったりする? 
 どっちもJYドールの受託製造なのかなと思ったけど・・・  EX-Liteは胸の揉み心地が結構良いので巨乳タイプが欲しい  >>56 
 俺なら迷わずNFで買うけど 
 NFのは160cmでCカップ、lexはDカップになってるけど多分同じ 
 重さはおそらく人形単体と梱包時の重さだと思われる 

コピーかどうかは同じものを両方の店で買ってみないとわからない 
 見た目そっくりでも材質が違ったり細かいところの作りや処理に差が出たりするかもしれない 
 高いドールはべたべたしないしそれほど臭くもないが安いドールは石油系の刺激臭があってかなりべたべたする  古参で購入報告も多いからかNFって評判いいみたいだね 
 lexは問題なければ魅力的なんだけど情報無さ過ぎる  lexenjoyはクリスタルドールと同じところ?の愛乃巣から送られてきたってレス見たぐらいだな 
 あとメールで聞いたことあるけど温度とか音声や新骨なんかの明記してないカスタマイズも受け付けてた 
 ただし差額は5000円のウィッグ複数買って代金にしてくれっていうちょっと不安なシステム  JY工場製かどうかは、購入者からJYの製造証明書(防偽カード)が入ってたかどうかの報告があれば一発でわかる  TPEって両面テープとかつけても大丈夫ですかね? 
 ウィッグがずれるのがいやなんで頭部とウィッグを 
 マジックテープでつけてやろうかと思ってるんだけど、 
 何か問題ありますか?経験ある方よろしくです。  ブリードで張り付かないしシールやテープ類はTPEに良くない影響が出ると聞いた 
 包帯巻いてみては?  内部からオイルが滲んでくるのに両面テープが持つはずがない 
 摩擦力が高い滑り止めシート買ってきてウィッグに縫い付けたほうがまし  >>60 
 愛乃果な 
 あれは(主に中国からの)輸入手続き代行会社だからショップの評価とは関係ない 
 佐川も偽物っぽいのが存在するし 
 ttp://www.sagawa-sgx.cn/jp/default.htm  lanxinchuangzhanが評価工作を始めたようだ 
 怪しい日本語だからすぐばれているけど工作が進めばまた騙される 
 人が出るんだろうな  ぶっちゃけIDすらないお前らの方が信用できないけどな  お互いを疑心暗鬼にさせるのが 
 一番うまく雲隠れできるテクニック  Sweet Dollで買った人に聞きたいんだけどちゃんと届いた?メール送ってもとにかく返事が遅い。  >>69 
 すげー露骨に怪しくて分かりやすいw 
 傍から見てると最高に滑稽だがコレで騙される奴はたまらんだろうな 
 思いっきり問題起きてるのに未だに出店してるのが不思議 
 マケプレに対する尼の対応って緩いのか?  そもそも聞いたこともない店を試す気にならんわ 
 所謂人柱って金持ちなんだろうな  そういえばバスト76前後だと中空できるけどしてもいみないヨってショップに言われた 
 薄くてペコペコでかえってよくなかったりとかするのかな?  >>80 
 柔らかくはなるし若干の軽量化にもなるから意味はあるけど…どうなんだろう 
 耐久性は分からないけど小さいと揺すっても胸が揺れない、とか?  「小さい胸が柔らくても価値無いだろ?」みたいな巨乳至上主義者とかなのかもしれない  >71とは別人だけど中空の話に乗っからせてもらう 

Bカップドールを検討していて、業者に「おmmぱい中空にできるか?」と聞いたら 
 「できるけど小さい胸だと意味ないよ」 
 て返答が来た 
 素直に信じるべきなのか、いやいやちゃんとモミ心地が違うものなのか 
 悩み中 
 安い買い物じゃない&転売も容易ではない&簡単に置き場所を増やせるものでもないと市うことで失敗したくないんだよ 
 いまだに悩み中  同じタイミングで同じレスされた…… 
 ケッコンしよう!  >>64 
 >>65 
 >>66 
 ブリードで張り付かないってことは張り付くけど浮いてくるってこと? 
 だったらテープ派がしやすくていいんだけどな 
 例えばコーキングでマジックテープ止めてやっても剥がしやすいんなら 
 それはそれで助かるんだが、やったことある人いる?  >>68 
 フィギュアみたいなのが来たのかと思ったらただのコスプレじゃねーか  こんなそに子で満足できるとか二次元なめんなって言いたいが 
 ここだと少数派の意見なんだろうね  そに子もこの前貼られてた18号も出来良いと思うけどアニオタから見たらダメなんか  顔の造形はともかくアニメ体型としてはよくできてると思うけどなぁ 
 ポチりそう  >>90 
 そに子は乳と肉が本体だろ 
 舐めてんのはテメーだよ 
 そに子素人が  そに子に素人とかプロとかあるんか 
 アニオタすげえな  >>91 
 18号似てるか? 
 まぁ似てるんだとしても元の18号がとくに魅力感じないが  >>92 
 普通の人間が見る分には、リアルと二次元の折衷案としてはよくできてると思うが 
 アニオタはリアルとは著しくかけ離れたアニメ体形しか認めないからな 
 アニメ体形なんて小さなフィギュアではまあまあ許せても 
 等身大だと完全に奇形なんだけど  SinoDollって初めて見たんだけど新規ブランド?  18号のはコスプレじゃなくて顔のデザインから18号に寄せてるから 
 結構3Dアニメっぽくなってると思う  しかしまぁ版権無視できる割りにあんまり活かされてないな 
 DOAソニ子18号と全部出来の悪いコスプレレベルだしDOAに至っては体型全く違うしな 
 ディズニーやジェシカは多少努力を感じるが  非アニオタでも>>68は十分アリ 
 18号は2.5次元というか不気味の谷って感じだったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています