初ラブドールなんだけどオススメ教えて14 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 初めてラブドールをお迎えする人に 
 オススメのドールを紹介したり 
 ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです 

なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います 

前スレ 
 初ラブドールなんだけどオススメ教えて13 [無断転載禁止]©bbspink.com  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1554471385/  >>200 
 おお、かなりいい感じの顔! 
 べっぴんさんや!  一か月前に買った初の6万ほどの中国産ドールが劣化し始めたので早くも2人目購入検討中。 
 20万前後で150から160cm、舌有り、アナル造形有り、柔らかい巨乳っていうのは贅沢言いすぎでしょうか? 
 価格的にWMで検討中だけどどうなんでしょう?  やはり6万くらいのやつってそんなに早くダメになるんか  扱い方次第じゃね? 
 それか同じ6万でもメーカー次第とか  >>203,>>204 
 https://www.amazon.co.jp/gp/product/B07RN3K4TK/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00?ie=UTF8&psc=1&redirect=true 
 これだけど、大体の感想はレビューの通りでおそらく価格以上の品質はあると思う。 
 おそらく自分の扱いの問題じゃないかと。 
 足を上げるポーズを繰り返したせいか尻が裂け始めて、服で大外れを引いて2時間の色移りテストで取り返しのつかないレベルで色が移り、 
 通路が狭いのにアソコ一体型選んで風呂に運ぶたびにぶつけてる。  最近の低価格のラブドールは、造形や機能はまあまあのレベルまでになっているが、TPEの質がもう少しなのか?  1ヶ月で尻が裂けるとかマジかよ・・ 
 俺もこないだMISSSEから買ったんだけど心配だわ 

足を上げる、ってどのくらい? 
 できれば裂けの具合をうpしてもらえると参考になります  >>216 
 黙れクソ 
 お前なんかに見せる必要ないわ  まあ持ってないなら証拠とか出せないよなw 
 持ってないから適当な嘘ついて逃げるしかない 
 バレバレ  ミッセのドールなんか粗悪品すぎて買う気すらおきん 
 とっとと消えろ、クソ粗悪品  届くの待ってる間に 
 下着とか事務服とかドレスとかイロイロ注文してしまった 
 ベストの袖から手入れて揉みまくるの楽しみ  >>220 
 待ってる間に服と注文しちゃうのはあるあるだな  …そしてサイズが合わず(。´・ω・`。)ショボンヌ  わざわざそんためだけにミシンかうとかww 
 普通に違うサイズ勝ったほうが安く済むし、ミシンなんて大きいものかなり場所食うよ 
 ネタでいってると願うばかり  15,000円くらいの家庭向けエントリーモデルはかなりコンパクト  ミシンも安物買いの銭失いの一つ 
 どうせならちゃんとしたの買え  コスプレさせて遊びたいけど 
 作品は有名でもキャラは不人気なのか 
 俺が欲しい(着せたい)衣装無いから 
 割と本気で洋裁始めようかと思ってる  ミシンかあ 
 服を無理矢理着せて破けたりボタンが取れたりしたことがあるから裁縫できるようになった方が良さそうだなあ  >>219 
 ミス SE だよクソ新参 Miss SE  >>224 
 まあエロ目的じゃなく本気のドーラーならミシン程度使えなくてどうするって感じだろうな 
 ローゼンメイデンのジュン的な  ラブドールが欲しいけど運送屋さんにバレるのが恥ずかしくて買えない 
 送り主が◯◯ドールで人間大のダンボールとかもろ分かりだよな 
 やっぱ俺には無理だわ  >>237 
 自意識過剰 
 運送屋からしたら日常すぎていちいちリアクションするのすら面倒くさい 
 ルート配送のスケジュールが常に走らないと間に合わないくらいキツキツだから 
 そんな心配より再配達させないよう努力してくれ 

って思ってるとどっかのスレで読んだ  >>237 
 俺も小心者だが平気だったよ、頼んじゃえ。  >>237 
 運送業の事務方だけど はっきり言って怪しい荷物なんて星の数ほどある 
 一々気にしてたらきりがない  >>200 
 いいなあ 私もちょっと欲しくなってきましたぞ(笑) 
 こちら、骨格って入ってるんですか? 
 胴体や首は動かせます?曲げたりひねったりとか。  そろそろ本格的に購入検討してるんだけど 
 最後のネックが保管方法。 
 どうも、吊り下げるのが良いみたいだけど、 
 どこに吊り下げるの? 

ぶら下がり健康器とか買ってる?  「tpeドール  保管」とかでググれば参考になるかも  DOLL SHOP夢咲黒で買ったことある方いますか?中古ショップのようなのですが、気になってます。  おちんちんって反り返りますか? 
 真剣に知りたいです  購入の心のハードルが越えられず 
 数ヶ月ショップのページを閲覧する日々が続いたが 
 ついにポチってしまった… 
 一線を超えてしまった感あるけど、 
 届いた後の事を考えるとワクワクが止まらない。 
 届いたらレポります。  この時期は水着の販売が多いな 
 すんごいいいにおいがする。 
 興味があるならURL  すいません、 
 購入したいのでURL貼っていただけませんか?  https://www.amazon.co.jp/dp/B07W5M95P7/ref=cm_sw_r_cp_awdo_c_8kKwDbAT8J4G4 
 これを買おうと思ってるんだけど、『カスタマイズご希望のお客様はメーカー発送でご購入してください』の意味って要はここ発注じゃカスタマイズできないってことでよろし?  マケプレで他の出品者がいる場合に、メーカー以外から買うとカスタマイズできないってことじゃね 

カスタマイズは買ってから連絡するんだろうけど先に聞いておいたほうがよいのは間違いない 

というか出品者に連絡のところに「商品をカスタマイズする」があるよ  シリコンは3年、TPEは1年って聞くけど 
 エロ目的ではなく服着せたりする程度の癒し用途で丁寧に扱った場合どのくらいもつ? 
 メーカー?に寄っても変わるんだろうけど…  俺みたいに手脚をほとんど動かさず痴漢プレーみたいに軽く触ったり下から覗いたりするだけで 
 チンコは自分でしごいて出すだけだったら一生持つかな 
 たまにおっぱいは舐めるけど(^ω^)  >>266 
 >>267 
 ありがとう 
 「シリコンは徐々に固くなるから5年も経てば丁寧に扱ってもダメになる」 
 みたいなの気にしてたんだが大丈夫そうか 
 予算2〜30万に引き上げて色々探してみるわ  >>263 
 ○○ショップが販売し、アマゾンが発送する 
 という商品だとカスタマイズできない  >>264 
 聞いてみたらアレとコレはできます的なメッセージが返ってきたわ、サンクスサンクス  おちんちんちんちんちんちん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ラブドールってお風呂入れないといけないの? 
 布巾使って拭くのでは問題出てくる?肌がスレて破けるとか  >>272 
 ボディーソープとかだとつるっと埃とか落とせるけど布巾とかじゃ 
 摩擦強くて、セーターでいう毛羽立つみたいな感じで軽く荒れる 
 ギリ目に見えづらいけど確実に表面ボソボソになる  マイクロファイバークロスなんか使ったらひどいことになりそう><  >>273 
 ありがとう、納得した 

お風呂がかなり大変で腰やられるって聞くから、思い切って車椅子買おうか悩む 
 車椅子に座らせて風呂にいって、シャワーで流すのは問題ないよね? 
 ちなみに検討中のやつは30kgちょいくらい  俺は手で洗うボディーソープで部屋で洗って 
 あとは100均のふわふわタオルで拭き取るだけだな 
 余り泡も出ないし 
 実家だから風呂なんか入れられない  車いすって結構デカいぞ 
 デカいお風呂場とか、段差のない出入り口があるんならいいけど  >>278 
 一般的なお風呂のサイズが2畳だと思うが、それで十分入るだろ 
 特別コンパクトな風呂でもない限り問題ない  Twitterとかでもたまに風呂の写真があるけど車いすが通れそうなサイズの出入り口ってのは見たことない  入浴用車椅子は一般的な風呂に入るようコンパクトに設計されているから・・・  実家住みだけど欲しいな 
 オカンが窓開けたり掃除しにくるからどこに隠すかが問題だ  >>288 
 実家暮らしの時普通に見られたけど、「しょうがないじゃん」といったら 
 「・・・あまりしょうもないことでお金使うんじゃないよ」っていわれて終わった 
 それ以降居づらくて、でもラブドールは手放したくなくて・・・ 
 おれはそれが理由で一人暮らしすることなった 
 ・・・今思えばラブドールが自立させてくれたのか  日焼け好きなので褐色ラブドール買いたいんだけど、 
 濃い肌って濃い色だけじゃなく薄い色が移ったりしそうで服着せたりできなくなりそうで購入に踏み切れない。 
 誰か薄い色がドールに移った経験のある人いませんか?  >>291 
 いい話…なのか?w 
 うちはラブドールくらいでそこまで気まずくはならんけどね 
 もっとやべえのバレたことあるから  >>293 
 そこで競い合わなくていいでしょ 
 少なくともラブドールばれて平然と居られる 
 人は少ない  等身大フィギュアとしてコスプレさせて飾っておけば問題無し  むしろ、ラブドールより等身大フィギュアのほうが家族心配しないか?  終戦記念日に靖国神社で軍服着せたラブドール飾ってるバカどもがいるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています