【ラブドール】アマゾンでラブドール38体目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。  
 アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。  
 また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。  
 テンプレがあればよろしくお願いします。  

▼荒らしや煽りは徹底的に放置  
  ・異なる意見も尊重する事  
  ・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置  
  ・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと  
  ・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事  
  ・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に  

次スレは>>980が立てる事  しかしアマゾンも無責任すぎないか? 
 いい加減法律で発生した被害の補償をアマゾンに負担させればいいのにな 
 やりたい放題できる環境を残してるのなら共犯みたいなもんだろうに  木戸が自身の店から消えたのとこの業者が出てきた時期が一致してるな  ぶっちゃけ空気嫁業者は前世紀からこういう詐欺商売やってるよ 
 90年代、雑誌の巻末にハルミデザインズの画像を乗せて実際は空気嫁売ってた業者が居て 
 ハルミデザインズから警告受けた雑誌が謝罪広告載せた  詐欺対策としてアマゾンは自らラブドールの販売に乗り出した 
 販売/出品 amazon 
 https://www.amazon.co.jp/dp/B07SM8TNXN 

アマゾン以外は保証の対象外、おまけに同業者は削除し放題 
 Qitaにしてはボッタクリ価格 
 これがアマゾンの答えか  >>172 
 の割りにはカスハラは日本が一番多いという  インフレータブルって書いてあるじゃん 
 騙される奴がバカなんだろう  >>177 
 「日本は消費者が弱い」と勘違いしてるクレーマーが多いんだろ  ベースも何もAXBの製品じゃん 
 顔もボディ(155cm)も新作かな  www.amazon.co.jp/dp/B07P855RRN 
 このヘッドすこ  >>182のメイクは代理店向け特別メイクなんじゃないかと推測 
 NFもG-Aも税金対策でチャンネルふやしているだけで元締めは一緒なんじゃないかと  中国共産党元締めの業者からラブド買ってるオマイラw  >>188 
 ラブド買う金ない貧乏人で僻んでるのがバレバレなお前w  アマゾンで一生懸命安物のコピードール探してるお前らもそう変わらんわ  >>191 
 それお前だろ 
 自分がやってるから他人も同じ事をやってると先入観が出来る 
 他人の揚げ足を取るつもりが自爆するマヌケがお前  >>193 
 えっ?俺、アマゾンでラブドール買ったことないしそのまま返してあげる 
 自分がアマゾン通しで買ってるからって他もそうだと思わないでくれる〜  謎の買ってないアピール 
 スレタイすら読めないらしい  >>197 
 買ってない証拠もあげずに私買ってません本当です! 
 ネットじゃ嘘言いたい放題なのにそんな嘘通ると思うなよ 
 言い切れば鵜呑みにしてもらえると思ってるとか馬鹿でしょw  >>197 
 こいつリアルに子供、中か高校生の雰囲気ある 
 Amazonで買わないんじゃなくて買えないんでしょw  普段スレタイ読めてないやつらがスレタイ読めよだって。馬鹿なの?  >>182 
 これはMoMoの成長版なのかもしれない  >>205 
 写真では股をくっつけてないからじゃね?  https://www.amazon.co.jp/gp/product/B07NVCC9W2/ 
 このヘッドシリーズってHANIDOLL系列店でよくみるんだけど(しかも格安) 
 本家本元ってどこのメーカー? 
 睫毛が独特で好き嫌いが分かれそうな表情だけど動画みるかぎり悪い出来ではなさそうなんだよなぁ  >>182 
 145cmの写真が、明らかにAXBの146cmボディなんだけど、スリーサイズ表記が全然違う……  >>182 

写真の編集時点でNFの中の人がWMの155cmとAXBの146cmとでわけわかんなくなっている可能性大  >>207 
 女の骨格は男と違い両足を閉じても股は完全にくっつかない構造になっている 
 つまり背後から襲えば必ず挿入できる構造というわけだ 
 より強いオスを求めて進化した女体の神秘だ  >>212 
 ワイ男やのに両足閉じても股が完全にくっつかないんやけど?  ラブドールの怖い話 
 www.youtube.com/watch?v=qRC7EioEFAo&t=17s  ラブドールに守護霊を取り憑かせて動かしたいんだけど 
 そもそもどうやったら霊って雇えるんだ?  ただヘッドを替えて空巣被害に繰り返し会ったというだけの話だった  おまんこ人形のスレで煽り合いとか人類カースト最底辺の所業だからやめようね!  Amazonで4~5万台のドールを購入した人に聞きたいのですが眼球の取り外し又は瞼を閉じさせることは可能なんでしょうか  眼球はどんなクソドールでも取り外せるんじゃないかな  
 目の開閉が可能なのはこれしか知らん u0u1.net/7iJV  
 スリープアイ搭載してる奴って存在するんかな?  >>230 ありがとうございます 
 閉じ目のドールが欲しいんですがあまり種類が無いので...  >>231 
 現時点でまともなまぶた開閉できるラブドールはまだないよ 
 ロボット系ならあるけど  最初から閉じたやつならあるけど、まぶた欲しいよな 
 半目にしたい  https://www.amazon.co.jp/sp?_encoding=UTF8&asin=B01N3W5LQD&isAmazonFulfilled=0&isCBA=&marketplaceID=A1VC38T7YXB528&orderID=&seller=A2HB2KG48DVE4X&tab=&vasStoreID= 

例の業者がまた派生したw  真言立川流ですな。 
 でも西行法師は立川流ではなかった気がする  >>239 
 これは空気嫁ですと表記してあれば問題ない  このまま値段下がり続けたらおもしろそう 
 エアドール買うなら安いからここオススメとか言われたりして  何度もやるってことは結構な儲けになってるんだろうな  こうして監視はしてるけど誰も通報とかしてないんだろうなw  今どきの空気嫁って昔ながらのビニール製じゃなくってゴムとかでコーティングしてあったりしてリアルな出来なのかな? 
 それなら抱き枕用に安いならあってもいいかな  B077X568QY 
 一度デザイナーの話を聞いてみたい 
 どういうコンセプトで臨んで、結果このデザインに至ったのか  このヘッドを130センチくらいのボディに載せたらおもしろいのができそう  ひょっとこ顔の頭おかしそうなヘッド前にもあったよな  もう30kgは軽い方に感じるようになった(持てるとは言ってない)  これはもうアートなんだろうな、という気がする 
 会社には実用品(?)であるドールをデザインしていると見せかけてのアート活動なんじゃないかと 
 ヘッドだけではなくボディもすごいし  購入しようか迷ってんだけど、やっぱ正規品とコピー品じゃかなり違う? 
 みんな正規のほう買ってる?  くちが開いてるだけじゃない、フェラ特化のヘッドorドールってないかな 
 そういうのあるならトルソ買うのやめてドールにしようと思うんだけど  不完全なものほど 
 現代アートと言うとそれっぽい雰囲気を醸し出せる  口内って俺的にはわりと重要だけど画像なんてまずUPされないしなぁ 
 高い奴は作りこまれてるだろうから凝るなら高級なの買うしか 
 あとトルソ買うくらいなら最初から全身買った方がいいよ 
 オナホ→トルソ→ドールみたいにどんどん深みにハマるのが常だし  >>222 
 反魂の術といって、入れたい人の骨(骸骨が良いらしい)が必要だよ。 
 タイでそういう人形を縁起物を売っているところがあるらしいが、 
 見る人が見れば、とんでもないものが入っている事があるそうだ。  >>259 
 正規品にはとりあえずお金さえ出せばクオリティ面での安心感はある 
 コピー品を扱う業者はピンキリなのでどれがアタリでどれがハズレというのが容易には見抜けない 
 じゃあコピーはやめといたほうが無難かと言われると自分はあえてコピーをお勧めする 
 コピー業者からアタリを引くにはそれなりの努力が必要だけど、アタリの業者さえ見つければ良いドールが安く買える 
 コピー業者と詐欺業者を混同している奴も居るが、コピー業者はいたって真面目にコピー商品を販売してるだけで騙そうなどとはしない  七万した中華ドール買ったけど顔がゴリラみたいですぐ売った  >>264 
 その優良なコピー業者がわからんねん・・・  コピー業者と正規品自社ブランド販売の区別がついてない人もいる  とりあえず写真付きの怪しくないレビュー探すとこから始めよう  正規製造メーカーと委託販売業者が別で、そこにコピー品販売業者がいるから複雑って解釈でok? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています