初ラブドールなんだけどオススメ教えて14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて13 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1554471385/ >>375
ありがとうございます!
正直これが一番の候補でした
ただ、上半身だけのタイプをいくつか見ていると、大きいオナホサイズだったというレビューを見たため、下半身だけのほうがいいのかなと思った形です
これなら8キロあるし、それなりに等身大に近いんですかね? いやこれは小型トルソーサイズで等身大トルソーサイズは無い 肉付き良くて服も着せれるので
アマで売ってるアジア系のトルソー誰か教えて >>380
>>381
ありがとうございます
やはり小さいですか…
メーカーにはこだわりはない(よくわからない)ので、ここではなくても大丈夫です
>>200さんのやつなら比較的等身大に近いですかね…
段々予算を上げて検討してしまってますね笑 等身大トルソーならWMDollとかにもあるな
ただし脚はないけど腕はあるジオング状態
https://m.ja.aliexpress.com/storesearch/list/.html?sortType=TC3_D&searchType=storeSearch&trace=store2mobilestoreNew&storeId=530221&groupId=252007323 ■時間的要素
決まった時間にプレイを強制
デイリー報酬 1日でも逃すとよりよい報酬が得られない
掘る作業 先に進むために面倒な作業を要求
広告の閲覧強制 広告を見ることで報酬がもらえる
勝つのが不可能
ポーズ・セーブ不可
待ち時間(ゲーム内タイマー) ゲームをプレイし続けないといけない
■金銭的要素
行動スキップに金銭消費
ゲーム内通貨 現実世界のお金にしないことで実際の価値を偽装する
課金しないと勝てない 課金すると強力なアイテムなどが入手
限定セール 特に緊急でもないに限定セールを実施
購入を間違えやすい 同意なしでアイテムを買え、かつ取り消しできない
継続課金 プレイし続けるためにより長時間遊ばせようとする
賭博・ルートボックス ゲーム内の特定のモノを得るためにお金を使う
パワーインフレ ゲーム内で買った物が時間経過とともに価値が減っていく
課金しないとプレイ不可 どこかの時点で課金しないとプレイし続けられない
インベントリの所有数に上限 インベントリにある物を捨てなければいけないことがある
アンカリング(認知バイアス)で商品を安く見えるように陳列 あ、これ営業の電話だわ、と感づいたら直ちに相手の話を遮るように「営業のお電話ですか?」と言います。
相手はだいたい「そうです」と言うんです。(たまに話を聞かずに言いたいことだけ言う人もいますが。)
そうしましたら、「ウチは営業の電話はお断りしているんですよ」と言います。
相手はだいたい「そうですか」と言うんです。
そして、「それでは失礼いたします。」で電話を切ります。通話は早く終わります。 ローパーの好物はな、「一杯のかけそば」やないねん。
「六枚のとんかつ」なんやで。 とんかつもええけど、ローパーはやっぱり牛丼がええなあ。「三丁の牛丼」や。 中華コピーで安いけどコピーのレベルが
そこそこ高い業者ってないかな
初めて買うテスト用としてもガチガチの本物じゃなくて
安価なドールで重さとか手入れの仕方とか覚えたいんだ Missseって販売店が、パチモンでも評判の良いドールを販売しているんじゃない。 今初ドールすっごい悩んでる。
物は試しに…と思ってmissseあたりをAmazonで色々見てるけど…
好みは160cm後半で胸も大きいものがいいが、ここでもいろいろ言われてる通り
「重すぎる」のはどうにもならないので、145-150センチぐらいの巨乳で選んでる。
今の候補はこれ。
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B07N5D6XFJ/ref=cm_sw_r_cp_apa_i_m8yJDb1BYHAVY
こんなんでいいんかね?
それとも半年ぐらい貯金しsinoドールぐらいいったほうがいいかな?
ちな保管はレンタル倉庫。使用頻度は月1-2本番ぐらい。 布で包んでてもレンタル倉庫に入れるところ見られたら通報されるぞ
さすがに倉庫の中じゃやらんよな スノボバッグの大きいのを準備してそれで出し入れするつもり。
場所はすき見て自宅。
持ち運びすることが多いもんでね…背の高いグラビアモデルみたいのがいいけど、
重いと持ち運び大変(なに選んでも重いけど程度が違う)なのと用意したバッグにはいらんからね… 安物買いの銭失いになる可能性高いから10万前後ぐらいは出した方がいいと思う あと持ち運ぶの前提なら150以内で20キロ代にしとかないと後悔するぞ ドール、せめて上半身と下半身が分離できれば、保管も整備も楽になりそうだから買いたいんだがなぁ。 399氏ありがとう。
10万前後というとときどきここで名前出てくるKUMADOLLにあるWMとかJYとかその辺になる?
やっぱりそうだよね…身長140-150重さ20台だよね…
シリコンになると2-3キロ軽くなるケースが多いねえ。
でも値段倍…毎日使うならまだしもたまにだし…ぐぬぬ。 lovedollってメンテナンスが必要なんだって
月一回の入浴 肌を守るためのベビーパウダーの塗布とかけっこうめんどくさいことが多いみたい 俺は毎日風呂入れて毎日パウダーしてた。それを4か月
続けたけどこれは良くない。最近分かったけど風呂入れて
洗うのはいいけどパウダーは三日に一回、一週間に一回でもいい。 風呂は必須じゃないと思う うちはやわらかいタオルで軽く拭いてやる程度でパウダーは2〜3週間に一度ペース うちはあまり実践しないから実践しまくりなら当てはまらないかもだけどね パウダーの頻度はその人の扱い方次第じゃね。
頻繁に遊ぶ人はパウダーが落ちるのが早いからしょっちゅう叩くけど、ときどき遊ぶくらいで保管したままが長いなら、パウダーがあまり落ちないから一ヶ月以上そのままでもへーき。 ブリード落としにビオレとかギャットウビーのフェイシャルペーパーって良いのかな? 今ある程度の予算あるからシリコンにするかTPEにするかすげー悩んでるんだけど、
実践重視かつ関節の自由度が高いのがほしい場合どっちなんだろう。
いろいろなサイトで調べて「シリコンはさけやすい。TPEのほうが軽くて伸縮性あるから丈夫。しかもやわらかい」
みたいなこと書いてあるけど、ラブドール板みてると
「TPEはやわらかい分さけやすい。短期間でダメになる。シリコンのほうが長持ちする」てよく書いてあるし、
ラブドールのサイトでいろいろ調べててもTPEよりシリコンのほうが軽いことが多いんだよね…
結局どっちなんかなぁ。 どちらの素材であってもメーカーによって微妙に異なるみたいだし一概には言えないと思うけど
可動域はTPEの方が断然広いでしょうから、無理な姿勢を取らせるとTPEは平気であってもシリコンだと簡単に裂けると思います。 >>409
ちょっと情報収集能力低すぎへん?
シリコンの方が硬いのでさけやすい
シリコンだと裂けるかもしれないからバンザイで着替えさせるのはやめた方が良い、TPEなら大丈夫とあちこちに書かれてるべ
板で言われてるのは、そうはいってもTPEも関節動かして実践してたら裂けてくるよね、消耗品だねって話で、シリコンよりTPEの方が裂けやすいって話は無いと思うが
シリコンは中にウレタン仕込めるんでドールとしてはTPEより軽くできる
実践と関節自由度ならTPEやろな
ただまあ負荷かけたら(=実践)劣化する、実践重視だときれいなままで長持ちはムリ 返信ありがとう
ということは、sinodollはシリコンかつ、可動域めっちゃ広いよね?
TPEと比べてもあそこまで可動域の広いのない気がする。
でもシリコンということだから可動域は広いけど裂けるってことになる?
Dollhouse168とかの方が良い? ウィアス@ラブドール使い
4,931件のツイート
ウィアス@ラブドール使い
@wiassplus
[R-18]お人形さん(ラブドール)とアレしてる動画を投稿しています。お人形さんは大切に。
https://fantia.jp/wiass KUMAオリジナルのNANAMIって
姉妹版出ないの? >>408
まじだよ
ドールにボディソープとかアホだろ マジックリンの臭いがする女の子とか抱きたくないわー。
ボディーソープの香りがする女の子を抱きたいわー。 >>415
二次裏でのお前の自演ばれてないと思ってるだろうがみんな気づいてんだよ
ほんとラブドールで金儲けとかそんなんが来るんじゃねえよ 目標を集団で尾ける時は両斜め後方と…
見晴らしのいい高台 >>422
AXBのgillianだから正規品なら4万ちょいする
この値段なら良くてヘッドのみ純正ボディ安物 もしくはコピー品だと思う 全く同じドールでもショップによって値段が違う
信頼できるショップ選ぶのが大事 無難なとこだとkuma dollとかNF dollとか >>429
うちもAXBの子なんだけど値段の割に品質は良いと思うよ 可愛いがってあげて下さい 100cmって4歳くらいなんだな
さすがだ、おまえら 英語の名前と住所を教えてください?
物流会社には英語の住所が必要です,ありがとう
NFDOLLからこんなメールが来たwどうしたらいいんだw
普通amazonにお任せでほったらかしだと思うけど。
後カスタマイズ(普通足とかそういうやつ)はちゃんと伝わってる
みたいです。 >>432
https://kimini.jp/
こんなの利用したらOK
名前は普通にアルファベットで Country Japan
Zip Code 211-0004
State / Province Kanagawa
City Kawasaki-shi
Address #201 Shinmaruko Palace, 1-2-3 Shinmaruko, Nakahara-k
First Name 名前をローマ字入力
Last Name 名字をローマ字入力
こんなんでいいのかね?某所のコピーだけど >>434
いいんじゃない?
問題あればNFからメールくるよ 最安でカスタムできまくるドール・ショップってないかな >>419
有機溶剤や、強力過ぎる界面活性剤が含まれるマジックリンなどのキッチン・家具用油落としは
合成ゴムが硬化する可能性が有るので使ってはいけない ドールとか揉むだけでボロボロになるような材質なんだから洗剤とか気にするなよ >>439
何度見ても凄まじい違和感w
あらゆるパーツのバランスが悪いなw >>439
すげえ正に俺だ。
すっげえブッサイクで豚みたいなヤツが来た 連投ですまんけど顔も体も豚みたいだったよ
例えるなら溶けた篠崎愛みたいな、、これどう処分すりゃいいんだよw >>409
わかってない奴が多いのでひとつ言うと、シリコンはシリコン修正液で簡単に補修できる
塗ってくっつけるだけで直る。
が、TPEは熱で溶かして修正するようだから素人には結構難しい。
つまり何が言いたいかわかるだろ。
つまりTPEは裂けたら終了。まあ裂けの大きさにもよる。 試したことはないがセメダイン3000RXというTPE専用接着剤もあるね オリエントが新ボディのドールを出したけど流石のクオリティだなあ
70万は高くて手が出せないけど オリエントは韓国工場とか作れば
安くできるんとちゃうん? >>450
人件費高い国に家内制手工業的なの持ってってもあまり意味はないのでは?
知らんけど
安上りなのは反日デモと反政府デモくらいと聞く 海外工場なら普通に中国だろう
そして技術をパクられて中華製ドールもオリエントクオリティになる 海外の方が日本より人件費の低い時代はもうとっくに終わったんだよなあ 初めてのドールをアルテトキオで買ったんだけど納期1か月半と言われたわ
こんなもんなの? イチモツはビンビンなのに
一月半もお前にのれないなんて 未だに殿様商売かよ
TPE参入が良い薬にならないもんかね 販売業者:Sound Technology (Shenzhen) Co., Ltd.
お問い合わせ先電話番号:+8613290810806
住所:
No. 65, Huaning West Road, Dalang Street, Longhua New Distri
East 9th Floor, Building E, Weihuada Industrial Park
Shenzhen
Guangdong
518131
CN
運営責任者名:Lu lu
店舗名:WhenShenkeji >>409 前はシリコンしかなかったから
昔からのドーラーさんのサイトが参考になるよ
個人的にはシリコンは撮影用、固い、劣化が遅い
TPEはオナホ素材で、柔らか、実践向き、劣化早い
どちらも柔らかくしすぎると弱くなるから、メーカーである程度固くしてるよ
実践目当てならTPE一択だよ
国内にTPEが無いのは金型が高くて投資に見合わないからだと思う。金持ちなら何でも買えるけど、間違いたくなければ情報収集しっかりしないと後悔するんだよなー https://www.youtube.com/watch?v=INIOItpwr2s&t=223s
JYぽちったは(・∀・)新素材は眉唾もんだったけど見るかぎりWMと同じくらいには柔らかそう
パイパー程柔らかいかは微妙だけどjy安いしな、ブリードと耐久は心配だけど冒険してみる >>461
>国内にTPEが無いのは金型が高くて投資に見合わないからだと思う
国内で生産する場合
アダルトグッズに関する都道府県条例でいまだに「リアルな性器描写」が禁止されてる
昔の国内生産の電動こけしがトーテムポール風の変な彫刻だったり
昭和の頃の電動オナホがフグの形してたのはそのせい
外国産も以前は同じ規制がかかってたが
今世紀に入って諸外国から、アダルトグッズに対する規制が「非関税障壁」と非難され
なし崩しに外国産だけ、リアルな性器描写がお目溢しされるようになった
生産数の少ない家内制手工業のアプリコットなんかは、お目溢しされてるみたいだが
少なくともオリエントのような「大手」は
国産シリコンドールと同じく、TPEでも股間に変な穴が開いてて
オナホが別パーツなドールしか生産できない
そんな中華ドールに劣るモノを国内で製造する業者は今後も出ないだろうな >>464
おまおれ
俺の場合それと
これ
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B07L6MRGP2/ref=cm_sw_r_cp_apa_i_YLiMDbJKQWQDR
で悩んでる。
価格帯だいぶ違うがね。 頻繁に着替えさせたいんだけどシリコンとTPEで質問
スレることが多い場合はTPEのほうが細かい裂傷ができやすい、
間接大きく動かすとシリコンのほうが裂けやすい
という認識でいいのかな
レオタード系やスク水を着せるのはかなり厳しめ?
今のところKUMA-DOLLのサイトからWMのTPE13万程度で考えてる >>463
今世紀初め頃
RealDoll社のしっかりマンコ造形のあるラブドールが輸入された時
税関で止められて没収されたもんだから
アメリカ側が農産物なんかと共に「非関税障壁の顕著な例」と列記したんだよな
農産物と違って、アダルトグッズなんて大した輸入額じゃ無いから日本政府は簡単に譲歩して
結果、マンコに「カバー」を貼り付けて輸入すればおkになった
業者は国内でそのカバーを剥がしてから販売した
まあ今はそれさえも有名無実になって、中華業者が平気でマンコ付き人形を売る中
オリエントだけはマンコ無し人形を売ってるという一人負け状態 >>468
輸入品と国内製造では訳が違う
リアルな性器の付いた人形はわいせつ物扱い
オナホはそれ単体だからか除外される オナホはジョークグッズのオモチャって扱いだからな
ジョークグッズにチンコ突っ込むわけないじゃないですか >>469
例えばアメリカ製だと
セクシー女優から肖像使用権を取得して
乳首の大きさや色から小陰唇のビラビラ具合まで再現した
リアルラブドールでさえ輸入されてるのに
それを「単体のオナホ」と言い張るのはかなり無理が有る ていうか、性器について
オリエント工業は自主規制の殻に閉じこもってるから
数年前、従来より低身長でJKっぽいヘッドのドールの製作発表がされた時には
海外業者に奪われたシェアを取り返すつもりか?と期待したら
何度も発売予定が伸びる紆余曲折の末
穴 無 し ド ー ル で発売するというていたらくで
この板の住人はズッコケた
今後も自主規制の枷が有る限り、オリエント工業は永久に海外に負け続ける ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています