初ラブドールなんだけどオススメ教えて14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて13 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1554471385/ >>605
こういう話よく聞くけど偽物や不良品を売る評判の悪いA店と品質の良いと評判のB店で
同じ商品がA店で600円B店で1000円で売られたら中国人はA店を選ぶの? >>606
不良品はお断りネ
偽物だが質のよいC店で600円のを買うアルヨ 体は風呂洗いできるけど首から上は防水じゃないのって
キスした口とかどうやってキレイにすんの? 個人情報を店側に渡したくない
なんとか匿名で買う方法ないかな
ショールームで現金払いしか無理?
営業所止めでも本名いるよね? あえてtaobaoや天猫から、輸入代行業者使えば? >>615
どんなのが送られてくるか不安
偽名って使えない? >>613
プリペイドキャッシュカード、捨て垢、コンビニ受け取りにすれば、
住所も氏名もクレカ番号も一切知られることなく買える
あとはコンビニ受け取りのときにマスクと帽子被って防犯カメラ対策すれば完璧 あんなでかくて重いのコンビニ受け取りは勇気がいるな… コンビニで引き受けてくれるサイズじゃなかろうて
ヤマトか佐川だな >>616
店には偽名だけで行けるけど、代行業者には住所と氏名が必要
配達業者が配達場所を確認する住所だから、偽名でおk
特にアパートなら本名かどうかなんて他人にわかるはずもない
持ち家で表札と違う苗字を使ったら疑われるかも 読み直したらなんか変な文章になってる
住所は配達業者が配達するのに必要だけど、代行業者に教える名前も偽名でおk >>621
ありがとう
送ってもらう方法を色々と考えてみるわ ドール届いた
その時点で箱に穴開いてて首の金属が見えた
開梱したら首が右に傾いてたけどこれ治らんよね?
2日釣り保管してもその状態
ヘッド付けてみてないけど可愛いですWM#153 >>626
首骨格は稼働するからヘッド付けて動かしてみたら? >>624
> https://dotup.org/uploda/dotup.org1985173.jpg
> マンコがタテスジでさえないゴミドールが送られてくる危険性が有るぞ
その画像をコントラスト上げて明度下げてみな
小陰唇の造形がある
穴ぱっくりに関しては既に>>625が言及してる通り 過去2体買って2体とも箱貫通してたし首も曲がってたし
吊るす前にアイボルトねじ込んだらグニって戻せるでしょ
WM#153が可愛いのは確か 画像見る限り♯153はリアル過ぎないのが逆にいいね。二次元キャラが現実に出てきたようなちょうどいいバランス。
日本の企業もああいう塩梅のアニメキャラとやれる人形を本気出して作ればいいのにな。 >>624
ヤフオクには、ドールメイトの里親募集画像をパクってた詐欺野郎まで居るからな
(ドルメはその事件以降、画像に注意喚起の文字入れた)
Amazonが排除を始めた詐欺まがい業者が普通に商売してる状態だから
少なくとも初めてドール買うヤツには危険過ぎる 首の件だけど
最初は足で立てた状態で首を直接動かそうとしてダメで諦めかけてたけど
吊った状態から腰支えてボルトに力入れたら動きました
サンキュー聞いてよかった すべてのユミルの民に告ぐ オレの名はエレン・イェーガー 始祖の巨人の力を介し、
すべてのユミルの民へ話しかけている パラディ島にあるすべての壁の硬質化が解かれ
その中に埋められていたすべての巨人は歩み始めた オレの目的は オレが生まれ育った
パラディ島の人々を守ることにある しかし世界はパラディ島の人々が死滅することを望み
水○○○をかけ ○○上がった悪夢はその島のみならず すべての
ユミルの民が殺○○尽くすまで○まらないだろう オレはその望みを拒む 巾木の読み方は「はばき」と言って、「幅木」という漢字を書く事もあります。
この巾木とは家の内装に使う部材なのですが、実は名前があまり知られていない割に部屋の中の印象を大きく左右する部材なんです。
特に、部屋がスッキリ見えるかどうかは巾木次第でかなり左右されますし、さらには巾木次第で部屋のイメージを大きく変える効果を持っているんですね。 変形気にするなら自立オプション付けて立たせておけば平気ですか?
あと、皆さんは局部タイプを一体と着脱どちらを選択しているのでしょうか?
着脱方式はなんかきちんと入らなそうなイメージ写真なんですけど
円筒が飛び出てたら折角のドールでも萎えます 装着のやり方がもしかしたら間違っているのかも知れないが、ホールを完全に中まで押し込むと穴がかなり狭くなってしまうからチンコが全然入らなくなるので約1a程ホールが飛び出した状態にすると気持ち良く入るようなる。 >>638
やっぱり着脱式ですよね
コンドーム付けてもローション入れるから結局洗わないといけませんし
自立オプションってあれは足に重り付けてるだけ?っていう気がします
立つけど簡単に倒れちゃうような >>639
そもそも自立オプションは重りではなく、全体重が足の骨格(平板)に乗っかって足裏が潰れないようにするためのもの
どこかのブログにわかりやすい図解があったけど探しきれなかった
すまぬ 自立オプションは骨格が足の裏を貫通して外に飛び出てるんだよ >>639
洗い不要のローションが今は主流。
拭いて濡れティッシュでOK 初ドールが到着して一週間
毎日が楽しく、仕事にも精が出てました
昨日、我が家の犬がドール部屋に侵入したらしく
見るも無残な肉塊となったドールを発見
動物と暮らしている人は気をつけて下さい
一週間で20万… やっぱりそうなるよなぁ
うちもそれが怖くて押入れに入れてる
まったく他人事でないわ 今回は一週間で肉塊となりましたが
この一週間、本当に楽しかったです
アマゾンで女性用の服とウィッグを選んでいたのですが、
その時間はきっと幸せだったと言えると思う
もし迷っている人がいるのなら、背中を押してあげたいですね
ただ動物からの嫉妬にはお気をつけ下さい
犬など飼っている方はそれなりの覚悟を 犬がクッションをぐちゃぐちゃにする話は聞くがドールでもやるのか >>645
もう少し安価なドールでリベンジだ
次はクロークなどに収納して鉄壁ガード 動物が忌避するようなブリードの臭い
にわかに信じがたい
画像うpしな 忌避はしないぞ
うちのぬこは収納場所に入ろうと必死になってる 実家の犬は
日頃家族が寝転がる時に使うクッションを咬みまくるんだが
新しく買ったものは咬まない
獣医によれば家族の臭いがついたモノで遊んでるそうだ
ドールにも家族のニオイが付いた結果、犬に咬まれたのかもしれん >>650
ぬっこに指先かみかみされたとかたまに聞くね 新品タイヤに爪とぎにヌコがよってくる位だし匂いが気になるかも
ホイールタッチペンしてたらシンナー臭にも反応してくる 初購入を考えているんだがロシア人少女みたいな
天使はないのかね?
ゲシュタルト崩壊してどれも同じに見えてきた グレーアイにプラチナブロンド ホワイト肌でロシア人だ なんでこのスレimgurの画像消えてんの?
参考にしたかったのに >>655
シリコンだから少し値は張るけどxycolo dollなんかどうだい? >>655
>ロシア人少女みたいな
数年後には凄い体型のドールになりそう 日本食食ってれば40代になっても妖精のままだよ
知り合いにいるし >>655
英語圏向けにはEuropean girl と表記されてるコイツを
白肌・銀髪・碧眼で注文すれば、ロシア系の少女に見えると思う
https://catdoll.jp/lovedoll/laura126sun >>663
知り合い(男)にソックリだ
エルフ耳のドールで良さそうなの見つけたが
なんでエルフ耳なんだ…
ロシア系の少女って作るの難しいのかねぇ >>665
以前から言われてる事だが
中華ドールは自国民向けなので、中国人の好む細身のモンゴロイドモデルが主力
アメリカドールは欧米全般向けで全人種作られてるが
北米のアダルトコードに合わせてるので、未成年に見えるモデルはNG
結果、コーカソイドの未成年モデルはあまり作られない ジーナ・ガーソンとコラボして(初期のバリバリJK風味で)ロシアンドール出したら
世界中で売れそうだがやらないかな >>667
もしも現在成人の女優の、未成年の頃をモデルにしたラブドール作ったら
カナダ・アメリカ・メキシコの北米通称圏とEU圏だと
「未成年を模ったアダルトグッズの流通禁止」なので売る事が出来ないし
日本でもCG訴訟で
「過去の画像でも、特定の未成年の画像をトレスした商品は猥褻物」と認定されてしまったので
やはり売る事が出来ない 確かに中国人向けなんだろうなとは思う
人造人のドールを見てもコレいいなと思うのは
9号だけだった
後はコレ買うなら普通に女抱くわっていう顔の造形
日本人向けの顔を単体で売りゃいいのにな そうだ
接合部分を付け替えられるヘッド単体で売りゃいいやん
身体は輸入して日本の技術をヘッドに集中すれば売れるで! >>670
ミクロメイドのアニメヘッドは日本ローカライズヘッド
あまり売れてないけどな
例えばオリエント工業がヘッドだけ作ればイイかも知れんが
国内生産だとヘッドだけで20万近くなりそうだ >>666
北米のアダルトコードは狂ってる
ベトナム系の20代半ばのセクシーダンサーが所属する事務所に
人権団体から「ティーンに見える」と難癖が付けられて解雇される事になり
ダンサーは「外見で差別された」と裁判を起こして係争中
過去に日本の女子校生AX(女優は成人)も
「ティーンに見える」と販売差し止めになった前例が有る >>671
売れてないのはたぶんヘッドのせいじゃないけどな アジアンは白人からみたら子供に見えるから
ハワイで酒買おうとするとしょっちゅうパスポート提示求められた ペットボトルのキャップとかなぜか全メーカー共通の規格だし
そんな感じで頭と体どれでも自由に付け替えれたらいいのにね >>675
なぜかって、共通になった理由知らないとか社会生活大丈夫か? こんなニッチ商品に共通規格なんて求めるだけ無駄
一応シンセン組は相互に他社の人気商品マルパクリが良い方に働いて
首が16インチネジジョイントの場合大半がつながるが
各社の首の長さや太さが違うので、つながってはいても不自然な見た目になる ここにいる時点で社会生活ダメに決まってんだろ
充実してたらドールスレ開く訳がない >>690
うわぁ、こんな人間になりたくないわぁ・・・
と思ったけど一般人からしたらシリコン人形で励んでる俺も十分きもいんだよなぁw
さてドールの穴洗ってこよ 今晩初めてラブドールを抱いたが・・・
顔が可愛すぎてすぐイッてしまうww
もうリアル女には戻れない >>690
くまモンやロバにも穴が付いてるのだろうか 1か月ほど前に頼んだドールがようやく届いた
ただヘッドとボディの色違くない?っていうね
https://imgur.com/a/N64RJeB.jpg
でもそれはそれとしてかわいいね
買ってよかったわ あと軽いのから始めたほうがいいってのはほんとにそのとおりね
145pの30sぐらいのやつを買ったんだけど想像だにしない重さだった
3段クローゼットの一番上に隠しておこうと思ったんだけど筋力なさ過ぎて椅子から落ちると思ったもん
危うくREX君もレールガンが撃てない体になるところだった この写真じゃバリが気になっちゃうな
仕方ないとはいえどうにかならんもんか
それはそれとしておめでとう
先輩からのアドバイスだ
ベビーパウダーは多めに付けていい
ウィッグは最初は無難なセミロングにしとけ あらゆるものの部分はそれ自身のうちに全体の性質を保っている 添い寝もするならショートウィッグも用意しとけ
ロングのまま寝せると大変なことになるぞ >>704
明細書クリックしたら番号記載されてるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています