【ラブドール】アマゾンでラブドール38体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事 PodollはWMDOLLの商品写真使って安くで販売してるあたりコピー品売ってんじゃないか? >>371
ありがとうございます。なるほどMISSSEですか。
でも商品は>>370の完璧な顔のが届きますかねぇ。。このフェイスはどこから来たものなのか。
他で見ません。 >>377
なんなごく最近でたみたいよ、そのヘッド
MISSSE、HANIDOLLって事はJYなのかなぁ?って気もする
ヘッド自体が新作なのかメイク替えなのかわからんけど
珍しくナチュラルで可愛いよね、ヘッドだけ欲しい
この状態で来たら最高だろうな >>380
型の仕入れ元は同じかもしれないがHANIの自社生産
JYの防偽カードはつかずにHANIのVIPカードだけがついてる hanidollとかmissseは自社ボディに他社のヘッドのせてるようにしか思えない
ただ表面処理とかは綺麗にされてるっぽい材質の良し悪しはわからないけど三ヶ月くらいから合わせ目あたりにささくれが目立ちはじめてそこからボロボロになり始めた同時期買ったwmdollは1年経過しても今のところそういうのがない haniやmisseは劣化コピーだから造形の開発費安いというのもあるだろうけど
いちばんはTPEの原料費だと思う
粗悪なTPEはすぐオイル染み出して油分が足りなくなってボロボロになるんじゃないかな?
安いオナホとかそんな感じだし いつのまにかIrontechのビアンカみたいな子アマで売られなくなったな
↓これ
https://www.themodernstuff.com/collections/best-selling-products/products/irontech-doll-132cm-43
NFが扱ってるこの子
www.amazon.co.jp/dp/B07RJJBWY2
がirontech(正規品かどうかはわからん)のLULUなんだけど
顔の造形は近いというかメイクの違いとかかなぁ?
ちなみに
www.amazon.co.jp/dp/B07RD9MQVQ
もirontechだけどアルテ葵と鼻が似てるような?
写真写りが悪いけど実物はかわいいような気もする… NFDOLLもKUMAと同じ立場なんだろうけど元のブランドをはっきり書かなかったり
他のコピー業者と同じような写真の使い方するからなんか胡散臭く感じるんだよね
まともそうな業者の中では安いから気にはなるけど >>370
4万あたりじゃ期待できないだわなぁ。これがWMあたりで10万ならヘッド造形も普通に画像通りを期待できるんだけど。
4万ってそこそこのメーカーではヘッドだけの価格だしな。 >>385
NFは正規のB級品だろ
モノは本物だがドールアイに気泡が入ってたりする
トリセツもコピーされた紙ペラ ドールアイなんてパーツ交換すればB品落ちにしなくてもいいから
パーティングライン処理が完璧じゃないとか見習いメイク師の
練習製品とかのほうがB品扱いにするならそれっぽくないだろうか >>306 激安すぎて怖いっつの
去年の2月までは4万で買えるのは100cmドールだけだった
ここ1年で中華ドールは急激に安くなってきている
人件費ペイするのか疑問な値段まで下がった >>391
Podollでどれだけまともなのが来るかはわからないけど
https://item.jd.com/47519943669.html
で売ってるやつが元だと思う
ここの業者自体が他から仕入れて自社ブランドっぽく見せてるかもだけど
まぁ…150cmっていう設定がないんだけどね
画像はともかく動画だけ見れば完成度は高い
アマでこれをちゃんと扱ってるショップがあったら知りたいわ… >>391
以前からよく見るヘッドだけどボディとのバランスと写真の撮り方が感じ良いね >>258
乳首の色は実物とは違ったけど、変な匂いやベタ付きもなくなかなか良かった。 >>391
そのヘッド量産型の115cmに付いてるやつだぞ
写真の撮り方とメイクがプロ級なだけで ロリアニメ系フェイスって似てるのが多いよなぁ
判別が難しいというかヘッドナンバー全部入れて欲しいわ >>391 もしそれ購入したら詳細レビューよろしく
謎の多いメーカー&個体なので >>388
ドール愛は交換パーツなんだが
アホなのか 人間の三大浴とは
日光浴
海水浴
森林浴
の三つである 115cmのドールって高さ80cm程度のキャリーバッグに詰め込めますかね...自宅だとアレなんでビジホとかに持ってってやりたいんだけど、初心者なんでドールの可動域とかがいまいち分かりません >>408 ありがとうございます!価格も手頃だし良いですね。踏ん切りついたし思い切ってドールと一緒に購入します(^_^*) 人間の三大浴とは
放射線浴
紫外線浴
よもぎ浴
の三つである なんかやっぱこういう板だとつまんねぇのが集まりやすいのかな おっ おもしろダッチワイフマニアおるやん
なんか面白いこと言えよ >>409
ワークマンで似たようなの見たわ
2000円くらいだった https://www.amazon.co.jp/gp/B001L5LEZ8
ちょっと高いけど、どこかでお勧めされてた。
引越しの時シリコン145cmをこれで運んだ。
隙間にタオル詰め込んで、足や関節部分も緩衝材で巻いたおかげか傷や変形
ひとつも起こさなかったよ。ただ、隣に母ちゃんが一緒に乗ってたから
いつばれるか不安でしょうがなかったわ。 ドールのウィッグに84を吹き掛けて匂いを嗅いでるとムラムラしてくるな? ドール用にデオコ買いたいんだがロールとスティックどっちがいいんだ 自分はデオコで洗ってスティックを脇下と股に軽く塗った 特に変色はなし
ウィッグはアジエンス 何気なしに>>367のリンクを再び踏んだら以前と画像が変わっていて
ちょっと驚いた なんというかどっきり系フラッシュを見たときに近い感覚 お盆も近いしドールアイが動いたとか夜中に関節を動かす「ギッ!」って音で目が覚めるとか ないの? >>428
実家暮らしだけど部屋に散らかしっぱなしの服が整理してあったり、ラブドールの服がいつのまにか増えてたりするぞ 28体確認できるけどそこそこ良い車買えちゃうな
まあ恐らくこういうひとは普通にフェラーリとか別荘とか持ってそう。 たぁー坊さん思い出したわ
まぁあの人は100体以上ドール持ってるから桁が違うけど ドール欲しいなあ→抜く→やっぱイラネ→ドール欲しいなあの無限ループに陥ってる
買えば解決するんだろうがそれこそドール使って抜いたあとにイラネってなるのが目に見えてるんだよな >>436
www.amazon.co.jp/dp/B07S4GGVZM
わかる
最近この子で抜きまくってるけど抜くと購入意欲が失せる ドールで抜く→邪魔だイラネ→今日は何着せようかなあ
こんな感じになる >>436
賢者タイムは邪魔だよな、賢者タイム時にオナホを洗浄する時の虚しさときたら・・・ ネット見て悩んでる時間がいつも無駄で勿体ないと思ったり
仕事中にふとどんな衣装買おうか悩んでムラムラしちゃう 買ったら買ったで、来るまでムラムラ
オナニー目的で買うと、すぐ要らねってなるかも 自立型を立たせたままの状態で長期間保管すると足が変形しちゃったりするのかな 下半身ドール買うか、5万くらいの全身ドール買うか…
五万くらいだとムチムチ感が足りない…悩む。 金ドブだとしてもとりあえず買ってみなよ
乳鷲掴みにして揉んでるだけでも幸せになれるから
置き場所と処分にちょろっと頭を悩ます程度だよ >>446
後一ヶ月ぐらい調べて悩むといいよ
そうすると13万ぐらい払ってもいいかな?みたいに思い始める CRYSTAL DOLLから買った人いる?momoって子が気になってるんだが >>453
MOMOはAXBドールって言うブランドね
CRYSTALはただの販売業者
元の工場から正規で仕入れて売ってるのか
コピー品を安く作って売ってるのかはわからないけど
CRYSTALから届くのはそんな変なモンじゃないという報告が多いけど
不安だったらKUMAとかでも同じの扱ってるからそっちから買うといい
(高いけど日本語通じる安心料みたいなもんで) ありがとう
欲しいドールの値段が徐々に上がっていく…!
高いの買って興味なくなったら勿体ない気がするけど、高いのは着せ替えが楽しそうで…ふふ、勃起しちゃいましてね… momo人気あんだな
検索してると激安パクリみたいのも色々ヒットする AXBは左目の下にホクロがある新作が今年の売れ筋になりそうな予感
とりあえずヘッドだけKUMAさんで注文できるので今月中に頭だけ購入予定 >>453
おるで。
クリスタルドールは受付窓口で別企業の製造工場に発注して直発送する感じや。
発送先は複数あんのかな?自分の時はしっかりした工場に発注で品質は確かやったで。
クリスタルドールも信用気にしてるみたいだし悪くはない所(あくまで中国企業基準で)
高身長だけど参考に写真欲しかったらうぷしよか lexenjoyで買ったら愛之果から来ることになってる。大丈夫かこれ >>453
問い合わせたらMOMOヘッドは本来130cmクラスドール用のヘッドだってさ ドールとの行為をオナニーと言うのはなんか意味合いが違う感じがする
道具には違いないが。 CRYSTAL DOLLでうっとるmomoちゃん
2019年新発表って奴と普通の奴値段同じで二つあるんやけどどっち買えばええんや 首が長くて肩幅がやたらある製品は150ぐらいのボディに小型ドール用のを
乗せているでOK? momoちゃんアマにいっぱいあるよね。アマ見始めて最初の頃まず目を惹いたのがmomoちゃんだったな。 やたら安いドールは次のどれか
・身長が低い。100cmだったり…
MOMOは120〜135ぐらいがバランス取れると思う
・素材のゴム(TPE)が粗悪品。最悪溶けるし人体に影響も…
・オリジナル商品で型とって作り直したコピー
安さに惑わされず信頼できるショップから買うといいよ
あと中国基準での「正規品」てのはあてにならないよ
コピーしたパクリ品でも「うちの契約工場でちゃんと作ったわ!」と思えばそれは正規品だから…
ロッテのビックリマンシールのパクリで「ロッチ」というのがあったが
「ロッチ正規品」みたいなノリやで いちばんいいのは発送前に
「頭をつけた状態で」全身の画像を送らせることね
値段の相場だけど
100cm 4万
120cm 6万
140cm 8万
160cm 10万以上
ぐらいはするのがふつう
これより極端に安かったらなんか変と思ったほうがいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています