Sino dollを語ろう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そこら辺にいそう感ある顔が作りこんだ美少女顔よりそそるものがある 新ヘッド、すげえ好みだ……
でも、ソニ子ヘッドが残念ヘッドだったからかなり不安なんだ
写真写りだけいいんじゃないかと思ってしまうorz ボディは良いけど顔がブサばっかりだなぁと思ったけどついに来たな
30番可愛すぎるわw
黒髪も見てみたいな >>21
専用ソケットみたいになってる
中心にメスネジが切ってあって、M8のアイボルトとかで吊れるよ
>>20
アルテ145+としか比較出来んが、全体的に格が違うくらいは柔らかい。特に胸 ShinoDoolの指はワイヤーですか?骨格ですか?
骨折の心配が無さそうだったら候補にしたいです 買った人どのヘッドでもいいから加工無しで見せて欲しい 写真撮ることがほとんどないのでこんなので悪いがソニ子ヘッド。
https://i.imgur.com/DyZTsnC.jpg
怖くて使ってないが、口が小さく柔軟性がいまいちなので使うと裂けそう。
オーラルしたいなら口の大きさも見るべき。
ヘッドは好み分かれるようだが俺は好きだ。日焼け肌にしたことでギャルっぽさが出てエロい。
TPEとの比較しかできないが、胸は柔らかいが重量感がないのが残念。
全体的に硬めだが、その中にも柔らかさがあってそれなりに鍛えた体に触れてるような感じ。これもまた日焼けにした事が生きた。
穴周りの造形にこだわりを感じる。尻フェチの俺がsino選んだ理由。
https://i.imgur.com/VnBhVJK.jpg
前の穴は表面上の見た目は変わらないとのことで着脱式を選んだが、入り口が硬くうまく入っていかない。
ホールを入れるだけで裂け、塗料が一部剥がれた。
コツや工夫が必要なのか、一体型をお勧め。
誰かホールの入れ方教えて。 ソニコヘッドかわいいけど鼻筋と目がぱっちりしてるので好みが分かれるイメージ
https://i.imgur.com/lv5yfVw.jpg 2次元寄りの顔だからアニメキャラのコスプレ映えるね 30番すげー可愛いな
今までのリアルブサっぷりが嘘のようだw 155cm hcupに30番載せたら最高のブツが出来上がりそう 30番は写真移りの良さだけなら過去最高まである
実物もそこまで差が無ければ購入考えるな >>27
TPEから入ったからsanhuiでも硬いと感じる
sanhuiより柔らかければ考えるけどなぁ >>45
sanhuiより柔らかい
抱きしめた時の柔らかさが違う
でも今はsanhuiばっかり抱いてる
新骨格良く曲がる
それでも稼働域は圧倒的にsinoが多い
ポーズつけやすいのはsino 尻腿のやわらか仕上げはした方がいいのかな?どれくらい変わるもんか気になる >>14がノーブリードって言ってるけど、最初に洗う時のブリードは超頑固。
最初にボディソープ、2回目に100円の食器用洗剤をタオルに染みこませて拭いてシャワーしたがまだ触ると手にオイルがつく。
それとも俺の洗い方が悪いだけだろうか? それはオヤジブリードだからアンタが手放さない限り消えない。 >>43
くるぶしから下の芯が足形のウレタン靴底素材になって薄くシリコンでつつまれてる感じ
硬さはやせ気味の人間の足裏と同じくらいで立たせっぱなしでない限り簡単には破損しなさそう
デメリットはくるぶし周りのスケルトンとの継ぎ目が消しきれてなくて素足だと靴はいてる感があること。 >>44
似た感じの他のヘッド持ってるが、写真と同じものだがクオリティが全然違う。
上に写真アップされてるアニメ調のソニ子以上に写真との落差があるから、期待しないほうが良い。
作りも加工後の口穴のカットが斜めっていたり、全体的に雑だ KUMATwitterにスマホ直撮りがあるね。メイクはしてあるんだろうけど kumaから佐川で発送されて追跡に反映されないんだけどどの位で反映されるかな 日本に入って税関通ってから
うちの時は反映される前に届いたけど 昨日あれから反映されて千葉の営業所からの発送だった。 楽しみ https://i.imgur.com/y3jPn8v.jpg
29の現物写真きた。
本気で盛ってる商品写真とは雰囲気違うところはあるが、これはこれでナチュラルな感じで良い。
首長げえ気がするくらいしか文句付ける所が無いと思ってる。 >61
いいなぁ。あとはこれで首シームレス加工出来たら文句ないんだけど >>61
やっぱり首長いよねw30気になってるんだけど首に違和感があるんだよなぁ ソニ子ボディに何番か忘れたけど別ののヘッドの組み合わせだと首短い。
うちのはなんかヘッドのでき悪いんで、こんなのイラネと思ってオリヘッド無理やり付けたら首ながい。
現在オリで仕込み長可変できるように部材注文中。 31ヘッド登場したけど、これ、写真が暗いし、画質落としてるせいかもしれんけど、そばかす的なメイクなのかな? Sinoって関節の稼働幅はラブドールの中でもトップクラスに動くよね?
でもシリコンだから裂けとか大丈夫か気になってるんだけど…
実践での使用感どう? 可動域はそに子みたいにムチムチだと動きづらいし肉付きにもよると思う。
でもまあシリコンにしてはかなり柔らかいので、同じ体格のTPEと同じくらいだと思う。
ステン製だし割といい関節位置と回転箇所、太さから言うと手足ジョイント以外はDH168に似てる。
まあ、スチール製で骨細で不自然な関節位置のWMよりはかなりいい。
破損耐性は今まで買った中では2年前くらいに買ったDHノーマル(旧工場製)が扱いやすい硬さで破損耐性も優秀だけど、
sinoのシリコンはオリエントよりモッチリしてるし、TPEと違って、PVCみたいな表面のしっかり感があるので耐久性は高そう。
局部も着色が塗装なので。被膜の割れはどうしても出てくるけど、
少なくともオリエントみたいに肉薄で柔軟性がないせいで関節裏が裂けたり、
逆にDH新工場製(Piper)やWM工場製みたいに柔らかすぎで裂けまくるということはない。 レス感謝
今sinoかdoll4everか悩んでて…
シノのソニ子ボディとヘッドみたいに
ちょっと現実離れしたエロ漫画なものにするか、
Doll4everのソニ子よりかは現実によせた体型&ヘッドにするか。
どっちも可動域広いのかすごく魅力にかんじてて。
ヘッドふくめ身長155ぐらいまでのものがほしくて。
このスレの冒頭の方で、「ソニ子155のはずなのにちっちゃい。」という情報があるけど、
むっちりかつ実際に155ぐらいのソニ子選ぼうと思うと
159cmか161のボディ選ぶことになるのかな? 連投ごめん。
その悩みの中で丈夫さのことが気になったので質問しました。ありがとう。
でも問題ないということなので、
より2つのメーカーを悩む羽目になったw kuma dollのtwinsってすごくないか
置き場所があればな >>69
159も161も悪くないんだけど、155cmみたいな太ももや腕周りのもっちり感がないんだよね 身体はやっぱ155cmがエロいから双子コーデにするとしても155cmを2体にしたいような >>73
片方158か162にして貧乳妹作ってもいい気はする 30番の画像増えてるな
やっぱ別格の可愛さだわ
これもうsinoの看板背負えるな sinoの耐久性ってどんなものなんだろう?
シリコンってtpeみたいに、肌がささくれやすかったりするのかな。 レポあったんやなー。教えてくれてアリガトー。
耐久性はありそーか。 sinoのオプションで、眉と髪の毛植毛オプションそれぞれあるよね?
そのレポートとかって、どっかで見た?
さすがに髪植毛は高杉だけど、眉ぐらいなら、って考えてる。
まぁ、Hitdollsにある、まつげの植毛オプションが一番いいんだが・・・ 連投すまんが、DollStudioUsにある、S30ヘッドの工場撮り写真、まじでええな。
S28と迷ってたけど、これならS30買いやわ。
あとは158/Bボディに合うか 俺は22と28.30で迷ってる
22みたいなあからさまみたいなのもいいし30みたいな王道みたいなのもいい
28のちと童顔系もいいなって…先へ進まん そに子セットで買おうとしたけど30番の工場写真見るとこっち欲しくなるな sdigの奈良の奴、いちいち全チャで言う事かよ。うるせえわ。
↑こういう場合、どうせコイツがトラブルの原因だと思う。 まぁこんだけ前モデルで指摘したくなるような部分を改善して
新製品出すんだから、今後にさらに期待だなぁ
新モデルは完全にフィギア体系だから、ちょい肩幅が狭すぎて着せる服が難しいから
もうちょっと人間に寄せた良くも悪くも無難なモデル欲しいが
顔といい、胴のバランスといい素晴らしいな
このバランスでそに子の肉付きになると、重すぎるかねぇやっぱり >>87
40kgあってもいいから、肉付きのいいの出してほしいな Twinsは二体なのかな?
二体で一体より安いって… >>89
俺も最初、?、ってなったけど、
価格は1体の値段だから。
よく見るともう一体は+260,000ってなってる 顔が好みじゃなかったけど、
新作のLinyinくそかわいいな
こりゃ日本でもバク売れだろ S30S31と一気にメチャかわメチャ美人来ててワロタw こりゃ売れるな162pと155pの迷いはあるけど。
sinoはこれからが本気なのかな。まだまだヘッドに期待できそう。 Sino Doll は一体型と着脱式どっちがええんかな。 >>94
sinoは知らないけど
ドールの膣肉にちんちん挿入したければ一体型
ドールに埋めた肉厚オナホに挿入したいなら着脱式
これ定説
没入感が欲しいなら一体型 なにが定説だクソ新の分際で
そんなかんたんな話じゃないんだよな自立式かどうかメンテナンスがどうかなど色々な要素が絡む
もっともSino Dollに限っていうのかどうかなのかって話もあるが 155cm Bカップのボディいいなぁこれ
競泳水着とか着せたらめっちゃエロそう… ヒップは155cm Bカップ162cm Dカップが良いね。
155cmJカップもヒップだけそのバージョンのが欲しい。 どのメーカーにも言いたいけどジャパニーズ美少女ヘッドが欲しい。
なんかどこもハーフっぽいものは多いしあからさまにロリって多いけど
どこか日本人系ではない。まあ当然中国のデザイナーの作品だからそういう傾向
なんだろうけど、なかなか出ないなと思うのはLEVEL-D系の美少女
あれを見てしまうとこれこそ日本の美少女なんだって感じる。
期待してるんだけどsanhuiでそれっぽいのはあるけど繊細さが無いんだよね。惜しい。
sinoさんには期待してる。それと145pあたりのボディーも欲しいね。 SINOの162cmEカップ(サイトによってはFカップ)てパイズリできる?
柔らかそうだし出来そう?とは思ってるけど、持ってる人いたら体験談ほしいです。 購入検討してるがヘッドは30番一択だとして悩むのはボディだな
コス楽しみたいから胴長短足ボディにしようと思うが、161Eが30番ちゃんに合うかどうか レベルDもハーフ・アニメぽいじゃん
アレンジバージョンばかりで同じ顔しかないだろあそこ
デザイナーの理想の美少女を追求してる感じだな
Sino の S30 はレベルDと同系統だろ 完全に日本・アニメを意識してる
これ以上求めるならレベルD買えよ >>103
写真か愛玩かで異なるからな
チンポつっこまないにしても抱いたりペッティングしたりすると見た目の好みと抱いた時の好みは異なるのがわかる 普通のTPEドールが1,2年の寿命だとしてsinoドールはどのくらい耐えそうですかねぇ
書き込みみると期待感あるけど そういう質問って、良く見かけるけど使用頻度によるから一概に言えないんじゃないの?
週一しか触らない人、毎日触る人、たまにしか触らない人。では劣化具合が違ってくるのでは。 仮に可能でもやるな
初心者か?
TPEだってそれだけ曲げて放置したら裂ける
物理的に考えてわかるよな? >>110
初心者です。
二体目をココのにって所です。
可能でもやらない方が長持ちするって事ですね。
ありがとう 初ドールスレにも書いたが、162cm買った。
いつ使えるかわからんが、届いたら写真撮る! ローパー劇場
ローパー:触手を持つラブドーラー
万智:巨乳が自慢のラブドール
第一話:ローパーは笑い男
万:『なんでニヤニヤ笑うてるんどすか』
ロ:おかしいんや。
万:『そやさかい何?』
ロ:だって過去と未来が、いっぺんに見えるんやもの。
万:『ローパーの目は一隻眼。やけど、ちょっとキモおす』
ロ:わしんドールには言われたないな。万智は愛してへんの?
万:『そないなの決まってんやろう』
ロ:愛してるんやな。
万:『ただでとはいきまへんけどなぁ』
ロ:現金やなぁ。
万:『だってラブドールのお世話をするのんは、主人の務めやろう。メイド服着るのんはうちでも、メイドとして働くのんは主人どす』
ロ:一本取られたわ。 やばい、新作のS32ヘッドもめっちゃいい。
162cmのナイスボディとぴったりや。
また、選択肢になやむわw まあヘッドはこれからも新作は出てくるだろうからまた追加で買えばええしな 30番+162cm来た。参考にかくね。
中華工場から送られてきた顔の写真見たら、幽霊みたいでブサイク。ところが、届いた実物はめちゃ美女。安心して良いよ。カメラ下手くそみたい。
普通のプル肌と関節。正座は肉付きよくて腰が浮く。膝が真横に曲がるのでペタ座りOK 。開脚は腕は怖くてバンザーイしてない。180°は止めた方がいい。指は弱い。
ブリードはよくわからんが、畳が滑って楽しいかも。ベッタベッタは無い。匂いは全く無いっぽい(ってかJOYで洗ったのでその匂いだけ)。
付いてたジグの輪っかが小さい(1cm)。吊したいのに、引っ掛けられない。
あと、お口は使えないんじゃない?これ(親指くらいのチ○ポなら使えるねー)。
あそこは一体型。ユルいオナホと一緒だね。意外と重くなかったので、洗うの手間じゃない。 も一つ連投。メイクは、ぬるま湯とJOYで洗ったくらいでは落ちないが、付け睫毛がちょっとはがれた。何で付けよう・・(プロの人オシエて)。目は視線移動スムーズでない構造。吸盤必須?
あと、自立加工(金具なし)はイイヨー。足裏避けるの気にしないで取り回しできる。
開脚、書くのミスった。180°いけるけど、あそこも逝けるかも。
とにかく、30番は買い。(158cmのDカップボディがあれば、自分的には完璧なのに・・。) 155は上付きで正常位がやりづらかったんだけど162はどう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています