【要注意】ラブドール、ここから買うな【まとめ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式っぽく見せている通販サイト
アマゾンのマケプレショップ
ヤフオク出品者など
ここから「ラブドールを買ってはいけない!」という情報のまとめ
・そもそも違う商品(空気嫁)が送られてくる
・超絶劣化コピー(同じヘッド造形でも誰おまえレベル)
・対応が雑、いい加減、不良品の返品に応じない
・製造元の公式写真を使いまわし、自社ブランドに見せかける
こういう店からは商品を買わないようにしましょう。
みんなが買わなければ勝手に淘汰されます。
まともな業者からのみ購入しましょう。 >737
不良品を平気で出すメーカーの商品を平気で売る販売代理店 どっちもどっちだ
全てのツケは買った者にくるからね 不良品情報は買おうとしている者にとっては有益だよ >>743
マジでそれ!
自演とか書くやつが一番うざい。
体験談とか書いたり、カレンドールみたいな詐欺業者をあぶるのが目的だからな。
詐欺に加担してる奴も炙り出しておっけ 2ちゃんのような匿名掲示板で自演扱いされたぐらいで萎えるだの気にするなら最初から書き込まんほうがいいと思うぞ
実体験を元に書き込んでるのなら信じないで自演だの騒ぐ輩は相手にする必要はないだろう
それでそいつが痛い目見ようが知ったことではない だからさー、せっかくお薦めしない業者を晒すことに特化したスレなのになんでお薦めの業者聞いたり書いたりするのさ 荒らしたいこどおじがいるからな、透明あぼーんしとけ >749
テーマにそぐわない質問や意見がでるのは世の常。
でも、みんな優しいから答えちゃうのだろうね。
ごもっともな意見。
だが、一人が「この業者はひどい」と書き、同様の経験をした者の書き込みが多ければその業者から買うなと言えるだろうが、
「俺は大丈夫だった」という書き込みが多ければその業者から買うなとは断定できないのではないかな。
真の悪徳業者なのかたまたま運の悪い奴がいたのかを推し量るには両方が必要だよ。
業者を判断するうえでは返金なり交換なりのアフターをどのようにしてくれたかの情報も欲しいし。
清濁併せ飲むのスタンスでいいんじゃないのかね。 >>751
良い業者の情報は他スレでも得られるが、そういったスレでは業者の悪評を書くと荒らし扱いされることが多い。
だからこそ、このスレに存在意義がある。 >752
悪い業者の情報は他スレでも得られるだろうが、そういったスレでは業者の良評を書くと荒らし扱いされることが多いかもしれない。
だからこそ、このスレで良し悪し併記されればさらに存在意義が高まる。
例えば676で紹介されているTwitterだが、ありゃ途中経過だよね。「このドールは返品しようと思います」って書いているから。その結果如何では「ここから買うな」評価が一転するだろう。
仮に評価が逆転してもそれは「ここから買うな」じゃないから書いちゃいけない。結果、業者は汚名を着せられたまま、挽回の余地はなくなる。
公正じゃないと思うね。
非公正なさらしスレとして存在意義があるってんならもう何も言う事ない。この件はこれでおしまいにしよぅ >754
平行線はどこまで行っても交わらないのだよ
スルーが最善 そんで、買っちゃいけない代理店はkaren以外に何処なのよ? 本筋に戻ったほうがいいね。でないとスレタイの「まとめ」にほど遠い >>760
こいつアホか?
本筋に戻してんのに。アホって何処にでも居るもんだな。 >>761
口の利き方がなってないようだな
そのハゲヅラ下げて 教えてください だろ普通 >>763
アホは死んでよし!
仕事出来ないから、会社で年下の上司にでも怒られたか?
あーそもそも仕事もしてないか?それとも、いい歳こいてバイトくんかな? >>764
おいおい、さっそく本筋から脱線してるじゃないか
どういうことかね?チミ
一本釣り成功 >>766
なんだ?必死に暴れて・・・
安心しろよ、美味しく食べてあげるから
刺身にするか揚げるか・・・何れにせよ、
お前は俺の手の中 >>765
お前掲示板でも嫌われてるのな。生きてて楽しいか?
かわいそう このリズムをまっていたのだよ・・・ふひひ・・・
さあ、俺を中心にワルツを踊るのだ・・・
終わりのないエンドレスワルツをね・・・
ふっひっひ・・・ そいつレスバで負けそうになると計画通り!っていって合理化してるだけだからほっといていいよ >>775
また、計画通りとか言って
嬉ションしちゃうから、ダメだって相手しちゃ 産廃短小こどおじは掲示板でしかキャッキャできないからw 自分でハゲって突拍子も無いこと言い出すんだからきっとガゲてるだろうな 18 からの転載
とりあえず初心者向けに「どうせ買うならここからにしなよ」っていうのがスレの趣旨
なんでみんなで有益な情報を交換できる場になったら嬉しい
このスレを立てた方の発言と思えるのだが、この発言を尊重するならば優良業者の情報
も書いてよいことになる
スレタイ、テンプレ的には「ここで買っちゃいけないよ」情報が主力であることは確か
だが、それだけじゃないってことだ >>784
大抵の大人は、社会人になれば言葉の裏や本質を読まないといけない事ぐらいわかるはずなんですが
子供おじさんが、言葉通りの事しか理解できないのは実に残念でしかないね。
あなたが、正しい!
反対する奴は頭が悪いだけなのでシカトで! 文字通りにしか理解できなかったり自分の意見に異常に執着するのは発達障害や精神異常の典型です ぶっちゃけ>>4ぐらいまででその手の話は終わってる
正規代理店かどうか。ぐらいしか国内代理店で気にするとこなんてないやろ このスレに関係ない話やののしり合いがしたければ自分で新しいスレッドを立てて
そちらで思う存分暴れてください https://www.tpdoll.com/
ここってどうなの?
17日に注文していまだに発送されず問い合わせても返信なしなんだが >>790
割引セール開催中としてるけど元の値段としてつけられてる価格がそもそもおかしいと思う
他のはどうかわからんが80pのドールに関しては他のところや自分が買ったショップでは
6万なのにそこは9万8千円になってる
レビューとかを見る限りではちゃんと届いているようだが俺はこういうことするところからは
買いたくない なんかレビューも掲載した途端いいねが4つくらい付くし
日本語もおかしいのが多いしどうもうさんくさい
問い合わせの電話番号書いてるけど調べたら株式会社E&Sって言う
会社の番号みたいだし電話していいものかどうかわからん 各社のドールに、勝手に妙な日本名付けて商品ページ作ってるサイトは止めとけ
きちんと正規品送ってくるとこもあるだろうけど、ほぼ値段も割高だから
代理店なんて基本どこで注文しても中国メーカー本社に発注飛ばすだけ。同じものに高い金払う必要はないぞ
どこで注文しても出来上がるモノの結果は変わらん 電話番号でググったら、karendoll、saikodoll、kichi-dollも同じ番号なんだが 顔がモロ好みのAXBが70000で他より安めだったから注文してしまった
「どうなってるんだ返金しろゴルァ」と言うメールを送ってみたらAXBは人気だから製造が遅れていると言う返信が来た
とりあえずもう少しだけ待ってみようと思う >>790
Elsa Babeがとんでもないボッタクリだな
102cmで26万てw
公式で5万6千円くらいだぞ
送料入れても8〜9万ってとこだろ やっとこのスレらしい流れに戻ったな
なんで荒れたかはお察し >790
皆さんが書かれているよな理由から、私も買わない。
Doll4Ever 146cm でいえば、スペックは限定されるが6,7万程安価で買えるところもある。 >796
この発見は素晴らしい! 一気に3社が釣れたってことですよねぇ お取り込み中失礼します XYColoDollの153a奈緒ちゃん
軽量オーガニックシリコン24`眉&陰毛の植毛
楽園で約36万 皆さんの評価をお願いします >>802
楽園は正規代理店だから、欲しければ買えば良いんじゃない?
軽量オーガニックはサイコロのウリなのだから評価しようもないかな。
高くも無ければ、安くもないので本能のままにポチりましょう。 >>804
なるほど。適正価格なんですね。ありがとう!
等身大25`未満は譲れないので選択肢は狭まります。
冬のボーナスでお迎えする予定なので今しばらく検討してみます。 >>806
なら冬までは深く考えるな
ラブドール市場の状況は刻一刻と変化するから買える準備できてから考えたり調べたりしたほうが合理的 >>807
再度なるほど。ラブドール初心者なので基本情報の収集に専念するとします。 サイコロの動画見たけどマネキンみたいにカッチカチだな
いくら軽くてもあれでは 植毛は抜けたらアウトだし添い寝とか激しいプレイはできない
観賞用がメインになりそう うわっ・・いろいろネガティブな要素が
迷子になりそう >>790
会社概要に住所も載ってない
怪しさ99.99% >>790
カード会社に連絡して支払い止めてもらったら? 最近、KUMAドールから購入した方っていますか?
コロナの影響で納期って遅くなっているのでしょうか? 捕捉しとくと
製造までが5日くらいかかり
中国からkumaに来るのも5日くらいかかる
あとはkumaチェックがokならkumaから発送 >>817
俺の方もTPEだが7月上旬に注文して7月の下旬に完成報告が来た。
そっから発送して日本についたら連絡するとあったので現在連絡待ち。
大体1,2ヵ月くらいで届くんじゃないかな? ドールの形状とかメーカー都合とかで左右されるんだろうねえ 中華の色が黒いやつ、匂いやばくね?w
一体なにで着色してんだ イカ墨・・・のはずがない
普通に使用されている顔料だろうから色で匂いは変わらない。素材(TPE)の臭いだけ。 >>802
自分ならもうちょっと頑張ってRZR買いますね。それかILかな。 >>802
色々調べた上でxycolodollに決めたのでしょうから、なぜxycolodollにしたのか理由を書かなければ評価出来かねる。
顔が好みだとか、値段とか、塗装やマンコの耐久性とか、骨格等々。 >>830
お前笑わすなよ。酒噴き出すところだった tpdollからようやく発送の連絡が来た
物が届いて確認するまで安心は出来ないけど >>832
完成画像は来た?
正規のAXBだと送ってもらえると思うけど。 >>834
写真はAXBの工場っぽいので正規だと思う。
けど、ワイの写真では背景のポスターや白板、机の上の指示書?みたいなのにモザイクはないけど。
あと工場までコピーして再現していなければいいなw >>835
まあ疑うとキリがないからとりあえず届くの待ってみるわ >>836
おめでとうaxbdoll正規品
俺もモザイクあった床も緑、作業台も同じ >>838
hanidollよりはマシなパクリ型だよ
全部パクっている訳じゃないし WMは安いのは中華仕様の自社製粗悪品ばかりだからな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています