【要注意】ラブドール、ここから買うな【まとめ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式っぽく見せている通販サイト
アマゾンのマケプレショップ
ヤフオク出品者など
ここから「ラブドールを買ってはいけない!」という情報のまとめ
・そもそも違う商品(空気嫁)が送られてくる
・超絶劣化コピー(同じヘッド造形でも誰おまえレベル)
・対応が雑、いい加減、不良品の返品に応じない
・製造元の公式写真を使いまわし、自社ブランドに見せかける
こういう店からは商品を買わないようにしましょう。
みんなが買わなければ勝手に淘汰されます。
まともな業者からのみ購入しましょう。 ベルドールのやけに高い値段付けはショールームの家賃を負担させられてるだけなんだろうなあ
久しぶりに見たらセミオーダー制になって定価が分からないようになってやがる 今年piperdoll買ったけど値段的にはKUMAと変わりなかったよ
まぁ注文とは違うのが来たけど
交換対応はしてくれた Podollってところで買ったらまずいですか?
代理店のランクだとどれくらいなんですかね amazonの?
podollをクリックしたらいっぱい出てきたが。
服を着ていない裸のが出てきたが、どうだろ。
レビューがあって信頼できるなら…
あまり安いのを買うと銭失いになるのを学んだので…
信頼があるところのしか買わない。 注文から1か月ぐらいしてやっとメイド服が届いた。
これから170cmドールに着せる。 karendoll、昨日代理についてのお知らせを掲載した。
Google Chromeでのランキングも優れています。
信頼出来るか。 日本語おかしいのは尼レビューだけで沢山なんだよ…わかれ 4の信用してもよいと思われる業者
で同じ仕様でも会社によって値段がだいぶ違うね TPEの種類や骨格の作り方まで同じにはなってないから AliExprssで写真みていいなと思って $520と$450とで2体買ったが…
1体目は写真と全然違うのが来て、2体目はなんとなく首が長すぎが来て
なんか体が違うんじゃない? が来た。
で、不要なのでヤフオクに服を着せて出品して処分したら18000と19000円で落札されて
しまった(自宅で撮影したものをそのまま正直に乗せて…)
安いと思って買ったが、買わなきゃ良かった。
2体目はKUMA DOLLで同じものを見つけた。
JY Doll 125cm #133-1... 数万円しか違わない… こっちにしておけば良かった。
しかし安いな…
ヤフオクで1円で出品されて1円で落札されちゃったのとかあったがどうなるんだろう。
(たぶん日本語があやしいのでどうなるか...)
みなさんはラブドールを買ったら何する?
今は3体目があるだけ… たぶんしばらくは買わない… >>144
ヤフオク1円で出品されてて1円で落札されてるのは送料で5万とか取ってる奴で
しかも送られてくるのも似ても似つかないものだということで有名 ヤフオク。
1円で大量に出てたのをウォッチリストに入れて見てみた。
送料は8000円とか10000円とかだが、
終了価格は1円。入札数はあり、3,4万円の値で入れてた人がいたが…
落札価格は1円? 落札者なし?
こういうの無くなればいいのに… オクも運次第だよね
自作オナホの原料にボロボロのを4000円で買う人もいれば、1円では買わなかったり >>147
>自作オナホの原料
そんな猛者がいるんだな
世の中広いわ 自作オナホ
プリンスメロン
カップヌードル
こんにゃく
好きなの選べ RABUDOLLっていうショップはどうですか?
なんかkumaとかと比べるとシリコンドールとか値段が高めだけど・ 漫画執筆のおともにラブドール
俺が買ったとこは地雷リストに無いようだが、怪しい中華系だったぞ
とりあえずものは目立った破損もなくちゃんと届いたからよかったもののどこから買うかはちゃんと考えるべきだな
俺は遺作を完成させるまでの束の間気晴らしで買ったまでだが、それでも遺産をちゃんと残すよう考えて買った
それくらい高価なものだからな 嘘か本当かわからん自分語りいらんからその中華系ショップはっきり書けよ無能 上げとか下げとか言ってるやつがジジイ
意味がないのを理解しようね >>160
そんな事は知ってるけどいつの時代の常識なんだよ >56 のTMDOLL、タイトル名からだいぶ他ショップ名を外してきてるぽい?
ブランド名とか抜けてるのも多いし中国語の漢字使ってたりしてるからまだうさん臭さはあるね
最近できたっぽい快楽園ってところも国内発送とあるけど住所がない。
問い合わせ電話番号はやたら長くて海外っぽいしびみょー・・・ちょっと気になるのはあったんだが >>158
なにその自分ルール
ネット玄人さんはすごいな :彡⌒:|
(´・ω:| やっぱり髪の話してる
ヽつ::|
ヽ :;|
\ >>179
先日130cmモデルを買った。
ロリドスレに写真貼ってある。
少しばかり骨盤が広く、ウエストが細目という気持ちグレイな感じ。
具体的言うとパンツは120でパツパツ、120のブルマはウエストゴム辺りがあまり気味。
局部造形は皆無に等しい。
耐久性は実践目的というより等身大ドール感覚で買ったんでわからん。
つか、買って1ヶ月経ってないし。 >>181
元は
ASIN:B07W9L1HZ4
だけど、メッセージで連絡とって出荷前写真見せて貰って、130cm平が良さそうだったんでそれを買った。
・・・で解答になってるかな。 >>146
そいつずっと前からそれやってるよ
何度も通報しても消されない
終了間際に希望額に満たないと入札者全員削除してから落札者なしで終わらせる卑怯な出品者
送料5万とかのやつは1円落札できるが、もしトラブったときに返金1円しか戻って来ないから絶対に買うなよ KUMA DOLL公式サイトでsino dollを買ったんだけど、決済から20日、まだ来ない。大丈夫なのかな。さすがに不安なんだけど、KUMAユーザーの皆様は納品までどれくらいかかった? >>185
心配ならkumaにメールしろよ
不安なだけでこのスレにショップ名書き込むな SINOスレに9月に注文して11月に来たって書き込みあったじゃん。
しばらくまて。
俺も先月末に頼んだ身だ。12月になって話がなかったら聞いてみるぐらいだな。 KAREN DOLL は見るからに買っては行けない店だな >>190
定価表示が異常に高く、二重価格だからじゃないかな? KARENは通販で記載しないといけない表記も
記載せず運営してるからな
ドール名の表記も問題あるし >>194
その娘は有名なMOMOちゃんだよ オリジナルはAXBの#46ヘッドでkuma doll で約倍の値段出せばちゃんとしたのが届く
要はB級コピー品が来るんだろう
まあ、オリジナルのMOMOもボディの出来はあまり良く無いがねw >>195
ありがと。やはりB級コピー品ですか。KUMAのサイトを見てみます。 国産のが絶対良いけど高いしマンコ着脱式だから海外メーカーが良いけど、オリエントとかと比べると全然良いけどのが無い。
このループで購入に踏み切れない 本当のグレイを引いたことがないので正確な感想ではないが、40k弱のモノでもあるとないとでは日常がかなり違う。
行きたくない呑み会の後、帰宅して股間に顔をすりつけられる幼女がいる充実感。 >>200
完全な便乗業者
他のサイズの販売店見てみ >>200
ここのスレ見てるとよくみんな見つけてくるなぁ、と思う。
んで、「普通な胸」で見られる付属品だけ送られてくるんじゃ?
Prime対象なら買ってみるんだけどねぇ。 まだAmazonのマケプレの仕組みが理解できてないカモが居るな この8000円で出してる業者はすげえな
空気嫁どころか出荷すらしてないんだな yourdollてどうなん?
おかしな会社じゃなきゃお迎えしたい子がいるんやけど >>207
yourdoll 11月末に注文した。昨日メールで工場での完成写真を送ってきたので、確認と配達業者の選択をしたところ。
来週には届くと期待してます。 >>209
そこ使ってちゃんと届いたよ。届いた後に疑問点メールしたら普通に返事は来て解決出来た。
商品写真とは若干差がある気がしたが、明らかに空気嫁が来たとかでは無かったよ。 Ramom Dollはドールメイトがやってるみたいだから全く問題ない気がする。
寧ろ安全率高い。
ドールメイトで検索してみるといいよ。 >>211
丁度2週間で届いた。
特に問題なし。
ヘッド2つのキャンペーンだったので、よい買い物でした。 https://www.amazon.co.jp/dp/B082VV1PYV/
のAiLoveDollってどんな感じでしょう?
前にYOUOUDOLL名義で出されてたけど
屋号が変わったっぽい?
とりあえずグーグル画像検索しても
出てこなかった。 >>216
あそぼうスレで購入したかたに聞くのがよろしいかと スプレッドールて所が運営してるパーフェクトボディてどうなんでしょうか ここの下半身ドールのlegの購入を検討してるんですが、同じ商品の画像が他のサイトにもたくさん乗っているので不安です
連投失礼しました この手の販売サイトって別にオリジナル商品を売ってるわけじゃなくて中国の工場直販みたいなところから買い付けてるだけじゃない?
だったら怪しいサイトから買うより、amazonで同等の商品が見つかるならそっちで買ったほうがいい
後々トラブったときに保証使える可能性があるから >>224
回答してるのはオレだけど自演ではないよ
まぁどうでもいいけど 下半身ドールで12万はかなり高い
スレ的に買うなと言うわけじゃないけど、ここで買う理由は無いな 質問と回答がいつものパターンなんよね
こんなショップ見つけたぞ安すぎる怪しくない?
回答者はアマゾンを勧めてるから関係ないかもしれんが >>227
上のパターンだと下半身で12万はむしろ高いだろ 通常価格24万って設定からして既におかしい
半額だ安い(歓喜)
んな訳あるか アマゾンのWMDOLLというショップはたぶん偽物
https://www.amazon.co.jp/sp?_encoding=UTF8&marketplaceID=A1VC38T7YXB528&seller=A2K35Q6UP0G2EP
ラブドール区分で商標登録されているブランド
WMDOLL(権利者が怪しい)、JYDOLL、DOLLHOUSE168
SWEETDOLL、COSDOLL、SMDOLL、OLDOLL、CATDOLL
Lumiparty、Hanidoll、MISSSE、NFDOLL、春風夢の女、PODOLL
OEM生産も多いと思うけど 上にあったHANI系自分も買ったなぁ
調べもせず買ったけど4万でこれならいいなって思ったわ、初めてだったし愛着わいたよ
ヘッドは写真通りではないけど童顔でいい感じ。
体はほかの買ってないからわからんがこれがグレイなんだろうね。
造形はまぁないようなものだけど服着せたら気にならないかな。
一応この子(130p)
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B07YTZ3HQT/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o06_s00?ie=UTF8&psc=1 >>232
手足の造形がない感じのボディのことグレイっていうのかなって思ってたよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています