【ラブドール】アマゾンでラブドール38体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事 >>312
お前、現実でいじめられてるストレスをここで発散しても何もかわらないぞ
そんな事ばっかりやってるから友達から嫌われるんだよ >>306
以前から言われてるが
Amazonの商品画像はプロのカメラマンが、ライティングも注意して撮影してるので
安い蛍光灯の工場で現場の工員がスマホで撮影した画像とは
色味が全く違って当たりまえ
あと、ジジの頃から言われているが
ドールは工場出荷時に、なぜか目の後ろの綿をぎっちり詰めている事が多く
商品画像より「デメキン」になってる個体が割とあり
一旦ドールアイを外して綿の量を減らすと商品画像に近づく事が多い 本当にドールの顔スマホなんかで撮ると
実物と全く違うものになっちゃうよな
プロはその辺がすごいいんだろうね >>314
はえ〜初心者なので出目金の件は知らなかった >>306
リアル女もメイクで化けるんだぞ
自分でメイクできるようになればわかるよ
ベースは同じドールだよ
この値段でこのドールが届くなら充分当たりだと思う
158cmでも5万切るなら買おうかなと思ったけど新骨格じゃないのがなぁ >>317 新型骨格の事も聞いてあったけど選べるって返事でしたよ
でも新骨リンクを同時注文と書いていたけど出品リストにないんだよなぁ・・・
たぶん2500円の追加料金だとは思うけど >>306
目のアウトラインは同じっぽいから、まつ毛と照明のせいだね
届いたら自分でちょいと手直しするがいいさ >>318
ありがとう
158cmだとまた体型が全然違う物になりそうだから自分で問い合わせてみるよ >>313
構ってほしいダケなんだから、徹底的に無視しろって このcanyドールってどうなんだ?
あと参考画像は既出? >>324
そのショップの報告はまだないから是非レビュー頼む ドール手放したくなったけどいる人いる?
半年ほど前に観賞用として買ったけど
やっぱこれがあると人を呼べねえ。
性的な使用はゼロです。着払いの送料持ってくれるんなら送るよ。
↓これね。
https://imgur.com/a/xwXxrhe 可愛い、
やっぱりドールあると友人達を呼べなくなるかなぁ >>328
サイズ詳細 もしくは購入したとこのページURLをよろ 一応名乗り上げておくね
応募者多数になった場合は328が抽選してちょうだい >>331
早い者勝ちでOKです。
捨てアドでいいので教えてもらえません?
メールします。一応スペック言うと
148cm 27kgぐらい 普通胸(現実では大きな胸)です。
たまに洗ってほとんど座らせてただけだけど
膝にちょっとひび割れあり。踵も自立じゃないんで少し削れてます。 sute22222@gmail.com
ちょうだいな >>332
soztwg@1timl.com
ワンタイム作成しました これでいいですか? podollはあれだけアマで売ってるのにテンプレ入ってないのは何故??
問題あるとこなの?コピーだとは思うけど。 乳首の着色がすぐに取れてしまいます(吸うので)どうしたらいいですか? >>334
soztwg@1timl.com
にメールしましたんで確認して下さいね。 >>338 どうもありがとう、今返信しました
以降メールでやり取りすることといたしましょう >>335
Podollの6〜7万円台くらいのでデビューしてみたいんだけどほとんどネットで情報がなくて悩んでる
アマのレビューだけは時々良い評価書いてあるんだけど >>341
ぽで画像要求したらAmazonの画像と違って
パンスト頭に被らされて引っ張られたようなドールの画像来たぞ。
顔の感性な文字通りチャイナきじゅ、体型も全く違うかった >>341がどのサイズ、どんな顔つきを求めているかわからないけれど
6〜7万出せるのなら最初は写真付きレビューの多い安心感の高いところで買うのがよいかと
それはそうとhttps://www.amazon.co.jp/dp/B07HRNTD3G
のケツのしたに顔を埋めたい ドール解体しようと思うんですけど 処分してから後悔した人います? >>347
今日養子縁組が一件成立したところだし
もし酷い状態でないのなら画像アップして里子に出してみるのはどうだろう >>348
いゃあ めんどくさいので解体しちゃいます。 状態いいしもったいない気はするけど卒業したいんですよね。 状態いいならヤフオクで数万余裕なのにもったいねぇと思ったが
手術プレイは貴重だからな >
>>350
お金は別にいらないんですけど また欲しくなるのが怖いですよね。でもいつまでも置いとくわけにはいかないし。。 >>349 そっかー
厚手の刃のカッターで肉を骨から外してから原型が分からない程度にハサミで切り刻む
指とか顔とか胸とか元が分かりそうなパーツは徹底的に細かくね 鍋で煮て表面溶かすのもあり
数回に分けて燃えるごみにだしてOK
骨はばらしてまとめて燃えないごみに出して終了 >>352
鍋では溶かさないですけどw だいたいそんな手順でいきます。 案外忘れがちだけどレンタル倉庫って手も忘れるなよー >>354
人知れず しれっと処分したいんですよねー これから必死に良いものを探して悩んでる人もいれば
もう家に置けなくなって処分に悩んでる人もいるって面白いな >>356
一人暮らしだし何も問題ないんですけど、やっぱりいつかはって感じですね。丁度1年くらい経つのでいいタイミングかと! 結局ここに来てしまうとどの業者がいいとか吟味して慎重になるから
余計なかなか手が出ない。そして知らないうちに通になっていく。買ってもいないのに。 >>362
オナホ感覚で買ったんですけどやっぱ好みのヘッドボディーを買うとなかなか処分に躊躇します。一生持っておく気がないなら適当に買った方が気楽。業者とゆうよりやっぱ値段は正直とゆう印象。 一体しか持ってないですが! まず買うよりも先に重さとか管理とか置き場とかで躊躇してしまって買えない
買いたいドールはやまのようにあるけし金額もそこそこのものは買えるんだけど
今の家事情ではドールが可哀想。なとこかな。 まずは環境作りから始めてる。 >>364
145cm 28kgドールですが重さも慣れて違和感ないサイズでもしまた購入するとしても同じサイズ買うと思います。これ以上重いのは絶対買いませんね Podollの情報が少ないのは可笑しいな。買ってるやつ結構いそうなんだけど。
テンプレに入ってないから良し悪しがわからんのだよな >>367
なんていうか。。。似てないし昔の日本のダッチを彷彿させる化粧感漂う。所謂安物っぽさ。
やっぱクオリティー低めなんかなぁ レヴューは★5だけど。
これでも良いほうなのかな。。。わからん。 >>368
ドールのメイクは自分でするものよ。
クレンジングオイルできっちり素に戻して
自分好みのメイクすればヘッドは生まれ変わるよ。 >>370
MISSSEとかHANIDOLL系列とほとんど同じ品ぞろえ、ドールは
https://www.amazon.co.jp/dp/B07SNR4B3N
のヘッド違いだね
数字上はそうでもないけど、けっこうおっぱい大きいよ
工場写真送ってもらったけど、上のURLの写真くらいと思って間違いない PodollはWMDOLLの商品写真使って安くで販売してるあたりコピー品売ってんじゃないか? >>371
ありがとうございます。なるほどMISSSEですか。
でも商品は>>370の完璧な顔のが届きますかねぇ。。このフェイスはどこから来たものなのか。
他で見ません。 >>377
なんなごく最近でたみたいよ、そのヘッド
MISSSE、HANIDOLLって事はJYなのかなぁ?って気もする
ヘッド自体が新作なのかメイク替えなのかわからんけど
珍しくナチュラルで可愛いよね、ヘッドだけ欲しい
この状態で来たら最高だろうな >>380
型の仕入れ元は同じかもしれないがHANIの自社生産
JYの防偽カードはつかずにHANIのVIPカードだけがついてる hanidollとかmissseは自社ボディに他社のヘッドのせてるようにしか思えない
ただ表面処理とかは綺麗にされてるっぽい材質の良し悪しはわからないけど三ヶ月くらいから合わせ目あたりにささくれが目立ちはじめてそこからボロボロになり始めた同時期買ったwmdollは1年経過しても今のところそういうのがない haniやmisseは劣化コピーだから造形の開発費安いというのもあるだろうけど
いちばんはTPEの原料費だと思う
粗悪なTPEはすぐオイル染み出して油分が足りなくなってボロボロになるんじゃないかな?
安いオナホとかそんな感じだし いつのまにかIrontechのビアンカみたいな子アマで売られなくなったな
↓これ
https://www.themodernstuff.com/collections/best-selling-products/products/irontech-doll-132cm-43
NFが扱ってるこの子
www.amazon.co.jp/dp/B07RJJBWY2
がirontech(正規品かどうかはわからん)のLULUなんだけど
顔の造形は近いというかメイクの違いとかかなぁ?
ちなみに
www.amazon.co.jp/dp/B07RD9MQVQ
もirontechだけどアルテ葵と鼻が似てるような?
写真写りが悪いけど実物はかわいいような気もする… NFDOLLもKUMAと同じ立場なんだろうけど元のブランドをはっきり書かなかったり
他のコピー業者と同じような写真の使い方するからなんか胡散臭く感じるんだよね
まともそうな業者の中では安いから気にはなるけど >>370
4万あたりじゃ期待できないだわなぁ。これがWMあたりで10万ならヘッド造形も普通に画像通りを期待できるんだけど。
4万ってそこそこのメーカーではヘッドだけの価格だしな。 >>385
NFは正規のB級品だろ
モノは本物だがドールアイに気泡が入ってたりする
トリセツもコピーされた紙ペラ ドールアイなんてパーツ交換すればB品落ちにしなくてもいいから
パーティングライン処理が完璧じゃないとか見習いメイク師の
練習製品とかのほうがB品扱いにするならそれっぽくないだろうか >>306 激安すぎて怖いっつの
去年の2月までは4万で買えるのは100cmドールだけだった
ここ1年で中華ドールは急激に安くなってきている
人件費ペイするのか疑問な値段まで下がった >>391
Podollでどれだけまともなのが来るかはわからないけど
https://item.jd.com/47519943669.html
で売ってるやつが元だと思う
ここの業者自体が他から仕入れて自社ブランドっぽく見せてるかもだけど
まぁ…150cmっていう設定がないんだけどね
画像はともかく動画だけ見れば完成度は高い
アマでこれをちゃんと扱ってるショップがあったら知りたいわ… >>391
以前からよく見るヘッドだけどボディとのバランスと写真の撮り方が感じ良いね >>258
乳首の色は実物とは違ったけど、変な匂いやベタ付きもなくなかなか良かった。 >>391
そのヘッド量産型の115cmに付いてるやつだぞ
写真の撮り方とメイクがプロ級なだけで ロリアニメ系フェイスって似てるのが多いよなぁ
判別が難しいというかヘッドナンバー全部入れて欲しいわ >>391 もしそれ購入したら詳細レビューよろしく
謎の多いメーカー&個体なので >>388
ドール愛は交換パーツなんだが
アホなのか 人間の三大浴とは
日光浴
海水浴
森林浴
の三つである 115cmのドールって高さ80cm程度のキャリーバッグに詰め込めますかね...自宅だとアレなんでビジホとかに持ってってやりたいんだけど、初心者なんでドールの可動域とかがいまいち分かりません >>408 ありがとうございます!価格も手頃だし良いですね。踏ん切りついたし思い切ってドールと一緒に購入します(^_^*) 人間の三大浴とは
放射線浴
紫外線浴
よもぎ浴
の三つである ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています