ラブドール ロリ・ペド系総合33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合32
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1560231497/l50 だから文句を言う前に自分から話題を振れと何度も言ってるだろうが まぁお盆の時期に死んだ爺さんと婆さんが帰ってきて生前の特徴ある足音とか階段上がる音とかたてる家だから
ドールが多少動くくらいなら >>465
家族に父・祖父・兄弟・息子はいませんか? >>461
>>243かな?
メール記載のところだと反映されてねえけど
SGXのサイトで検索したら夕方成田出てたわ
国内佐川でも切り替わりかくにん!よかった ロリド買わなかったら幼女とヤりたい欲求でストレス溜まってるから
買わない選択肢は無かった >>461
>>473
自分もメール記載のサイトだと未だ反映されてないけど、同じ番号をsgxで検索したら昨日朝に営業所止めで到着してた。。
んもー、分かりづらい!! >>474
それな
catのHPみて異様な感情生まれたから ドール買ってから女児服集めるのにハマってしまった
今日も一着100円の店で買い漁ってくるわ 特集 女児服売り場に男が一人で買い物 その裏を探る 都会だと人に紛れるからいいな
俺は田舎だから知り合いと会いそうで怖い
だからネットでしか買ってないわ フィギュアは服着てるしエッチもできないからです
というかフィギュアも駄目です 元々女装のワイでも女児服は外では買い辛い
普通のウィメンズ系ショップなら店員さんと話しつつあれこれ買ってる。
女装のまま出かけたら夕方おさーんに追い回されて移行絶対にそのまま外出はしないようにしてる怖い ラブドール欲しい欲求が抑えられなくたってきた
隠してもどうせバレそうだし嫁にカミングアウト
しようと思う
ちなみに2年ぐらいセックルレス >>486
何買う気なの
ドールはドールでもQちゃんとかだと更にヤバイ 女児服売り場に可愛らしい服がたくさん並んでいる光景は壮観だよな
宝の山を見てるような気分になる >>434のむち尻ドール一発やりてぇわ
逆に言えば一発でいい ドンキのおもちゃコーナー行くと
子供用の下着が売られてる >>434
これいいな
こんな感じのムッチリ欲しかった catのナチュラル色って他のメーカーなら白??アジアン色が他メーカーのナチュラル?
ちょっと見た目がわからない。 cat欲しいけど1ヶ月は長過ぎて予定合わせられない可能性がこわい Qちゃんでも尻突き出させたらけっこうムッチリしてるんだけど
>>434に同じ態勢取らせたらどれだけムッチリするか想像できないね 初ドール尼でcat注文しようとしたらお届け日が二ヶ月後になってるんだけど、
価格が結構するし色々不安なんだがこれくらいかかるもの? >>498
尼が不安なら公式HPで購入とか?大体1か月程度はかかるかな?
catは先人たちがいるし、
空気嫁送りつけてくるとかはないから、その点は安心できると思うけど。
値段は高いけど、そういうもんだから納得するしかない。他のと比べりゃ安いほうだ。 >>498 俺も最初は二ヶ月かかるで長いなーって思ってたけど実際は20日ぐらいで来たよ 返信ありがとうございます。
先程注文してきました。
メールで送られてきた一覧にアマゾンの写真と同じかつらと肌の色がなかったから番号じゃなくて「アマゾンの写真と同じ」と書いてしまいました。
あとは家族に見つからない隠し場所を用意するのみです。 cat今日届いて賢者モード>>496の俺の場合は
公式で注文してPaypal処理がうまくいかずにアマ購入だったけど
予定最短の一ヶ月ちょいだったよ
配送直前まで佐川は営業所着にならなかったし
メール記載の追跡サイトは到着しても通関処理中だったけど >>488
何センチですか?俺は100cmジリアン貧乳もってるけどめっちゃ可愛いよ。 >>505
Qちゃんとあんなことやこんなことを
健全に遊びました
>>506
cat/amaからという意味なら最初の発送時に一度きり
あとはSGXで調べるという初歩的なことに気付くまで追跡サイトでやきもきしてた 注文6/10→発送通知7/5→到着7/12
G20の影響はどれくらいあったんだろうね ピカチュウ買って一年半で乳首がほぼ無色になったのでCopicで着色したら、いい感じに仕上がってブヒブヒと悦に入ってたのが、その半年後に再び退色してビックリ
衣類の色移りはあれだけ落ちないのにな〜 そらそうだろ
衣料を染色するほどの染料だからレベルがちがう おっぱいはだって特に揉むし吸うし、なんかいい着色ってないかね 65、75、88cmで出来のいいロリドが欲しい
変なアニメ体型だったり、腕と足が骨格ではなく針金だったり、
ゴミしかないのが現状 そして大手がまだ参入していない未開拓分野
100cmより取り回しがよくて実践向きで期待持てるんだけどな そんな小さなサイズのドールに挿入するチンコのサイズw ドール買おうかと思ったけど、結局マウンテンバイク買っちゃった >>525
ついにきた
初期整備終わったから写真あげていいですか? ちゃんと
幼児に膣内射精!!!孕めえ〜!!!って言いながら種付けプレスした? 俺の決め台詞は「このエロガキがぁ!反省しろっ!どピュッ!」に落ち着いた 俺の場合は
「フヒヒ ○○ちゃんの奥にゴリゴリ当たってるよ 一番奥で出してあげるからね フヒーッ!!」
だな すげーな
マッチョにガンガン腰振られるQちゃんのAV見たいわ この肉余り表現しずらそう
>>542は>>434が近いんじゃね Liを140くらいにスケールアップして手足をフツーに戻す
欲を言えばさらに短足にしていただけたらありがたい 100cmと140cmではデフォルメのバランスが違うから単純にスケールアップしただけだとうまくいかねーと思うぞ
けつがでかくなりすぎて太ももも太すぎになる >>545
> けつがでかくなりすぎて太ももも太すぎになる
なにそれ欲しい >>547
軽い、安い、旨い の三拍子そろったドールになるのにな >>547
容赦なく中出ししたいね
Qちゃんは慣れてくると結構お姉さんな事に気付く 画像添付してこれ作ってくれ!ってCATにメールしたら? ヤフオクで買っても大丈夫かな?
粗悪なパチモンかな 108用のアジア顔の新ヘッドでないかな
Qちゃんかわいいけど飽きてきた 悪いことは言わない。
まだ買ってない人は買え。
人生変わる。 若い内にQちゃんいたら暇さえあれば犯してたと思う
若い奴は若い内に買え >>547
収納よし取り回しよし愛らしく、材料費も少なめで済む
最強ですね >>560
catdollでぐぐれ 主にみんなAmazonで購入してるはず
5歳〜14歳くらいまでの性癖をカバーするラインナップがある
ちなみにQちゃんと呼ばれているのは108cm(5歳相当) >>551
ヤフオクは自作自演の吊り上げ入札してる奴がいる
落札後に取り消して、再出品を繰り返してる
入札件数が嘘で、あてにならない
1円スタートにしてる業者はほとんどそう Qのコスプレはもう飽きた
バイブ咥えさせたのくらいうpれや >>562
14歳くらいならCカップくらいの体型ひとつラインナップに欲しいな
145センチくらいの。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています