ラブドール ロリ・ペド系総合32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>601
よりもも何もアッチは過疎り続けてるが? もともと人数少ないんだから一つのスレでよかったところを分裂過疎化狙いに釣られて一部が移っただけだからなぁ ところで108pでQちゃん以外買った人居ないのかな?
HP画像が糞で定評のCATなので、どなたかUPして欲しいものです このスレで話題の中心だったcatdollの公式が
「アマゾンなどは来月までちょっと待って」的なお知らせしてるから
くだらない雑談で埋まるのは割としょうがない 居るだろうけどわざわざうpまでしてくれる殊勝な人なんてそうそう居ないんだよ
上げたら上げたで見返りなんか何も無いどころかリスクしかない上に下手くそだの不細工だの言われるわけで >>602
むしろそのアグネスが属する中国の富裕層の性犯罪の話題なんだが
アムネスティがベトナムやタイで売春させられてる中国・チベット国籍少女の救済のため
日本含む、先進国各国に募金を働きかけた時に
アグネスは無反応だった >>589
そのわりにはケモフレに興味を持ったのは謎やw Amazonはもう撤退してもいいんじゃないかな?
商品の性質からして悪目立ちするのも良くないかと 中華「もっとスタイル抜群のを作るアルよ!」
倭「もっと女児らしい寸胴を!」
CAT「………。」 >>615
欧米対象商品なんだろうか
それとも女性ユーザーへのリアルサイズバービー? まあそれも3歳児相当のドールが出れば問題解消だけどね
流石にそこまで幼いと足は発達してないし頭は大きいので、日本人の幼児に似たバランス
ただ、3歳児相当のドールに性的興奮を覚える上級ペド者は
Qちゃん買った層より更に少ないだろうから
商売になるか?はビミョウだが 463 名無しさん@毎日が日曜日 2019/06/21(金) 22:28:11.42 ID:07zloxOH
ttps://i.imgur.com/tznxQMi.jpg
ttps://i.imgur.com/GLrQV2W.jpg >>620
欧米は無いな
北米とイギリスでは、ロリドールは既に流通禁止
EUでも懸案事項
北欧の幾つかの国でも排斥運動が起きてる最中 捕まったのってカナダだよね
まあカナダも北米大陸ではあるけど >>621
3歳つうたら立派な幼稚園児だからいけるわ
そこから下は赤ん坊だからキツイね どんなに喚いても短足フェチなんてどこのメーカーも相手にしてくれないのにね >>593
あちらでは確か食品に含まれる成長ホルモンか何かの影響で幼児が初潮を迎えたり
胸が大きくなったりと社会問題化してるって記事見たことある catにはもう少し腰から太ももをムッチリさせた136か146作って欲しい
Liは小さすぎデフォルメしすぎ 漫画やイラストなら我慢できるけどリアルは本当にやめてください
我慢できなくなる
本当やめて >>609
既存のSashaのテコ入れ新撮影だったみたいですね 子持ちと孕んだのと話だけでも聞いてみるよ
明日会ってみると世話役に段取りとって貰った
子持ちのはどうも1歳くらいみたいのだよな ここではドールの話だけしようよ
なにか事件起こった時にこのスレでこんな話が!みたいに目付けられたら嫌じゃん 事件を起こした男はネット掲示板で幼女の身体を模した人形について
酷く執着した書き込みをしていた模様
これらが犯行の動機に繋がったのか解明が待たれるところです >>643
なんだって!?これで日本のアニメ界も安泰だぜ 原 画
宮崎駿 宮崎駿 宮崎駿
動 画
宮崎駿 宮崎駿 宮崎駿
宮崎駿 宮崎駿 宮崎駿
宮崎駿 宮崎駿 宮崎駿
宮崎駿 宮崎駿 宮崎駿 ハヤオ並のロリリビドーを持ったクリエイターがいない… >>599
それやっちまったらお終いだからな
思想と代替え品で発散ぐらいは自由にさせて貰いたいものだ >>612
ボーナス時期と移転重なって生産間に合わないから
少なくしてるだけなんで無いの? 漫画アニメの話はよそでやってくれ
ロリと全く関係ない、あれは現実とは剥離したキャラクターでしかないのだから 週末はロリ顔ソープ嬢142cm20歳をビクンビクン逝かせるの楽しすぎてドール飽きてきた・・・
最後に疲れ果てた声で「うぅ・・・死ぬぅ・・・」とか可愛すぎ >>655
話の流れで脱線するくらいいいだろ?
頭固くするよりロリドでちんこ固くしてろよ 話すことないからって漫画の話でスレを荒らすのはやめてほしい 質問
Qちゃんの膣って貫通してる?
指突っ込んでもよくわからんのよ >>663
構造上は貫通してるが、栓が有るので中出ししても問題無い
大半のラブドールは、膣の奥は足の付け根の骨格まで貫通してるので
そこに、消しゴムぐらいの大きさのTPEの欠片を入れて「栓」にしているのだけど
たまにその栓を入れ忘れてたり、膣を洗浄した時に外れたりするので
もしも栓の入れ忘れや紛失が心配なら
TPEのオナホをゴルフボールぐらいの大きさに切って、膣の一番奥に突っ込んでおけ Qちゃんにゴルフボール挿入とか、マニアックなプレイだな >>660
別に荒れてないが?
ロリドの話もするし冗談や昔話にも乗るよ
硬直したスレはつまらんもの
Qちゃん前にしたちんこだけにしとけって話 トルソー買ったけど使い辛い
切断脚が動かしにくい上に保持力弱いからTPEの反発力で元に戻ろうとするしで邪魔に感じる
脚を膝くらいまで長くして股関節を硬く調節して欲しいわ
まあ元は手足着脱用に開発されたみたいだから装着すること前提なのかな
造形は満足なだけに惜しい >>630
もう少し需要が伝われば生産されるかもな
リアルを追求するなら本来そういう体型になるはずだけどな 保管時ってクローゼットとかに入れてる?
おすすめのクローゼットとかあるかな? >>668
荒らし君は雑談したいみたいだけど、雑談スレを別に立てれば? >>672
カバー付きハンガーラックを使ってる
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BGRDK4L/ref=sspa_dk_detail_5?psc=1
吊るし保管が一番場所を取らないし、カバー付きだから来客が有っても見つからないし
部屋の中に有っても違和感が無い
ただし全体の耐荷重が最低でも50キロ以上無いと
実はパイプ1本の耐荷重が20キロ以下で、ドールの重みで歪むとか有りうるので
なるべく頑丈な物を選ぶべき >>674
カバー付きなのはいいね
ただできれば立て掛け保管にしたいんだよな
自立型だし、ヘッド外すのも手間だし >>673
だからドールの話題にも入っているっつーの
しつこい荒らしだなぁ 発達障害の人からするとルールから少しでも脱線する事はとても我慢がならない事なんだよ >>677
それ知ってからはあんまり腹立てなくなったね
あー病気なんだねーって ドールの話題にもってなんだ?
当たり前だろ
漫画の雑談は他のスレ行ってやれ
ロリ漫画ならLOスレでも行けよ >>675
立て掛けはdollが何かのはずみで中で倒れたときの対策考えとかないといけないかもな >>679
てかおたくがドールの話題振って流れを変えれば済む話だろ?
脱線に乗るような俺でもそうしてるし スレ停滞しててつまらないから漫画の話するわ←立派な荒らしだろ。これ。
自分がつまらなくてもほかの人にとっては有益な情報もあるのに、
漫画の話でレスが流れて良いわけがないじゃん。
>>677
おまえこそ自分さえ良ければそれでいいサイコパスだよ。 なんかチャットのごとく盛り上げなきゃいけないとと
勘違いしている奴がいるな
まんがだのアニメだのの情報にドール情報が埋もれる
くらいなら無理にレスする必要性はまったくないと
俺は思うんだが
たまにきてレス増えているなと思って読んでみたら
まんがアニメの画像が貼ってある
↓
こういうのが欲しい
このパターンが延々と書き込まれているのはうっとうしい
ことこの上ない >>682
じゃあいまはドールの保管場所の話になってんだから、あんたもなんか有益な提案しなよ >>679
普通の人にとっては雑談なんてなんら大した事じゃないんだよ
会話をしててちょっとした冗談をいったりちょっとした脱線することなんて些細なお遊びなんだよ
一瞬の脱線を1回しただけでスレッドの秩序が即崩壊するわけじゃないし
それで死ぬわけでもないのよ こういう流れって2chやネットのほうぼうで見るよな
本来はちょっと脱線話になっていっぺんじゃれ合った後、もとの話に戻るだけのよくある平和な流れに過ぎなかったのに
一瞬のルール違反すら許せないアスペがいたせいで大暴れしだして面倒くさい事になるっていう 漫画の話題だけでもウザいのに・・・
どうしてこのスレで漫画の話を荒らしてまで意地でしなきゃならんのだ?
嫌だという人がいるならやめりゃいいだけだろ
スレちなんだし
それを譲歩しない相手が悪いとか・・・
同化する気がない暴れる移民みたいな奴らだな、チョンか?w >>688
「正しい事をしてるのは俺の方なのに何で俺が悪者扱いされなきゃいけないんだ!」
っていうのはまさにアスペルガーの人の典型的な悩みだよね
日常生活でもよくそういう思いをしてることだろう
そこは自分の特質とうまく付き合って世間の人達とうまく折り合いつけていかなきゃいけないよ たまにしかこないのに、アニメや漫画の話題ばっかりで重要な情報が途切れ途切れ
だと非常に迷惑なんでやめてください、お願いしますって頭を下げればいいんですかね?
アスペだの発達障害だの言っている人はこっちが譲歩して頭下げてもそれでも意地でも
アニメや漫画の話題をここでしたいんでしょうか? >>690
完全にブーメラン突き刺さってますよ^^ >>691
たまにしか来ない奴がデカい面する方がどうかしてるぞ クソどうでもいい話
いつまでやってんだ
>>687に尽きるわ スレちって言われたら少しの間その話題は控えればいい
ほとぼりが冷めたらまたすればいいw >>691
てかここ数日で重要な情報なんてあったか?
catのシリコンドールの画像かと思われたのはHP見れば判る通り既存ドールの新しい撮影だっただけだぞ? 気に入らない連中を別のスレに追い出してもまた新しい敵を作り出すんだよな スレちなのに正当化しようと頑張るからややこしくなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています