Sino dollを語ろう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>198
DollHouseのTPEのだろ?
シリコンなら手を出してた可能性ある >>195
そこは完全にそに子だわ
もう一つの顔は可愛いけどBカップだから無理だ >>200
そに子は目の色で変わらない?
青色とか青色と緑色が入ってるのはダメだけど茶色や黒目のは可愛かった そに子でヒットしたなら他はなんのキャラなら成功するかな?他も必ずアニメや何かのキャラ出してくるだろうし!18号は確認して見たけどDollHouseがそんなの出してたの知らなかったわ! 綱手とかナミとか好きだから似てるの出してほしい
アニメや同人や何かしらで知ってるキャラでドールなったのはそに子と18号だけ?
他もあるなら見てみたい と言うかsinoのそに子はそれっぽい格好ってだけでそに子じゃねぇ
18号はわりと原作に寄せてたけど別に売れてはいないと思う
キャラドールが成功したわけでは全くない >>202
完全同意 最初はそに子なら青や緑と思ってたけど日本顔に青や緑は似合わない 日本顔は茶か黒で欧米はカラフルな目がいい >>205
そに子はそに子でなくても髪の色やヘッドフォンで完全にそに子だと誰もが思って売れたと思ったけど違うのか?
違うとしても今でも売上1位だし成功したからsinoはそれに近い何かしら出すかもね つまり買ったやつが軒並みソニ子ファンだったって事?
それはなさそうだけどな
そに子知らない俺でも欲しいもん そにこだから売れたんじゃなくてあのバインバイン体型が受けたんだと思ってた
個人的には30の別メイクのスレンダーなボディとかなら欲しいかなぁsinoのスレンダーなやつ造形エロいから欲しい そに子以前に普通に出来がいいから売れたってだけでしょ
宣材写真の力もかなり大きいけど >>196
TPEは熱しないとと接着が難しいんじゃない?
シリコンは瞬間接着剤ですぐ付くって聞くし。 >>210
30別メイクってあるの?一種類だけだと思ってた
30購入検討してるから気になるな >>214
シリコンは接着剤で直るよ
TPEは接着剤してもすぐ剥がれて意味ない
あと裂ける話をしてるけどシリコンはかなり無理な体勢とかしたら裂けるだけであって普通に扱えば裂けることはない
TPEも同じだけど1つ違うのがTPEは放置してても時間と共に裂けるんだよね
身近な物で例えるとキッチン回りのシリコンは使わないで放置してても何もならないけど、TPEを輪ゴムに例えると何も使わなくても時間と共にヒビ割れたり切れやすくなるのと同じ 今kuma見てるんだけど
161cmってこんなにボディー良かったっけ?
アップデートした?? sinoのトルソー出ることに期待。
piperのakiraはあるけど、sinoの方が抱き心地、揉み心地良さそうですしね >>208
>>213
購入予定だから勘弁してください
sinoで一目惚れしたからそに子の愚痴は頼むから勘弁してください
一目惚れしたけどやはり他の人からしたら眼科行かないとダメなレベルになり?
ちょいsinoから購入するの他のに検討し直そうかな 155のs30で頼んでたけどs35に変えてもらった ここ見ててよかった >>220
人の顔の評価なんてあてにすんな。
自分の股間を信じろ。 俺も30ヘッド注文して2週間になるけど、まだ完成写真着てないし、
35に変えてもらおうかなあ…悩む >>224
俺は逆の印象
顔はドストライクだしボディも鑑賞する分にはいいけど抱きついたりするにはデカいなぁと感じてしまう。
自分が低身長ガリヒョロだからなんだけど。。 >>223
さすがに2週間たってたら無理なんじゃないか 変えられたって言ったけど注文したの昨日だったからね >>214
TPEはいくつかのメーカーがTPE専用接着剤を出してる
シリコンはホームセンターで買えるが色合わせが難しいし、固まった後の柔らかさも変わる >>228
でもちゃんと接着できるのはシリコンですよね?
TPEは酷い裂けは難しいと聞くよ どっちにしろアニメ系顔に興味なければそに子は選ばないんだよね 修理スレでやってるのは高価な専用接着剤を買わずに安く済まそうという方法なので
専用接着剤を使うなら修理スレの接着方法は参考にならないと思う
sinoもメンテナンスキットを買えば色合わせや柔らかさの変化は気にしなくていいだろうけど
https://atcshop.jp/option-sino/
5000円でどのくらい入ってるんだろう ブリード多めって聞くけど、何回洗ってもしくはどのくらいの期間で落ちる? >>224
220だけど絶対買う
色んなそに子画像を見てきたけど顔も体型も改めて一目惚れ 30~35番どれを買っても似たようなのが来そうな気がしてならんw みんな可愛いけどw というのも化粧加減で変えてるだけが気がして元の造形はほぼ一緒なんじゃないかとw sinoのナチュラル肌の日焼け跡にしようと思ってるのですが、日焼け跡はした方がいいですか?
>>224はナチュラル肌の日焼け跡なんでしょうか?
日焼け跡は実際は興奮するんですがドールのは実際に目にした事がないのでsinoの日焼け跡を付けた事がある人は教えてください >>224
そのウィッグいいね
やはりそに子は日本顔だから茶目か黒目だな
赤目や青目や他の色の目も好きだけどそに子は茶目か黒目だわ >>238
日焼け跡ね〜
俺はオプションでつけた事がない
日焼け画像は送ってもらって悩んだけど画像だけでは判断できなかった 日焼け画像頼んでも座ってる前からの画像だけだったから悩んだの言い忘れた
背中やケツの部分の日焼けが判断出来ないから悩んでる人は他にもいると思うぞ
日焼けと言えばおっぱいもだけどケツが1番重大だからな >>234
ありがとう!
お迎え楽しみにしてる
>>238
224はナチュラル日焼け肌です
日焼け跡の形状は参考写真を送れば好きなので対応してくれる代理店もあるから聞いてみたほうがいいです >>224
マジでセンス抜群だなw
シルバーのツインテール似合いすぎ
そに子はピンク髪の印象強いけど黒髪のツインテールも合いそう >>242
234、238ではないんだけど
日焼けはやっぱり興奮する?
画像見させてもらったけどナチュラル肌の日焼けは変な意味でエロいと感じたけど手にした本人はどうだったのか聞いてみたい >>244
めちゃくちゃ興奮したからオプションつけてよかった思ってる >>245
高い買い物だけどさっきそに子を注文した
自立、取り組み式、陰毛出来る限り濃いめ、ナチュラル肌の日焼け、乳輪8p
そに子の乳輪7pの画像を他のスレで見たけど案外小さいと思ったから8pにした
初シリコン&初sinoだけど楽しみすぎて仕方ない そに子の乳輪の7センチの画像見てたけど案外小さかったから乳輪8センチにしたと言いたかった >>247
おめでとう!
いまsinoの注文殺到してるみたいで届くまで少し時間かかるかもしれないけど気長に待ってね >>249
ありがとうございます
高い買い物でも後悔はないです
卑猥にしたくてそに子の顔に似合わず乳輪大きくして陰毛の範囲をひろげて最大限まで濃くしてと言いました
そに子の乳輪7センチは見たことあるんですが8センチはなくてシリコンの場合は修正不可能ですが思い切って頼みました
7センチの見てから8センチを考えたらどうかとも言われましたが待てないので8センチでいきましたし日焼けもかなり楽しみです 完成写真届いてから一週間経つけど連絡こねー
俺の30番ちゃんはよ送れやー >>251
sinodollのスレだぞ?他のドールならまだしもsinodollを買ったのはお祝いしてやれよ つかそに子はアマゾンやkumaや他でもドールの中では今でもNo.1売上だから購入者が多いのは事実だな >>250
卑猥すぎだが224の可愛い画像で陰毛が毛深く乳輪8センチはそそられるw
顔とのギャップがよいよい >>252
どこで頼んだ?
完成して1週間連絡ないなら連絡した方がよいぞ >>247
おめでとさん
届くの来月なるだろけどクリスマスと年越しはそに子と仲良くラブラブしときなさいよ わたくしは来月の10日のボーナスまで我慢だ
そに子かBカップので迷ってるが今のとこそに子リードだww >>250
陰毛ありあり派の俺が通ります。乳輪デカイ派の俺が通ります。そに子の乳輪8センチに日焼け跡はヤバイ。小さい下着を履かせたら陰毛丸見え乳輪丸見え日焼け跡も際立つし卑猥すぎだ。
>>224これ乳輪何センチなんだろ?陰毛もなしにしてるよな?
こいつが乳輪8センチで陰毛モジャモジャって考えただけで興奮しちまうしセンスありありだわ。 file:///storage/emulated/0/Download/e97Nakv.jpg
これがそに子の乳輪5センチか6センチだろ?乳輪8センチ陰毛モジャモジャはマジで卑猥すぎ←褒め言葉 これだった。これの乳輪8センチ陰毛モジャモジャは俺の中ではヤバイし興奮する。 そに子欲しすぎる。でも金がない。注文した人は年越しのカウントダウンもそに子とハメハメか。裏山だわ。 >>247
めでたい!
頼んで届くまでドキドキするけど届けばソッコー飛びつくよ〜!君は私より一足先に快楽の旅へ行くんだねw
そんな私も来月注文!
来月注文するのってボーナスだから多いのでは? >>224>>263
そに子ちゃんドスケベボディーだw
犯されるために作られた運命とも知らずにw >>33
に張ったやつは乳輪7cm
実物見ると10cmでも良かったかなと少し後悔
参考までに この画像見たことあるけどこれで乳輪7センチなの?
シリコンは小さいのから大きくするのは可能でも大きいのを小さくするのは不可能だからsinoは1センチ毎に大きくした画像とかくれるかな?
TPEは大きいのから小さくできるのにシリコンは不可能だから自分好みの大きさにするには何度もお願いして迷惑かけそう >>269
272だけどこの画像のドール買った本人?
10センチの画像とかどこかで見れないよね?
ググっても出てこないしシリコンだと予想より大きいと感じても修正不可能と言われたから画像も頼めないから悩む AVなら10cm超え乳輪のムービーや画像がある
買うドールがどれか知らんしAVの本物の女とドールは背丈や体型も違うから比べようないかもやけど見たら少しは参考になる >>272
>>273
本人です
実測したから間違いなく7cm
画像は自分も見つけられなかった
個人的にこの乳の大きさに7cmでは小さいと感じた みんなデカイのが好きなんだね オレは4cmで頼んだわー 仕事が思うように進まずイライラしてストレスが溜まってるんだよ
全く需要のない仕事なんだよいや死後吐って奴だw それより個人的にそに子オーナー自慢の写真みたい
凄く見たい ググってたら沢尻エリカと161Eボディの体型が近いことを発見したw
クソビッチだけど見た目だけは最高だしな
興奮してきたわ 俺の口臭は関係ないだろ!いい加減にしろ!
俺よか>>283のがよほど意地悪だ 162cm #30のブラってどのサイズが最適ですか? ブラのサイズってより肩幅がな。
首紐タイプならいいんだけど。
わかるかな言ってる意味。 sinoに限らないけどシリコンのテカりって気にならない?
なんか安っぽいと言うかオモチャ感が増して嫌だわ そに子不細工扱いする奴が持ってるドールを見てみたいわw
もしかして加工してるプロ撮影のアマゾン画像の色んなドールと見比べて、素人が撮影してるそに子画像を判断してるのか?w
それなら他のドールもアマゾン画像みたいなプロ撮影の本体なんか届かないからな
そに子は普通に日本人顔だから日本向きの眼球の色にしたら可愛いからw
このそに子は素人撮影な
https://blog-imgs-105.fc2.com/a/k/k/akkydoll/20190702012535_IMG_0390.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています