等身大ぬいぐるみ ラブドール [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 アマゾンや海外で売ってる等身大ぬいぐるみのラブドールのスレッドです  >>408 
 私としては大歓迎だよ あと過疎ってるけどこっちもあるよ 
 【温くヌク】等身大ぬいぐるみラブドール 16 [無断転載禁止]©bbspink.com  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1577794511/  尼で90cmの女の子のぬいぐるみが3000円という低価格だからついポチってしまった 
 作りは値段なりの安さだけどちょっと弄ってホール入れるくらいなら丁度いいかなって 
 リアルな造形よりいかにもぬいぐるみって感じの方がエロいと思ってしまうのは 
 我ながらもうダメかもしれん  misaki のやつなのかな 
 これ普通にかわいいね  ああまさにそれ 
 一応素体の写真もどれかに載ってたけど中身はただの枕みたいな感じで特に色気も無い 
 まぁそれは把握して買うからいいけど 
 問題は中華発送らしく届くの来月予定で泣いた  >>416 
 かわいいな サイズも色々選べて素晴らしい 
 VRスレの人達にもシェアしてあげようと思う  正直抜く時に一番側にあるのは普通の肌触り良いクッション説ある  世の中にはいろんなやつがいるものだな 
 かわいそうだからぬいぐるみの作者に自分たちの存在を知られないようにしろよ 
 PTSDになるかもしれん  かわいいけどVRだと頭が大きいのはバランス悪そう 
 ガクンガクン揺れるしなー  ぬいぐるみと言えばどうぶつだけどこのスレで扱っていいのかは迷うね 
 どうしてもケモ性癖になるし  >>419 
 なんだい作者って 
 それらぬいぐるみは中国の大量生産ものでしょ  5000円で大きい動物のぬいぐるみ色々あるし、 
 人間の女性体型的なぬいぐるみ作れば売れそう  初音ミクの等身大ぬいぐるみだったらメッチャ売れそう 
 クラウドファンディング待ったなしやで  >>428 
 版権料ただじゃないんやで 
 人タイプは意外と手間かかるし、ヘッド造形が面倒 

どんなジャンルでもやらない奴ほど声がでかいのは基本やな  いちいち喧嘩腰に煽る必要あるのかそれ 

キャラ物には興味無いから適当に色々探したけど 
 人間だと赤ちゃんが多くて等身大サイズは海外でも珍しいね  動物と違って人間の身体は意外と複雑で再現し難いんだよね 
 しかも少しの違和感が分りやすくかといってリアルすぎると不気味の谷問題もある 
 ヒト型の人形=セックスドールって世間のイメージもあるし  アニメキャラのディフォルメぬいぐるみなら山ほどあるけどな  >>432 
 等身大は全然なくない? あったらリンクプリーズ  >>412のmisakiの90cm人形いいかも 
 2999円だし、ひとまずポチっとくか  アニメキャラのぬいぐるみとかって基本小さくて衣装も脱げないし 
 そういう用途に向かないのばかりよね  そりゃ大切なコンテンツが性的に改造消費される可能性を考えたら安易に等身大なんて商品化しないわなぁ 
 今でさえちっこいフィギュアに精子ぶっかけて喜ぶキモオタとかいるわけだし  アニメキャラの寝そべりぬいぐるみならテラジャンボが1mだね  もう暑くてダメだ抱きしめたいのに抱きしめられない。。 
 やはり温度上がってくると、ひんやりフルシリ&TPEがええやね  とっくにクーラー稼働させてるからむしろ冷えてちょうどいい季節  TPEドールも持ってるが暑くなってくるとドールも生温くなってひんやりとは程遠いぞ  >>444 
 おーありがとう〜 
 公式行っても商品ページに書いてなかったんで助かります 

…6月の発売で値上げしないだろうな?  >>447 
 とてもいいじゃないの 2枚目が好きw 
 大きいお姉さんは、どこ製のなんだろ  さくらドールはカウントダウンとかやるなら情報があっちこっちしてるの直すべきよな  幸福人偶ってのは、 
 中国の工場で作られている、 
 主にアニメキャラ風の顔で等身大の、 
 骨格入り布製ラブドールのことなんだろうか。  >>452 
 ありがとうございます 
 こりゃ丁寧にまとめてあるなー  >>449 
 そこに限った事じゃないがメーカー公式のサイト見に行ったら 
 新製品情報とかを大写しにしてるけど素体の一覧や仕様だとか 
 過去にどんな製品作ったとか載せるべき情報載ってないとかなりストレスだよね  リップロップのサイトも似た感じありますね 

木偶の坊もゴチャゴチャしすぎて分かりづらい 
 なんなんだろう  ホームページビルダーとかで継ぎ足し継ぎ足し作っていくと発してる情報に収拾つかなくっちゃうんだよね 
 いまはBOOTHなんかで店作って誘導するだけで良いと思うんだけど  >>446 
 値上げしないです。 
 2倍近く送料上がりましたが、なんとか吸収できるレベルなので。 

>>449 
 サイト更新しますね。 
 すみません。 
 どういった構成がいいですか? 

帰宅したら久々にトリッパー回してトリップ付けます  わたしゃ、さくらさんに、 
 普通の王道タイプも扱ってほしいと思ってます 
 155pゆかりDカップみたいな  さくらさんとこは、ぽっちゃりタイプを楽しみにしてる  >>459 
 お返事ありがとうざいます。 
 155pMサイズドール、販売は来年かな、 
 とても楽しみにしております。  >>461 
 販売まで行くと来年〜再来年ですね 
 今作ってる子にあと2体型あるので… 
 お迎え服も設計とサンプル作成が必要なのでお時間必要になるかと 

Twitterの方に書いてますが、基本的には樹脂系で作ると30kg以上する体型をぬいぐるみでやってしまおうという狙いもあるので特殊な体型が増えるのは仕方ないかと。 
 あと、開発費用の投入のモチベーションもありますし。 
 売れる素体より作るたい素体を優先しがちなのは申し訳ないです。  >>463 
 ご事情、承知しました。なるほどなー。 
 気長に待とうと思います。  昔公開してた自作用の型紙はもう公開しないんですか?  >>466 
 徒桜さんのならインターネットアーカイブにあった気が。 

トリップ回してるけどおろそしく時間かかりそう  帰宅したらサイトの更新します。 
 デザインセンスはないからご了承下さい。  上で女の子人形買った奴だけどもう届いた 
 残念ながら横幅が足りないかなこれは 
 まぁ雰囲気が気に入ったから買ったんだし普通に飾るとするか  いや言葉通り横幅だが... 
 思ったよりボディが筒すぎてな  エルフ受付開始しているな…しかし我が家には等身大がすでに4体いるし、これ以上は…ポチるか悩むぅ〜 
 金銭的には給付金も無事受け取ったし問題ないんだよなぁ  あのエルフって着るもの付いてる?写真のスク水とか 
 やはりマッパで来るのかな?  >>478 
 >>478 
 衣装も込みのはず。 
 BOOTHで見ると内容物は、 
 本体+ヘッド 
 専用衣装 
 ブルマ 紺 赤 
 旧スク 紺 白 
 新スク 紺 白 
 3種類2色 6着セット 
 専用ウィッグ 
 すげーいっぱい付いてくる。  え?購入ってBOOTHからなの?本サイトしか見てなかったから知らんかった 
 サイトのどこかにリンク書いてあるの?  今は消えてる?みたいだけどboothから自前決済にするって本サイトに書いてあったからboothは閉じたほうがいいんではないか、とも思ったけど 
 改めて見たら別のグッズ販売もやるかもなのかな 
 ただドールはboothでは売らないつもりなら消したほうがよくない?宣伝にもなるかもだけど逆に休眠メーカーと思われそう 
 どうせ狭い界隈なんだしboothには気づいたけど本サイトには気づかない人の数は無視していいレベルじゃなかろうか 

本サイトはDoll Photo開いたらトルソしかなくてギョッとするwwww(しかもただ手足が無いモデルじゃなくてレイプ目のガチ仕様だし 
 Productに統合でいいのでは 

現状はProductから潜って注文するみたいだけど他のドールサイトだとProductって商品仕様の解説ページってイメージで見つけづらい 
 普通にOrder表記のがいいと思う 
 注文ページへの入り方はプルダウンメニューの途中にある「等身大ぬいぐるみ」をクリックできると気づかない人もいるのでは 
 Option orderに書いてある特注もできますよというのは「等身大ぬいぐるみ」にそのまま書いたほうがいいと思う 

あと個人的な感性の問題かもしれないけど、このサイトのデザインはクリッカブルなのが灰色で示されてるけど 
 UIにおける灰色って「操作不可」をイメージしてしまってどこがリンクかパッと認識できない 

めっちゃ適当に書いたけど応援してます 
 いずれ注文すると思います。がんばって  そうそう、通常はプロダクトに全製品のページが個々にあってそこから注文ってなると思うんだけど、 
 エルフのページがなくて最初どうすればいいのかわからなかったよ  台湾の店の幸福人偶 約10万円 代行輸入して買う流れ 
 >>73 参考になります ありがとー  >>486 
 ちょっとバスト位置が下過ぎない?こんなもん?  >>488 
 168cm持ってるけどもう少し上がいいかなと思う  リアルではこんなもんだろう 
 でもアニメキャラっぽいことを考えたら言われてみれば下過ぎな気もする  ブラ着せたり服着せると違和感ありそうだね 
 リップロップの時もちょっと低くかった気がする  注文する時は胸の位置を調整するように要求してもいいです。  布ドールの頬を染めたいんだけど、100均でチークと筆買ってきてパタパタすればいいんだろうか? 
 失敗するとあとが大変そうだから、いい方法を知ってたら教えてください。  >>495 
 情報ありがとうございます。 
 早速染み抜きクリーナー注文して試してみます。  日本人だとちょいデブにでもならんとメリハリ体形にはそうそうならんという気が  これを50体ぐらい日本に輸入して、 
 10万円で売ればすぐ売り切れそう  リップロップみたいなお手軽代理店誰かやってよ 
 クレカ持ってない層にも幸福人偶をクレカ  >>506 
 さくらドールズが代行やるかもってTwitter情報 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています