【ラブドール】アマゾンでラブドール39体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>970が立てる事
前スレ
【ラブドール】アマゾンでラブドール38体目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1559976089/ >>20
値段の割になかなか良いな
それにAmazonポイントも入るのか >>20
5万以下でそれなりのドールが欲しければこれのIYOWEL JPが安定やね 9 顔
目の開き具合が自然でよいと思う たまにレビューで見るような見開いた目ではない
https://imgur.com/TIolqYG
10 胸
でかい 硬い シャツのボタンがきつい もっと小さくて良い 乳首はポツポツなど細かく再現されている
https://imgur.com/FiUPcmS
11 手の平
シワまで再現されている 内部に針金が通っておりポージングできる 指があっちこっちにねじれ気味 取れかけの爪があった
https://imgur.com/FxXf0ev
12 足の裏
指がぷるんぷるん 内部の芯が透け気味
https://imgur.com/e7fZIAG
13 ひざ
曲げた時の肉のはみ出具合が良い 90度ぐらいまでしか曲がらないため色々と工夫が要る
https://imgur.com/jzC4agl
14 陰部
見た目は結構リアル 内部はそうでもない
https://imgur.com/TWAmzfJ
レビューは以上だ >>20
商品紹介の画像がアルテの桜(中国だとEXDOLLの櫻)
http://www.exdoll.com/product-134.html
の丸パクリだからIYOWEL JP自体もコピー業者のひとつなんだろうけど
その価格でそれなりのものが来るという意味ではいいのかもね
でもだいぶ元のやつと雰囲気違うな
それはそれでかわいいとは思うけど
IYOWEL JP以外の相乗り業者(特にIYOWEL JPの半額ぐらいのやつ)は
思いっきり空気嫁が届いたりするから注意ね IYOWEL JP やるじゃん。なかなかだわこれで4万〜5万台なら。 >>28
オリとか4森の画像パクる業者は減ったけど
アルテ(ESDOLL)の画像をパクる業者はいまだにアマゾンにわんさかいるな
アルテ自身が「自分の画像の無断転載だから削除してくれ」とでもアマゾンに訴えれば
クソみたいな業者は減っていくだろうか・・・?
IYOWEL JPも値段の割にはマシなコピー品が来るというだけで
劣化コピーの海賊版業者であることには違いないからなぁ・・・ 粗悪品や空気嫁を送りつけるカス業者は論外だけど
値段なりに本人が納得してればええんじゃないの?
まぁ海賊版業者が消えない限りアマでの買い物はリスキーだけどさ いくら安く手に入ったとしても
造形が杜撰だったら萎えるし冷める
感情移入し辛いしで結局手放しちゃう 結局最初からアルテ買っておけばよかったーってなりそう
そういや昨日アルテのニーナエルフと桜の2個ヘッドつき145cm中古が
ヤフオクで6万ちょいだったな
2年ぐらい前のらしいからボディ状態はわからないけどヘッドだけでも買っておけばよかった レビューはありがたいけど、画像のリンクくらいちゃんと貼れよ かつては地雷のIYOWELもbaniのような扱いになるんかな
コピーのクオリティが上がってる
造形のクオリティが上がってるのはわかるけど、TPEの品質(耐久性や安全性)が気になるわ
そこが大丈夫なら十分買いだな 価格的に考えると素材はやっぱり粗悪品じゃないかなぁ・・・
10万以上する(中国にしては)わりとまともなメーカーと比較したら劣化は早いと思う
まあ4〜5万のドールは数ヶ月の使い捨てと割り切るならそれもいいだろうが >>38
知ったかこくな、クソ新参
iyowelがいつ地雷になったんだクソ新参
そこはamaスレ最初期の限られた優良業者の一つだアホ iyowelってラブドに限らずいろんな商品を扱っていて
とにかく現地で安物を買い集めて他国に売りさばいてる業者
(日本だけでなく海外のECサイトも見てみよう)
iyowelがコピー品を作ってるんじゃなくiyowelが買い付けてる激安工場が
アルテ(EXDOLL)とかの劣化コピー品を作ってるんだよね
だから付き合ってる工場のコピー能力が最近上がってきたってだけの話であって
iyowelとしてはただ単に安く仕入れた品を売ってるだけ
地雷も優良もクソもない
まあ、オリエントの写真使って空気嫁送るようなあからさまな詐欺業者からしたら
まともな部類に入るだろうけどね くそ新どもが吠えてるがアマスレ最初期は数えるほどしか優良業者はなかった
正規品のほしいやつはそもそも正規品を最初から購入してりゃいい話だったからな
IYOWELが優良業者の一つだったのは事実だアホ
今回レヒューされた製品も当時からのベストセラーでランキング上位常連だった 「優良な買い付け業者」って意味だよ
今でこそ現物写真を見せるのが当たり前になってるけど、昔は詐欺写真だけがデフォだった
「有名ドールの写真を使って中身別物」が当たり前だった
iyowelも詐欺写真の中身別物業者だけどアリエクなんかじゃそれは普通のこと
日本人とは意識が違うのよ、そこに騙す意思はない 優良業者と呼べるのは正規工場(同じ金型)のB級品まで
別工場の全く別の金型で作ったものを売るのは偽物業者 中国人の製品画像に対する感覚は、「この商品(真品)を売るよ」ではなく「こんな商品が届くよ」だからな 「こんな感じの商品が届くかもしれないよ…ま、ちょと覚悟はしておけ」 ていうかbanidollの方が、いまだに鶏足ドール売ってるグレー業者 まあ例え日本の優れた企業のモノだって全てにおいてまともかというとね
ひとり可笑しな奴がいただけで全てがパーよ。
真似ごとで作ったコピーでも真面目に作ったのならまともな商品になる。 ヤフオクにIYOWELの中古出てるけどやっぱりどう見てもただの粗悪(劣化コピー?)品かなぁ…
コピーのやつって目元とかがぼやけてるっつーかぼんやりした顔つきになってて
それを濃いアイシャドウで誤魔化してたりするんだよね
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/j576657300
他にもhaniとかsweetとかオクに出てくるけどみんな似たようなもん
やっぱりオリ・4森・アルテあたりは中古でも顔がくっきりしてるんだよなぁ・・・
シリコンとTPEの差もあるかもだけど
ちなみに
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ino_doll_1208
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=boku_love_doll
このアカウントは山賊村っていう中古ショップからの出品なんだけど
もとの購入ショップ(メーカーではないときあり)と実物画像(加工してない)が見られるのでかなり参考になる
アマのどこのショップからだいたい買ったものかも明記してあるから見てみるといいよ
(すでに終わった分のオークションも評価の所から画像見れるので) >>53
だから値段を厭わないのなら正規品買えよアホ
正規品の半額以下で売られてるのに正規品が手に入るわけないだろドアホ
それとメーカー間でもコピーなんか当たり前の業界だぞ >>53はアマのショップで購入するときの参考になる実画像が
ヤフオクに出てるよって話でしょ?
オクで安く中古を買えという話ではなくってさ
日本語もろくに理解できない人たち多いのねここ・・・
煽るならせめてきちんと内容を理解してからにしなよ
頭悪いのがばれるぞ 煽りたいだけのカスはほっとけ
ほとんどの板で他人に文句つけて煽ってるやついるけどどうせ同じやつだろう
それと、特定のショップの批判があるとすぐに出てきてそこは優良だのテンプレに入れろだの騒ぐ
自演業者臭いのも多いから注意な オクのURL貼られただけで脊髄反射しちゃう奴wwww
まー53のを見る限りhaniそこまで悪くないじゃん
もっとクリーチゃーかと思ってたわ
最近はマシになったんやな 粗悪品と叩かれているひとつ目のIYOWELは開催中だが
下2つのIDのやつはすでに終わってるオークションだから宣伝もクソもないと思うのだが >オクのURL貼られただけで脊髄反射しちゃう奴wwww
ふだんから脊髄反射だけで生きているから脳が退化して思考力がないんだろう
だから誰彼構わず噛み付いて、他人に片っ端から文句を言うことでしか自分の存在意義を見出せない可哀想な人なのさ
昼間から複数のスレに張り付いてはあちこちで文句垂れてるみたいだからその時点でお察し まあここが総合スレみたいなもんだろ。ヤフオクスレなんて誰もいないわ閑古鳥状態で
ここか初ラブドールスレくらいだよ情報スレでレス伸びてるのは。
URLなんかで文句言ってるのはマジで業者臭いわ。 ラモンが叩かれるとそこは優良だからテンプレ入れろとか騒ぎ出すやつがいるんだよな
微妙に怪しい日本語で・・・あっ・・・ 最優良・・メーカー代理店
優良・・メーカー払い下げ品
良・・実物写真を見せるコピー業者
可・・良いコピー品の買い付け業者
不可・・商品ページ便乗業者、粗悪コピー売りつけ業者 YOWEL JPで買った人まだ見ていたらコピーがどうの騒いでる奴は気にしないでくれ
見ての通り貼られた画像に文句つけるのが目的の奴だから >>61
>昼間から複数のスレに張り付いてはあちこちで文句垂れてるみたいだからその時点でお察し
ものすげぇ壮大なブーメラン来たなww 投影という心の防衛反応だよ
自分が言われたことを認めたくない時に自分じゃなくて相手が言われたことをしているとして心を守ろうとする >>66
荒らしてるのはお前1人やん
みんな「ゆうてもコピーなりの品質」「最近はコピーでもクオリティ高い」と言ってるだけなのに、お前が古参を気取って「iyowelは優良」とか言い出すから
そりゃ昔は鶏足グレイドールを扱うクソバイヤーがざらだったから、ちゃんとしたコピーを扱うiyowelは優良だったけど、
今ではコピーも品質上がったから、現物を見せれないiyowelより、正直に見せるbaniやelevensの方が優良だと言われるのは仕方ない iyowelアゲするだけならともかく、アホって煽りは要らんよな >>70
今の主流は数万のコピー品じゃなく十万以上出してKuma等で正規品買う事だから単なるありふれたコピー業者にしか見えないだろうが
amaスレ当初の状況下ではIYOWELは優良業者扱いだったのは事実だぞクソ新参
言い出すも何も事実でしかない
その当時は IYOWEL sweetdoll がバカ売れ次いで qmmy COSDOLL が飛ばしAXBというメーカーの存在も知られていなかった
あとは NF G-Aisling も居たな クマが出てくるのはそのしばらく後だ
それとおまえが噛み付いてるのはたぶん俺だ そいつは別人だクソ新
とりまクソ新はクソして屁でもこいて寝とけ そもそも IYOWEL は取扱ドールがもともと少なく
そのEXDOLLのコピー品ばっかり売れてて超ロングセラーになってる
COSDOLLやqmmyが五万円のドール出してくるまではその価格帯でそこそこまともなのが買えるとなると
sweetdollかIYOWELの二択だった ことの発端は おバカ丸出しの知ったかクソ新 >>38 が >>40 によった「訂正」を受けただけの事だが
業者いりみだれる現状において IYOWEL が優良業者という事にはならない しかし地雷でもない
とりあえずそのロングセラー製品については値段にしてはそこそこかわいいのが届くという意味では実績もある
IYOWELは大きなトラブルも報告されておらず地雷だった時期など一度もなく旧 hani bani とは比較にならないので
>>38 は完全にクソ新の妄想 とりあえず重要なのは>>20がドールを買って大量の画像を上げてレビューしてくれた事
可愛いドールが届いてよかったねという事
業者がーとマウント取り合ってる輩は双方どうでもいいです >>65
ならTDF認定業者から買え
正規がほしいならそうすべきだという事は当初から変わっていない amazonで買うこと自体が間違い >>64
ラモンも最古参業者だな
上から目前の偉そうな返信があったとかいわれるが、業者全体の中ではかなり有力だし優良扱いになるな
ただサポートは昔から良いとは言われていない
不良時にきちんと対応してくれるという点で評判良かったのは sweet doll と qmmy
何をもって優良とするかしらんがな
テンプレに入ってるのはこの板で購入レポート、レビューのあったか、amazonでレビュー少ない時期にレビュー多かった業者であって
なにかの格付け組織なり
評価方式によって優良と判断されたわけではないぞクソ新 その程度わかるだろクソ新
後者のレビューは業者評価ではなく製品のレビューな >>44
OEMだろうがYONCELだとかいうブランド作ってるし一年くらい前から出してるシリコンの桜ぽいやつは他では見たことがない
それにたいしてamaから消えた HADOLLだとかhani baniは自社工場持ってて alibaba かなにかでサイト見たことがある
前者は大口の利用料金すらもったいないほどしか売れてないんだろうな
つまり小口ぶらさがりは売れればラッキー程度の話だが、大口で続けている勝ち組は限られている
IYOWELが優良扱いなのはレビュー豊富なロングセラー製品があったのとそもそも取扱品数が少ないという事
それとトラブル報告がないという事
当時の状況では「とにかく安く優良なコピー品を手に入れること」がamazonでラブドールを購入する事の意義だったからな
その点がわかってないのがクソ新参の特徴であるからIYOWELが地雷扱いだったなどと妄想を垂れ流すわけだ クソアホ・クソ新しか言えないあたり、語彙力の少なさで頭の悪さを露呈しているな
そもそもすぐマウントを取って攻撃的な話し方しかできない人って
自分に自信がないことの裏返しなんだよね。ネット弁慶ならなおさら
ただでさえ少ない同好の士が集まる場所なのになぜあえて他人を挑発するような物言いしかできないのか あの造形じゃIYOWELは十分に地雷でしょ・・・
昔は他がひどすぎた分、比較的まともな「ゴミ」が届いていたけど
今となってはやはりただのゴミじゃん・・・
「昔はよかった」とかバブル期のおっさんじゃあるまいし
なんつーかステーキが食べたいときに店で注文したら
「一応食べられるさいころステーキ(成型肉)」を出されたみたいな・・・
別に何万も出して高級A5ランク和牛が食いたいわけではないけど
固くてもまずくてもそこそこまともな肉を食べたいときってあるじゃん
ステーキ宮とかあさくまとかステーキどんとかのレベル
IYOWELとかのコピー業者はけんとかステーキガストにも満たない感じ
空気嫁とかクリーチャー送って来るインチキ業者はステーキ肉を通販すると
言いながら蒲焼さん太郎みたいな駄菓子送ってくるイメージだな ラモンは上から目線とか言うよりも単に日本語がへたくそなんでは?
日本以外の国だと客に敬語みたいな概念もあまりないし
直訳でぶっきらぼうな印象なのかもね
でも高価な商品を買う以上、我々は対価として「安心料」も払うわけだから
同じようなラインナップならKUMAとかアップルトレーディングとかrealdolljpnとか
わかりやすいサイトから買ったほうがいいわけよ
あえてラモンを使うメリットもないし >>82
まぁわかりやすいような気もする。こんな感じ?
A5ランク和牛=オリ・4森
宮・どん・あさくま=20万前後の中華シリ
けん・ガスト=10万前後の認知されてるメーカー・ブランドのTPE
===================================================
それ以下=どこの何かもわからない怪しいコピー業者
食べられるものが出てくるだけマシと割り切らないとダメ このスレの古参ほど不名誉で自慢にならない呼称は無いよな >>81
クソアホなんて言ってないぞクソ新参
語彙が少ない多いなんて関係ねえよクソ新参 俺のIQは高いよ120だからなクソ新参
マウントガーとかアホ丸出しだなクソ新参 おまえもやってるだろバカ丸出しだなおまえ
クソ新参と言われてるのは間違った情報をさも通ぶったりベテランぶって語ってるバカだけだぞクソ新参
間違ったら素直に認めろクソ新参 >>82
あの造形ってどの造形だよ
IYOWELのベストセラーの造形は単に人の好みだろ
造形よりもTPEの質、骨格の出来、中空処理の出来、シワの有無、ドールアイの出来
このへんが十万〜二十万クラスとの違い
今の値段は知らないが四万とか五万なら地雷とは呼べない おまえが呼びたいのならそう呼べばいいが
少なくともIYOWELが地雷扱いされた事は無い おまえ一人が喚いてるだけだろうな
IYOWELが地雷である事を論理的に説明してみろ そしたらテンプレに入れてやる
ちなみに今までのテンプレはすべて俺が書いた さすが社会の底辺な人間が集まるスレでは低レベルな言い争いが絶えないな >なんつーかステーキが食べたいときに店で注文したら
なんつーかじゃねえよバカ
>「一応食べられるさいころステーキ(成型肉)」を出されたみたいな・・・
そんな例えはどうでもいいから具体的に造形の違いについて説明してみろよ
二十万のものが四万円で売られてて似てるけど違うのが出てきたからと文句をほざくなら最初からアルテトキオなりEXDOLLで買えアホ
>別に何万も出して高級A5ランク和牛が食いたいわけではないけど
>固くてもまずくてもそこそこまともな肉を食べたいときってあるじゃん
>ステーキ宮とかあさくまとかステーキどんとかのレベル
ウンコ丸出しの見当はずれのたとえ話はよそでやれ
おまえマジで頭の悪さ全開だよ
徹底的にぶちのめしてやるからもっと書いてみてもいいぞ
それとおまえの買ったドールの総額と個数も言ってみろ 通ぶるのは10体以上、百万以上からな >>90
初期はもっと酷かったからな
こんなもんじゃない
頭の悪いやつが多いのは間違いない KUMAstoreからsinodollの比較用画像をもらったので悩んでる人は活用してください
左が155cmで右が172cm × 頭が悪い奴が多い
○ クソ新参とか喚いてるキチガイが一匹いる
NG登録できればいいのにねぇ 地雷業者の条件
・空気人形を送ってくる(現在の半額格安便乗業者)
・全然違うものを送ってきて逆ギレ(旧 PIBDOLL)
・破損について対応しない(旧HANI,BANI)
・サンプル写真とあまりにもかけ離れたものを送ってくる(旧HANIBANI他)
こんなところだな
IYOWELが地雷というのなら条件を提示してみろ
少なくとも今までスレ的に地雷扱いだった事実は存在しない
論理的に説明できるなら今後地雷扱いでも構わないぞ
値段の割にはそこそこかわいいコピードールを送ってくるというのが今まで定評だよ 俺はIYOWELでは買ってないけどな
dollmateでも中古が出たことが何度かあるがどれもかわいいとしか言いようがなかった
まあそのへんは好みもあるが少なくともレビュー見ればたいていの人が満足してるのがわかる >>95
んじゃ新参でNG入れろよ無能
おまえに読んでもらう必要なんぞ皆無だ とっとといれとけブタ 頭の悪いバカには俺がキチガイに見えるだろうな
まあNGいれとけバカ IYOWELがあの造形でちゃんと中空処理したおっぱいのドールを売るならほしいな
まあ俺はもう置き場ないくらい持ってるから現状買えないけどな
コピーがどうこういいはじめたらAXBのヘッドの1/3くらいはcatdollやwmdollからのコピーだしな
dh168とかEXDOLLみたいな大手もオリからコピーしてるしな
このへんがクソ新参にはわからんのだろうな この人は何と戦ってるんだろう?
オクやmateに出てたIYOWELを複数見る限りは値段なりの粗悪品だと感じたよ
あの出来でも値段なりで満足してる人もいればありえないという人もいるだけ
(オレはありえない派だけど満足してる人がいるのは別にいいと思う)
写真どおりではないのだから(少なくともアルテのパクリ写真なんだから)
優良と言い切るのは無理がある
劣化コピー品業者の中では比較的マシな部類とかそんな話をみんなしてるのに
話がわからんやつがいるんだなぁ・・・
それ以上書かないほうがいいぞ
書けば書くほど「俺は文章が読めない馬鹿です」って言ってるようなもんだから >>95
ほんとそれ
ただでさえニッチな業界で有益な情報も少ないのに
ああいうキチガイが一人で騒いでるだけでうっとうしいね >A5ランク和牛=オリ・4森
>宮・どん・あさくま=20万前後の中華シリ
>けん・ガスト=10万前後の認知されてるメーカー・ブランドのTPE
>===================================================
>それ以下=どこの何かもわからない怪しいコピー業者
>食べられるものが出てくるだけマシと割り切らないとダメ
クソ新のデタラメ分類乙
オリだの4森だの時代遅れにもほどがある何が和牛だアホ
それと20万前後の中華シリ? 何いってんのおまえ Sanhui の145cm級くらいしか選択肢ないだろドアホ
20万前後はwmdollsとかPiperdollの正規だアホ
10万前後はそもそもcatdoll含めて身長120cm前後かAXBに限られるだろバカ
それより少し下がMYDOLL
そのまた下がコピードールだが正直いってTPEの質のよしあし
それと骨格の作り(角度や部位)が劣る程度
あとは中空処理の出来だな
そもそもおまえコピーとwmdollとかの正規品を両方所持した事ないだろ
はっきりいってそんなに違わない。
AXBなんかはモノによってはヘタするとwmdollより細かいからな。
PiperdollなんかもTPEの質こそ良いが、AXBとかdh168の初期より造形は手抜きだよ。 >>93
>>94
画像ありがとう。こういうの参考になるよ
あなたみたいな人がこのスレには必要だよ
他人に文句つけるばかりで狂ったように連レスしてくる馬鹿は消えればいいのに >>102
彼はIQもEQも低そうなんですがそれは・・・ >この人は何と戦ってるんだろう?
>オクやmateに出てたIYOWELを複数見る限りは値段なりの粗悪品だと感じたよ
具体的に言ってみろよ
どこがどう粗悪品なの? おまえの感性の話ならよそでやっとけ
>あの出来でも値段なりで満足してる人もいればありえないという人もいるだけ
>(オレはありえない派だけど満足してる人がいるのは別にいいと思う)
んじゃおまえの個人的な意見だろ
レビュー見れば満足してる人が圧倒的多数とわかるだろ
あれだけの数売れていて中古市場にはそんなに出回ってないからな
>写真どおりではないのだから(少なくともアルテのパクリ写真なんだから)
>優良と言い切るのは無理がある
写真通りであるかどうかが、おまえにとっての優良かどうかの基準って事だろ
だったら KUMA ラモン等の正規品取扱業者 = 優良ってのがおまえの基準だよな
そもそも amaスレってのはいかにして格安に良いコピー品を購入するかというところから始まってんだよ
おまえの基準を押し付けたいのなら好きなだけ叫べ
しかし過去に地雷扱いされた事は無いんだよ おまえ一人だ
>劣化コピー品業者の中では比較的マシな部類とかそんな話をみんなしてるのに
>話がわからんやつがいるんだなぁ・・・
>それ以上書かないほうがいいぞ
>書けば書くほど「俺は文章が読めない馬鹿です」って言ってるようなもんだから
ログ読めよアホ 話のわかってないのはおまえだろ >>104
多分専用ヘッドだからだね
155cmいいなって思ってたけど後ろ姿とか上半身のバランス見たら右のほうが好きな気がしてきた >>105
俺も過去に画像あげてるんだよキチガイ
おまえが画像あげろカスw キチガイは何を言っても無駄なんだから・・・
自分で自分の論理が破綻していることに気づいていないんだよ
(だからこそキチガイといえる)
ほら、精神病とかボケの人に「あなたは病気(ボケ)です」って言っても認めないじゃん
無駄な努力だからそのまま放置するのが安定 >>112
キチガイ言いたいだけで中身スッカラカンのことしかほざいてないクソ新参は黙っとけ
そもそもおまえ語るべき内容なんか何もないだろ 知識も経験もないんだからよw 「放置するのが安定」 まずおまえがやれよ無能クソ新参w
なんべんも言うがおまえなんぞ俺にレスしなくてもいいし読まなくてもいいんだよ
おまえみたいなデタラメ情報たれながして逆ギレしてるウンコ野郎に情報も写真もくれてやる予定はないからクソ新参でNGいれとけカス新参w 間違った情報たれながして偉そうなツラしてるクソ新参はこれからもぶったたくからなw
べつにIYOWELで購入した事もないしファンでもないが
IYOWELは過去に地雷扱いなどされていない
今回突然「今まで地雷扱いだったIYOWEL」などというクソ新参ワードが出てきただけの事だなw
んじゃ具体的にその地雷製品を出してみろよw
HANI BANI の出していたエイリアンとかな なにか出してみろや 過去スレではむしろ IYOWEL はオススメ業者扱いだな
いままで地雷扱いとかクソ新参にもほどがあるわ その業者の評価見てみろアホ
あれが全部サクラだと思うのかドアホw
>>115
次その漫画の切り貼りしても見ないから安心しとけ 若干スレチかもしれないけど
ドールを手放したいんだけどamazonにあるさくら工業に頼んだことある人いるだろうか?
日本語がちょっと怪しいから怖い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています