【ラブドール】アマゾンでラブドール38体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事 >>621
実際にmomoのホワイトをamazonで買っていますがそこまで白くなかったですよ。
ここにレビュー写真載せましたが、自分は色白のラブドールしか持っていないせいか
そこまで気にするほど色白ではなかったですね。
150cm以上でいいラブドールが欲しい本当 >>627
俺>>623=626でわかっててネタのためにリンク貼ったんだよ、念のため >>602欲しいけど、マンションと同じ値段かぁ
(白目)
プレステの十字キーで操作できるのかな?
ゴーグを連想しちゃうな… 先輩方教えてくださいな
こういうのアマゾンに売ってる?
https://youtu.be/Qd3QDTPgkOg >>613
そんな高性能ラブドールが実在するなら既に話題になってるだろうwww >>611>>612
ゼリーTPEレポ少ないんだよね
>>579
動画どこですかね? >>579
LexenjoyにJYの防偽カード(製造証明書)がついてるか報告よろしく
ついてたらJYのOEM/PBということになるし、ついてなければ自社生産の類似品ということになる 578やけど、ザッと見た感じそういう証明書の類いは見当たらんなあ ザッと見るな
空港職員か刑務官くらいの気持ちで身体検査しろ
隠し場所なんかいくらでもある lexenjoyのJYという人が多いけどやっぱり別物か
(質が悪いという意味ではない) コピー品だとしてもクオリティとLexenjoyの対応が良ければOKよ >>638
579じゃないけどlexonで買って
カードとカタログ付いてたよ >>653 今日質問したのなら土日は休みだから月曜まで待たれよ
先週金曜夜にLOVEDOLL工場直売に質問したら翌日に「担当者休みだから月曜返事するね」
とメッセージきてから一週間 音沙汰無し https://www.amazon.co.jp/春風夢の女-リアルドール-ラブドール-半身ドール-骨格付き/dp/B07Q79SB29
悩んでいるのよ >>653
このチンコだけ売ってほしいけど、どこに売ってるのかな? 安物だろうとEX-Liteだろうと、顔が付いてると捨てる時に躊躇してしまう。 空気嫁でも本人が納得していればそれはラブドールだろJK 最近興味持って楽しく調べてるうちに、やっぱり15万必要だわ。となった。 こういうの頼んだらどんなのがとどくのか見てみたいわ アマでもネトショップでもどこでもいい。
化粧の安定してるメーカーもしくは販売店を知りたい。
シリコンメーカーのはほとんどが超リアルメイクで高額ながらの出来栄えだけど
TPEのは落差激しすぎ。どっちみち化粧は落ちるっていうけど来たばっかでナニコレ?状態のものは
避けたい。 たまに見かける赤ドレス着てるドールのメーカーわかりますか? >>676
それ造形は良くて気になっている
ただもう一回り、ほんのちょっと黒目が大きい眼球だったらなぁと思うんだよ >>675
>>370
のシリーズだな、370のヤツが一番見栄えがいい写真を使っている
最近多くの人が気になってるシリーズだな、やはりMISSSEにも来たか
ただ、675のサムネ5枚目以降の写真見るとキビシイナ、やっぱり難易度の高いメイクなのかも >>657
うちの娘もふたなり化してるわ
ttps://imgur.com/a/KPcVOm5 >>684
リサイズ忘れてたスマン
ttps://i.imgur.com/W8nNjTY.jpg >>680
http://www.sexye-doll.com/
メーカーかどうかわからんけどこのシリーズだと思う
アリエクとかでで「SEXYE」で探してみれ
アマでもあるけど、怪しい業者ばかり >>683
ちがうちがう、画像サイズじゃなくってチンコでかすぎってことだよ NFDOLLってMOMOヘッドのドール扱ってないんだな >>688
sexye系統の顔好きなんだよなー
確かにアマでも怪しいの多いけど KUMAは全般的に他のところと比べて1割くらい高いんだよなぁ
自前サイトも別に安くないし 下半身ドールの「足無しでリムーバブル膣」のヤツを作って欲しい、下半身だけでも重すぎるわ
膝から下は要らない(太ももの一部と股関節は要る)から、10kg以内で実物大のヤツを作って欲しい
そして、洗えるようにリムーバブル
VRと親和性の高い、実践用に特化したヤツを誰か作ってくれ
TPEドールは感触最高だけど重すぎる、とかく重すぎる それはさすがにアダルトグッズ板大型ホールスレじゃないか >>696
でもオプション全対応してて仕様外の注文にも相談乗ってくれたり柔軟な対応してくれるからなぁ
似たような値段のRAMONはオプション外せない物もあったり仕様外なんかはまず断ってくる >>700
Kumaでできるオプションや仕様外はNFでもできる
あとKumaは自分とこで扱ってるの全部を尼には出してないよな NFはこれだけ報告あるから安全なんだろうけど
実店舗ないのがちょっと怖い気もするジャップ的感覚 >>701
多分、低額のパチモンが横行してる古い型番は
他業者の便乗を避けるためにAmazonに出してないんだと思う 信用や対応、サービスを買うっていうのは日本人独特の感覚なん? 中国産買う時点で信用からは大分かけ離れてるからな
今更ごちゃごちゃ言うなよってことでは 今は日本産のが信用できんだろ
少なくとも日本人以外は中国産の方がマシだと思ってる 興味あるわ、3万くらいで良いの無いかな?
↓
パチもん多いのか、もう少し調べよう
↓
5万で全身ドールならコスパ良さそう
↓
でも10万近いけどこのドール良いな!
↓
諸々考えて信用ある正規販売の方が…(これもエッチじゃん)
↓
15万円!
こんな変遷 段々買うのが高くなってくよね
俺は二体目に26万のソニ子買ったわ >>711
20万代の正規品でも問い合わせるとそんな企業と取引はしていないと言われるから注意なw
だから実績が無い所は気を付けないと後悔する >>654
もう3週間たつんだ
他の所で頼もうにも何処のボディなのかさっぱり分からなくて詰んでる。 >>715
その点アルテやオリみたいな国内メーカーは信頼できるよな
日本神話はまだ崩壊していない アルテはメーカーじゃない定期
DSdollの正規販売代理店 アルテが国内メーカーとか言ってる業者たまに沸くよな まあまるで自社生産販売みたいな表記してるのもよくないよなあれ
海外の販売店もだけどコピーとかじゃない正規販売代理ならわざわざ商品名変えて
自社品みたいな売り方するのはむしろマイナスイメージな気がする
堂々と元のメーカーから正規に許可受けた〜dollの販売代理店だよって書いておけばいいのに >>719
アンチ乙
国内で梱包し直せば実質国産だから まあそれ狙って売ってるんでしょ
安心安全国産ですよ〜って思わせたい アルテで買ってるのなんてあの動画のデブぐらいじゃないの 3年くらい前アルテ買ったよ
オリの1/4の値段でフルシリ買えてうれしかった
しかし今となってはという感じ アルテはDSが出来るときに技術提供したり
EXもアルテ用に出来の良い物を送ったりしているから普通の正規代理店とはちょっと違う
尼でEXが売られた時もわざわざEXのサイトにまで注意喚起してあった
知ったかすんなよ アルテが出始めの頃は国産メーカーだと思っていたもんな。
国産に比べれば安価だけど今となっては高価すぎる。
ヘッドは画像で見るイメージに近い物が来る安心感はあるけど
体形があまりにも華奢で足長体形は不満に思ったよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています