【WM・JY等】中華TPE・シリコンドールスレ15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華エラストマードールスレ14
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1535481559/ 最近着脱式のドールとばかり遊んでたんだが久しぶりに一体式で遊んだら一体式の方が気持ち良かったわ 身長-110は計算方法がたくさんあるなかの一つでは標準だろ 182/128
ドドリアさんと呼ばれることが多いがデブじゃない 165/66
ダイエットして10キロ瘠せたけど、まだ標準体重より重いお。 >>369がQにのしかかったらオークに犯られる魔法少女のコスプレ?になるな 先月あたま177/55
何故か普通に食ってたら痩せてくる。
現状維持の為に夜でも高カロリーで今現在
177/60 >>376
55は軽いけど、60だと普通てとこだろ
俺も似たような体型だけど
まぁ、出るとこ出てるぞ 小柳ルミ子っぽい黒デカ乳首ドールって需要ないのかな >>379
いいねー
んじゃいっちょ作ってくれ
ヨロシク頼むよ ここの平均年齢って50代行ってそうだね
たまにネタについていけなくなる BBAドールなんて需要ないだろw
欲しいなら特注しかないな 顔がおばさんなのに、体がピチピチの女の子だと、なんかアンバランスな感じがしない? ≫389
いやいや……ドールみたいな体型した実女は、年齢に関係なく普通いないよ。
Gカップ以上でウエスト50cm代です、とか言っているグラドルはいるけど、たいてい誤魔化しているし……
やっぱり周りで見かける40代っていったら、それなりにおばさん顔で体型も崩れかけてて……う〜んって感じだし。
美魔女みたいな人もいるにはいるんだろうけど、まず出会わないよね。見たことないもん。 ドールをリアルにし過ぎると、たいていオバチャン顔になるな。
やっぱり現実には滅多にいない、理想の女の子って感じの方が反応しやすい。 別に新作でもない老け顔ばかり貼るのは荒らしだと思うですけど Kiss-dollの
宮澤まり
欲しい、持ってる人いる?
良ければ感想を… >>412
WMの153番ヘッドじゃねえの?
しらんけど WMDOLLの204ヘッドだった
商品紹介の画像と個人ブログの写真を見比べると
やっぱちょっと違うね 今BBAドールが流行りです
シワシワのドールが人気です >>417
顔もチャイナ美人で足がええな。しかし45kgは無理やね。 こういうわかりやすい画像がほしかったんだ
ムチムチ派なので151cmと170cmが好み 背骨の関節、微妙なんじゃねーかな?
あの位置で短い範囲に可動部増えると思ったように曲げ伸ばしできなくなりそうなんだが
曲げたい所、伸ばしたい所で動かせないでしょ、これ 骨格が進歩したところで結局無茶な力が掛かれば表面が裂けるんだよなぁ >>434-435
どこの製品か検索しようとGoogle先生で画像検索したら "girl" だと
Google先生の熟女好きにも程がある >>438
anatomicaldollな。今HPは閉鎖中。 BBA買っても飽きたらヘッド替えれば非BBAにもなる。
BBAが良ければまた戻せばよい。
画期的じゃないか。 BBAのドールフェチとかどんな因果を持って産まれてきたんだ KUMA DOLLオリジナル 158cm Nanami
表情があって可愛いいね、ドールって無表情が多いから ウエスト70cmくらいあるドールっていないかな
どいつもこいつも58cm前後やん >>455
イマイチ好みからは外れてるけど、まぁ、アリなんじゃね?
程度には可愛いよな
代理店やってるんだから、体型とか顔でどんなのが売れるか
ってデータは持ってるだろうから
アレが一番売れる平均値なんだろうな
多分日本だけじゃないだろうから、各国ごと向けに出して欲しいな
ところで、amaで人間の写真貼って空気嫁売ってる所あって吹いたw
明らかに人間なのに人形って書いてあって???ってなったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています