ラブドール ロリ・ペド系総合32 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>482 
 洗うの面倒だからゴムw 
 これ以上重いのむりだわ 
 汗だく  うーん、136だがホールサイズが狭すぎたなぁ… 
 一体型だと対策しようがない  もうイキそうってとこでズルンって抜けてシーツの上にいっぱい射精しちゃいました  >>487 
 でもCATって着脱式は本職じゃないっぽいしな  Qちゃんは分からんが136cmなら頼めばやってくれるでcat 
 まあ造形的には一体型の方がいいのは勿論だけどやってる時は見えないし  着脱式もホール穴のサイズによっては 
 市販のオナホ使っても 
 圧迫されて結局は挿入感いまいちだったりするで  >>467 
 でも人形写真は明らかに昔のロリ写真そっくりにしてるよね 
 ロリコンっていうと何かと問題だからじゃないの?  ちゃんと「ぐうっ5歳児まんこでイクッ!」って言ったか?  ちゃんと「ほら触れてごらんよーピクピク動いてるー」って触らせたか?  脱着型は絶対にありえない 一体型に中だしこれが男としての正解だ。その後はお姫様抱っこで風呂でラブラブ 
 で風呂の中でアナルウォッシャーできれいにすれば十分だ。俺の嫁は12キロでもくそ重いと思ったけど、今は片手で持てるし 
 余裕で何でもできる。用は愛と知恵だ。  むしろ12キロが片手で扱えなければ、灯油のポリタンも運べない  力はどうにかなっても腰が逝ってると、どうしようもない  >>499 
 ていうか腰を痛めてるヤツはラブドールなんぞ買わないだろ  >>497 
 それは分かるが 
 サイズ合わないとマジで実践できない 
 ドールを前に自分でシコシコするという 
 本末転倒の事態に…  146cm26kgだが、生中出しした後はお姫様抱っこで風呂場直行だな。 
 ラブホでの話ね。  狭い膣に負けない息子を手に入れろ! 
 ということでタダシップを注文した  一体型への信念は良く分かるが菌とかカビとか気になる身には複雑だ 
 ペットのジュースや水とかすら今はインド人飲みしてる  >>505 
 よく洗った後に 
 咽頭用の大型綿棒に薬用のデンタルリンスを付けて、膣内部を殺菌すればいい 
 マンコから爽やかなミントの香りがするようになるが  >>505 
 チンコにカビキラー吹きかけてから挿入すればおk  だからアナルウォッシュかえって、いやこれは使えるよ(自分にも)1000円以下だし。こんな凄い道具が埋もれてんのが不思議でしょうがないよ。  >>452 
 昔の雑誌に数十万円で購入出来ると記事を見た事がある 
 幼女が数十万で買えるなんて今では考えられない  >>510 
 ごめんなさい 風呂場で使う以外の使い方が思い浮かばない。どうしたいのか書いてくれればそれなりのアドバイスはできるかもしれないけど。  >>511 
 幼女は買っても成長するじゃない?どうすんの?  ラブホだとシャワーノズルが外れない事があるんだよねー  ↑しばらく後で「もらえました」のレスが付くセットでいろいろな所に似たようなの書き込んでるよな 
 コード入力してもらうとそのコード主にもポイント入るんだろ?  >>513 
 一体型の中でなかだしをした場合普通に汚いと思わないか?シャワーノズル程度で綺麗にできるだろうか?いやケンカ売ってるんじゃないよ? 
 一点集中で水流流し込めば一番綺麗になるとおもうけどな。実際自分のアナルで試したけど凄いよ。まあ あなたがどうしたいのかわからないけど。  >>514 
 どうするんだろ? 
 雑誌の記者は4人ほど買ってたみたいだが 
 4人一辺にご奉仕させたのかね?  >>518 
 なんでおまえは自分のアナルを洗浄してるんだよw  >>464 
 そうですよ 

男女問わず、様々な想いを持った人は居るわけで  >>514 
 娼館に売るんだよ 
 90年代初めで、中華マフィアから30〜50万で10歳の処女が買えたという 
 (中国には処女を犯すと寿命が延びるという迷信が有る) 
 数年間性奴として遊んだ後、同じ中華マフィアに安価で売って次の幼女を買う 
 中古でも13〜15歳なので、マフィアは娼館にそれなりの額で売る 

東南アジアで働かされてた10代の中国人娼婦は、そんな経歴の女性が多かったと 
 欧米の人権団体が中国を非難していた  >>524 
 中国だけじゃなく日本にもなんか似たような歴史があったような 
 でもなあ、買った幼女がブッサイクだったらどうすんだろう。  >>526 
 現物を見て買うんぢゃないかね? 

今では考えられんがね 
 リアル幼女を手に入れたいなら結婚して女の子を産んで貰うのが実現見があるのだか 
 養子ってのもあるがハードルが高そう 
 他にも考えてみたが、どうしても犯罪系になりそうだよ 
 やっぱ結婚して女の子を産んで貰うのが良いのでは? 
 それが出来んならロリドで我慢やね  レオタードとタイツ買ってみたが 
 当たり前だが着たまま挿入は無理やねw  >>527 
 普通に俺娘いるよwただなあブスなんだよ、エロいことしたいとは少しも思わないw世の中どうあがいたって顔だわ。残念  いや、娘に手を出すなよ 
 子供産めば幼女を好きにできるってどんな発想だ  今はオナネタが幾らでもあるからブスは無理と言えるけど昔は溜め込んでブスでもマシに見えたんかなぁ 
 もしくは顔隠してやってたか 

自分の子供云々は気持ち悪すぎる…  いつか、逮捕されたやつがドーラーで一斉に規制される未来がくるやろな。  しかし、人殺し願望のある女は自分で産んで自分で殺して楽しんでいるくせに 
 世間から同情されているな  https://www.amazon.co.jp/dp/B07PLP1876/ref 
 まずはこれで奥まで流れ込んだローションやザーメンを抜き取ったあと 
 膣洗浄器具で洗って仕上げにロング綿棒にアルコール消毒液を塗る  どうやったらロリコン治るんだろう 
 どうしたら成人のグロマンで興奮できるようになるんだろう 
 正常になりたい・・・  >>527 
 養子のハードルは年々上がってるので絶対に無理 
 特に国際養子は、北米のロリコンが「現地の慰安婦と米兵の間に生まれた子の救済」を隠れ蓑に 
 長年に亘り幼児の人身売買やりまくってたせいで 
 結婚の事実や収入だけでなく、その他の家族構成から本人の資質まで厳しく調べられる  TPEにアルコールは油分落としすぎて劣化させそうだけどどうなんだろう  >>438 
 脱脂の程度は濃度によるとしか 
 キッチン用消毒アルコールなどの、比較的低濃度のモノならそう問題無いと思う 
 心配なら足裏などの目立たない部分で試してみたら  爪取れた指先にボンドみたいなのこびりついてるんだけどこれどうやって取ってる?  >>438 
 リアルを追求するならそこらのブサガキみたいなデザインでいいのか?  リアルにも色々な体型あるからな 
 Qちゃんみたいな幼女もいるし 
 腹が出てるだらしない幼女もいるし 
 足が妙に太い幼女もいる  イラストだからよさげに見えるが、立体にしたらただの豚 
 ていうかちょっと前に、既存ドールに画像加工したどすこいドールが貼られたけど 
 まさにあれだな  ガチ幼女は4.5等身くらいだからな 
 Qちゃんはあまりにもスタイルが良い  Qちゃんより身長高くても手足がサランラップの芯みたいな子多いだろ 
 出勤の時に観察してみろ  女児感アップさせる魔法の衣服それはジーンズ系スカート 
 ただしもれなく色移りする可能性もある諸刃の剣 
 素人にはオススメできない  >>539 
 注文はしたけど発送待ち 
 届いたら足裏こちょこちょしてみる  ブカブカの胸元と極端なミニスカを両立させている服が幼女最強装備  >>530 
 いやいや、その前に幼女には手を出すなよ  >>548 
 それは日本での話だろ? 
 実際に中華の幼女を見て来たわ 
 中華的にはあれでリアル体型っぽいんだわさ 
 まあCATの娘そのものは中華娘だから日本人体型が基本と考えるのは当然ながら無理がある 
 中華娘が基本となるべきだよ 
 機会があれば中華に行って実際に中華幼女を確めるといい 
 CATのはあれは、あれでリアル体型だから  自分の娘がブスってどんな気持ちなんだろ 
 親でさえブス認定するんだから将来が心配ね  うちの100cm娘は130~140のシャツ着せてるよ、スカトーはなし、程よいブカブカに腰回りに何かまけばミニスカっぽくないこともない 
 腰から下の丈が短いからクソエロいよ。  >>557 
 それ上の方で書いたの俺なw 
 娘の出産立ち会ったし出てくるのも見たけどちょっと落ち着いたら顔が赤ちゃんなりでもはっきりするじゃない? 
 でまあ顔見てうわあ〜ってなったよ、とんでもレベルのブスでもないけどそんな赤ちゃんでわかるかよって 
 ツッコミもまああるかもしれんけどやっぱ解るよ 一重か二重かどういう造形になるか・・上の子が凄い可愛い 
 顔だしこれも生まれた時点ですぐわかってたのもあるけど(上は男の子ね)男だろうが女だろうがやっぱり顔は 
 人生すげー左右すると思うよ。そんなわけでドールもやっぱり顔が命だ。ここで愛せるかどうかが決まるね。  >>549 
 リアルの5歳児は5頭身以上あるよ 
 4.5頭身はイラストでデフォルメした頭身 
 リアルだと2歳くらいじゃないかな 
 生まれたての赤ん坊でも3.5頭身ある(丸まってるからわかりにくいけど)  フルハウスにでてくるステフみたいなドールが欲しいわ 

DJ、おまえはいらない  108か115をもうひと回り 
 腕と脚を太くして 
 もう少し寸胴にすれば 
 かなり女児感アップすると思うんだがなぁ  やっぱその国にはその国の幼女体系に一番興奮するものなのかな 
 是非日本幼女のスタイルの悪さをクールジャパンとして売り込んで欲しい  0歳〜15歳ぐらいまで並んだ絵昔見たな0歳で3頭身5歳で5〜6頭身で正解じゃないかな。  kittyさんに参考画像を送ると 
 検討してくれるかもw  そういやここでも 
 ホールサイズが狭いという意見がよくあるなら 
 USA市場からはその手のクレーム(?)が 
 かなり来てるんでは?  >>409 
 https://i.imgur.com/Qej11Ot.jpg 
 これ見て思い出したんだけど大山田満月ってロリ漫画家の夏の終わりにって漫画知ってる奴いる? 
 あれこそ日本の女児体型って感じで衝撃受けた。  >>563 
 わかる 
 わかるけど日本人丸出しの自分の部屋置いたら 
 違和感ダダ漏れなりそう  >>571 
 115ちゃんは理想に近い 
 限りなく理想に近い 
 でも6等身満たない子も多いので大人になりなさい〜  元々は洋ロリ路線だったし、足長いの当たり前じゃん 
 洋ロリ最高 
 倭ロリはゴミ  >>571 
 能條純一がロリペド漫画描いたような画風の人だろ? 
 大友克洋や星野之宣の引用っぽいロリペド漫画描いてたな 
 リアル系な画風ではこの人と西安が双璧かも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています