【WM・JY等】中華TPE・シリコンドールスレ15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華エラストマードールスレ14
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1535481559/ https://i.imgur.com/XZ5lrBr.jpg
あと実寸は50キロとも言ってた
170でもいいけど新しい方がいいしな、WMは総じて穴がかなりの前付きって欠点
あるけど外人ニキにも大変不評らしく「いつになったら改善するんだ」みたいな意見を
よく見る
俺も買い替え検討中でワンチャン改善されてそうな新規ムチムチぼでえは
欠かさずチェックしてるけど中々理想には巡り合えんのう ありがとう
欧米仕様そんな感じか
海外の人のレビューを、もうちょい探してみるよ 一時期、欧米仕様はtpeの質が違うとか言われていたけど、あれ本当だったのかな。 WMは構造が時代遅れなんだから、欧米仕様で高いなら
骨格ステンでTPEも臭くなくて壊れにくいくらいにはしてくれないと困る
wmdoll.cnのでダメなところ
ベタベタ、臭い、裂けて壊れやすいTPE
耐久性と精度・調整の劣る骨格(ただのスチール製)
不自然な骨格構造(上腕の途中で曲がる肩、付け根からしか回らない前腕等)
時代遅れの基本構造(悪い意味で変化・改善がなくほぼ変わらない)
50年くらい前のテクノロジ採用の、地雷でしかない中華品質ヒート・音声機能
見えない部分の加工は適当
いいところ
TPEの中でもトップクラスで柔らかい
色。造形の種類が多い
金さえ出せば肖像権やブランドイメージ無視でどんな造形でも作ってくれる パイズリできるくらい胸でかくて柔らかいのほしいなぁ
中空一体もってるけど空洞音がポンポン鳴って萎えるんだよな
詰まってるやつってやっぱ固い? ILDOLLって日本の代理店ないのかな?
dollstudioから輸入のみ? パイズリとかやらなくても太股に挟んでやっとけばダメなの? >>646
JYDOLLのゼリーTPEを試してみたらどうか JYのゼリーとプラチナは気になるな。
買った人がいたら、どんな感じか教えて! >>646
WMでバスト100cm級Kカップ以上くらいのを中空指定して当たりを引けば乳はトロトロだよ。
余裕でパイズリできるし、ぶっちゃけ変にバキュームかかるマンコより気持ちいい。
問題はWMは素材が弱いので壊れやすいこと
あと加工がテキトーで外れを引くと中空の位置がバラバラで、
左右で感触が違ったりすぐパンクしたりすること。 おっぱいグッズの方がいいんでないかい
柔らかさでいったら到底敵わない >>654
同じ大きさで、一番いい物同士の比較ならそう
(個人的にはアイちゃんとかより封入タイプのシリコンオッパイを使いこんて緩んだ状態が一番好き)。
ただ、WMtとpiperは視覚的要素抜いても、同じサイズの並のオッパイグッズを超えてる。
あと、グッズでは到底選べない超爆乳タイプなら。
サイズの大きさからくる包まれてる感とフワフワ・タプタプ感はおっぱいグッズの非じゃない。
全体の重みで固定が効いてる点、人形の手で固定出来たり、太ももやおなかの柔らかさを感じられる点も良い点。
悪い点は重たい、ベトベト、丸洗いは相当面倒、気を抜くとすぐ壊れる(保管が悪いと乳が自重に耐えれない)こと。 今おっぱいグッズで20kg価格10万のとんでもない物が出てるよ ラブドール殴るとおもしれえなw
眼球がずれてキチャガイみたいな顔になるw
ついでにトマトジュースを口に流し込んで殴ってみたw
血を吐くみたいな感じでさらにおもしれえw
やめられんわこれw こういう人間をラブドールが引き受けてくれるからリアルでの犯罪が
抑制されてると思えば..やっぱ気持ち悪いわ。
可愛いと思ってドールをお迎えした人間からすれば、たとえ相手が
人形でも殴るってのはないわ。 そのうちドールじゃ物足りなくなって本物に手を出すかもしれん 逆にオナホを取り付けられるサンドバッグを発売したらどうだろうか 変なのが危険な事書いて誰かに目をつけられてどっかのスレにコピペされるのが怖い https://m.kuma-doll.com/product-p1563740.html
ドーン!
オレ、アウトー!
今までは160cmオーバーでお尻もお胸も大きいお姉さんしか興味なかったんだが…… 良いけど同じ体形で160にしてほしい。
あとどうせ乳は固いんだろうな・・・・ 欧米仕様って単にホールサイズが太い用なのかと思っていた >>672
165cmもあるよー
NFDOLL【AXBDOLLの正規品】新しい骨格 現実的なライフサイズの愛人形、 男性用人工膣口腔セックス人形、 アダルトセックス商品、可動式視線 隠密発送 (155cm-大きな胸) https://www.amazon.co.jp/dp/B07WZT7XSL/ref=cm_sw_r_cp_apa_i_Oo0FDbV3AD60R JYのゼリーとプラチナムって、柔らかさとブリードが改善されたって宣伝されているけど、臭いのほうはどうなんだろう?
旧JYがすごい臭かったっていうから、どのくらい変わっているか、気になるんだ。
最近JYお迎えした人がいたら、教えてください。 俺の経験ではJY系は以下の通り、素材はすべてクソ安TPE
一番下のは3.5年前買ったのと同じヘッドを激安店で買ってみたら
モールドが若干甘く微妙に小さい(ただし、現物持ってなければわからないレベル)パチ物だった。
3.5年前JY:硬さ柔らかめ、耐久性低、ブリード大、甘刺激臭極大
1.5年前JY:硬さしっかり目、耐久性普通、ブリード少な目、ほのかなウンコ臭(10日ほど別室放置で消えた)
1年前JYパチ:硬さ柔らかめ、耐久性低そう、ブリード少な目、多少のウンコ臭(数か月放置で消えた) 素材を改良したのがゼリーTPEやプレミアムTPEなんだから参考にならない気が たしかに新素材(らしい)プレミアムTPEは気になるけど
出してるところが悪名高いYJDollだからなんか信用できん
とにかく現状のTPEはくさくてブリーチが多すぎるし
人形としては不完全すぎる
硬くていいからブリーチ0のものを出して欲しい
何度も様々なメーカーに要望を出しているが
ジャップ!と返信が来るだけだ
日本人の要望は却下されるようなので
このスレを見ている韓国人のかたに要望をお願いしたい こんなんからメールきたら誰でもジャップ!って返事するわw ブリード無しならウレタン製ラブドールがいいんじゃね てかココにはさぁ、ポンッと70万出してシリコンドール買える奴はおらんのか?
みんなビンボー人か? >>688
お前金持ちなんだな
お前の持ってるドール全部見せてくれよ 70万円あったら10代の女を2ヶ月間住み込みで雇えるよな どの趣味にどれくらいお金を掛けるかは人次第なのに
ドールの金額だけで金持ちビンボーを分けるとかナンセンス だな
どれだけ金をかけるかは価値観次第
金持ちでも大衆車や軽に乗ってる人はたくさんいる オリエントも、仕上げの丁寧さ、眉毛の一本を表現するモールドの微細さ、
しっかりした内部構造、眼球部分の滑らかな動き、現状あれ以上のクオリティのヘッドを出してるメーカーは無い。
ヘッドだけなら単品で定価12万というのは品質面と他への流用を考慮したら安いと思う。
(あくまでも造形の好みを除いた話、あと3Dスキャンのリアル系以外のヘッドの品質は知らない)
ま、逆に欠点と破損・経年劣化が多いボディが58万ってのはちょっと高すぎで、
その辺が中古相場(体8〜15万、頭7〜10万以上)に出ちゃってるけど。 ≫695
脱線せずに答えてくれてありがとう。
新tpeは臭いは気にならないんですね。
5000円プラスくらいで新素材にできるなら、お得だ。 >>682
そらブリードの事ブリーチなんて言ってるガイジ相手にしたくないだろ やっぱり中華製の穴って気持ちよくないもんなのかな?
興奮度で抜く感じ? ぶっちやけ穴より自分がいかに興奮してチンコの感度を上げれるかが大切なんだよ >>701
穴の気持ち良さで言ったらオナホの方がだいぶ上
でも>>702の言う通り抱きしめた触感だったりおっぱい揉みながら腰ふりしたり性的興奮を得られるかが大事
よくセックスとオナホを穴の感触のみで比較してる的外れな輩(というか童貞か)がいるだろ
それと一緒で穴だけで決まるものじゃない 交換式にしとけば選び放題なのに一体式買ってるバカだからそうなるんだよ。 着脱式にハンドホールを使っても大して気持ち良くない >>705
それな
ハンドホールは握って擦ることが前提になってるから腰振りしても気持ちよくないんだよな
そもそもよく着脱式は好きなホールが〜とはいうが
着脱用の穴の大きさからして大型のハンドホールどころか中型のハンドホールもセットできない場合が多い
ほぼ小型のハンドホールしかセットできないの知らないんだろうな 名器の品格とかテーブルに置いて腰振れば生マンコ並に気持ちいいし余肉を上手いこと切り取ればドールにも挿入出来るだろ ドールにぴったりなのをオナホ職人が手捏ねで作ってくれるよ 穴の気持ち良さ云々が気になる人ってパイズリで抜いたりしないの?
あれなんて視覚的、精神的興奮がほぼ全てだけど >>710
パイズリしてもらった事があるやつは居るだろうがパイズリで抜くとか極少数派じゃね 正直 生女でもパイズリは全く気持ちよくない
俺は逝けなかった 匿名だから自演云々言われるのはしゃーないけど
名前欄に
!id:on
を入れるとidが表示されるから多少は自演云々は回避出来るかもね。 >>158
遅レスだけどおっぱいの柔らかさはどのくらいか知りたい >>725
AmazonのLumipartyと同じ商品だね。
工場が一緒で販売店だけ違うパターンかな。 >>725
六月にアリエクで買った
何か質問あればどうぞ JYのゼリーTPEが選べるアリエクのショップ教えて よさげなアジアロリ顔とバカでかい乳輪でオーダーしたいなぁ 首のボルトが抜けなくなっちまった
ペンチで掴んでもネジが削れるだけでぜんぜん回らない
ときどき箱に戻すのにちょっと困る >>728
おっぱいの柔らかさはどのくらいですか?
piper dollや市販のシリコンバストと比べてどうですか? >>735
初ドールだったので他がどうかはわかりませんが、はっきり硬いと感じました。入れ乳に近い感じで、ブリードはあまりない
在庫がなかったから作ってから送るわ、との事だったので、LOTによって違うかもしれません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています