ラブドール ロリ・ペド系総合32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
半年1kでドールと生活して実感したけどやっぱ2kは最低でもないとキツイなぁ
ほんとにドール専と割り切れないと生活動線にドールが邪魔すぎる >>195
なんかこのQちゃんあんまりかわいくないな レンタルルームを借りて女児部屋風にするというのはどうか。 >>204
ワイも3体持ち(108*2、126)なんだよ
でもほぼ所有欲満たしただけで満足してほとんど遊んであげられていない
裸足で寝かせ保存して行ってきますとただいまの足裏プニプニが最高の癒し
で更に126褐色っ娘欲しくなってきちゃってやばいやばい… デカパイデカケツドールはやく来ないかな
Qちゃんとケツ並べて犯すんだ… ドールは風呂に水張って浮かべてるわ、メイクは落ちてない スレで少しでもドール処分したい気持ちを出すとメアド晒してコンタクト取ってくる率が高くない?
どこかの文化をそのままbbspinkでやってるだけなんだろうか リアルメイクなかなか落ちないよな
30回くらい洗ってるけど落ちる気がしない
落ちないメイク塗料てあるんかね リアルメイクもいくら体洗っても黒人の黒ずみが取れないのと同じ原理なんじゃないの catのメイクって何故か落ちないよな
1年前に買ったノーマルメイクだけど口唇とか乳首とか全く薄くならない
まあ他のメーカーの知らないから比較出来ないけど >>222
旧sakiはあっという間に落ちたけど何か化粧の方法が変わったのかな? そら基本的にメイクは油剤なんだから水じゃ落ちんだろ Amazonで子供用ウィッグ買ってみたら手触りスベスベで感動した
付属品って本当にクソだったんだなぁ 化粧落ちないってことは、作るほうも一発勝負で化粧してるのか
すごい職人芸だな >>227
IOZO
モデルが可愛いからうっかりポチった 個人製作でむちむち幼女作ろうと思ったけど仮に骨格抜き20kgだとしてもエラストマー原料だけで70万くらい掛かりそうだな
さらに型、骨格製作、化粧仕上げととても個人でできる範疇じゃないって即悟った
catに送金して作ってもらった方がはるかに現実的そう エラストマーは設備投資が個人レベルではムリ
個人でコツコツ作ってるやつはみんなシリコン >>233
別に骨格抜かなくてもの関節緩い仕様にしてもらえばいいのでは? どうせ一生独身だろうから安アパートのままでいいやと思ってたけど
ドール用の子供部屋作るために家買うのもありかと思えてきたぞ 独身で60超えたら孤独死警戒されて賃貸無理やからそれまでに家買わなあかんで 空き家だらけになるから実質タダで手に入るから安心! SEXした後って界王拳使った後の悟空(初期)みたいに全身の疲労がとんでもないな
ソロの方がラクだわ… 前スレで少し話題になってたが
口腔と尻穴は大丈夫なんだが
膣だけ入れると亀頭が苦しくなる症状が…
でも指入れた感じだと
骨格が露出してるわけでもなさそうなんだよな… よく見たら手の甲にうっすらと青い血管メイクしてるんだな
細かいなぁ 108ってまだHalf EVOだけなんだよね
実際使っててどんな感じですか?
曲がってほしい方向に曲がってくれないとかある? リアルメイクはどれも血管メイクしとるで
ちなみに足にもしとる よし
立ちバック用テーブル買いにニトリ行ってこよう フルシリの情報こねえなぁ〜
もう126買っちゃうかな >>245
catはどれも血管メイクはしてるのは常識だぞ 先週注文したけどまだ一週間たってねえのかよ最近時間流れるの遅すぎだろ >>253
EVO骨格
関節の可動範囲が広くいろいろな体勢を取らせ易い
技術的なことは分からん 108pQって腰(胸?)の関節が無くないか?
上半身の捻りや反りができない気がする
それでハーフEVOって言うんじゃないのかな
>>137
これの2枚目の写真の鳩尾あたりの関節ね >>255
ありがとう
じゃあHalf EVOは可動域がEVOほどでは無いってことかい? ざっと調べたところ小さいと全身EVOは無理で手足と首だけがEVO骨格って感じか?
>>256が正しそう >>256
背(腰)は反るよ。最初はすごく固いけどね >>259
どうやって曲げてる?
両肩を持ってぐいっとしても曲がらない
あんまり本気で力込めると色々壊れそうで >>260(ビル・ロビンソン式)ワンハンドバックブリーカーみたいにする なんか同僚たちと比べて私は引き締まっていて若く見えるようです。
catdollがいい運動になってるようですね。 >>228
そのウィッグそのまま付けると色移りします!
水泳帽付けないと酷い事になりました。 亀頭苦しくなる場合は
細めのオナホを挿入してから入れるといいよ 染め物って漂白剤ドバドバ入れて何度も洗濯しても色移り属性消せない? 普通に漂白剤で染料落としても色移りするか?って聞いてるだけだろ 普通に理解できる質問に対していちいちガイジだの何だのと
いちゃもんをつける方がおかしいと思うよ(・_・)
同じ趣味の集まりの掲示板なんだから平和に仲良くしろよ・・・ 色移り対策なら白い全身タイツ着せてる
ダイソーでフリーサイズ500円のやつ袖や裾捲って目立たなくしてる >>270
同じ趣味ってただのロリコンだろうがお前となんか仲良くしねぇよロリコン ロリコンおじさんがロリコンおじさんに説教するスレはここでつか? >>272
とりあえずおまえ気持ち悪いから消えろ蛆虫 >>274
あれー?仲良くするんじゃなかったんですかー? 現存するラブドールコミュニティは
画像掲示板で馴れ合いレスだらけになるか
bbspinkを昔の2chみたいな殺伐さで利用しようとするかの二択
どっちもジジイだらけ
ちょうどいい場所が無いよね >>270
ロリコン人形オタク同士で実践したいの?きもー 僕は2年ほど前に受けましたが特に被害はありませんよ
デメリットとしては皮オナが出来なくなることぐらいですかね
あとは勃起時に丁度いいように皮が切られているので通常時は余ってる皮がたるんで見た目が悪くなりますが銭湯の時など半勃起させれば問題ないですかね
通常時も綺麗に見えるように切るのは不可能です
勃起した時に皮が足りなくなると悲惨なことになるので やはりもう少し幼いのが欲しい
Qちゃんって幼稚園児じゃなくて小学校低学年だわ >>281
アリとかで探せばほぼ同じ付け爪安く売ってるよ 一年前は注文から一週間で発送連絡きて大体二週間で届いたのに
今ほぼ一月だもんな
工場移転で生産能力あがってるといいんだけど注文も増えてそうだしなあ >>287
自己レス
Qちゃん出来たメール来たー! 添付写真見たけどなんか化粧濃いぞw
Qちゃんもってる人に質問
パンツのサイズは?? >>195
尻と足が細すぎてパンツがダボダボで全くエロくない
あとやっぱ脚長すぎ >>290
Qたんのサイズがわからんけども、100cmならサイズ100でばっちり会うよ。こんなちっこいパンツなんだこれとか思ってたけどはかせたらぐうエロいw
あるのかわかんないけどパッツンパツにしたいなら90とか買っててみれば? 1900円で買ったドレスが届いたので126にウェディングドレス風に着せてみた
https://i.imgur.com/kEsRgTM.jpg
>>290
115に女児ショーツ100、セミビキニ110サイズをはかせるとこんな感じ
108には1サイズ小さいのがいいかな
https://i.imgur.com/z5Noj6h.jpg Qちゃんは華奢だから90も普通に入るよ
というか女児パンツってデカイから想像上のものよりエロくない >>294
ほんとに女児だな。背徳感凄そうでたまらんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています