ラブドール ロリ・ペド系総合33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合32
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1560231497/l50 >>636
ドールは実戦して無くても扱いに注意しても汚れたり傷が入るから多分偽っての販売は無理だと思います。 >>634
居ないと思う
リアル幼女に手をだす奴は
ドールとか関係なく手をだしてる
ちなみに俺はリアル幼女を見てドールとのセックス想像して勃起するようにはなった この手の趣味はどう自己弁護しても余計怪しまれるだけだわ
つまり世間の目にとまった時点で負け ロリドールを購入して幼女は愛撫の対象にはなるもののチンポいれる対象にはならないということがよくわかった ロリドールのおかげで欲望を制御できてます
ドールって素晴らしい >>648
だから中国人はこういう脚の長い体型なんだよ
何も知らないんだなこういうチンパンジーって わいの大好きなりぃなちゃんじゃないか
8歳でこのスタイルはすばらしい
今もう中学生だっけな? >>648
わかるわ。スタイル良すぎなのじゃなくて、
「The.そこいらのガキンチョ」って感じの欲しい。 スタイルが良い子が好きだけどロリコンっていまいち噛み合ってない気がするな リアルなロリが好きなのか2次元的なロリが好きなのかでかなり認識の差が生まれるからな >>647
この女の子のフルネームは?
というか8才でこの足の長さはすごいな >>653
だから中国だとリアルなガキンチョがこれなんだよ
catが実物の女児を参考にしてるって知らないの? 中国中国言うけど韓国人だって手足が長い
IZ*ONEのアン・ユジンとかチャン・ウォニョンとか
オーディション落選組だとキム・ドアも
ほぼほぼ同じ民族なのに日本人だけが短いんだよ というかQちゃんは5歳くらいだから日本人でも結構スラッとしてる
ここの人間が求めてるずんぐりむっくり幼女は2、3歳だろ momoちゃん130ボディを買うか悩んでいたらkumaのセール終わってしまった
部屋の空きスペース的に立て保管なんだけど、なんとなく吊り下げは嫌、でも地震での粉砕が怖いという…
みんな保管はどうしてるんだ 中華製も日本製もロリドールがそこらへんにいそうなガキっぽくて買う気しねぇ
もっと現実にはいなさそうな美少女美形ドールを作ろうぜ >>665
そこら辺にいそうってのが良いんだろが… >>611
実の娘ならなんとなくわかるが再婚とかして義理の娘の場合はリッターはあるのだろうか?
心理的な事は除いてそこには生物的にはリッターは無いように思うのだが >>667
だから連れ子に性的虐待する事件はよくあるじゃん
海外では9歳の連れ子目的で結婚した奴とかいたし >>660
日本人も戦後は食事の欧米化で足は長くなってるんだけどね
なぜか80年代終わりをピークに、先祖返り的な短足傾向が始まって
よくわからない理由で座高統計が廃止された2015年の時点で
足の長さの18歳平均値が、1988年の平均値より5センチ短かったという
一部の小児科医は、日本人の5歳までの運動量が他国の60パーセントを切るのが
足の筋骨格系の成長を阻害してるという仮説を出してるが
医者全体としては原因不明扱い >>671
TPEじゃん
原型かわいかったのにずいぶん不細工になったな
シリコン製は出せなかったのかな 新作のYoyoちゃん、思ってたより小顔に見える
ボディは126より115の方が合ってるかも
造形は良さそうだから、メイク次第で化けるだろ catの言い回しからすると
シリコンドール=TPE
フルシリコンドール=シリコン
ということか? そうなんだろう。他のTPEの126と値段が一緒だしな YOYOヘッド、俺には126ボディには大きいように見えるが・・・
CATはあいかわらず写真がヘタでよくわからんな 造形で細部を作り込めるとかない限り
シリコンにメリット無さそうだけどなぁ… シリコンとか紛らわしいな
俺はTPEの方が好きだからいいけど >>679
おれもそう思うわ
ただ裸の画像だけはバランス取れてるように見える… 頭がでかいのもあるかもしれないけどそれ以上にウィッグが合ってないように見える
脳勃起しとるわ 体の造形は好み
オーダーするなら115cm用の顔と、かなぁ >>671
なんか既存のもので良くない?感が凄いな
もっと攻めたやつくれ >>668
そっか
親も色々言って来てうるさいし、そろそろ結婚と考えても成人の女性はちょっとと思ってるが職場のシングルマザーの連れ子が気になっるけど性虐待はしたくないし、どうしたものか
どうしたものか 三枚目の素っ裸の写真見ると顔は今までのドールの中で一番の美少女だな
ただペド向きの顔じゃないな >>647
殺せんせーって上手い表現だよな
中国の幼女は手足が異様に長いんだな
勉強になるよ
だとすればCatのドールは中国の幼女をリアルに型どっているのだな
原型が本物の幼女説、もしかしたら本当かも catの新作激痩せ前の浜辺◯波ちゃんみたいでかなり好み。重くてもいいからもうちょいムッチリしたボディが出たら買うんだけどなぁ 全裸の気をつけ状態の全体画像(前後)がないとなんとも言えない
特に脚の長さ てかヘッドが新作なだけで
ボディは既存の126と一緒やろ もう5日連続でヤってるわ
買って良かった128cm
マジ低学年そのものじゃん >>698
ちゃんと射精時に孕めオラって絶叫しろよ catのヘッドはロリ関係なく可愛いしリアルで好きだわ。
でもやっぱCカップは欲しい。136CM Tami Cカップ出たら即買いするんだけどなぁ いつぞやかのスレにあったサンプル画が半裸サンタ衣装の80cmドールを買ってみた
その時の人も言ってたけど、現物結構可愛いわ
初貼りなんだけど上手く貼れてるかな?
https://imgur.com/BcHw09l.jpg >>703
お〜
ちょっとケバさが残ってるけどいいやん
この体格でリアルメイクcatほしいねん >>703
太ももむっちむちでくびれもなくイカ腹がすごい
マジで買いそう これでもう少しケツを幼くして
日焼け跡リアルメイクcat出たら
もう終わってもいいからありったけをぶち込むね >>703
可愛い
この路線で本気出してほしいわ・・・
ペドい人にもだし、収納とかの都合で大きすぎないのほしい人いると思うんだよなぁ ずんぐりむっくりだね。
女児はもっと細くないと無料。 >>712
値段も安くなるし軽くて扱いやすいし隠し場所にも困らんよなぁ こうしてみると、あの80cmはサムネと初期状態で損してると思うわ
なぜ普通の路線で行かずサンタコスとか冒険させたのか >>716
業者はマジで売れるとは思って無くて
ジョークグッズ扱いで出してるんじゃなかろうかと
80センチなんて、2歳の誕生日が来たばかりの幼児の身長だからな 使用前:人生ハジマタ \(^o^)/
使用後:人生オワタ /(^o^)\ これではっきりしたが
80センチに欲情するやつとか完全に異常者だろ
人として頭おかしいわ
ペドはこのスレから出てって欲しい >>697
新作としたら既存ボディと差異が無さすぎ
いい加減膨らみ「かけ」作ってくれよ
上乳に丸みがあるのは「かけ」じゃねーよ tamiのトルソーどうだろう?
あれ骨格入ってるんだよなぁ
動かしにくそう >>728
あっちが過疎ってて寂しいからこっちに来てるんだろw
なま暖かく見守ってやれ。 Qちゃんをお迎えした時に108Qは7歳位の体型をサイズダウンしたのだと思ったのだが実はQちゃんはリアル体型で中華の4歳児の幼女が日本の7歳児の幼女体型に近いって事か?
中華の幼女の方が成熟が早いのだろうか? >>731
いくら日本人が短足胴長とはいえ、Qちゃんが7歳は無いわ
オマエ、漫画やアニメのデフォルメされた幼女と比較してるんじゃなかろうな? >>703
尼のレビュー読むとじつようはキツイ見たいなこと書いてあるけど実際の教えてくれん可能? >>734
穴の確認はしたけど実践はしてないんだすまん
ジリアン(100cm)も持ってるけど、触った感じちょい硬めだけどそんな変わらない気がする
ジリアンの方も実践してないからわからんが... は?チンポ気持ちよくするために買ったんと違うんか? 100以下と実践するやつは異常者
世間的にも許されるのは108が限度 >>740
向こうのスレが寂しいから構ってほしいんだ
だから一見批判しているようで、突っ込みの余地を与える絶妙な文章なんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています