等身大ぬいぐるみ ラブドール [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンや海外で売ってる等身大ぬいぐるみのラブドールのスレッドです ドールCollectionさんはAmazonで販売しないんですか? 処理結果について報告します。
Amazonはあまりにも役に立ちません。
工場を通じてAmazonの販売者に連絡しました。
前にも言いましたが、私は自分の人形の販売量が気になりません。
気になるのは二つの部分だけです。
私の写真を使って、私の同意を得られませんでした。
私の写真を使っても同じレベルの完成品は作れません。
正式な謝罪と承諾を得ました。
彼らが使える写真をいくつか選びました。彼らが使うことができます。
(通常の化粧の頭の範囲内)
もし改造を学びたいなら、学習改造の進捗によって決めます。
改造ができれば、改造の程度に応じて改造のある人形の写真が開放される。 >>589
>>ドールCollectionさんはAmazonで販売しないんですか?
いいえ、改造は趣味だけです。お金のためではない。
販売を開放したいのは自己満足のためです。
販売の説明書の中にあります。
最初から様々な人形にメッセージを送るのも、そのためです。
人形の販売が正式な仕事になると、数量が多くなりますので、できるだけ避けてください。
これでやっと最も厳格な態度で人形を改造することができます。 ようするに
幸福人偶→ドルコレが独自に改造したものを販売
幸福人偶→そのまま(デフォルト)のをドルコレの写真を使ってアマゾンで販売
だからドルコレの写真を使って販売されると困るってことですかね
これならアマゾンで買っても写真通りに来ないよっていうのは100%納得できる >>588
>>俺が思うに、ドルコレさんを挑発してる人は
>>「もっと買いやすくしろ!」との心の声の裏返しだと思う。
挑発しても意味がないです。XD
私の本当の性質はもともと商人ではありません。
一方では。価格面から言っても。
PODOLLの140 cm(送料込み)で、8万円です。
私の140 cm(送料込み)は、約9万5千円です。
一万五千円の違いは改造プロジェクトにあります。
(企画図の設計、目元の質感と構造、可変的な眉と口、アウトラインの大幅な改造、ボディメイクなど)
この価格の違いは合理的だと思いますw たとえ同じラインで作った製品でも他人の写真を勝手に使うと日本では信用されないよ
上位互換やドレスアップしまくった画像を見本にして買わせるとかもってのほかだよ
見てるか知らないけど。 とりあえずPodollとドルコレの件は両者の間でひとまずの決着がついたんですね。よかったよかった。そして工場を通したって事はPodollが扱ってるのは幸福人偶の純正品って事なんですね。
しかし前から薄々気づいてはいたけど、ドルコレさんは幸福人偶に脳をやられて工場と直接やりとりする様にまでなった幸福人偶ファンが、性癖と生業を兼ねて発注代行とカスタムをやってる感じなんですね…。 >>596
はい、前に私は本当の意味での商人ではないと言いました。
商人というより自発的なプロモーションです。
実は台湾では、いわゆる本当の意味での幸福人形代理はありません。
意味がないからです。
幸福人形は台湾に直接送ることができます。台湾ではtaobaoを使うのは簡単です。
私が創始したFaceBookの中国語説明も、taobaoからの買い方を教えています。
昔はよく似たような質問をされました。
"なぜ私はtaobaoから買った人形とあなたの人形の美しい等級が違いますか?"
"改造には説明書がありますが、難しいです。"
"元工場では作れないのはあなたの人形と同じです。"
だから販売を開放します。
でも、まず購入者にtaobaoから買うように勧めます。
昔の幸福人形の頭は化粧もしていませんでした。
その後、絵師が工場に紹介し、幸せ人形の社長に「洗脳」を繰り返していますw
最近まで幸せ人形は化粧の頭を販売してみました。
しかし、複雑ですので、販売は公開しません。(taobao販売業の麺はありません)
この部分を知っているお客さんにだけ販売します。
お客さんは自分から要求を出してこそ、販売します。
その後も新たな「洗脳」を続けていくつもりですw
標準的な外観の化粧の頭を販売して、吸着式の口がまだあります。 >>597
翻訳の誤りを補充してください。
(taobao販売業の麺はありません) (X)
(工場のtaobaoの販売ページには、化粧のヘッドがありません) (O)
>>596
>>性癖と生業を兼ねて発注代行とカスタムをやってる感じなんですね(X)
生業 (X),本業の給料は人形を売る利益より高すぎます。販売数量は私には何の意味もありません。
性癖 (O),ぬいぐるみはお好みの改造がしやすいです。 ドルコレさんは光岡みたいなもんだな。車メーカーで言うと。
さくらドールズは幸福人偶工房(工場)から仕入れて販売する模様。
こっちはヤナセな感じ(正規ディーラー) それも判りやすい
ならPodollは光岡の写真を勝手に使って広告を出し、並行輸入車両をカスタムorノーマルで販売するブローカーって感じかな 幸福人偶、日本でかなり売れそうなんだけどな
>>486にあるような売れ線のタイプのドールを
中国の工場で大量生産してもらって、
日本で売ってほしいなーと考えちゃう >>602
在庫リスクと資金の問題。
そこまで言うなら自分でやればいいんじゃない? Twitter見てると大変だなぁって思うわ
俺なら面倒すぎて投げてるな
やっぱ、ドルコレさんやさくらはすごいと思う 遂にサクラどーるのリリーが届いた
写真通りの造形で良いものだね
今日から来週にかけて休み多いし他の子あわせてのんびり写真を撮ってすごせそうだ >>608
これ教材で売られてるわけじゃなくて教員の手作りだよ
あくまで教育用で膣の中にへその緒付きの赤ちゃんが収納されてたはず
それ出してここから生まれますって教えるのよ そんなん教えるのなんて絵だけでよくね…
絶対性癖入ってるだろ これ使ってたのは養護学校
知的障害児は絵で教えられてもイメージが難しい場合があってブツを使うしかないという結論に至ったと教員たちは主張してる
障害児への性教育は結構深刻な問題で身体は普通か或いはそれ以上に成長して行って性機能も発達してくるがそれを本人が上手く理解できない事が多い
実際学校で問題行動が発生していて教員たちで協議した結果の苦肉の策だったということになってる
ところがそれを過激な性教育が行なわれていると都議が問題視して都教委が人形や教材を没収したときの映像が>>608 ドーラーは知的障害者だった…?
真面目な話、現場でそういう障害と性の話で聞くことはあるけど 俺の場合は反知性回避性パーソナリティ障害だな。
知的じゃない馬鹿相手するのが苦手な障害。
他人の陰口とかくだらん下世話な話に付き合うのが苦痛で
人形に逃げてしまってる。 >>614
あなたのは自意識過剰という名前の病気です >>614
整地されている道じゃないと走れない車みたいな?
でもそれ高性能オンロードカーじゃなくて単にサスペンション壊れてるだけだから
適応障害ともいう >>575
2番目のHな表情、もの凄いツボです!
オナニーシーンに使えそうですよね?
ドルコレユーザーだけど、ヘッドだけ又頼もうかなー
今度はドルコレ、タオバオ、podoll、御三家からどちらにしようか? 今アマゾンは大量削除祭りでPodollなんて商品もう全然無くなっとるんやで? >>620
前に使った写真の問題で(>>535 ~ >>600)、PODOLLは商品ページを再開設します。
審査の関係で来月ぐらい商品のページができます。 >>620
マジで!?コロナのせいか知らんが、最近世の中の動きがはえーなぁ
>>621
ドルコレさん、情報ありがとう!
何時になるか分かりませんが、やっぱりドルコレさんに頼みます。
その時は、是非!宜しくお願いします♪ 以前、徒桜の型紙データやチュートリアルを欲しがっていた海外の人がいたけど、あれはドルコレさんだったのかな?
徒桜さんのサイトが閉鎖される前に全データを保管したものが見つかったんだけど、需要あるのかな… 幸福人偶ってホールポケットや内部骨格のカスタム発注はできないのかな?
背骨曲がらなくて良いからもっと大きいホールポケットにしてもらいたい
なんなら背中に穴を開けてそこからオナホを入れられる位が良い ああ残念、型紙リンク切れ……とはいえ配布して大丈夫なものなん? 閉鎖するのが決まった際に「必要な情報等がありましたら各々保存しておいてください」と記していたし
基本的に型紙も二次配布OKだったはずなので大丈夫じゃないかな なるほど、なんかもともとGPLっぽいし大丈夫なのかな ぬいぐるみが何を指してるのか・・・だが幸福人偶だと
首から肩の尾根の部分に太い縫い目があるからこれが気にならなければ
大丈夫だと思う
https://imgur.com/a/ZOESf5x >>634
ありがとう!
夏だしお迎えしたら水着でもと思ってたから おお!本当にでけぇな!おお!本当にでけぇな!
さくらドールズはちょっとデカすぎるが
こっちはシリコン胸で巨乳いいですよドルコレさん シリコン胸部!夢でしたが実現できるのか
幸福人偶+シリコン胸部+大き目ホール穴
めちゃ売れ間違いなし >>636ほどきょぬーじゃないけど、これまでのリップや幸福人偶もみんなシリコン内蔵胸やん? あ、厳密にはシリコンじゃなくてゴムボールみたいなやつだったかもしれんスマン リップロップは普通にシリコン胸だよ
こんなに大きなサイズのは流石になかったと思うけど
さくらドールズの巨乳は本体同様のウレタンスポンジっぽい感じで、シリコンとは違う揉み心地だった 一体何カップなんだ…両胸合計3kgならFカップとかかな? >>644
上胸囲は84で、下胸囲は55です。
Hカップ以上がIカップに近いです。 Amazonに2800gのシリコン胸が1万であるから
ウチの幸福人偶ちゃん(160)に付けてもいいな
ドルコレさんみたいに綺麗に縫える自信が無いが >>642
さくらドールズのは元々シリコンで作ると重すぎるから同じ素材で作ったってTwitterがジジさんの取材に書いてあった気がする >623/625様
お手数ですがもう一度型紙アップロードお願いできませんでしょうか。
先日 waybackmachine で徒桜さんのホームページ見ていたのですが、型紙などはキャッシュが残っておらず途方に暮れていたものです。 >649様
早速にありがとうございました。
寝床に入っていましたが、朝まで待ちきれず先ほどパソコン起動し無事ダウンロード致しました。
図面以外も助かります。楽しみにゆっくり見ます! >>649
俺も頂きました
>>649さんと徒桜さんに大感謝です ちょうど探してたから助かる乙
結局満足いくものがどれだけ待っても出ないので自分で作るしか無いんだよなぁ
自分の場合ケモだから余計に... 横から失礼します、データいただきました、ありがとうございますm(_ _)m そういやさくらドールズの3Dアイってあれケモ方面からの技術だよね?
元は着ぐるみとかの 正直リップロップはもう無理なんじゃない?
辞めるか続けるのかあはっきりして欲しい。下手に希望を持たせて貰いたくない >>656
自主的に諦めなさいよw
人が人にモノを売るタイミングは自由であるべき >>656
どうしても欲しいなら連絡してみたら?
お問い合わせフォームが生きてるからメールで良い返事がくるかもね
てか幸福人偶がおおやけに有名になった以上リップロップの存在価値はあるのかねぇ。。。 >>657
辞めるなら辞めるではっきりしてほしい所
>>658
やっぱり問い合わせが一番か
工場バレした以上価値はあまりなさそう
ドルコレさんに頼もうかなせっかく頼むなら エンジェリックドールちょっと欲しいなーと思うけど
尼で注文したら箱そのまま発送してきそうで怖い
一応見えないように梱包しますとは書いてるけど信用が... >>660
昔大型オナホ注文した時は製品の箱に直接伝票貼られて恥をかいたよ… Amazonじゃよくある話>箱に直張
Amazonの箱サイズがない場合は特に はにーどーるもこもAmazonで買ったら商品名がわかる状態で送られてきたな
NLSで買えば?商品名も送り主も偽装してくれた筈だよ うわ怖...嫌な予感して尼で買うのやめて良かった...
便利だけどやっぱり配送関係はクソだな さくらドールズは11月末日で今年は受注停止らしいぞ
前と同じなら春節あけには受注するみたいだけど注意な amazonにある
Podoll 手作りドール 7kg ポリウレタンスポンジ PPコットン カスタム可能 [アダルト]
のっぺらぼうの奴が6万円で顔のカスタムが可能らしいのですが、これって怪しいですかね?
ふぇありーどーるが大好きなので写真を見る限り良さそうに見えたので・・ >>671
さくらドールズ 公式サイト https://sakura-dolls.com/index.html
日本には実際の担当者がいます。公式サイトは直接注文できます。日本語でコミュニケーションができます。費用には関税が含まれていません。
幸福人偶での製造だがオリジナルブランド。企画立案はさくらドールズ(日本)、製造元は幸福人偶(中国・西安)という形態。
138 cmと 150 cm以外にも、元工場の 126 cm、 140 cm、 160 cm、 168 cmの標準ボディと標準ヘッドを購入することができます。工場からデフォルトでの仕様のドールを購入して撮影予定です。
今はネット上の写真の多くは加工した後の頭部で、標準的な頭部ではなく、買う前にまずWebサイトにで標準的な頭部の写真を見てください。
PoDoll 販売サイト https://www.amazon.co.jp/dp/B08FCJQGKZ
日本では実際の担当者がいません。amazonは直接注文できます。日本語でコミュニケーションができます。身長126 cm〜168 cmで、価格は約62000¥〜78000¥です。送料は15000元で固定しています。費用には関税が含まれていません。
幸福人形の代理店。頭は化粧をした後の顔。参考の写真に沿って化粧します。特別な改造項目はありません。口も顔に描かれています。変更できません。
幸福人偶吧 販売サイト https://shop236642997.world.taobao.com/
日本では実際の担当者がいません。直接日本に送ることができません。taobaoなので直接の注文は不可。中国語でコミュニケーションする。だから代行業者を通す必要あり。身長によって価格は2600rmb~2900rmbぐらいです。運賃と関税は含まれてい。
幸福人形の代理店。頭は化粧をした後の顔。参考の写真に沿って化粧します。特別な改造項目はありません。口も顔に描かれています。変更できません。
ません。販売する頭部の種類が多いので、間違えないようにしてください。
「化粧と目の縁がある」の頭があります。正しい選択肢です。
リップロップ
公式サイトhttp://liplop.net/ 販売サイト http://liplop.cart.fc2.com/
情報が少ない。不定期的に販売を開始する。公式サイトの連絡先に従って、リップロップに聞いてみます。 >>672
エラー内容の訂正
幸福人偶吧 販売サイト https://shop236642997.world.taobao.com/
身長によって価格は2600rmb~2900rmbぐらいです。運賃と関税は含まれていません。 >>672
色々とありがとうございます。
あまりよく分かりませんが、やはり少し不安ですね。 >>671
podollは去年tpeのなら買ったよ
145センチで7万くらい
細かいとこはちょっと手抜き感あったけど値段相応かなとは思った
tpeだから参考にならないかもだけど >>675
ありがとうございます!
>>672さんの情報も含めると、出来はどうあれ一番買いやすいのはアマゾンになりそうですねw
ウレタンとTPEじゃ素材が違うので何とも言えないですね。 あと、さくらドールズはサイトが読みにくいしメニューも分かりづらくて意味不明です。 いや、ほんとそれな
一番大事な購入ページすら見つけづらくてイライラするんだよな
わざとやってるんかな? 各商品のそれぞれのページを写真多めで作り、そこから購入ページに飛べれば一番判りやすいのにな
現状オプションオーダーページに飛んでオーダーするみたいだけど、そのオプションが判るページが無いからイメージがわからんし
注文する気マンマンで行くんだが、よくわからなくてまごついているうちに気分が萎えてしまう 中の人がここ見ててワロタ
ツイート見てたら相当凹んでるぞw せっかくPRODUCTタブから等身大ぬいぐるみのメニューが出てくるんだから、個別に各ぬいぐるみのページを作って
そのタブメニューから飛んで見られるように作ってくれるだけでいいんだけどね 美的センスはあるけど、こだわりの強い人なのかな
見やすく分かりいやすいサイトを作るのに向いてないのかも 凹んだ所でどうにもならんし慰めの言葉をかけて馴れ合っても何も解決しないから
他の通販サイト参考にして作り直すしかないんだよなぁ 自分が始めてあのサイトに来たつもりになって見てみれば、いかに判り難いサイト構成になっているかわかると思うんだが
普段から自分でネット通販とかしない人なのかねぇ
かといって、楽天なんかにありがちな無駄に縦に長い商品ページみたいなのは御免こうむるがww 多分だけど他所と同じレイアウトにしたら負けだと思ってるんじゃないかな...
他人と違う事をしないとオリジナリティが無いと思ってるタイプ
UIなんて利便性第一な物で独自性なんて必要無いよ
売ってる商品が独自性溢れてるんだから [買う] [購入] [購入手続き]
こういうボタンがあれば解りやすい >>678
本当に見づらいですよね。メニューが英語表記だからなのかな?
>>681さんの書いているPRODUCTタブから購入ページに飛べるようですね〜
リリーって購入オプションで人間耳も選べるようになっているんですね。知らなかった!
138cmであの造形と顔は個人的に大のお気に入りです(自分ロリなので)
木偶の坊みたいにセールで更に安くなればいいけど、それは無理ですよね^^; 幸福人偶って過去ログ見ると直接購入すれば
骨格入り布系等身大だとしてもかなり安く買えるみたいだけど
耐久性ってどんなもんでしょうか?
お迎えした人のアドバイスや感想なんかがあったら知りたいです。 >>688
カビやひっかき傷、水気に注意すれば大丈夫
布だしな
Twitter見てると布の張り替えとか自分でやってる人もいるみたいだし、耐久性っていうか長くは維持できるんじゃない?
安いって言っても代行の個人輸入だから代行業者次第だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています