【ラブドール】アマゾンでラブドール38体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事 ドール欲しいなあ→抜く→やっぱイラネ→ドール欲しいなあの無限ループに陥ってる
買えば解決するんだろうがそれこそドール使って抜いたあとにイラネってなるのが目に見えてるんだよな >>436
www.amazon.co.jp/dp/B07S4GGVZM
わかる
最近この子で抜きまくってるけど抜くと購入意欲が失せる ドールで抜く→邪魔だイラネ→今日は何着せようかなあ
こんな感じになる >>436
賢者タイムは邪魔だよな、賢者タイム時にオナホを洗浄する時の虚しさときたら・・・ ネット見て悩んでる時間がいつも無駄で勿体ないと思ったり
仕事中にふとどんな衣装買おうか悩んでムラムラしちゃう 買ったら買ったで、来るまでムラムラ
オナニー目的で買うと、すぐ要らねってなるかも 自立型を立たせたままの状態で長期間保管すると足が変形しちゃったりするのかな 下半身ドール買うか、5万くらいの全身ドール買うか…
五万くらいだとムチムチ感が足りない…悩む。 金ドブだとしてもとりあえず買ってみなよ
乳鷲掴みにして揉んでるだけでも幸せになれるから
置き場所と処分にちょろっと頭を悩ます程度だよ >>446
後一ヶ月ぐらい調べて悩むといいよ
そうすると13万ぐらい払ってもいいかな?みたいに思い始める CRYSTAL DOLLから買った人いる?momoって子が気になってるんだが >>453
MOMOはAXBドールって言うブランドね
CRYSTALはただの販売業者
元の工場から正規で仕入れて売ってるのか
コピー品を安く作って売ってるのかはわからないけど
CRYSTALから届くのはそんな変なモンじゃないという報告が多いけど
不安だったらKUMAとかでも同じの扱ってるからそっちから買うといい
(高いけど日本語通じる安心料みたいなもんで) ありがとう
欲しいドールの値段が徐々に上がっていく…!
高いの買って興味なくなったら勿体ない気がするけど、高いのは着せ替えが楽しそうで…ふふ、勃起しちゃいましてね… momo人気あんだな
検索してると激安パクリみたいのも色々ヒットする AXBは左目の下にホクロがある新作が今年の売れ筋になりそうな予感
とりあえずヘッドだけKUMAさんで注文できるので今月中に頭だけ購入予定 >>453
おるで。
クリスタルドールは受付窓口で別企業の製造工場に発注して直発送する感じや。
発送先は複数あんのかな?自分の時はしっかりした工場に発注で品質は確かやったで。
クリスタルドールも信用気にしてるみたいだし悪くはない所(あくまで中国企業基準で)
高身長だけど参考に写真欲しかったらうぷしよか lexenjoyで買ったら愛之果から来ることになってる。大丈夫かこれ >>453
問い合わせたらMOMOヘッドは本来130cmクラスドール用のヘッドだってさ ドールとの行為をオナニーと言うのはなんか意味合いが違う感じがする
道具には違いないが。 CRYSTAL DOLLでうっとるmomoちゃん
2019年新発表って奴と普通の奴値段同じで二つあるんやけどどっち買えばええんや 首が長くて肩幅がやたらある製品は150ぐらいのボディに小型ドール用のを
乗せているでOK? momoちゃんアマにいっぱいあるよね。アマ見始めて最初の頃まず目を惹いたのがmomoちゃんだったな。 やたら安いドールは次のどれか
・身長が低い。100cmだったり…
MOMOは120〜135ぐらいがバランス取れると思う
・素材のゴム(TPE)が粗悪品。最悪溶けるし人体に影響も…
・オリジナル商品で型とって作り直したコピー
安さに惑わされず信頼できるショップから買うといいよ
あと中国基準での「正規品」てのはあてにならないよ
コピーしたパクリ品でも「うちの契約工場でちゃんと作ったわ!」と思えばそれは正規品だから…
ロッテのビックリマンシールのパクリで「ロッチ」というのがあったが
「ロッチ正規品」みたいなノリやで いちばんいいのは発送前に
「頭をつけた状態で」全身の画像を送らせることね
値段の相場だけど
100cm 4万
120cm 6万
140cm 8万
160cm 10万以上
ぐらいはするのがふつう
これより極端に安かったらなんか変と思ったほうがいいよ momo120cmより130cmの方が軽い
120cmはムチムチなのか バファリン=バッサリンみたいやなw
ラッパのマークの正露丸が正規品みたいな。 見た目はプレステそっくりなファミコン本体のくせに
「SOMY製正規品」とか平気でやるような国だからなぁ…
ファミコンの本体程度なら作れる
プレステの外観程度なら型取りして作れる
でもプレステ本体は技術的に作れない
ドールに関しても同じような業者多いんだよね
他社の売れ筋の子をかたどりしてコピー
でもメイク技術や骨格技術、素材(TPEとかシリコンとか)の精度は真似できないか
原価抑えるためにその辺は犠牲にして格安販売しちゃうところが…
それでも自分たちは「ちゃんと作った」と言い張る根性はすごい^^; >>474
あらかわいい
これはかなり当たりだと思う 購入した店とかリンクとか詳細を書いてくれると
以降買う人の参考になると思います >>474わりと商品写真まんまって感じで良いじゃん
このビキニついてくるってことはNFかな? >>477
アマゾンじゃないけどKUMA(doll)ストアで買いました。
130cm バスト(大)#46(momo)ヘッドで注文しました
メイクはメールで販売用画像に近づけて下さいとお願いした
工場完成後に画像が送られてきましたが眉毛の描き方に
不満があったので再度書き直してもらいました。 KUMAのストアではMOMOのバリエーションが少ないですが
クリスタルドールやNFと同じ注文ができます
購入前にメールでメイク後の画像をいくつか見せてもらった
商品画像と同じとはいかないが、ほぼ同じ感じがした
家にきたmomoちゃんその2
http://iup.2ch-library.com/i/i1997749-1560954394.jpg >>482
へその位置がちょっと上かな
でもそれ以上にハイレグ履いてるみたいなラインが視覚をおかしくしてる気がする 足が長すぎるよりは胴が長いほうが色々具合がいいけどなー >>480
momoちゃん可愛いくて良かったけど、お口使うとまつ毛が取れるよ。
あと指が骨折しやすいのでバックとかの行為はしない方が良いです。
座らせて放置すると膝が裂けます。
関節はゆっくり時間をかけて動かしたらグリップを失わないですみます。
可愛い娘なので大切にしてあげて下さいね。 自分のAXB115cmは張りのある柔らかさでめちゃ揉み心地が良い >>480
白飛びしててよくわからない
ホワイトバランス調整すらできないの?
個人的には日焼け肌のレポが欲しい >>488
dh168のモリーよりAXBのmomoの方がかなり柔らかい
特に尻
個人的な感想だが >>490 夜間のフラッシュ撮影じゃ画像調整してもどうにもならん
これは昼間の日光下での撮影まで待つのだ >>491
以前のレスでKUMAソースだがAXBのTPEが柔らかくなった したがって中空も選べなくなったというのは聞いた
昔のはdh168旧式と大差なかったよ >>433
車は維持費もかかるから比較にならないが
ドールは耐用年数と処分時にたいしたお金にならないという問題がある なんだか、lanxinchuangzhanに詐欺られたレビュアーが暴れてるの目立つなぁ。
まともにレビューしてる自分達がまるでサクラみたいじゃないか。
購入した業者くらい書いてくれよ。
しかし、業者ページの評価面白いな。肯定的評価してる奴は皆日本語がおかしいし。 購入した店を書くとなぜかアマにレビュー消される場合があるんだと
たぶん自分の店で雇ったサクラが特定のショップの評価を上げようみたいなことが多いからだろうけど
アマとしてはショップの評価じゃなく製品そのもののレビューをさせたいってことなんだろうがシステム的に相乗り出品を禁止できないと意味ないよなぁ… KUMAちゃんさぁ…倉庫着いたら連絡するって言ってたくせに何無言で送ってきてんの?
家に俺だけだったからよかったものの 営業所止めにしてもらえばよかったのに
都会暮らしで自家用車持ってないとかの理由かな >>502
いやそれをどうするのか連絡してくるんだと思ってたんよ
べつに文句ってほどでもないけど >>474
MOMOヘッドで注文しようかどうしようか迷っていたけど、吹っ切れた
別のヘッドで検討する。
可愛くないというわけじゃなく、なんか輪郭が俺が思っていたのと違っているというだけなんだけど。 G20期間中は大規模な交通規制と検問が行われるけど、運送会社が配達してる客の荷物の中も調べられるの? >>502
俺のマイカーは2シーターオープンだから受取りできないな
営業所で箱をバラさせてもらって助手席に剥き身のまま乗せて帰ってくるか オープンカーならなんの問題もなく箱ごと助手席に乗せてシートベルトで固定できるじゃないか >>500
じつは私も似たような事がありました
月曜日にKUMAから倉庫到着と配達指定日のメールが来まして土曜日の配達を指定し了解してもらったのですが
なんと水曜の夜に佐川登場
たまたま早く帰ってきていたのとたまたま嫁が寄り合いで出かけていたので事なきを得ました
KUMAに連絡したところ指定日連絡が配達店に伝わってなかったらしいと弁明してました
まあ結果的に問題無かったのですがセンシティブな物ですので気をつけていただきたいですな
だからレビューは書いてませんw >>509
いや、それこそレビューに書くべきだと思う >>510
まあ3月の話だし謝罪してもらったのでその件はレビューにまでは書かないことにしました
原因は佐川らしいし 突然配達されると困る人もいると思うので再発しないようにはお願いはしました
まあ 佐川も指定日があっても早く仕事を終わらせたいから家に人が居そうなら配達してしまうのでしょう
家具って書いてあったしw >>511
SAHOのドールは価格の割には良かった 購入してからあまりに重い(40kgオーバー)のとブリードの臭いと、油のベタベタで
部屋が汚染されるのが想像以上にきついので手放した
そのあとデカ乳のデリヘル呼んだら、かなりラブドールの乳がリアルだったと思った
汚染OKな専用部屋があって、洗浄も移動も機械アシストとかで自由だったら
アリだと思ってる
ブリード出なくて、軽量化できるように技術が進歩しないもんかねえ 髪の毛無しの正面ショットのヘッドカタログが欲しいよな >>516
もったいないから誰かに引き取ってもらったらどうですか? 卒業記念にラブドールの解体ショーを見せてください
鯖みたいに三枚下ろしにすれば簡単に解体できると思います >>517
一瞬で引き取ってもらえるなら楽ですが、結構めんどいでしょ・・ 解体しちゃいます! >>520
めっちゃかわいいですな
家が近くなら車でヒョイって取りに行くのに残念です。 箱に詰めてコンビニもってくだけだし
せっかく綺麗なんだからヘッドだけでもどうよ >>523
お金は特にいらないしサクッと卒業したいんですよね(T . T) 解体して重いゴミ出し行くのと箱詰めて宅急便自宅訪問させるのとじゃ
疲労度と時間がだいぶ違うと思ったんだが・・・
あえて過酷なほうを選ぶんかw 足無しの腰オナホ解体したことあるけどあれだけでも辛かったから
この大きさは大変だろうな。解体後の感想教えてほしいぜ ああーこの人か
撮り方に愛があって好きだったのにもったいない
まあいろいろあるよね
おつかれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています