ラブドール ロリ・ペド系総合32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>791
シリコンのほうが強度があるから
ディティールを詰められるらしい >>791
でも可動部が裂けやすい、動きが制限されると聞くけどどうなんだろう? ショッピングサイトで子供服を見ることが多いんだけどYOUTUBE友人と見たときに幼女の広告が出てきてあせった ていうかどんだけリアルな顔にしても
既存のドールと同じ構造なら、フェラさせると魚顔になるんだろーな >>795
私も子供用ウィッグの広告がやたら出ます
あと尼の広告に女児ショーツとかw >>792
ドン引きするぐらい攻めた商品の狸が、売れてる気配無いからなー 体をシリコンにするメリットは軽量化くらいのもの。
芯に発泡ウレタンとか仕込めばその分若干軽くなる。
でも柔軟性はかなり進歩したとしてもTPEには劣るから
実践はやりづらくなる。価格も上がるだろうし >>782
「永久と」て
「延々と」を「永遠と」と間違えた上に「永久と」とさらに間違えたのか…? >>801
触るな
またウケたと勘違いして話を膨らませるぞ なんかこのスレもそろそろ終わりだから、また頭のおかしな奴ら同志の罵り合いで埋めていいよ 罵りあいなら200くらいすぐだよすぐ
さあファイッ! もっとQちゃんとどんなセックスしたとかどんな体位にしたとか具合はどうたったとかを報告してほしいね シリコンって人気無いのな
俺はTPEもシリコンも持ってるがシリコンの方が造型がシャープで好きだ
TPEの方が柔らかいけど肌触りはシリコンの方が気持ちいいし軽いし
補修も簡単、長持ちもする
TPEのメリットは圧倒的な安さ
シリコンも最近じゃ20万円代で頑張ってるけど >>809
わかる
掌紋とか足紋が精緻だと滾っちゃう
鼠蹊部の微細な皺とかもガチで作り込んで欲しい 最近catから届いた人っているかな?
今月初めに注文したんだけど、やっぱり届くのは来月になるのかな。 立たせたドールのスカートの下にカメラを突っ込んで、
盗撮風逆さ撮り動画を録ってそれを見て抜くという新しい楽しみ方を見つけた チンコをギンギンにしたいんだけどどうすればいいですか? チンコにバンテリンかタイガーバームを塗ってみろ
あるいはリステリンに浸せ >>811
バンテリンもタイガーバームもリステリンも残念ながら今ないんだよ
モンダミンならあるんだけど、きくかねえ? こういうのも自立型ならではだな
足裏フェチとかでもない限り立てるほうがええわ 足のボルトってどこに固定するんだ?
そういう土台があるの? 自立型じゃなくても普通にクッション重ねれば劣化心配無く立てるけどな、いやうちのは10キロちょいだからかもしれんけど
それと足裏フェチじゃないけど足のボルトからのサビ気にして一緒に風呂入れないよりは普通足のほうが断然いいと思うよ。
自立足の人って一緒に風呂入る時はどうしてんの?足の裏にコーキングでも塗ってんの? 足裏フェチじゃないけど準備してる最中に足裏が体に当たるとやる気が上がるよね >>820
Qちゃんぐらいならベッドの上で立たせる事も可能だが
重量のある成人ドールだと、ちょっと立たせただけでもかかとが潰れて金具が飛び出す
ていうか俺自身、ウチのWMの巨乳ドールでそれやらかした 何が良いかなんて人それぞれ違うんだから自分の価値観で殴ろうとするな
どんなに自分が正しいと信じてることでも他人に押し付けたらただの我侭なんだよ 例えばサビが嫌ならサビてからサビ転換材塗ればいいじゃないって隣の家のイヌが言ってた。 https://www.kuma-doll.com/AXB-Dolls-130cm-Momo-%EF%BC%8346-Big-breast-p1451858.html
KUMAのこのMOMOちゃんの写真ええな
MOMOは水色の人形抱っこして寝転がってる写真をどの店も使い回ししてて、それぞれが正規品と書くからどれがパチモンかわかりにくかった
他の業者もちゃんと売りたいなら、実物画像使ってその店独自のコーデで写真撮れよと思う
もちろん他の業者にぱくられないように中央にロゴ入れるとかメーカーとヘッドボディの組み合わせを画像内に書くとかするといい
可能ならショップ名の書いてある紙といっしょに写真を撮るぐらいしたほうがいい こんな幼い顔のドールが夜ごとチンコぶち込まれてると思うと、萌える >>832
きゃわわ
でもこの後令和されるんだよね… ロリドールにはアナルいらない気がする、使わなくてもガバガバで見栄えも悪い この後おもむろに自分で食べ始めるのを想像すると泣けてくるな >>841
※この後、Qわんこと天丼は、ご主人様に美味しく頂かれました…? 一方、オリエントドールのオーナー()は
オサレなレストランで料理を並べたテーブルの前に、車椅子に乗せたドールを置いて写真を撮るという
虚しいのか不気味なのか判断に困る事をやってのけた
よくもまあ撮影に同意する店が有ったもんだと呆れるが 子供にスーパーで売ってるような天丼で済ますとか…絵に書いた貧困家庭 >>849
おまけに箸の持ち方もおかしいしね…
まともな家庭環境じゃないのが分かる >>851
ドールの指は骨折しやすいんだYO
さすがいつもの文句垂れのROM専様だYO >>843
Qちゃんに咥えさせてからベロチューで食べればええんやで >>849
スーパーの弁当類は貧乏人には高いだけの代物なので買わない >>829
人形的なMOMOを魔改造してしまう化粧職人の登場が待たれます 食卓すらないっぽいからな
母親に逃げられたであろうことが容易に想像できる典型的父子家庭 >>856
これはくら寿司の天丼
スーパーよりコスパ良いかもYO 娘を円光に売りそうな貧困家庭っぽさがエロさを出しててええんやないか ロリドールスレで家庭批判されちゃったYO
俺に選ばれたQちゃんは不憫だYO セックスの時だけ押し入れに隠してあるダンボールから引っ張り出される俺のQちゃんよりはもう相当幸せだよ 浴槽が割れて下から出てくる俺のQちゃんよりはカッコよくないがな >>863
そういえばQちゃん千春に似ているかもYO
そろそろ飽きてきたので寝ますYO 画像が貼られないと貼れ貼れうるさいけど
画像が貼られるとなんだかんだイチャモンを付けるのな >>845
なんでよ仏様に供えたあとも自分で食べるやん >>832
エッチするより、ご飯かお菓子を
食べさせて喜ばせたい…顔付きだわ >>867
うむ。
お菓子とかアイスクリームで
エッチな事させてくれそう(勝手な妄想だが) リアルメイクならこれか
これくらいで届いたら文句ないんだけどな
なんで業者はあんなケバいメイクばかりするのか
https://i.imgur.com/OH0Y6wY.jpg >>878
大人のオモチャだからな
基本的にオトナメイクがデフォになっている >>870
画像スレのゴキブリなんか、しつこく画像クレクレ騒いでて
いざ画像が貼られると難癖付けて叩くを繰り返し
住人からウザがられてる >>881
ロリペドドールスレみたいな辺境でまでマウンティングしたい人って何やろね
ID出ないことをいいことに一人で多数意見みたいなことしてそうだし
そんな基地外ってあまり居ないのにね >>878
TPEで気合入れてメイクしてもすぐ落ちるしバリバリになるし意味ないんだよな ケバい化粧は落として俺色に染めましょう
そして成果はここに貼りましょう >>885
エロい写真撮るときはメイクに気合い入れる
撮らないで抜くだけの時はあんまりメイクしない
TPEならではの使い分け
フルシリヘッドは買った時のメイク落とせないからね >>782
自分語りわろた
どんだけ聞いてほしいねん >>888
IDIPスレでは誰もレスくれんしふたばではdelとか言われるし
ここしか居場所ないんよ許して… >>889
なにもドール板で相談しなくてもよいかと >>848
車椅子は洋ロリドールにクララのコスプレさせると良いかもしれんね 構うから居付くんだろーが
もうコイツの相手すんのやめろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています