ラブドール ロリ・ペド系総合33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合32
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1560231497/l50 >>352
ビニールシートやタオル敷いてシリンジ使って水注入するとか
十分には洗えないと思うから運べる状況になるまで放置するのも一考
時間や家族の都合でそもそも大っぴらに洗えないってことならホールを脱着式にした方がいい haniはTPE固いし造形以外も良くないので擁護があるのが信じられない
膣も深すぎる感あったしウィッグも燃えるゴミで最悪
なお情弱すぎて100CMアマゾン倉庫品を買った去年末頃の話 >>354
それ、コイツだな
https://dotup.org/uploda/dotup.org1889699.bmp.html
多くのロリドール購入者がグレイドールを掴まされた詐欺商品
ていうか、その商品の見た目のアンバランスさ不気味さから
グレイドールという言葉が生まれたんだったな >>358
ドールをガニ股でバケツの上に設置してからの話ね >>358
部屋にバケツやら洗面器持ち込むの怪しすぎない?
やっぱ>>355の言うようにバスタオルかな
乾燥は珪藻土スティックかな >>363
室内でビニールプール広げてドールと一緒に入って洗浄→使用の無限ループ ウェットティッシュで抜き取って、
仕上げにアルコール入りウェットティッシュを詰めておく。
基本外出しで、どうしても中出ししたい時はゴム付けてやる。 ベットに仰向けで寝かせ足はV字に開き真上に立てる
ペットボトル洗浄ブラシでローション等掻き出したあとペットボトル接続の噴霧器(直噴切り替え式)
で洗浄 その際20cm角ぐらいのタッパーを股間に押し付けておき水分を受け取る
中のべとべとが無くなってきたらウエットティッシュでふき取り仕上げに珪藻土スティックを挿し込んで終了 どちみちコンドーム使ってもローションは必要になるから汚れるわなあ 初心者にとってメチャ勉強になるわぁ
ところでトイレのウォシュレットって使えないかな
おあつらえ向きのビデ機能とかあるし やってみなくちゃわからない
わからなかったらやってみよう 前Andyに聞いたらアルコールはやめとけって言ってた 多少メカメカしくなっていいから各ユニット取り外し出来るのあったら良いな >>352
使い捨て防水シーツ・シャワーボトルが介護士としてはオススメ >>357
粗悪品も、ここまでくると売り手の悪意を感じるな
そりゃこんなモノを売った過去が有るなら,hanidoll=banidollが信用されないのも当たり前 東海オンエアっていう人気YouTuberがラブドール買って動画にしてたな
東海オンエアのサブチャンネルでやってた はぁパチで15万すったわ
15万あればmomoko買えるよな
パチンカス卒業したいわー Qちゃん迎えてすぐデカパイデカケツドールポチったし
プライムデーで4Kテレビ買いそうだし自作PCも今が買い時だし金欠 Qちゃんでも結構重いのにデカパイデカケツドールとかどうなんの >>384
リアルメイクに日焼けオプションも追加出来たのに なんかの技術革新が起こって、ドールが全て10kg程度に収まるようにならんものか 安価で軽量な原料もそのうち開発されるでしょ
みんな重すぎるって思ってるだろうし さすがによちよち歩きのペドはどうかと思うが
Qちゃんよりもう少し小さいのが出てもいいな
小学一年生がQちゃんだと思うけど幼稚園児くらいの子までは余裕でイケる リボーンドールを1〜2歳ほど成長させたのが欲しい
重さも負担にならないし、値段だって安くできる catは中国国内の配送業者を変えたのかな?
5月発注時は佐川急便国際版みたいな業者だったけど、今回は謎の業者のリンクに誘導される。
そして、07/06に「オペレーションセンターを離れた」以降の動きが無い、、、。
早く来い来い、待ち遠しいぞ! >>395
リボーンドールは50〜60センチが最大
それより一回り大きいとなるとこのスレでも話題になってた80センチのキューピーだな
3歳児ぐらいの体形だ >>396
そマ?
国内引継ぎも変わってるのかな
届いたら詳細おなしゃす >>390
空気を含んでるから軽い合成発泡ゴムは
素材がどれでも、数年で経年劣化してボロボロに崩れるのがデフォだし
ex-liteに使われてる梱包材に近いポリも耐久性が低い
よほどの技術革新が無い限り、軽いエラストマーは出そうにないな 胴体内とか、肋骨のような補助材で支えつつ中空に出来たら…って夢想したが
腕脚の画期的な軽量化方法が見つからないと超絶アンバランスになっちゃうな 時々で良いから肋骨の中の内臓の事も思い出してあげて下さい >>402
今のドールも頭部と胸部には発泡レジンの芯が入って
軽量化の一助になってるけど
(メーカーによっては大腿部も芯入り)
それでもあの重さなんだから、いかにゴムが重いかって話
ちなみに骨格はステンレスパイプなので140センチドールでも5キロぐらいだそうだ ついにQちゃんの発送連絡が来ました。
皆さんは連絡から到着までどれくらい待ちましたか? 先月は7日で到着したよ。
工場移転して配送業者が変わったのか?? >>408
マジですか早いですね
注文したの6月末だったんで予想より早くて嬉しいです 今回の配送業者は酷い、、、。
07/06の21時過ぎのステータス変更「目的地へ輸送中」が07/07の夜に反映(これもリアルタイム性に欠けてて不満)されて以降、未だ更新無し。。
痺れを切らして深夜、catdollにamazon経由で配送業者の件でクレームメールを送ったら、翌朝6時に返信きた(時差考えたら超朝早い!)。
内容は、簡単な謝罪文の後に「もっと辛抱して下さい」との事w。
そりゃ待つけどさぁ、リアルタイムの反映か遅いだけで実は既に営業所止めにした佐川急便の支店に届いてる、ってのが怖い。
これが何かの手違いで自宅に配送された場合、、、離婚訴訟問題に発展しかねない。
いつもステータス変更を追って、佐川の営業所到着日に引き取りに行く、という用心深い動きをしている自分にとっては、かなりイライラする展開。。。
みなさんのお嬢さん達、順調に向かってきてます?? 完成したよメールから9日後にやっと発送メールきた(某国内販売店)
「10日間待つのだぞ」
チンコが疼いても じっと我慢の子であった 俺の娘はおそらく>>238と同じ便で同じ状況7/6で止まってる(6/10注文)
今週中に着けばいいなくらいの気持ちでいる
佐川はWEB登録すれば配達予定通知受け取れるらしいが >>243>>263の人が数日早いみたいだから状況を書き込んでもらえれば参考にはなりそう 今日、佐川のウンチャン他人の荷物を置いてったわ。
知らずに開けちゃったけど、こちらから連絡しなかったらどうなってたのかな 挿入がうまくいきません。なにかコツとか知ってる方いたら教えてください。 みなさま情報感謝です!!
10日間かぁ、待ち遠しい。
取り敢えず、宅配テロは無さそう&単純に遅いだけのようなので、少し安心しました。
>>414
お仲間ですなw
>>417
つED薬 417です。オナ禁+精力剤+ゴムなしで再チャレしてみます。ありがとうございます。 通関手続き開始されましたね。
関空じゃなくて成田に来るとは思いませんでした。
ところで、愛の巣成田支店はあるのかな?
まさか、一度関空の愛の巣に行ってから配送される、なんて事は無いよなぁ。 自分の場合 関空で通関中のまま丸1日以上止まってて
15時に見た時はそのままだったのに16時に見たら
午前中に配達で不在持ち帰りになってた
佐川のメンバーだけどなんの通知もなかった
母ちゃん留守でなんとかテロは免れたが
関税が代引きになってた >>428
テロ回避、よかったです。
このケースが最も恐ろしい。。
タイムリーにステータス表示出来ない配送業者は、いくら安くても使って欲しくない。
あと、関税が代引きされたケース、時々聞くけど何が違うんだろーか。
ちなみに>>428さん、おいくら掛かったんですか? >>424
ここの進化が一番楽しみではありますよね
公式ブログとか真面目に運営してくれると助かるのだが
中国SNSとかではポロポロ情報はリークされているようだが >>388
そうっすね、あまり軽すぎても身体性が感じられなくなるが
そのぐらいに収まってくれると良いですねぇ すでに新作でとるが?
頭すげ替えただけ、とは言えるが。 直接ドールには関係ないかもしれないけど、一部の人は助かる
かもしれないサイト見つけたのでついでに
身長と性別を入力すると複数の人の体型の差を並べて表示してくれる「Comparing Heights」
https://gigazine.net/news/20160802-comparing-heights/
100cmは小さいよなぁ Liちゃんより安いのはボディのメイクが標準ではないからか >>438
足の指も4本のままですしね
しかし少しずつニーズに合わせて行ってくれてるのかなと
スレンダーな現状ラインもリアルで良いのですがね 方向性はかなりいいんだけど、これだとLiちゃんの方がかわいい(´・ω・`)
もう1回くらいマイナーチェンジでいい線行きそう お前らのドールと寝てみたいわ
背徳感やべーだろーな >>435
俺はもう少し小さくてもいいかな
股間と相手の顔が同じ高さにくるくいの身長差がいい >>434
デカ尻ロリ突きたい人には良いのかな
誰がLI持ってる人いたらレポ聞きたい ラブドールは肉厚な方が気持ち良いとどこかで聞いたような
実践比較レビューが待たれますね 新参ですが CATDOLLのヘッドはWMのボディーにもアダプター無しで付けれますか? 354 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/07/10(水) 22:42:18.67 ID:???
新参ですが CATDOLLのヘッドはWMのボディーにもアダプター無しで付けれますか? ロリドールが家にあると、ちょっと嫌なことがあっても「まあ家に帰ればロリドールあるしな」ってなるし仕事でむかつく人に会っても「そんな口きいていいのか?私は自宅でロリドールとよろしくやってる身だぞ」ってなれる。
戦闘力を求められる現代社会においてロリドールと同棲することは有効 デカパイデカケツドール来たけど重すぎ…
Qちゃんが赤子に感じる >>448
基本的に難しい
ネジは合っても首の開口部が狭い あーついにゴキちゃんが現れた
古いアパートはこれがあるから嫌になる
まさTPE喰わねーだろうな >>450
デカパイデカケツドールどうだった?
1体目にQちゃん買ったら小さすぎて使いにくかったので、反動でこれポチる寸前なんだけど
158cm 35kg 重さはジムのダンベルで体験覚悟済
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B078W4WR2B/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています