【WM・JY等】中華TPE・シリコンドールスレ15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華エラストマードールスレ14
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1535481559/ wmdollのミディアムスキン持ってる。
肌色に近くていい感じ
洗うの面倒だけど一体型のほうがいいだろうね
168cmで自立ありだと重すぎてバランス取るのが超絶難しい 着脱式と一体式の両方持ってるけど挿入した時の感覚が全然違うよ
実戦目的ならゴム着用必須でメンテ大変だけど一体式の方がいい >>169
着脱式にハンドホールを装着しても大して気持ち良くはないよ
ハンドホールは握って擦る事を前提としてるから腰振りだと気持ちよくない
ハード系でキツイ奴だと多少ましかもしれないけど どこを重視するかだな
気持ち良さ→一体式
後処理→装着式 みんな優しいな ありがとう
WMポチる決心つきました 一体式のが具合も見た目もよし
水洗いして、アルコールで綺麗にすれはばよい 30キロ以上のやつで一体型とかだと風呂とか持ってくのしんどすぎると思うんだけどどうやって洗浄してるの? 一体式持ちだけど、見た目も具合もいい代わりに、清掃はそれなりに面倒。
やり終わった後の賢者タイムに、毎回掃除するのが嫌だとかいうなら、分離式の方が清掃しやすいので便利。
ただやり終わった後、汚れたままでも気にしない、とかいう猛者もいるから、そういう人は迷わず一体式で良いんじゃない。 >>165です。
みなさん、意見ありがとう。
ナチュラル、一体型、自立あり
にしようと思います!
一点気になったのですが、
>>、お風呂の湯船に一緒に入りたいなら不可
とは内部に浸水するということですか?
シャワーど洗ってるときは大丈夫? >>179
自立オプションの画像を見るとボルトが骨格まで貫通しているから、ビニール袋で足を覆って輪ゴムで止めればシャワーはいける ≫180の言うとおり、足裏のボルトから内部に浸水することがあるので、自立で湯船にドボンなら、ビニール袋で包んで縛るとかする必要がある。
でもシャワーで上から流すくらいなら、自立ボルトがむき出しでも、ある程度大丈夫だよ。 >>176
ベッドにレジャーシートを引く
ドールを猫背にして四つん這いにする
あそこにスポイトで水を入れて試験管洗浄スポンジで洗う
そのままの格好でしばらく乾燥
たまにアルコール消毒とかカビキラー希釈した水で洗って除菌とか。 ≫176
吊り保管とかしてるなら、つるした状態で股開いて、下にタライを置き、エネマとかでジャブジャブ洗っちゃう。 一体型のほうがよさそうだが
メンテがめんどくさそうだから
どうしようかな・・・。 別体オナホを装着するのにローション使うから結局手間は変わらん たらいとスケベ椅子とバケツがあれば自室で洗える
洗浄は1000円の手動ポンプを使ってるけど100円の灯油ポンプでもいけそうな気がする
ゴムを使ってもたまに破れることがあるから、洗う手段は考えておいた方がいい 全体は水で希釈した食器用洗剤を霧吹きで吹きかけながらタオルで拭いてブリードを落とす
その後濡れタオルで奇麗に拭けば風呂に入れる必要はないかな >>180
>>181
なるほど、留意しまする!
ありがとう! JYdollの材質でプラチナとゼリーと普通のとで三種あるらしいけど販売サイトやブログ等、情報有るところ教えておくれ 足フェチのオレには自立スタンドに立てる部分のボルトが気になってしょうがない
立てたいがボルトが気になる・・・ >>137
これってソニ子のやつ?
見本写真とぜんぜん違うなぁ・・・
買おうかと思ったけど全然違うからやっぱ買うのやーめた! >>191
大人のフリして買えるアピールしても文体が子供丸出しでバレバレやぞ
背伸びしたそんなアピールしてないで手でシコってろよ >>192
夏休みだしキッズの背伸びぐらい暖かく見守ってあげなよw フォトショで加工しまくってだしある程度違うのは当たり前だからなぁ >>190
sinoにボルト露出無しの自立加工のオプションがあるよ
どう強度を持たせてるのかは分からないが ユーザー撮影のsinoのコスプレ画像がだいぶエロかった |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ|
|丶、 ;;; __;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,,: ィ";;_|
ト、;;;;;;;;;;;;;;;` ` '' ー -- ‐ '' ";;;;;;;;;,:ィ;:;!
,';:``' ‐ョ 、 ,_ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; , - '"l;:;:;:;:l ┌‐┴ ┌┐ _|_
l;:;:;:;:;:;:;ミ ` ` '' ー -‐ '" ,リ;:;:;:l |┼┼ ,工、 ノ┐ ・ ・ ・
l;:;:;:;:;:;:;:ゝ く三) (三シ `ヾ;:t、 /, 小小 |_| (二
fミ{;:;:;:;:f'´ , -−-_,, _,ィ 、_,,ィ,.-−、 };f }
l トl;:;:;:;:l 、,ィ或tュ、゙:ミ {,'ィt或アチ l:l,/
゙i,tヾ:;:;:! `ヽ 二ノ ト ` ‐''"´ l:l:f /ヽ |__ ーァ ノ一 __
ヽ`ー};:l ,r'、 ヽ リ_) ┬ /、| ∠、 ニ、 / 〃
`"^l:l ,/゙ー、 ,r'ヽ l 巫 ノ 。__) メ レ ヽ
゙i ,ノ `'" 丶. ,'
゙l、 ′ ,, ィrェェzュ、,_ 〉 } / ⊥ | l l ーァ | ┃ ┃
',ヽ ヘヾ'zェェェッ',シ' //ヽ |_ヽ | ∠、  ̄|`ヽ丶 ┃ ┃
} 丶、 ` ー--‐ '"'´,/ノ:.:.:ヽ (j 、) ヽ__ノ や 。__,) / 、ノ ツ ・ ・
/l 丶、 ,.イ:.:.:.:.:.:.:.:丶、、
,r'"^l ! ` ー‐;オ´:.:.:.:.:.:.:.:.:.,ノ ,}、
,. -ァ=く(:.:.:.l l //:.:.:.:.:.:., - '" ,/ ヽ、
, - '"´ / ,/`>'t、_」___,ィ'゙,ィ,.: -‐ '" ,. -‐ '" \ 自立ありで購入して、後からチクワから切り出したtpeの欠片を、溶剤で接着してみては?
それだとたぶん、何回か立たせているうちにtpe片が潰れるから、そうしたら接着し直すとか。
ちょっと面倒だけど、それなら足裏フェチの人でも、自立足が買えるんじゃない? 素朴な疑問なんだけど ウサギちゃん毛布って色移りしないの? 自立ありで、スリッパ履かせようかな
と思ってるんだけど、履き物使うと自立しない? 自立型持っているけどドール単体での自立はほぼ不可能かと
壁とか椅子に寄り掛かって立たせる感じ
あとは履物がないとボルト露出型は床削れる
スリッパも靴下とか履かせないと色移りの可能性がある よっぽど極端な体型のドールでない限り立たせるのは難しくないと思うが 自立足は支えがないと、バランスをとるのが難しい。ドール単体では立てないことはないけど、すぐ倒れそうで危ない。
自立足は立った状態でも、足の裏が破損しないってだけ。支えなしに長時間立たせておくとか、怖くてできない。 >>193
別にこんな掲示板で大人な書き込みも子供な書き込みもクソもないだろ
単純に見本と実物で全然違うから失望してるだけだ >>212
ふーん、えっちじゃん
もっとそういうコスプレsinoないの? >>212
エッッッ!!
エッッッ!!!
お前だけずるい!
引き続き画像をあげてくれ下さい
どうか!どうか! KUMAがどんどんセールしてくれればな
SinoとかXYcoloとか >>226
もうちょっと安ければなあ
他の業者扱ってくれんかな >>221
何かめちゃくちゃ犯して孕ませて下さいって体型で誘ってやがるとしか言えないな
ワープアだけど20万出して買うか揺らぐわ WMdollで15万くらいと決めてたのに…揺らぐキモオタ心よ sinoとコスプレセックス最高だよ
乳と腰回りがエロ同人そのものでエッッッ SinoDollはシリコンのわりにPiperDoll並に柔らかいせいかもう破損報告出てるな そのブログでは尻に穴が開いてたみたいだけど、信越シリコーンでどの程度まで直せるものなのだろう?
tpeだと溶剤と熱処理でうまくやれば柔らかく仕上げられるけど、シリコンだと接着剤だけだから、固くなったりしない?
特にお尻の柔らか仕上げとかしていると、固くなるのやだなー。 久々にkumaHP覗いたらsinoが人気NO.1になってるんだな SanhuiDollのデザインじゃ満足できなかった奴らが買っている説 柔らかいと破損はしやすいよね
胸と尻だけ柔らかければいいんだけど
最悪胸だけでも 中、空洞のオプションってどうなんだろう?
耐久性低そう SanhuiやRZRやXYcoloのシリコン強度はどんなもんなんだろ 顔も重要なんですよね。wm85とか33のヘッド系でたらさらに売れるでしょうね。 >>260
ヘッドだけ別のメーカー使えばいいよ
どこも規格は大体同じだし 色も同じとは限らない
B級品出回りだすのは何時になるかな 性癖としてリアル追求系の顔はねえからかなり選択肢狭まる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています