【要注意】ラブドール、ここから買うな【まとめ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
公式っぽく見せている通販サイト
アマゾンのマケプレショップ
ヤフオク出品者など
ここから「ラブドールを買ってはいけない!」という情報のまとめ
・そもそも違う商品(空気嫁)が送られてくる
・超絶劣化コピー(同じヘッド造形でも誰おまえレベル)
・対応が雑、いい加減、不良品の返品に応じない
・製造元の公式写真を使いまわし、自社ブランドに見せかける
こういう店からは商品を買わないようにしましょう。
みんなが買わなければ勝手に淘汰されます。
まともな業者からのみ購入しましょう。 やだよ
あのブログに書き込んだらホストやIP抜かれるじゃん HPに行くだけで色々抜いてるだろアイツ。
絶対行かない方が良いぞ!
アマゾンで買った履歴とかも抜いてるしな
危ない!ジジの落書き! スレチ話題で他人の悪口聞くのはキツイ
ジジに文句あるならアンチスレでも建ててそっちで発散してくれ スレチ話題で他人の悪口聞くのはキツイ
ジジに文句あるならアンチスレでも建ててそっちで発散してくれ スレチ話題で他人の悪口聞くのはキツイ
ジジに文句あるならアンチスレでも建ててそっちで発散してくれ なぜか重複投稿になっただけだろ
いちいちうるせーな なぜか重複投稿になっただけだろ
いちいちうるせーな 毎日ブログ見に行ってた僕は
毎日抜き抜きされてたって事っ!? >>981
本気で本人がこんなとこ見て書いてると思ってんのか?ジジに無視されたんか?嫉妬か?悔しいんだなwww いい加減スレチ
荒らしにかまうやつも荒らしだろ
そいつは関節の緩いドールに当たって他所でも文句言ってる情弱マルチだからスルーしろ アマゾンでラブドールが買えなくなったから、これからこのスレの需要が高まる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 470日 12時間 10分 29秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。