Sino dollを語ろう [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>843
KUMA
快楽園
Oldoll
こんなとこじゃね 自分はKUMAで購入した
メールの返信も一時間以内には返してくれたり個人的な印象はいいけど
スレの中見てると不満持ってる人もいるみたいね KUMAは返信早いだけ
OLDOLLのほうが安い場合があるし、ウィッグが複数ついてくるからな >>842
たぶんしない。
したとしてもテコの原理が効かないから動かない。 自分はappleで購入した。ウィッグが五個も付くから。
メールの中の人が日本人なのは安心。 >>839
834だけど、確か同じ組合せのドールをレビューしてるブログがあったから、そちらの方が写真付きで分かりやすいかも!
どう検索したか、ワードは忘れちゃったけど…
ヘッドの若干のテカりとブリードが気になる以外は、とても満足だよ!
顔も見本通りだし、身長も大きすぎず小さすぎずでベストだったかも
こればかりは好みだけど、個人的にバストBが一番丁度良かったり…
加温オプションも付けたけど、温まるまではやっぱり1時間以上はかかるね
ヘッド側とボディ側のソケットがうまく嵌まらなくて、ヤスリで調整しなきゃいけなかったな… >>845
俺もKUMAで購入したよ
他のショップを知らないから何とも言えないけど、納期通りで連絡も早かったし、確かに不満はなかったなあ
ウィッグが複数入ってるのは羨ましいけど… >>848
腰関節は稼働しないんですか・・・がっかり オレもクマで買った
でも次買う時はいろんなサイトを見比べてから買うことにするよ
意外と値段が結構違うからね マジで30kgは思ったよりきついものがある
持ち方や力の入れ方で少しは楽になるんだろうけど 20kgくらいだったら全然いいんだけどな
これから技術向上して軽くなったりする余地あるんだろうか >>851
ありがとうございます!
商材写真の通り、ヘッドもボディも綺麗な造形なんですね!
満足度も高いとのことでますます欲しくなりました。
ブログの方も探してみます! >>848
トルソーはまんぐり返しできないんですね
他に同等のトルソーが無いから改良を待つしかないか KUMAで3回購入してるけど
オーダー前の問い合わせで
「ウィッグ複数ほしい」と
相談しないとダメだよ
具体的に番号付きで
#3と#5みたいな どこのショップでもおまけ交渉くらいは普通でしょ
同じ物をほとんど同じ値段で売ってんだからさ >>856,>>857
俺も今度春節明けに発表される、145cmに期待しているのだが、
140cm台の推定23〜24kgは、(ヘッド込みで27kg?)はどれくらいの感じですか?
自分は外に連れ出す猛者ではなく、自分の部屋内での観賞、使用ですが、
成人男性の平均的な力でなんとか耐えられるレベルですか?
140cm台ユーザーの方、感想お待ちしております。 >>863
俺のは31〜32kgあるけど、140クラスで3、4kg軽いならまだだいぶマシにはなるんだろうなあ
重さの限界に近づくほど1kgごとの差が身にしみてきそうだし…
サイズも小さい方が、大きいのよりは幾らか運びやすいと思うしね そういうドールの最新情報ってどこで仕入れてる?
教えてクレメンス 快楽園dollsのTwitter見てると俺もこんな仕事したいなぁって思うw あの正規代理店の人たちって日本語喋ってるけど、普通に日本人なの?かな? ヘッドをボディに装着する前と装着後だと顔つき結構かわってる気がしますが
首肉で押されて顎が前寄りになったり目が細くなっている(眼球パーツの位置で若干変わる)のですが
他の方もそのような現象あるんでしょうか >863
情報ありがとう。確認してみたら,145cm、A、B、Cの三体も出すんだ。
貧乳系がよかったら158cm買おうと思ってたけど、これは楽しみ S30ヘッドにスムースマットメイクオプション追加した方いますか?
162cmとの商材写真と比べて、雰囲気や見た目に違いがあるのでしょうか?
それともテカリが抑えられる程度なのでしょうか? 35kgとか無理だわ
おれはビビって152cmをポチった 162ってヘッドと合わせたら40kgぐらいありそう おそらくヘッド別ですね
161cmFカップにヘッド、ウィッグ、下着、ワンピース、ブーツ履かせたら40.9sありました >>880
うちの162cmのヘッド30は裸で頭とウィッグつけた状態で37kgだ。
まじ重い 新ボディの発表延期らしいね
来週末には発表かなと楽しみにしてたのに sinoの首が外れやすいのは仕様ですか?
なんとかならないかしら。 >>883
マジかー2体目狙ってたけどトルソーにするかなあ 重さってそんなデメリットかなと思ったが、
よく考えたら自室が2階で風呂が1階とかだと大変だな >>885
外れやすい?ちゃんとはまってないんじゃない? ヘッド一体式じゃないかぎり重量はヘッドを外した状態の重さ
ヘッドだけで大体3kgくらい sinoだけじゃなくてどのドールにも当てはまる事ですぞ sinoの指って骨折する?
練習用(主に外科手術)にってTPE使ってきてそろそろシリコンに
乗り換えようかなって思うんだけど、そこが一番気がかりで。 俺も全く同じで気になってる。WM二体とも4ヶ月程で両手共に骨折してる…まぁ自分の不注意もあるとは言えるが倒したりした事は無いのにこの弱さ。sino買っても強度変わらなかったらと思うと… >>888
寝かせたりして首に負荷をかけると、ポロってなるのよね。首は押し込んでるつもりだけど、ハマるっていう感覚は確かに無い。 知人の第3世代と触り比べたら、全くの別物だね。ブリードほとんど無い。
なんだこりゃ… >>892
俺は逆に力入れないとヘッドが外れないから
ボディとヘッドで繋いでる配線を
勢い余って切っちゃいそうで怖い(^_^;)
だから外れやすいっていうのが理解できないw >>894
そうですか・・。たぶん第4世代の30番だけど、外れるし回るで。中のジョイントが、ちゃんとハマってる気がしないです。 これ舐められますか?
TPEはガンになるって聞きましたけど >>877
確かに想像以上だよな
届くまでは、まあ30kgぐらいなら…と思ってたけど
いざ持ってみると見かけ以上に持ち上がらん… >>895
確かに俺の第4世代も同じような状態だけど、カチッと嵌りそうな構造ではないし、こんなもんかなって思ってるよ sinoの重さを考えるとSanhui のシームレス160CMの31kgってなかなかいいな 軽いのならサイコロという選択肢もある
硬いらしいけど >>900
やはり未来の素材ウレタンEXlite
TPEは更に重くなっちゃうし ウレタンが何言ってんの
新しい物を人に教えて貰ったタイミングで蔑んでんじゃないよ 初sino届いたけどやっぱTPEと比べるとかなり硬いね?
古いの引き取ってもらったの失敗だったかな 比較検証無しで事前に処分して、事実上交代って感じなら設置環境狭いとかか?
そうでなければTPEの新しいのに追加でチャレンジすればいい >>904
柔らかOPつけましたか?
もし、柔らかいお尻だったらレビューお願いします >>900
今更ってなに?他に何かあるわけでもないでしょ
需要もあるよ 変態「変なのに絡むと面倒ですよ」
変態「せやなw」 >>910
この板見てる時点で世間一般から見たら君も十分変態だよw
僕達は仲間じゃないかw sinoじゃないけど捨てる時にせっかくだからお口使ったけどあれホールが上向きになってて実用性低すぎない
俺が今まで見たの全部そうなんだけど下向きのってあるんだろうか 上向きにしてるのは単に構造を単純化させるためかな?
下向きは難しいにしても、少なくともまっすぐ挿入できるようなスペースは普通にあることは以前分解したときにわかったし、
実用性あるものをいい加減ちゃんと作ってほしいよね sinoはフェラできないけどsanhuiはできるとウチのばっちゃが言ってた 去年11月終わりにクマで頼んで12月の終わりに届いたそに子を誰か買わない?
仕事で1月半ばに箱だけ空けて中身を出さずに確認した新品なんだけどヤフオクで売るなら、sino好きの人に売りたいと思ったんだ
目がブラウン、眉毛&睫毛植毛、肌はナチュラルの乳輪10センチ、手と足の爪はピンク、取り外し式、自立加工のボルト見えないタイプ、太ももお尻の柔らかタイプ、オプションで付けてないのは髪の毛の植毛&音声機能&ドールが温まるのだけかな
本当に届いたまんまの新品だし箱からも出してないよ!
クマからヤフオクに出してくれる案も出てるけど誰か送料は自己負担になるけど20万で買わない?
そに子も入る143センチの誰かが貼ってる3万はする新品のドールケースも付けるよ!
総額でケース付けたら30万超えるけどsino好きの人になら20万で売ろうと思って聞いてみた
本当にどっちも新品だしおふざけなしだから中傷はやめてほしい
誰も必要ないなら個人かクマからヤフオクで25万以上で高く売るつもりだよ 本当に欲しい人は教えてね
何かしらサブアドとか教えてくれたら箱から出してないけど写メ撮って送るからさ
これ1度でも箱から出してない?と思ったら返品してもいいぐらいだからさ
クマには前にも新品のまんまヤフオクから出してもらったけど誰もいらないなら今回もクマからヤフオク出品します
連投失礼しました 本当に欲しい人は教えてね
何かしらサブアドとか教えてくれたら箱から出してないけど写メ撮って送るからさ
これ1度でも箱から出してない?と思ったら返品してもいいぐらいだからさ
クマには前にも新品のまんまヤフオクから出してもらったけど誰もいらないなら今回もクマからヤフオク出品します
連投失礼しました >>721
購入者が居るか聞いた者だけどこれが俺の頼んだドールの写メです それなw
バカスカ中出ししても洗って水気飛ばせば自己申告で新品だし
生で挿入しまくって飽きて管理が手に余ったから新品として売りに出そう、
ヤフオクだと下限が不安だから新品って事にしてスレで20万にしようってのもあり得る。
送料自己負担なら結局元の値段に近づくし購入者に旨味がない
人の為に安く放出しますよーとか言ってるが自分都合の癖に自分が損しないようにしてるのがセコい 届いて一度も手を出してないって言うのは同じドールを持ってる物としては信じられないよね
俺とか1ヶ月ワクワクしながらベッドのシーツから色移りしないようにシーツかえたり
衣装を選んだりメンテナンス用の道具揃えたりしてたなw
いざお迎えしたらもうヤりまくりですよw そに子買うくらいだったら封開けたら必ずおっぱい揉むだろ
盛り上がって膣の具合が気になってローションで指入れるだろ
そこから止まらなくなるってのが性よ
リスク分考えたら新品で買った方が得だから本気で処分したいなら中古なりの値段にすれば? マジで新品だし前回もクマからヤフオクから出品さしてるから
中古なら中古の値段で購入するけど新品だから怪しいと思えば返品しても構わないし通報すればよいよ
下限が不安と言ってるけど即決価格で売るから下限とかないよ
その前にドール購入者ならビニールから出したなんか見てわかるし箱から出したかどうかも余裕でわかるけど何故にそこを指摘しないかもわからん
30万以上して20万+送料ならむちゃくちゃ安いだろ
WMの新品の20万のドールはクマから調べてもらって新品だと判断されてヤフオクから新品で16万で売れたけど10万以上安くしても高いのか?
まぁ購入者が居ないなら別にいいけどクマからヤフオクで写メ付きで出品するから興味あればよろしくです
そに子購入したけど上のグレーの袋で包まれた発泡スチロールを持ち上げてクマに連絡しただけだよ
おっぱい揉むとか膣に指入れるとかの前に袋から出してもないし箱からも出してないから触ることも不可能だから
あんまり言っても信じてもらえないからやめとくよ
因みに前回のWMはクマに購入してから3か月後にヤフオクから出してもらったからね
クマも本当に新品か調べる人が居るから驚いてたけど、何一つ箱から出してないと判断されて出品してくれたよ >>928
乳輪はまだ大きく出来ると思うよ
俺の場合は10センチで頼んで届いてから売る事になったけど乳輪はもっと大きくできるよ やっぱりsinoスレでは信じてもらえないのは当たり前だとわかってたけど出来る限りsino好きには俺なりに安くしたつもりなんだ
送料の事を触れてる人が居るけどそれなら最初から21万で誰か買わない?と言うから
連絡交換したら先に住所や携帯番号や家の電話番号や免許や頼まれた写メや動画でもなんでも送るつもりだったけどダメみたいだからヤフオクにしとくよ
スレチみたいになって申し訳なかったです 好きな奴こそ金を惜しまず純正を正規で買おうとするんじゃないかな ちゃんと愛してやれなかった奴の物を買う気にならないだろ 自分の好きなタイミングで買って、そこに自由にオプションをつけれるから愛着が湧くんだよ
人のものを譲ってもらうと妥協感が出てきてしまうよ
とは言え、いくらで売れるかは興味はある >>932
何故そんなに急に処分する必要があるの?勿体ない オクや実績ある仲介業者があるのに、手数料ケチろうとか詐欺としてスルーすればok >>929
ごちゃごちゃ垂れ流してるけどそれ全部自己申告なだけで公的な保証がないよな
Kumaがどうとか権威を傘に着て屁理屈ごり押ししようとしてるが
お前のレスのどこにkuma公認のお墨付きの保証があるわけ?
仮に新品だとしてもそれがわかるのはお前だけで第三者は確固たる根拠がないからリスクしかないって話だよ。
詐欺りたくて必死なんかはしらんけど言ってる意味位わかるよな? 本当にsino好きな人に貰ってほしいなら、儲け考えず手の出しやすい価格にすべきだよなぁ
仮にホントに新品だとしても、20万出すなら本物の新品買うよ アッキーさんの中古品(尻に穴裂けアリ)が即決15万で売れたのだから、
本当に未使用で、乳輪大きめが好みの人なら20万は妥当な線でしょう。
ただし、人を選ぶが…
確実な未使用の証拠を証明できればイケルか…? >>941
15万ってマジかwあの人第2世代のドールって書いてなかったっけ?
15万出すなら新品買った方がいいよなw
今すぐに手元に欲しいって人が多いのかな? 納期1ヶ月半は当たり前なうえ、ウイルス騒動でいつ製作に入ってくれるか分からない状況だから、中古売ろうとしてる人達は足元見て価格設定するよね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。