ラブドール ロリ・ペド系総合33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合32
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1560231497/l50 108用のアジア顔の新ヘッドでないかな
Qちゃんかわいいけど飽きてきた 悪いことは言わない。
まだ買ってない人は買え。
人生変わる。 若い内にQちゃんいたら暇さえあれば犯してたと思う
若い奴は若い内に買え >>547
収納よし取り回しよし愛らしく、材料費も少なめで済む
最強ですね >>560
catdollでぐぐれ 主にみんなAmazonで購入してるはず
5歳〜14歳くらいまでの性癖をカバーするラインナップがある
ちなみにQちゃんと呼ばれているのは108cm(5歳相当) >>551
ヤフオクは自作自演の吊り上げ入札してる奴がいる
落札後に取り消して、再出品を繰り返してる
入札件数が嘘で、あてにならない
1円スタートにしてる業者はほとんどそう Qのコスプレはもう飽きた
バイブ咥えさせたのくらいうpれや >>562
14歳くらいならCカップくらいの体型ひとつラインナップに欲しいな
145センチくらいの。 Qちゃんがマッチョに鬼腰振り食らってる動画なら1500円出すぞ ここにいる方々、皆さんしてますよ
あなたも早くした方が良いですよ 疲れるから言うほどしてない
自分でドール持ってるのに人のドールの写真見るほうが興奮する謎 頭ツルピカの素っ裸で目の届くところに保管するのはいけないわ
置物として認識して興奮しなくなる 一体型でゴムとローションで終わった後は、
ノンアルコール除菌ウエットティッシュで周りと中を拭くだけなんだけど、
衛生的にヤバイかな? ベンザルコニウムで消毒液作って膣内にスプレーで吹いておけば全く問題ない
洗うのは半年に一回程度でOK オナホメンテ用の木の棒に取り付ける内部拭きじゃあかんの? milaの146cm持ってるひとっていないの?136cmの足が長いだけ? 126以降は足の長さが変わるだけなんだっけ?
136からか? ベンザルコニウムは体に悪いぞ
チンポから吸収なんてとんでもない 136と146の胴の長さは共におよそ46センチ、126は45センチ、115は43センチ ベンザルコニウム 適正な濃度なら危険性ない 膣の洗浄にも使われるし 手の洗浄剤に使われていて、手に刷り込むことで消毒以上のリスクがあるって話題になっていたな ペットボトルブラシでゴシゴシして水洗いのちウエットテッシュふき取り 到着3日
爪とまつげは大体はがれた
手入れや着替えのときに邪魔やねん 健康リスクならジョンソン&ジョンソンのパウダーがタルクのアスベストで発がん性が云々 3ヶ月目で着せ替えもそこそこやるけど爪はちゃんと残ってるぞ
女の子は優しく扱えよ 他のメーカーやドールについては不明ですがCatの115と136は忠実に中国の女の子の体型を再現しているようです
中国の女性と再婚して、その連れ子が保々その大きさなのですが本当にその体型なんです
今日一緒にお風呂に入って確かめたので間違いありません
一番下の子は寝てたので確かめる事は出来なかったですが明日は一緒にお風呂に入ると約束したので108Qが中国の女の子を忠実に再現しているのかは確認できます
では明日にでも報告させて頂きます ちなみに一番上の子の体型をお風呂で見た時、ころ先生みたいだなぁと思いました >>596
明らかに全然違う
手足共に長い
ちなみに成人女性だと少しは違和感はないかな
多分それは手足に肉がついて太くなったせいもあると思う catの136と146って足の長さ以外に差がないとすれば、146に146サイズ相当の衣装は合わないってことになるよな?
コスプレ目的で買うならやっぱ別メーカーのにした方が無難なのかな Tami の146センチCカップ出たら確実に買うんだけど、そこまで胸無しに拘るかな
仕方ないからTami ヘッドだけ買うかな
超リアルメイク追加で5万なら安いかもね >>601
胸が出てるようなドールはcat以外にゴロゴロいるやん さあや11才Fカップだからな
Fまでは揃えてほしい うちのQちゃん、どうも仏頂面なので
口に小さく丸めたティッシュ詰めたら
少し口開いて可愛らしくなった >>605
パンツ脱がして詰めたほうが興奮するんじゃね >>609
血が繋がってたら自制も効くんだけどねー 普通は自分の娘に対して性欲を抱くことが無いようにできてる
逆も同じで娘が父親にそういう感情を持たないようにできてるから思春期で大抵距離を置かれる
でも種の保存的観点で万が一自分たちの親族だけが孤島に断絶されたり、
あるいは種自体が絶滅の危機に陥ったとき、種がまるごと滅んでしまわないように2〜3割ほどそういうリミッターのないイレギュラーが混じるんだってさ
よく出来てるよね >>611
娘側のリミッター外れてたらどうなるの? 逆も然りで娘が父親の事を好きになる、みたいな事例も国内国外限らずあるみたいね
兄妹とかも
知恵袋とか見ると心配になった母親の相談とかちらほら見かけるし その点、ドールはただ自分の信じるままに自分だけを愛してくれる
そこにはリミッターも何もない
あるのは倫理も世間体も越えた、退廃的な理想郷 VRゴーグルかっちった
欲しいものが多すぎて、ドールが買えない
どんなにがんばっても気持ちいい時間って一瞬なんだもん ドールは目の前のあなたを愛してくれます
ドールの目の前にいるのがあなたでなくとも愛をささげます エロと戦争は技術を発達させるからな
オイランドロイド実用化はよ ロリドは幼女とやりたいという欲求を叶えてくれるもんだから
VRとはまた需要が違うと思う 久しぶりにQちゃんと致したけど具合いいな
取り回しいいから種付けプレスしやすい
デオコボディーソープで風呂入れたら残り香もついていい感じ VRとドールは比べられんな
VRで目の前のロリをツンツンしてデュフフフするのもお手軽ですごくいいが、
ロリドに体操着着せて自分もジャージ来て保健体育するのも味わい深い 2次元幼女と致したいならVRのほうがいいが
3次幼女はドールしかないっしょ 皆さんが心配するような事は無いから大丈夫です
私も本気の覚悟の上で再婚しています。でないと3人の娘の父親にはなれないですよ
約束なので報告を
一番下の子の成長具合もあるのですが中国の女の子の4歳は108Qそのものです
おなかやお尻なんかもそのもので腰にある窪みなんかもそのものでした
これは私個人の感想なのですが108Qの原型は本物の4歳の女の子から型を取ったのだと思います
それくらいに体型がそのものでした
私が以前から疑問に思ってた事は解決しました
報告は以上です
私がここでスレする事はもう無いです >>607
表情変えるのにドール用の舌ってのを買ってみたんだがデカ過ぎだった
ティッシュというのも可哀想なので白い樹脂か何か細工して前歯作ろうかと思う
実践の際パンツ咥えさせるのはよさそうね うーんやっぱり12歳13歳あたりが一番好きな体型だなー
ふくらみかけのやつもっと出してほしいなー いつも着せてハメてる女児服と同じ物を
着てる子を見かけてなんだか興奮してしまった。 ロリドールのせいで欲望を抑え切れなくなってしまう人は出てくるの? 里帰り制度があるShopのドールって
中古品なのに新品と偽って売ってきそうだから買うの怖いんだけど qちゃん って穴の具体どうなの?
ssiトルソーオナホレベルで気持ちいい? >>636
ドールは実戦して無くても扱いに注意しても汚れたり傷が入るから多分偽っての販売は無理だと思います。 >>634
居ないと思う
リアル幼女に手をだす奴は
ドールとか関係なく手をだしてる
ちなみに俺はリアル幼女を見てドールとのセックス想像して勃起するようにはなった この手の趣味はどう自己弁護しても余計怪しまれるだけだわ
つまり世間の目にとまった時点で負け ロリドールを購入して幼女は愛撫の対象にはなるもののチンポいれる対象にはならないということがよくわかった ロリドールのおかげで欲望を制御できてます
ドールって素晴らしい >>648
だから中国人はこういう脚の長い体型なんだよ
何も知らないんだなこういうチンパンジーって わいの大好きなりぃなちゃんじゃないか
8歳でこのスタイルはすばらしい
今もう中学生だっけな? >>648
わかるわ。スタイル良すぎなのじゃなくて、
「The.そこいらのガキンチョ」って感じの欲しい。 スタイルが良い子が好きだけどロリコンっていまいち噛み合ってない気がするな リアルなロリが好きなのか2次元的なロリが好きなのかでかなり認識の差が生まれるからな >>647
この女の子のフルネームは?
というか8才でこの足の長さはすごいな >>653
だから中国だとリアルなガキンチョがこれなんだよ
catが実物の女児を参考にしてるって知らないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています