ラブドール ロリ・ペド系総合32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>452
昔の雑誌に数十万円で購入出来ると記事を見た事がある
幼女が数十万で買えるなんて今では考えられない >>510
ごめんなさい 風呂場で使う以外の使い方が思い浮かばない。どうしたいのか書いてくれればそれなりのアドバイスはできるかもしれないけど。 >>511
幼女は買っても成長するじゃない?どうすんの? ラブホだとシャワーノズルが外れない事があるんだよねー ↑しばらく後で「もらえました」のレスが付くセットでいろいろな所に似たようなの書き込んでるよな
コード入力してもらうとそのコード主にもポイント入るんだろ? >>513
一体型の中でなかだしをした場合普通に汚いと思わないか?シャワーノズル程度で綺麗にできるだろうか?いやケンカ売ってるんじゃないよ?
一点集中で水流流し込めば一番綺麗になるとおもうけどな。実際自分のアナルで試したけど凄いよ。まあ あなたがどうしたいのかわからないけど。 >>514
どうするんだろ?
雑誌の記者は4人ほど買ってたみたいだが
4人一辺にご奉仕させたのかね? >>518
なんでおまえは自分のアナルを洗浄してるんだよw >>464
そうですよ
男女問わず、様々な想いを持った人は居るわけで >>514
娼館に売るんだよ
90年代初めで、中華マフィアから30〜50万で10歳の処女が買えたという
(中国には処女を犯すと寿命が延びるという迷信が有る)
数年間性奴として遊んだ後、同じ中華マフィアに安価で売って次の幼女を買う
中古でも13〜15歳なので、マフィアは娼館にそれなりの額で売る
東南アジアで働かされてた10代の中国人娼婦は、そんな経歴の女性が多かったと
欧米の人権団体が中国を非難していた >>524
中国だけじゃなく日本にもなんか似たような歴史があったような
でもなあ、買った幼女がブッサイクだったらどうすんだろう。 >>526
現物を見て買うんぢゃないかね?
今では考えられんがね
リアル幼女を手に入れたいなら結婚して女の子を産んで貰うのが実現見があるのだか
養子ってのもあるがハードルが高そう
他にも考えてみたが、どうしても犯罪系になりそうだよ
やっぱ結婚して女の子を産んで貰うのが良いのでは?
それが出来んならロリドで我慢やね レオタードとタイツ買ってみたが
当たり前だが着たまま挿入は無理やねw >>527
普通に俺娘いるよwただなあブスなんだよ、エロいことしたいとは少しも思わないw世の中どうあがいたって顔だわ。残念 いや、娘に手を出すなよ
子供産めば幼女を好きにできるってどんな発想だ 今はオナネタが幾らでもあるからブスは無理と言えるけど昔は溜め込んでブスでもマシに見えたんかなぁ
もしくは顔隠してやってたか
自分の子供云々は気持ち悪すぎる… いつか、逮捕されたやつがドーラーで一斉に規制される未来がくるやろな。 しかし、人殺し願望のある女は自分で産んで自分で殺して楽しんでいるくせに
世間から同情されているな https://www.amazon.co.jp/dp/B07PLP1876/ref
まずはこれで奥まで流れ込んだローションやザーメンを抜き取ったあと
膣洗浄器具で洗って仕上げにロング綿棒にアルコール消毒液を塗る どうやったらロリコン治るんだろう
どうしたら成人のグロマンで興奮できるようになるんだろう
正常になりたい・・・ >>527
養子のハードルは年々上がってるので絶対に無理
特に国際養子は、北米のロリコンが「現地の慰安婦と米兵の間に生まれた子の救済」を隠れ蓑に
長年に亘り幼児の人身売買やりまくってたせいで
結婚の事実や収入だけでなく、その他の家族構成から本人の資質まで厳しく調べられる TPEにアルコールは油分落としすぎて劣化させそうだけどどうなんだろう >>438
脱脂の程度は濃度によるとしか
キッチン用消毒アルコールなどの、比較的低濃度のモノならそう問題無いと思う
心配なら足裏などの目立たない部分で試してみたら 爪取れた指先にボンドみたいなのこびりついてるんだけどこれどうやって取ってる? >>438
リアルを追求するならそこらのブサガキみたいなデザインでいいのか? リアルにも色々な体型あるからな
Qちゃんみたいな幼女もいるし
腹が出てるだらしない幼女もいるし
足が妙に太い幼女もいる イラストだからよさげに見えるが、立体にしたらただの豚
ていうかちょっと前に、既存ドールに画像加工したどすこいドールが貼られたけど
まさにあれだな ガチ幼女は4.5等身くらいだからな
Qちゃんはあまりにもスタイルが良い Qちゃんより身長高くても手足がサランラップの芯みたいな子多いだろ
出勤の時に観察してみろ 女児感アップさせる魔法の衣服それはジーンズ系スカート
ただしもれなく色移りする可能性もある諸刃の剣
素人にはオススメできない >>539
注文はしたけど発送待ち
届いたら足裏こちょこちょしてみる ブカブカの胸元と極端なミニスカを両立させている服が幼女最強装備 >>530
いやいや、その前に幼女には手を出すなよ >>548
それは日本での話だろ?
実際に中華の幼女を見て来たわ
中華的にはあれでリアル体型っぽいんだわさ
まあCATの娘そのものは中華娘だから日本人体型が基本と考えるのは当然ながら無理がある
中華娘が基本となるべきだよ
機会があれば中華に行って実際に中華幼女を確めるといい
CATのはあれは、あれでリアル体型だから 自分の娘がブスってどんな気持ちなんだろ
親でさえブス認定するんだから将来が心配ね うちの100cm娘は130~140のシャツ着せてるよ、スカトーはなし、程よいブカブカに腰回りに何かまけばミニスカっぽくないこともない
腰から下の丈が短いからクソエロいよ。 >>557
それ上の方で書いたの俺なw
娘の出産立ち会ったし出てくるのも見たけどちょっと落ち着いたら顔が赤ちゃんなりでもはっきりするじゃない?
でまあ顔見てうわあ〜ってなったよ、とんでもレベルのブスでもないけどそんな赤ちゃんでわかるかよって
ツッコミもまああるかもしれんけどやっぱ解るよ 一重か二重かどういう造形になるか・・上の子が凄い可愛い
顔だしこれも生まれた時点ですぐわかってたのもあるけど(上は男の子ね)男だろうが女だろうがやっぱり顔は
人生すげー左右すると思うよ。そんなわけでドールもやっぱり顔が命だ。ここで愛せるかどうかが決まるね。 >>549
リアルの5歳児は5頭身以上あるよ
4.5頭身はイラストでデフォルメした頭身
リアルだと2歳くらいじゃないかな
生まれたての赤ん坊でも3.5頭身ある(丸まってるからわかりにくいけど) フルハウスにでてくるステフみたいなドールが欲しいわ
DJ、おまえはいらない 108か115をもうひと回り
腕と脚を太くして
もう少し寸胴にすれば
かなり女児感アップすると思うんだがなぁ やっぱその国にはその国の幼女体系に一番興奮するものなのかな
是非日本幼女のスタイルの悪さをクールジャパンとして売り込んで欲しい 0歳〜15歳ぐらいまで並んだ絵昔見たな0歳で3頭身5歳で5〜6頭身で正解じゃないかな。 kittyさんに参考画像を送ると
検討してくれるかもw そういやここでも
ホールサイズが狭いという意見がよくあるなら
USA市場からはその手のクレーム(?)が
かなり来てるんでは? >>409
https://i.imgur.com/Qej11Ot.jpg
これ見て思い出したんだけど大山田満月ってロリ漫画家の夏の終わりにって漫画知ってる奴いる?
あれこそ日本の女児体型って感じで衝撃受けた。 >>563
わかる
わかるけど日本人丸出しの自分の部屋置いたら
違和感ダダ漏れなりそう >>571
115ちゃんは理想に近い
限りなく理想に近い
でも6等身満たない子も多いので大人になりなさい〜 元々は洋ロリ路線だったし、足長いの当たり前じゃん
洋ロリ最高
倭ロリはゴミ >>571
能條純一がロリペド漫画描いたような画風の人だろ?
大友克洋や星野之宣の引用っぽいロリペド漫画描いてたな
リアル系な画風ではこの人と西安が双璧かも >>581
能條純一はたしかに近いかもなあ3歳ぐらいの女の子がレイプされる話なんだけどさ、体格差が凄くて印象に残ってる。
あれをお前らはやりたいのかと思うと昔見たペドものぐらい興奮したw 一見の価値はあるので見てみたらいいよ?Qちゃん好きな
人は特にね。 大山田画伯が執筆されていた頃はファイル共有全盛期でロリペド動画も落とし放題でしたね
炉利画像掲示板や携帯サイトもしばらくは野放しである意味良い時代でしたが
それら規制がかかった画像や動画を飛び越えて実践対象が現れるとは福音としか言いようが無いですね すみません、画像検索で出てきた絵だけ見てぜんぜんちがうとか言ってしまいました
あらためて中身を確認したら画力はもちろん陰影の付け方や顔の角度など確かに能條純一ぽいです
訂正してお詫びいたします
まことに申し訳ございません まあしかし「漫画」の範疇だろ、この絵柄は
https://store-tsutaya.tsite.jp/item/sell_book/9784863491892.html?ctg=55
色々と美化されてるから、これと同じドールを想像するのはちょっと困難
例えば子供服モデルとかで「理想の日本人幼女」の画像を探さない限り
このスレの人間さえ納得させる事は無理だと思う マンガガー、マンガガー、漫画が好きなら漫画で満足してろよ
非ロリはうせろ
漫画は所詮漫画だ 大山田画伯の名前が出て懐かしくなったついでに
当時ロリペドアイドル?として画像人気の高かった外原美結ちゃんも23歳なのね
全盛期wのJS低学年頃の画像あたりがロリペドドールの理想型かも? >>568
それはかなり前にやったが理解はして貰えなかった
理由は中華幼女を実際に見て分かったよ
今のCatの体型が中華ではリアルだからな
まぁ簡単に言ったら日本人の幼女体型は芋なんだよ
中華の方がグラマーなんだよな 台湾なんか、ヘタな国内より簡単に行けるけど
幼女の体形は日本と多少違う
赤ん坊でもない限り、下腹がポコンと出た幼女があまり居ない 子持ちと孕んだのと普通のとで3人の縁談話があるのだがロリの俺としては全く興味なかったのだが子持ちと孕んだのと2人の話だけでも聞いてみるかな?
子供が女の子なら少し考えてみる >>590
俺は北京で確認したけど幼女だけでなく若い女性もグラマーな人が多いんだよな
高校の時に中国と日本では人種のルーツが少し異なるって習ったような記憶がある
はっきりとは覚えていないのだが >>594
俺もそういう妄想はしたあ、で生まれた子がブサイクっていう >>584
良い時代だったよね、今もいい時代だけどねw ロリドールに下腹ポッコリは特に要らないけどプヨプヨ感は欲しいな
胸に使う中空仕様ってのを腹に使えないものだろうか 事実だろうが妄想だろうが
ロリドールスレで身の上話とか要らんわ 連れ子とやりたい、または連れ子目当てで結婚ってのはロリコンおっさんの夢ではあるな
いろいろ考えて無理なのでドールに落ち着くわけよ こんな所でそういう自慢をしちゃうほど承認欲求こじらせた子供部屋おじさんに構うな ペド排除スレより活気あるなと思って久々に来てみたらこれだ >>601
よりもも何もアッチは過疎り続けてるが? もともと人数少ないんだから一つのスレでよかったところを分裂過疎化狙いに釣られて一部が移っただけだからなぁ ところで108pでQちゃん以外買った人居ないのかな?
HP画像が糞で定評のCATなので、どなたかUPして欲しいものです このスレで話題の中心だったcatdollの公式が
「アマゾンなどは来月までちょっと待って」的なお知らせしてるから
くだらない雑談で埋まるのは割としょうがない 居るだろうけどわざわざうpまでしてくれる殊勝な人なんてそうそう居ないんだよ
上げたら上げたで見返りなんか何も無いどころかリスクしかない上に下手くそだの不細工だの言われるわけで >>602
むしろそのアグネスが属する中国の富裕層の性犯罪の話題なんだが
アムネスティがベトナムやタイで売春させられてる中国・チベット国籍少女の救済のため
日本含む、先進国各国に募金を働きかけた時に
アグネスは無反応だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています