ラブドール ロリ・ペド系総合33 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合32
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1560231497/l50 >>852
マジレスすると このくらいの子は普通にともだちんこしてくる いや、よくないね
こんな場所に来ておいてここが何の板か理解できない歳でもあるまい?
そもそも器って何の器かね?無関心のか? いい歳なら多少ルール外れる事も普通にあることは経験で知っとこうね 例外は許されない
ルール通り、時間通り、想定通りに事が進まなければ精神に異常をきたす ルールから外れることがあるということはルールから外れることを正当化する理由にはならない サーファーなら娘にちんこ舐めさせるくらい普通だよな >>860
ルール外、時間外、想定外の事態に適切な対処が出来ない人が精神に異常をきたすもんです それもこれもcatが新作ボデーを出さないのがいけないんDA☆ いい大人ならルール違反を犯しておきながら居直る真似などしない
それをやるのは道理を知らないクソガキか無知無能無教養のバカだけ 他板ならいざしらず
この板の特性上本物を貼るのはよくないな 3歳児来れば話題一色になる
それまでは好きに揉めてろ >>860
>>1
>ある程度関係があるなら話が反れても可 いい加減惨めに食い下がるのはよせ
大人なら空気を読んで自粛しろ まあ ここにリアルロリ持ち込むのはよくないね
なんかあったら真っ先に叩かれる場所だからなあ >>852
俺が貼ろうとしたらすでに貼られていたとはw 別にロリコンもラブドールも
今じゃ社会的に認知されてるから
日陰者ってわけでもないだろ 小児性愛者が危険で性犯罪者予備軍として認知されているのは確か ぶっちょうずら直す目的でティッシュ入れるなら 手品用TPE舌 100円くらいだから
それ入れれば? Youtubeとかテレビのキャプも駄目とかどういうこっちゃ
まるで存在しないかのように扱えって事か Qちゃん所有者が
リアルに女児強姦とかするとは思えんけどなー しょーもない別件で逮捕されて、ついでで家宅捜索されてパソコンに大事に保管してたアグネス発狂.jpgとQちゃんが証拠品として押収されるって寸法よ 動画サイト探してもQちゃんどころかCatdoll全般ハメ撮りしてる動画って見当たらんけど自重案件なんかな 海外じゃ禁制品扱いだから上げても消されるんじゃね。 >>878
こういうコミュニティに属すると肯定的な話題が必然的に多くなるから感覚が麻痺するけど
日陰者って事を心に刻み込んでおかないと、
ちょっと勘違いして外に話題を出したら崇高な一般人様の餌食になって現実が冷たいことを改めて思い知ることになる 新入りの126センチ買っとこうかな
顔は115センチのななこにしたいがサイズのバランスがよくわからん 外見をカスタマイズできるAI内蔵の自律式ドールができたらいよいよ子どもが生まれなくなる >>889
以前自称ロリコンの友達が家に遊びに来た際にcat136をお披露目したところ
「不気味」「怖い」などとかなり不評を買った挙句、共通の知人全員に言いふらされてしまいました。
購入前は電車の席に座っている際にiPadでcatdollのサイトを閲覧してしまい、隣のお婆さんに注意されてしまったこともあります。 裂けやすく修復不可能な素材
これをまず克服しなければな
ラブドールの致命的弱点はそこだから
技術が進歩し自律型AIが完成したとて、アンドロイドの表皮がカチカチの金属じゃ興醒めだろう この先の未来に高性能AIドールが誕生したところでおまえらに手が届く価格になるとは思えん yoyoの発送案内きたー
到着まで1か月かかるみたいだけど😹 >>900
よく見てないけど、あの敷いてある赤っぽい毛布は間違いなくcat公式?のやつだ。 >>886
北米(アメリカ・カナダ)では未成年を模ったアダルトグッズは流通禁止なので
日本の業者経由で中国製ロリドール輸入したカナダ人が逮捕されてる
英国では、未成年を性の対象にした造形物の所持販売が全面的に規制されているので
日本のロリ漫画家がパッケージ描いてるオナホが英国税関に引っかかったり
日本製のロリコミックが流通禁止にされている
英国のキリスト教系人権団体は、日本政府にも同様の規制を勧告してる 韓国も未成年に見えるドールは輸入も売買も禁止だし
イスラム圏の一部では、等身大の人型はラブドールどころかリアルマネキンでさえ所持禁止
衣料品店のマネキンは黒や白一色の棒人形だそうだ >>902
アメリカのリアルドール社が出してる
手足は動かないけど
AIで対話が出来、顔の表情を変えるドールが400万円ぐらいだっけ >>882
「自走」する必要無し
ていうか二足歩行なんて必要無いから
ベッドの上に横たわったまま(又は四つん這いで)
チンコ入れたら、それに反応し悶える程度の運動機能が有れば十分 昔フラワーロックという音に反応して動く玩具が有ったが
ドールの乳首とかクリとか膣内部とかに
ソフトスイッチみたいな接触センサー取り付けておけば
触ると動くドールは出来るかも ウィーンウィーンギギギガチャガチャ
機械の動作音に萎える事うけあい ロリドールならダイシュキホールドしてくれるなら120万出す 13歳未満の女児にわいせつ行為 青森県教委が男性教諭を懲戒
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/190726/afr1907260022-s1.html
青森県教育委員会は26日、勤務する公立小学校の教え子の女児にわいせつな行為をしたとして強制性交の疑いで逮捕、起訴された同県弘前市に住む男性教諭(44)を24日付で懲戒免職処分にしたと発表した。
県教委によると、男性教諭は5月20日と同25日に同市内のホテルで、女児が13歳未満と知りながらみだらな行為をしたほか、同26日にも女児と2人きりで同県鯵ケ沢町の海岸にドライブした。
6月に入って女児の様子がおかしいことに気付いた別の教諭が教頭、校長に報告。女児から被害を打ち明けられた保護者が警察に被害届を出し、先月6日に逮捕、27日に起訴された。
男性教諭はクラス担任ではないが、会員制交流サイト(SNS)でやりとりをしていたという。
県教委の和嶋延寿教育長は「教職員全体の信用を損ね、教育に対する不信を招くもので極めて遺憾。教職員一人一人が自覚を持って服務規律の確保に努めるよう指導を徹底していく」とのコメントを出した。 >>898
世の中には、車のマフラーでセックスする人間も居る JSとヤリまくれてこのオッサンも本望だろ
思い残すことなく逝ってるよ ロリにだいしゅきホールドされながら、きもちーきもちーってロリ声で連呼してほしい。 ロリを規制する国ほど、子供が生まれないんだよな・・ 今時小学校の先生になろうとするやつなんてそれ目当てしかないしな 今時って言うか昔からそうだった。
表に出るか出ないかの違い
昔は教師は絶対だから、叩かれようが罵倒されようが誰も文句言わない時代だった Qちゃん1週間触れてないな
なんか飽きたし新ヘッドかもん 購入する前と購入直後は書き込みしまくったが
昨日もかわいがったMOMOが隣にいる今、2週間ぶりに
書き込みしてる俺みたいのが多いんじゃね
購入して満足するとスレ忘れるんだよな 半月ベビーパウダー付けなかったせいか、肘や膝がボロボロになってきた。
やっぱ安かろう悪かろうなのか うちで年長のCOSDOLLは一年半くらいだが平然としている むしろパウダー付けたから油分吸い取って劣化がすすんだ恐れ jddollのサイトに出ている一番新しく追加された写真を見る限り
136よりも146?148?の方が脚の長さに関する違和感が無いように見える
これなら理想的な11歳的な感じで良いなぁと思えるのだ
写真の撮り方の違いですかね タオルとか敷いてたら油分吸われて劣化とかしそう
タオルに乗っけてたオナホがしわくちゃになってて裂けた事ある 戦後、高度成長期の日本・・・団塊世代〜団塊Jr.世代がまだ児童だった頃のお話。
日教組の偉い人は職員室で堂々と児童とセックスしていた。
誰も怖くて、文句も通報も出来なかった。見て見ぬ振りだった。 CatのHPリニューアルして大きい娘向けの新作ヘッド来てたな…不細工だけどw
ここんところ可愛い娘作れてないな、スランプか? >>934
つまり白でも服着せたままはNGって事か >>939
ラブドのブリードの多さにもよりそう
自分の持ってる安ラブドは2年ほど服着せっぱなしでも特に肌が荒れたりとかはないけど、変な気泡が出てきた ドールオーナーにジジイが多いとは思ってたけど教師叩きしてる奴の言ってることがガチで古いから
マジで60〜70歳かそれより上の可能性
まあドール衣装を娘や孫に着せて写真撮影してるような奴がブログ持ってる時代だし
それが出来ない負け組がbbspinkに来てると考えたらお互い仲良くしなきゃな スレの趣旨にあった話すれば誰も文句を言わないのだが
老人はその点を理解できないのか レスのノリもいちいち古臭いのを止めてほしい
老人を叩いてるのもオッサンだったりするんだろうな 2chに思い入れなんか無くてそもそも草の根ネットとかニフティサーブを生きた連中の集まりっぽい 2ちゃんとヤフコメ民のメインユーザーは
40代らしいから
ジジイは言い過ぎかとw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。