ラブドール ロリ・ペド系総合32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
146つるぺたとBカップ両方持ってる人造形的にはどっちがおすすめ?
tシャツ着せてちょっと膨らみがわかるくらいが好きなんだけど なんでおまえらってせっかく写真貼ってくれた人をディスるような言い方しかできないの? 写真が気に入らなきゃレスしなきゃいいだけなのに一々余計な一言言うんだもんな
このスレって写真うpしてくれる人しかほぼ価値ないのに、
それを自ら減らしていくという >>117
良く言われるけどそういう奴ってウェブの5%程度の人間だそうだ
99%客観性を欠いていて的を得ている事はほぼ無い しかも自覚が無い
だからスルーでいい 超極少数のネガティブな意見がなぜか総意みたいに扱われる事あるやろ
あれって単純に「不快」だから意識に残って数的なマジョリティになってると錯覚してるんやで
ウェブだと良い奴も普通の奴にまぎれてマジモンのキチが混ざるからな プリキュアハッピーセットCMの幼女がめっちゃエロい MoMoヘッドって小鼻が小さすぎる 目と鼻がアンバランス リアルメイクってやっぱりメイクなだけにそのうち落ちちゃうのかね? リアルメイクは分からないけど確かにノーマルなやつはゴムみたいな感じというか素材そのもの
でも俺は色白が好みだからナチュラル派
ここではあまり人気がない126だけど
https://i.imgur.com/vin1nG1.jpg
https://i.imgur.com/1Xt4wAg.jpg なんか暗くて陰影が出やすいところだとリアルメイクが活きるな
明るいとこだと白くしか映らない なんか買って満足しちゃって事を致さずに飽きちゃった・・・
つか、自分は見る専だったようだ
里親ってどうやって探したらいいんだ?
まだ新しすぎて捨てちゃうのって勿体無い 126は乳首がポッチすぎるのが唯一不満なんだよなあ 精力あるうちに買わないと買ってもすぐ持て余すぞおじさん「精力あるうちに買わないと買ってもすぐ持て余すぞ」
141氏は精力が落ちたんでなければ元からコッチ方面の素養がなかったんだろうな
精力は自覚できるがコッチ方面の素養については買ってからでないと気づきにくいから仕方ない >>143
まぁ両方だったんだろうね
猿のように毎日複数回できるような年でもないし着せ替えして楽しいってのもイマイチ長続きしなかったし
里親探しはヤフオクとかでやるしかねぇかな
果たして買い手がつくのかどうか >>141
ちょうどお迎えを考えていたところなので、里親のお話、興味あります。
捨てアド作ったので、よかったら連絡欲しいです。
sutead0614@m.add.ac 里親ならドールメイトもいいぞ
まぁヤフオクもありだけど こういうのって通販関係でよく聞く
「気合い入れて買った高額商品が届いた時の、反動で起きる後悔と落ち込み」
ではなかろうか
例えば
せっかく新しいPCを購入したのに箱も開けずに放置とか、たまに聞く 挿入だけが用法ではないと思うが
飽きちゃったんなら手入れも億劫になるだろうから
早めに引き取り手を捜したほうがいいだろう いざ対面すると幼すぎて引くのはわかる
慣れたらヤリまくりだけど >>151
確かにそうですね。スレ汚し失礼しました。 不特定多数が見てる掲示板で普段使いの本アドなんか貼る方がおかC
何に悪用されるか分からないし捨てアドが普通だろ >>157
お前も頭おかCだろ
56 名無しさん@ピンキー sage 2019/06/14(金) 05:36:58.04 ID:???
ロリセックスが目的でドール買った癖に変な正義漢気取りでペド叩きとか頭おかC >>155
捨てアドで連絡取るなっていってるのは単に噛み付きたい奴だから気にすんな ヤフオクなんかに出されたら値段高騰して買えなくなるかもしれん
だから出品される前になんとか交渉したい だろ? おじさんとの変態コスプレ生交尾でこなれたQちゃん売ってあげようか?
プレミアついて30万円 >>163
たまにオークションサイトで「◯◯様専用」ってのを見るけど
捨てアドで直接取引するのは危険だから、IDとニックネームだけ交換して後はオクで・・って事なのかな? いいかげんスレチだし外野が騒ぎすぎ
っていうか掲示板で譲渡云々は荒れるから他所でやれよ 160 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/06/14(金) 12:19:24.17 ID:???
>>155
捨てアドで連絡取るなっていってるのは単に噛み付きたい奴だから気にすんな
乞食同士 慰めあうの図 (2019年、西暦、インターネット) 今日は風呂で洗うつもりだったから汗だくでバックでいたしたら最高でしたわ
バックの体制にするのにミスって手首とかに体重かかったけど意外と骨折しないものなのな良かったわ qちゃんに合うブルマって売ってる?
できれば紺色以外で >>165
素組ガンプラYouTuberなら知ってる >>145
俺も両方だったのかなあ
普通に手でやる方がラクだから専らそうしてるが
先日ついに擦りむいてしまったよ ここ数年中折れ気味だったんで、
昨日の今くらいの時間に初めてED治療薬(タダシップ1/2錠)飲んだが凄いわ
朝起きたらギンギンフル勃起で、
今はしょもーもないこのスレの流れ読んでて何故かフル勃起w >>137
126は情報少ないので助かる
よく見ると少し胸あるんだな >>137
少し目が潤んでように見える
なんか罪悪感に囚われてしまう 中学生から二十歳くらいまでのあいだにQちゃんがいたら妊娠するまで犯してそう
もうこの歳になると疲れが勝って全然ヤレねぇわ 行為中の自分の顔を撮ってみたら物凄いゲス顔で笑ってたわ・・・ 若い頃は精力よりも性欲と体力が先に尽きる
今は性欲はまだあっても精力が持たない
もちろん体力も持たない Qちゃん欲しくなってきたな…
現行108モデルのヘッドジョイントって多少ゆすっても外れない?
1年前くらいに買ったやつはかなり外れやすくて苦戦したんだよね。そっちは115だけど。 8日お迎えした者だけどそんな簡単にはずれる気がしない
初めて外すときなかなかはずれなくて思いっきり持ち上げたらQちゃん生首が飛んだ
それくらいはずれない 初期に買った者だが首ぐるぐる回して外すもんじゃないの?
引っ張って取れるもんなのか? 野球帽に丸眼鏡、Tシャツにサロペットのアラレちゃんコスは
リアルJSっぽくてなかなかに萌える >>187
ありがとう。そう簡単に外れないんだね安心した
自分が前に持ってた115は肩をゆするだけで外れてね…
たぶん不良品だったんだろうね 最近のcatはヘッドパーツにネジ癒着してるのかマジで外れない
そのためヘッドに刺さりっぱなしのネジを本体にぐるぐる回し込んで巻き込んだ首肉を調整する必要があるので非常に面倒
俺としては一年前くらいのかちゃってはめ込むタイプのが取り回ししやすかったのだけど
そっちは枕に寝かせる程度でもポローと取れる > そっちは枕に寝かせる程度でもポローと取れる
すげー良くわかる
枕に寝かせるのは首ポロ頻発ポイントだよね
よかった自分だけじゃなかったのか……いや、よくはないか 買うかどうかは別として、リサイクルショップで時々見かけるな
3000円くらいだったか ほうだいたい6cm刻みで76cmまでサイズがあるのか
俺の股下とほぼ一緒なのか…
机の上に寝かせてやるのに最適じゃね? でもあれは舞台装置の一つとして効果があるのであって、
学校の机が俺のアパートにあっても違和感しかない 半年1kでドールと生活して実感したけどやっぱ2kは最低でもないとキツイなぁ
ほんとにドール専と割り切れないと生活動線にドールが邪魔すぎる >>195
なんかこのQちゃんあんまりかわいくないな レンタルルームを借りて女児部屋風にするというのはどうか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています