【ラブドール】アマゾンでラブドール38体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事 >>659
その業者さんは親切だから安心しろ
自分が購入相談した時も写真いっぱい見せてくれて好みのヘッドとボディの組み合わせでセミオーダーしてくれた >>688
sexyeで探していたんですけどアリエクもアマゾンも何か怪しい感じが拭えないんですよね
初ドールなので慎重にいきたいと思います
ありがとう こういうの見る度に注文した証明しないと意味ないよなと思う H&MにドスケベTバックショーツが260円で売ってるゾ >>734
本家だともうひとつ別のTPE選べるみたいだし、言えばやってくれそう >>737
初ドールならKUMAstoreでAXBdollを選んでAmazonで買えば?
好みの顔とボディを自由に組み合わせて選べば満足度も上がるし、写真どおりのdollが来るのでまず外れは無いと思うよ。
値段もメーカーの中では安いので最初の一体ならオススメ。 ゼリーTPEの達磨買ったけど最高すわ
piperのrusako余裕で越えてる 初めての購入でアリエクのパチモンガチャ検討するのか… 購入したなら画像貼ってほしい。
「買った」という発言ばかりでよく分からない。 悪用されることで自演レビューを書く悪徳業者をあぶり出せてええやん こんなところで意地はらんでいいよw
買ってないなら買ってないでいいし。 報告の画像あるなしで言ったら優良とされてる業者も評価怪しくなるな sinosinoそに子〜っていう人みんな>>752みたいなタイプだなぁ >>737
このスレで報告したか忘れたがアリエクのSEXYEで先週オーダーはした
(ぬい系は持ってたけどTPEは初です)
セールで145cmが8万ぐらいだった
パチモン劣化品ガチャは覚悟してるけど8万ぐらいならスロで大負けしたとでも思えばいいか…な感じで
まだ届かないけどそのうち届いたら報告するわ
ドールといっしょにセーラー服(黒)も頼んだから最悪そっちだけでもいいやって感じで
発送前の梱包状態は頼んでもないのに写真くれたけど
実物についてはあえて写真の要求をしなかった・・・
英語のやり取り大変だし気に入らなかったときにメイク直してもらう手間とか考えたら届いた後で自分で直すか国内で信用できるところに頼もうかと思って
本当にガチャ気分です
アマにもSEXYEぽい店があったけど「色系」じゃなく「色係」になってたり他のショップの出品に便乗してたりして怪しかった
ジンドンは日本から注文できないっぽかったのでアリエクにしたよ >>745
なんかまるでデッサン狂った絵みたいだな >>755
エストラマースレでも買った報告いくつかあったけど未だに一枚も貼られないという(笑) まぁおまえら見てると貼りたくない気持ちも分かるけどな
自分が安心して買いたいだけなのに何故か上から目線だし それねぇオリジナルがコピーみたいな出来なんですよ
サンプル画像の時点で胡散臭さ感じなかった? たぶん黒髪の子はアルテの桜、セーラーの子はアルテ葵あたりのヘッドを
コピーしてメイクでごまかしてると思うんだよね
画像加工もひどいから余り期待してないけど
京東(ジンドン)のSEXYEショップが載せてる動画を見るとそこまで悪くないかなーと…
でも動画に写ってるのはアルテそのもの(メイクのみ変更)ってこともあるかも?
https://item.jd.com/40527394983.html
https://item.jd.com/45482969347.html
https://item.jd.com/45102801187.html ←よく話題に出る赤いドレスの女 まあ届いたら報告するよ
先週月曜あたりにポチって土曜には「発送したよ」って連絡が来たから
7月の頭ぐらいまでには届くと思う
たぶんがチャ爆死してると思うからそしたらみんなで笑ってくれ^^ >>766 突撃して爆死したとしても敬意を表しても笑い者にはしないから安心してUPしてくれ! 思い返してみるとこれまで参考になったの尼の画像付きレビューばっかだな…このスレの存在意義… アマレビューは基本ずっと残るもんだし書く方も気合入れてレビューしてしまうから
濃厚な内容はどうしてもアマになりがち こんな便所の落書きが参考になるわけないだろ〜
中華の劣化コピーしか買えないスレだぞ >>685
何やこれ、Firefoxがブロックする >>773
?
まさか20万程度のsinoがパチもんじゃないと思ってるの? >>712
結局、欲しい物には金に糸目をつけなくなる。
アロワナや車と同じ >>776
ちょっと調べただけでも、業者によって造形が格段に違うからな
いいモノを見ちまうと安物で妥協できなくなる >>775 アメリカ製の本家リアルドール以外はパチもん 中華ドールの顔ってやっぱ向こうのアイドルとか模倣してんのかね >>779
そんなもんが出来たら無理しててでも買うわ risakoママの体が気持ちよすぎて一瞬でドピュっちゃう😭 橋本かんなよりまいんちゃん(当時)がいいわ・・・
今はダメですが・・・
篠崎愛でもいいけどね >>780
中華はともかく
日本のドールは肖像権の関係で、特定の有名人に似ないように配慮してる
アメリカだと、セクシー女優とのコラボでそっくりドール作った例があるらしいけど まいんちゃん(現在)も橋本環奈も前歯と歯茎が無理だわ
まいんちゃん(当時)は最高です >>785
じゃあ中華メーカーに頼んで作ってもらえばいいやん! 権利侵害は中国の得意分野なんだからどんどん発揮してほしいね サンフィのDOAシリーズやsinoのソニー子見てると
侵害しないんじゃなくてしたけど技量がなくて再現出来てないだけに見える まいんて環奈の下位互換だよな
まぁ今は等しく劣化したけど おまえらいつもまいんちゃんか橋本環奈しか名前出てこないよな こち亀で両津が麗子の実際のスリーサイズを測って麗子ラブドールを作ってたけど
どっかのアイドルのスリーサイズまで同じなラブドールとか出たらバカ売れすると思うんだがな その二人がロリコンにとってのセックスシンボルなんやなw 蒼井ソラだっけ?
中国じゃ一番知られてるAV女優らしいけど何処も作らないんだな
べつにいらんけど まいんちゃんは本当に衝撃だった
たぶん全国のロリコンが瞬殺されただろう
素晴らしい逸材だった(過去形 何才までがロリコンなんだ?
12才以下でいいのか? >>793
いつも同じジジイが、老人の繰り言をくり返してるだけ www.amazon.co.jp/dp/B07JGYSKV6
NFのこの子可愛いけど115cmじゃなんかバランスが悪いな
130〜140cmぐらいの方がバランスいいような気もするけど頭小さすぎになるだろうか?
NF以外から買うと劣化コピー品になりそうだけどこれの元はAXB? >>520
足とか顔は超美しいのに手がなんか死んでて怖い 相変わらず自分のドールではなくて、どこかの
商品画像しかはっつけないね。やっぱりウソだったんだね。
何かと「貼りたくない」「業者だろ」等理由つけて挙句の果てにネタに走る始末
別に煽りでもないし・・・・もう一度掲示板のルール見直そう。
・アマゾンで「ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です」
加工画像で販促まがいのコメントばかりで、購入画像が本当に少なくなった。 また乞食がゴネてる
画像が貼られたら全力で叩く癖に AXBってメーカーって名前だけにAKB系のアイドルフェイスっぽいのが結構いる。
私感だが。 AXBって2次寄りフェイスだから若年日本人好みだし低価格だしと優良メーカーだと思う
とりあえず初ドールならAXB(系)で間違いないだろう >>805
包食と情報提供完璧に履き違えてるね。
また言い訳。
叩くたたかないの前に君は画像持ってないから挙げれないでしょ(苦笑) 「包食」と「挙げる」ってなんだよwwwww
中学生くらいから勉強し直したほうがいいんじゃないか?(苦笑) 乞食が読めない/書けないとなると、義務教育中退レベルだな 日本語勉強中なんだろw
ちょっとまえにも共産くせぇ書き込みあったろ そんな中国人からamazonで品定めしてラブドールを買うお前ら まあ完全に中華に負けてるんだけど今や。
ただ4森とかレベルDとか数少ない日本ドールも好きだな。糞高いけど。あれが1/3くらい値段落としてくれたら。。。 中国メーカーのガッツと勢いは尊敬してる
5chに書き込む利益関係者は国籍問わず軽蔑してる すぐ業者業者よばわりするねぇ・・・ってかすぐ釣られるねぇ・・・ 画像スレの貼れ貼れゴキブリはドール買わない(買えない)貧乏人だった 「包」食・・・。
「飽食」なら知ってるけどね・・・ >>819
去年アマゾンで買った6万のmomoならあるよ。
それでもよければ貼るけど、いまさらmomoなんて貼っても誰もイラないでしょ。 日本の最後の砦だったhentaiも中国文化になってしまった今
俺たち日本人は何を誇りにすればいいのか 世界が日本に期待しているのはセクサロイドの開発だよ もう日本は何作っても安く売ることはできないからな
で、売れず流行らず開発資金も得られず技術小国崩壊 もともと醤油1Lで千円くらいしてただろ
なんでも安く手に入る今が異常だいずれ終わるのだ >>826
どっちもブスだwよくわねえ
うちの子ある意味バケモノレベルでクッソ可愛いww ヘッドって中までミッチリなの?
後頭部にメンテハッチ作ってBTスピーカー入れてほしい >>832
ヘッドは発泡ポリウレタンの中子が入ってる 中身はレジンキャストかな?硬い樹脂
ドリルで穴あけて自分で加工もできると思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています