【ラブドール】アマゾンでラブドール38体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事 自分のAXB115cmは張りのある柔らかさでめちゃ揉み心地が良い >>480
白飛びしててよくわからない
ホワイトバランス調整すらできないの?
個人的には日焼け肌のレポが欲しい >>488
dh168のモリーよりAXBのmomoの方がかなり柔らかい
特に尻
個人的な感想だが >>490 夜間のフラッシュ撮影じゃ画像調整してもどうにもならん
これは昼間の日光下での撮影まで待つのだ >>491
以前のレスでKUMAソースだがAXBのTPEが柔らかくなった したがって中空も選べなくなったというのは聞いた
昔のはdh168旧式と大差なかったよ >>433
車は維持費もかかるから比較にならないが
ドールは耐用年数と処分時にたいしたお金にならないという問題がある なんだか、lanxinchuangzhanに詐欺られたレビュアーが暴れてるの目立つなぁ。
まともにレビューしてる自分達がまるでサクラみたいじゃないか。
購入した業者くらい書いてくれよ。
しかし、業者ページの評価面白いな。肯定的評価してる奴は皆日本語がおかしいし。 購入した店を書くとなぜかアマにレビュー消される場合があるんだと
たぶん自分の店で雇ったサクラが特定のショップの評価を上げようみたいなことが多いからだろうけど
アマとしてはショップの評価じゃなく製品そのもののレビューをさせたいってことなんだろうがシステム的に相乗り出品を禁止できないと意味ないよなぁ… KUMAちゃんさぁ…倉庫着いたら連絡するって言ってたくせに何無言で送ってきてんの?
家に俺だけだったからよかったものの 営業所止めにしてもらえばよかったのに
都会暮らしで自家用車持ってないとかの理由かな >>502
いやそれをどうするのか連絡してくるんだと思ってたんよ
べつに文句ってほどでもないけど >>474
MOMOヘッドで注文しようかどうしようか迷っていたけど、吹っ切れた
別のヘッドで検討する。
可愛くないというわけじゃなく、なんか輪郭が俺が思っていたのと違っているというだけなんだけど。 G20期間中は大規模な交通規制と検問が行われるけど、運送会社が配達してる客の荷物の中も調べられるの? >>502
俺のマイカーは2シーターオープンだから受取りできないな
営業所で箱をバラさせてもらって助手席に剥き身のまま乗せて帰ってくるか オープンカーならなんの問題もなく箱ごと助手席に乗せてシートベルトで固定できるじゃないか >>500
じつは私も似たような事がありました
月曜日にKUMAから倉庫到着と配達指定日のメールが来まして土曜日の配達を指定し了解してもらったのですが
なんと水曜の夜に佐川登場
たまたま早く帰ってきていたのとたまたま嫁が寄り合いで出かけていたので事なきを得ました
KUMAに連絡したところ指定日連絡が配達店に伝わってなかったらしいと弁明してました
まあ結果的に問題無かったのですがセンシティブな物ですので気をつけていただきたいですな
だからレビューは書いてませんw >>509
いや、それこそレビューに書くべきだと思う >>510
まあ3月の話だし謝罪してもらったのでその件はレビューにまでは書かないことにしました
原因は佐川らしいし 突然配達されると困る人もいると思うので再発しないようにはお願いはしました
まあ 佐川も指定日があっても早く仕事を終わらせたいから家に人が居そうなら配達してしまうのでしょう
家具って書いてあったしw >>511
SAHOのドールは価格の割には良かった 購入してからあまりに重い(40kgオーバー)のとブリードの臭いと、油のベタベタで
部屋が汚染されるのが想像以上にきついので手放した
そのあとデカ乳のデリヘル呼んだら、かなりラブドールの乳がリアルだったと思った
汚染OKな専用部屋があって、洗浄も移動も機械アシストとかで自由だったら
アリだと思ってる
ブリード出なくて、軽量化できるように技術が進歩しないもんかねえ 髪の毛無しの正面ショットのヘッドカタログが欲しいよな >>516
もったいないから誰かに引き取ってもらったらどうですか? 卒業記念にラブドールの解体ショーを見せてください
鯖みたいに三枚下ろしにすれば簡単に解体できると思います >>517
一瞬で引き取ってもらえるなら楽ですが、結構めんどいでしょ・・ 解体しちゃいます! >>520
めっちゃかわいいですな
家が近くなら車でヒョイって取りに行くのに残念です。 箱に詰めてコンビニもってくだけだし
せっかく綺麗なんだからヘッドだけでもどうよ >>523
お金は特にいらないしサクッと卒業したいんですよね(T . T) 解体して重いゴミ出し行くのと箱詰めて宅急便自宅訪問させるのとじゃ
疲労度と時間がだいぶ違うと思ったんだが・・・
あえて過酷なほうを選ぶんかw 足無しの腰オナホ解体したことあるけどあれだけでも辛かったから
この大きさは大変だろうな。解体後の感想教えてほしいぜ ああーこの人か
撮り方に愛があって好きだったのにもったいない
まあいろいろあるよね
おつかれ 粗大ごみでそのままだせばいいじゃん
エッチな人形出しますって清掃事務所に連絡して 解体画像は最初の頃は貴重かなと思って見てたけど
毎回解体して画像載せるのはそういう趣味なのかなと
短期間で連続だったし正直ちょっと不快だった
もう来ないなら別にいいけど、TVや新聞に載る様な事はやるなよ?
ただ俺も使ったドールを売るか解体するか聞かれたら、やっぱ解体選ぶかな…
解体は手間だけど他人に譲るのは凄く抵抗あるわ ところでSweet DollでGillian系を含め商品激減なんだけど
何かあったのかな? >>516
ラブドールで遊ぼうスレで見たWM145センチの33番ヘッドですよね
マジで勿体ない。買おうと思ってたくらいのものだったから尚更。
画像もリアリティあって凄く良かった。ドールメイトで出せば即売れるよ。
他人事だが悲しいな。事情はしかたないけどね。 マンコ使用済みは禁止出品物
ドルメが一番いい
ヤフオクはなんだかんだ信用できないやつ多すぎで落札価格も疑い込だからそこまで高くならない http://zetxddquur.jp/ask/list;jsessionid=001F5D0E82C66D940A3EEEEAFF0B70B5 >>516
俺も過去スレで写真保存してたよ。
ドールもいいけど、写真もうまかったしな。 30年前はさすがに高校生と付き合う社会人は少なかったけど
20年ぐらい前だとよくある話だった。
今だと誣告されかねない時代だから大変だね >>509-510
レビューを書くならそれは店の評価であって商品の評価ではないぞ >>548
むしろ若者の貧困化が進む今の方が多いんだが
何歳だろうと女子は金を持ってる男が好きだからね メイクだか写真の撮り方でこうもイメージ違うんだなぁ
WMの33のヘッドなんて、ちょっと眠たい感じで輪郭とかそんなシャープに見えないのに >>527
自分がドール持ってた物的証拠を消したいのでは?
己の身に置き換えて考えるに
つっこむと顔の形が崩れそうで、口が「未使用」のヘッドはともかく
夜ごと揉んだり舐めたりしゃぶったりしまくった乳や
前も後も中出ししまくりで、もはやチンコの形に広がりつつある万個やアナルは
自分で解体して「無かった事」にしたい >>506
会場に搬入するトラックじゃなきゃそんな事しねえぞw 黙って卒業すればよかろうもんが
いちいちかまって欲しいのかな? なんにせよ画像があれば色々と参考にもなるし良いかと >>554
以前から画像を公開してた人だから
エロ画像投稿者と似たような「プライバシーの露出癖」が有るのだと推理
他者のネガティブな反応(叩き)も快感 俺も昨日解体したとこだけど筋肉痛なったわ
骨格に布テープ?みたいのが巻かれててあれさえなけりゃスーッと切開できたのに >>528
広島住みならナンボか包んで娘さんもらいに行きますよ? 名残惜しさという思いも伝わるような・・。
物的証拠は無くなるけどネット上には記録され自分のPC内に無くとも
ネットという仮想的なアルバムのなかからいつでも見れるという。そんな感じでは?
でも本当はまだ持っていたいんだろうな感あるな ラブドールを卒業したところで現実は何も変わらないに1票 下半身ドール検討してるんだけど(理由は保管場所や取り回し)やっぱ物足りなくなるもの?
全身ドール勧めるならサイズはどのくらいがお勧めですか? 全身なら頭ナデナデしたり脚を絡ませたり腕枕や添い寝しながらちゅっちゅちゅっちゅしたりと楽しみは広がる よく口付けるとか言ってるガイジいるけどガンになるからな
シリコンなら大丈夫だけど ロリコンじゃなきゃ成人女性サイズが良いよ
ちゃんと人間の形してるドールに限るが >>567
性器をTPEに突っ込むのは平気とか言う奴もガイジさんですよね 自立足クソの役にも立たなくてわろたw
膝カックンしてそのまま転けたわ kumaでJY dollのゼリーTPEのことが記載あったんだけどどうなんだろ
ゼリーTPEは最新のTPE材料で、従来のTPEよりもっと柔らかくてブリードも少ないです。
とある。
JY dollって胸が硬いとか言われてた気がするんだけどこれで解消されるのだろうか? >>538
ほんとだ おいらついこの前買ったんだよ、やっぱロリ規制かなあ。いやあ買ってよかった。
どっかにも書いたけど100点満点中2億点ぐらいの出来だったよw >>574
試したけどpiper以上sino未満って感じでしたよ
ツイに乳揉み動画上げたのでどうぞ 久々にスレ覗いてみたけど、やっぱりドール羨ましいなぁ
金はあっても重量的に取り回しが出来るとは思えなくて買えない
デカ乳デカ尻お姉さんなドールとか部屋に居たら毎日が楽しいだろうな
辛いからスレ見るの辞めたのに未練タラタラだわ 新骨格デビューしたけど全く別物だな
ぴったりくっつくまで膝曲げれるから種付けプレスしやすいし
これは骨格のおかげか分からないけど素材の柔らかさも相まって寝バックもしやすい >>581
ビキビキ筋肉傷つけて栄養とって筋肥大すればすぐに扱えるようになる
出来るとは思えなくてじゃなくてやるんだよ!甘ったれんな
気が向いた時にデカパイをモッと鷲掴みにするの楽しいぞー
いくら掴み揉んでも怒られないんだぞ
ムラっときたら脚をだらしなく開かせてズブッと挿入するの楽しいぞー 蹴ったり殴ったりしても怒らないしな
でも後でごめんよ〜(泣)って仲直りセックスしながらやっぱり殴る 素人なんで番号で言われても分からんのです・・・
どっか確認できる場所ってあります? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています