・自前の画像でカスタムヘッドを注文したところPodollから工場伝伝、絵師によって差が出るのでご了承くださいとのこと。転写した顔画像に微修正を施したような出来上がりで基本的に良い、最終チェックで細かい修正も指示できた。
製作元がtaobao店と同じなんじゃないかな?
・他の人が注文したカスタムヘッドも見せてもらえた
・特にリクエストが無いと商品画像(盗用写真)と同じもので作ると言ってた。昔はデフォの幸福人形の商品画像もあったが今は無い
・コールセンターの対応がよく、注文から商品到着まで円滑だった。中華ショップの中ではレベルが高いと思う。本当に盗用画像の件だけどうなのよって感じ
・配送はfedexでトラブルなく荷物が届いた
・Podollにしか置いてない狙ってるアダルトグッズがあるので勘弁してくれ
amazonでも普通に買えるが、画像盗用の件で他人と揉めたりモラルの関係で公には薦めるわけにはいかないでしょ。どうしても欲しい人はコッソリ買えばいい
等身大ぬいぐるみに興味出て漁ってるときに、ドルコレさんの写真だったから幸福人形発見したわ!あっ、買っちゃったぁだぞ