【要注意】ラブドール、ここから買うな【まとめ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
公式っぽく見せている通販サイト
アマゾンのマケプレショップ
ヤフオク出品者など
ここから「ラブドールを買ってはいけない!」という情報のまとめ
・そもそも違う商品(空気嫁)が送られてくる
・超絶劣化コピー(同じヘッド造形でも誰おまえレベル)
・対応が雑、いい加減、不良品の返品に応じない
・製造元の公式写真を使いまわし、自社ブランドに見せかける
こういう店からは商品を買わないようにしましょう。
みんなが買わなければ勝手に淘汰されます。
まともな業者からのみ購入しましょう。 WMは安いのは中華仕様の自社製粗悪品ばかりだからな。 1.安全性と品質の高い欧米仕様wmdoll.com
2.両方劣る中華仕様wmdoll.cn(金三、オレンジと灰色のロゴ)
3.さらに手抜き仕様のOEM生産品
1を買うと1500ドル程度はする。
それ以下の値段の物は全て工場が同じだけの粗悪品。 153cm13万ちょいのWMdoll買ったけどちゃんとしてたぞ
やはり安いのは安いなりなんじゃない? wmdoll. 欧米仕様は 販売代理店の要望で作られたもので、その分価格が高くなっているって聞いた。
顔立ちは欧米好みにして、胸・尻も大きくなりがち。そして重い。送料も高くなるのだと。
以上、販売代理店に「欧米仕様って何が違うの」と質問したときの返事の概要。
ちなみに品質・安全性の違いについては触れられていいなかった。 インチキ代理店にそんなガセネタつかまされて可哀想な奴だな。 wmdollsとwmdoll.cnは同じ工場だが別物。
前者はROHS対応だからTDFの認証済みだが、後者はROHS非対応でTDFの認証を通らない。
だからTDFにはwmdollsのフォーラムしか存在しない。 ROHSって製品に対して認証されるのでは? 企業に対しての認定ではないと思うが? 同じ工場、別ブランド別仕様と言ってるのにわからないとかアホなん???????????????????????????? 同様に、ROHSは有害物質に関する規制だから安全性は保障されるだろうが、品質には直接つながらないと思うが? wmdollsとwmdoll.cnではなくて、欧米仕様と中華仕様と書いてくれればもっと理解が早かった。
欧米仕様がROHS対応ってことだね。 とすれば販売代理店の「ROHSに対応しろ」って要望で欧米仕様が作られたと考えても大外れではないようだ。 >854
すまん。852を読む前に853をあげちゃった。話のすり替えの意図はない。 俺はIDついているが、俺は痛くも痒くもないね。
欧米仕様は体型・重量的にパスだわ。安全性と品質の両方劣ると称される中華仕様でいいわ 色関係なくTPEは全部オナホ特有のニオイするからな
しないって言ってる奴はもっと臭いタバコや自分の口臭で鼻が麻痺してるだけだ 粗悪品購入の>>861のなんと必死なこと。
微笑ましいね。 オナホ特有のニオイっつーか、ペットショップみたいなニオイするヤツ
あれなんなんだろうね >863
欧米仕様推奨に必死なのかな?
流れを見ていると、ROHSってEUの規制だから欧米仕様が特殊で、中華仕様が標準とみなした方が妥当だろうに。
ROHS対応が高品質という根拠も乏しい。中華仕様・品質で満足できればそれでいいんでないかね 初めてドール(Sanhui 168#23)買おうと思ってます。楽園、Apple Trading、OL、Kumaでそれぞれ見積もったら29万〜35万とバラついたんですがこれら代理店なら一番安いところ選んでも良さそうですか?
>>4をみるに良さそうには思うのですが パチ工場を除く他のメーカーが概ね対応してるROHS対応が特殊なんだって。 もう慣れて、寝室から出るとなんの臭いも感じなくなったけど
客目線だと居間に案内しただけでも、
なんか油くせーなー?とかオナホ臭するなーとか感じたりするのかな。 >>866
楽園かクマだな。買った後も何かあった時、色々対応して貰いたなら楽園一択 あいつコンドームみたいな匂いするよな!
って会社のやつに影で言われたことあるぞ >>870
サポート視点は抜けてました、ありがとうです。 WM Dollは欧米仕様と書かれたものを買えば安全で高品質と思ってよいですか? >>875
欧米人向けの体系ってだけで品質は変わらない。
違いがあるとしても微々たるものかと。 >>876は安物買った例の奴が認めたくないから言ってるデマ 850名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 19:40:47.06ID:???
wmdollsとwmdoll.cnは同じ工場だが別物。
前者はROHS対応だからTDFの認証済みだが、後者はROHS非対応でTDFの認証を通らない。
だからTDFにはwmdollsのフォーラムしか存在しない。 欧米仕様買って数か月で処分したワイ。
つまり欧米仕様は安全だがそもそもWM自体が低品質なのでどっち買っても高品質と呼べるものはではないって認識でいいだろうか?
WMって柔らかさ以外で褒めてる話聞いたことないんだけど、あと商品数以外になにかある? wmdollには欧米仕様と中華仕様が有る。
そして欧米仕様には、顔の種類に欧米系とアジア系が有る。
1 中華仕様
2 欧米仕様で欧米系のヘッド
3 欧米仕様でアジア系のヘッド(一部がこれを中華仕様と誤認?)
店によっては2、3しかない。だから>>876になる。
店によっては1、2、3が有る。だから>>877になる。 いろいろとありがとうございます。情報が多すぎて考えをまとめるのがたいへんでしたが、880を信じるとして
2と3しか扱っていない代理店はどこになるのでしょうか? 1を扱っているのか3を扱っているのかは素人には
わかりません。1を扱っている代理店は論外、3を扱っている代理店も考えようによっては誤認するアホ代理店と
みなされて、ここで買うなの代理店に入ってしまうのですか?
そう考えると2しか扱っていない代理店がベストになってしまいます。
879さんのように"WMDollは低品質"とのこともあり、頭が解けています・・・ >>881
ワイが「WMは低品質」と言うのはこれまで5体のドール買って、わずか数か月で扱い方とか関係ないところでダメになり処分した唯一のドールだから。
同じドールでも左右で、関節の硬さ、胸のTPEの厚さの違いで揉み心地が違う等の問題もあった。
WMの柔らかいというのは魅力だが、同時に痛みやすくブリードが多く重いという大きな欠点になってる。
商品数はどこよりも数があるが、ラブドールメーカーの数がどんどん増えてる現状でわざわざ分かりやすい欠点を抱えたWM選ぶ必要性は少ないと考えてる。
例えば柔らかいのが良いなら臭いもブリードも抑えたJYのゼリーTPEから選ぶなど。
まだ情報の少ないメーカーも多いし、まず自身がWMに求めてるものを他メーカーで補えないか扱いの多い代理店に問い合わせてみてはどうだろう?
高い買い物なんだし後悔ないようにな。 TDFのWM公式フォーラムだと中華仕様は証明書付きでもFake品扱いされてるよ。 WMというかjinsanは販売店の価格要求に応じて、同じ見た目でも手抜き仕様で何でも作るから品質一定しないんだよ。
安い店の製品について事前問い合わせしたら「うちの製品だがそこから買うのはお勧めしない」とか歯切れの悪いこと言うし。
とりあえずうちの中華仕様(金三証明書付き)はむちゃ柔らかいが、ベタベタブリード多いしかなり油臭いし壊れるし概ね>>882と同意見。
壊れ方は何もしてないのに手足の末端や曲げ箇所に細かい割れが多数発生する(修理不能なレベル)。
あと他の欠点を言うと
体形が多いのに骨格使いまわすので関節の位置がおかしい(肩でなく脇下で曲がる)
骨格が全個所異様に細く(2cmくらい?)ただのスチールなので錆びる(大手他社はステンorアルミ)
まあ総合評価としてはタプタプ柔らくて気持ちいいだけで骨格は最低クラスで耐久性もクソ。
ちなみに同じjinsanでもミクロメイドのトルソーはそこまで柔らかくない代わりにブリードとニオイは抑えられてた。
安売りのないORDollブランドだと壊れにくいって言う話もあるし価格に品質が比例してるんだろう。 >>885
こういう情報は貴重だぞ。
販売店じゃなくてブランドに向いてるが「ここから買うな」ってスレの方針からは大きく外れちゃいないと思うが。 みんなの様々な意見を参考に、初ラブドールはクマさんでAXBをさっき注文したよ!
現在の納期は20日程度らしい。
製品に関して質問メールを出したら、ものの1時間程で返事が返ってきた(笑)。
クマさんは対応がいいって本当だったんだね! yourdoolという通販サイトは
信用できますか?
https://yourdoll.jp/
ここが扱ってるSEDOLL Lilith
というメーカーのドールが欲しい。
情報ください。お願いします >>846
WMdollって実物の身長はどう?表記通り? yourdoolは確かに気になる
情報が少なすぎる
誰か情報お持ちの方いませんか? >888
サイトを見るとそれなりに信用できるかなって印象でですが、WM、Qitaとの契約切れてますね。
SEDOLLの 音声機能 の上位機能らしき ロボット機能 が気になるが説明がない 当たりハズレはあるかもしれないが妥協と対策も必要。手首は骨折、指はワイヤーなのでプランプランになりやすい、気をつけるか直すか。重いと落としたり擦ったりしてキズ、コテで直す。毛布で防御して運搬気をつける(広い家ホスイ.....)。 関節緩みは切開して増し締め。一体型はキモチイイーwだがシャワー洗浄すると水が骨格に入って錆びるので侵入対策。 >892,893
どこのメーカーのドールの話? コテで治せるならTPEなんだろうけれど
一体型は使いこみすぎてユルユルになってしまい気持ちよくなくなったけどねー >>889
どこもモデルの数字はボディを区別する型番みたいなもので厳密には実身長とは一致してないのが多い。
(酷いのだとSINOみたいに152の方が155より5cm身長が高いとかいうこともある)
WMはそこまで酷い不一致はないと思うが、ヘッドによっても誤差がでるし実測とは数cmの違いがあるのが普通。 >>895
WM情報ありがとう数cmなら許容範囲だよ
前にamazonで買ったpodoll(だったかな?)もAXBmomoも10cm近く小さかったよ(泣) >>888
Yourdoll.jpのWebを見ると日本語が怪しい。通販で日本語が怪しい≒信頼性が低い
ので心配になるのは理解できる。
しかしYourdoll.jpはYourdoll.comの系列で、本店はTDFで活動してる大手。それなりに
信用できると思う。
2〜3週間後なら俺が頼んだSE Dollが来るから具体的な情報も出せるんだが。 OLドールさんでシノボディをナチュラル肌で注文したのですが、下記URLの出荷画像がホワイト肌に見えます。
http://up-img.net/img.php?mode=jpeg&id=8125
スマホで撮ったからと言われますがこれは本当にナチュラル肌と信用して良いのでしょうか? sinoのナチュラルはもともとかなり白い。
他社のナチュラルとホワイトの中間位。 >>897
yourdoolで購入したのですか?
ぜひ続報を待ってます >>888
Twitterアカウントもあるし何か問題あるか確認してみては? https://youtu.be/q3jVtySkkm4
このクマドールの動画ちょっと面白かった
5:30くらいから詐欺ネタ >>902
昨日工場からちゃんとした完成写真が送られてきた僕得動画でした。
サギこええ。 SMドールのレビューをググってもあんま見当たらないんだけどイマイチなのかな?
ブログとかでも見つからない(泣) >>900
8月上旬にYourdoll.jpでSE Dollの163cm 37kg ロボット機能
を注文。いま成田で通関中だから、週末までには届くかも。 your doolに限らずこういうサイトって
皆さんどういう資金決済してます?
KCとか流出とか大丈夫かな?と不安に思う
振込は逃げられそうで怖い
そして、未だに購入に踏み切れない俺・・・ >>908
バンドル使ってる
プリペイド式のクレジットカード KCってクレカのことか?
ならラブドール売りに住所氏名晒しといてクレカの流出怖いとかアホかよ。
んなもん損害負うのはカード会社だけだろ。
流石英語の綴りもわからないだけはあるな。 dool って書いちゃってるしな
こんなテキトーだと詐欺に会うのがオチ
やめとけ まるでジムに新しいサンドバックが届いた初日かのよう。 >907
ロボット機能 ってどんなことができるのですか? >>908
うちはネット通販専用の使う分しか入金しない口座を使って銀行振込。
Yourdollからドールは届いたし、特に問題も無いかな。以下適当に書い
てみる。
ヘッドは工場から送られてきたのが動画だったので現物との差はあまり
感じなかった。
重量、公式は37kg、現物は体だけで38kg、頭が4kg、ギリギリ扱える重さ。
ブリードの匂い、WMと工場が一部同じなので同程度?近づけば臭いが
時間が解決してくれるはず。
ロボット機能、フェラは公式の動画の通り機能する。負荷が掛かる体勢
だと勝手に停止するので体勢を考える必要が有る。
音はかなり小さい、スマホの騒音測定器の結果。無音状態が35dBとして
強が1mの位置で44dB、0距離で55dB、扇風機の強が1mで65dB スレチなのは分かってるんだがロボット機能凄え気になる
実用レベルで動いてくれるのなら最高なんだが ロボット機能は面白い 腰上あたりに動体があるみたいね
上体密着正常位は厳しいかな? あとは駆動部の耐久性がどうなるかがこわいところ
ありがと >>2 にあるMISSSEで購入しようと思うのですが「MISSSE旗艦店」であってますか? 近い未来
これがプロトタイプとして語られるかと思うと >>931
頭部は外しておまたとか足に挟まれて梱包される >>931
wmdoll ヘッド88 の宣材写真使った偽物です。 >>931
口調とかヤバい
注意事項:
(2)首の接続口に水を入らないでくださいね、しないと水による錆になる可能性がありま。 your dollとクマドールはどちらが信用できますか? 今までkanadoll出て来て無いと思うが、どうなんだろう?
あるサイトでは安心とあったが、ドールの名前が日本語だし
異様に安いし・・・ rabudollって正規代理店でDH168 132cmを購入したのでレポート
購入したドール↓
https://www.rabudoll.com/riko-cute-love-69602doll.html
注文内容
リップコーティング(10000円)
自立加工(4000円)
キャンペーン割引-15000円
合計132300円
会員アカウント、ログインなどは一切無し
工場の写真無し、受注生産で発送まで15日くらいかかると言われた
15日後くらいに中国?の運送会社の追跡メールが着て3日後くらいに佐川急便から届いた
箱の中身はヘッド×2、ウィッグ×2、ラブドール用の寝袋、服一着、着脱式オナホ、吊り保管用の金具が入ってて商品内容とは違う付属品(個人的には満足)
ラブドール本体も見た感じパチモン臭は全然しない感じ
部屋の明かりが電球色で少し映りが悪い
https://i.imgur.com/gAl6Sqw.jpg レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。